PDA

Просмотр полной версии : мобильное воровство

балчук
21.04.2010, 11:52
билайн присылает соообщение от абонента info что подключина услуга . вы открываете смс и со счета списываются деньги . после звонка в билайн они дают номер по которому можно отклучить услугу . будьте внимательны

VictorMSK
21.04.2010, 12:38
билайн присылает соообщение от абонента info что подключина услуга . вы открываете смс и со счета списываются деньги . после звонка в билайн они дают номер по которому можно отклучить услугу . будьте внимательны

А еще у меня билайн деньги списывает когда я холодильник открываю! Я им звоню - говорю - ну что же вы, я ведь только посмотрел, даже яблочка ни взял! А они мне - открыли холодильник - значит услуга оказана! Будьте внимательны!

Вятич
21.04.2010, 13:02
Я приехал в Татарстан, в командировку на 2 дня, купил симку МТС, всегда так делаю, на порядок дешевле звонки из регионов в москву чем роуминг, на след день, в аэропорту, почти карту поменял уже мне приходит смс "Абонент, поздравляем вас, вам на 1 мес предоставляется бесплатная услуга "дудок" вам бесплатно установлена мелодия такая то.
И тут самое главное - "услуга по истечению данного бесплатного периода времени будет безусловна продлена, на платных условиях, стоимость сколько-то р. в месяц. Для управсления своими мелодиями наберите такой то номер"
Вот удалил мелодию, и не знаю от услуги отказался тем самым или нет.
Сейчас надо проверять остальные региональные карты, а то может уже МТС навешало на меня "безусловно продленных на платных условиях" услуг...
Суки....

Vayzunoff
21.04.2010, 13:27
Я приехал в Татарстан, в командировку на 2 дня, купил симку МТС, всегда так делаю, на порядок дешевле звонки из регионов в москву чем роуминг, на след день, в аэропорту, почти карту поменял уже мне приходит смс "Абонент, поздравляем вас, вам на 1 мес предоставляется бесплатная услуга "дудок" вам бесплатно установлена мелодия такая то.
И тут самое главное - "услуга по истечению данного бесплатного периода времени будет безусловна продлена, на платных условиях, стоимость сколько-то р. в месяц. Для управсления своими мелодиями наберите такой то номер"
Сейчас надо проверять остальные региональные карты, а то может уже МТС навешало на меня "безусловно продленных на платных условиях" услуг...
Суки....

на мегафоне тоже самое, сначало бесплатно, а если не хотите то надо отключать(((

Athena
21.04.2010, 13:30
на мегафоне тоже самое, сначало бесплатно, а если не хотите то надо отключать(((

не знаю. на моем тарифе само отрубается. пишет смс .что мол если хотите оставить ее после промо-акции -подключайте..

балчук
21.04.2010, 15:32
после выяснения отношений с билайн обратно вернули часть денег в виде скидки . если не виноват то зачем обратно отдовать то чего не брал .

btm
21.04.2010, 15:58
Суки....
Забей , даже если что то предъявят смело направляй их в суд, а ни один суд не примет навязанную платную услугу без альтернативы отказаться. Изменения условий использования ущемляющие права потребителей, и не отвечающих закону о защите прав потребителей тоже ничтожны

Vayzunoff
21.04.2010, 16:22
билайн из паследнего, жена была 2 недели на маврикии, увидев счет на телефон были немного удивлены, 18 штук не ожидали увидеть это точно, сделали распечатку, оказалось что 6 штук снялись за один 4-х часовой звонок, написали жалобу, ее рассмотрели и сказали вы наверно забыли трубочку красную нажать и разъединится, акуительное объяснение, но раз мы такие далпаепы нам пашли на встречу и сделали скидку в палавину(((((((

Ростислав
21.04.2010, 22:01
Суки....

У нас есть оператор life:). Занимается подобной х-й. Жене 3 месяца отключал мелодию смс-ками. Потом купил МТС и все стало нормально:super:

балчук
21.04.2010, 22:24
info от которого приходит на билайн смс -развликательный портал job.101secret.при открытии их смс происходит автоматическое потверждение предлагаемых ими услуг . после звонка в билайн билайн сразу дает тел. 88003333058 где автоатветчик придлагает отключить услугу бесплатно . будьте внимательны при открытии смс .

veingrыч
22.04.2010, 08:36
у меня мегафон, номеру лет 9-10 ничего подобного не приходит, приходят смски от знакомых и когда счет пополняю.

Athena
22.04.2010, 10:17
у меня мегафон, номеру лет 9-10 ничего подобного не приходит, приходят смски от знакомых и когда счет пополняю.

та же история. у меня ему лет 6-7

VictorMSK
22.04.2010, 12:20
info от которого приходит на билайн смс -развликательный портал job.101secret.при открытии их смс происходит автоматическое потверждение предлагаемых ими услуг . после звонка в билайн билайн сразу дает тел. 88003333058 где автоатветчик придлагает отключить услугу бесплатно . будьте внимательны при открытии смс .

Балчук, где вы работаете, если не секрет?!

veingrыч
22.04.2010, 23:05
та же история. у меня ему лет 6-7

:::-)

veingrыч
23.04.2010, 00:07
короче, я так понимаю, что если симка "свежая" они навязывают беспонтовые услуги и бабло высасывают, а старые номера - не трогают..... уважают за преданность бренду)))))

Лайновский
23.04.2010, 00:33
короче, я так понимаю, что если симка "свежая" они навязывают беспонтовые услуги и бабло высасывают, а старые номера - не трогают..... уважают за преданность бренду)))))

Хрен-то там! С меня МТС за 1 месяц списал 4700 руб. Я шоке от наглости!

Только что получил детальный счет! Каким-то образом точка доступа МТС-GPRS соединялась с WAP.MTS, где стоимость 1 Мб составляет 122 руб!
Это началось именно в апреле! В марте все нормально. Настройки не менялись. Будьте внимательны, кто через МТС пользуется яндекс-пробками!

VictorMSK
23.04.2010, 16:01
Раз уж пошла такая пьянка, выскажу свое предположение. Тут, стало быть, недавно Путин говорил, что мол, цены у наших операторов хорошие, а вот, говорит, есть такая тема, роуминг называется, говорит у нас он очень дорогой, говорит, а заграницей за это .. толи штраф толи еще чо, кароче капец... Поэтому, думаю, что скоро роуминг может подешеветь! Но, зная наших операторов, а их кредо возлагать все, а особенно крупные расходы на плечи клиентов - все эти утраченные суммы плавно всплывут во всех тарифных планах с разными маскировками типа 3 рубля минута*! * - после первой минуты 30 рублей/минута. Как то так. Кто что думает?

Я думаю что операторы - гандоны. :lol: