Просмотр полной версии : Billy Idol и Guns n Roses
Народ, в Москву приежает Billy Idol, 5 июня концерт!! Затем помоему, 7 июня Guns n Roses. Фанаты вперед)
Хочу на Guns n Roses пойти. Я так понял в Олимпийском будет. А билеты есть? Или только у барыг уже...
Есть везде еще . Я вчера брал через партер.ру
Metallica (Металлика)
Суббота, 24. Апр 2010, 19:00
СК Олимпийский
Москва, Россия
Schelter
22.04.2010, 12:31
:).... пердуны в Россию потянулись... )
блин, не сгонял на металлику...
STARIKOFF
22.04.2010, 23:51
а че кто идет на метлу?
ганзов или билиайдола не люблю категорично)
у меня сын идёт в субботу. А я бы на BoneyM или ABBA сходил бы :lol:
AntonGolova
23.04.2010, 01:35
иду на метлу!!! потом на гансов летом!!! из-за песни пэрадайз сити))
Иду на 25 на Метлу, а вот на Ганзов чет пока не надумал - горстка аккомпаниаторов + Мистер Роуз...Сомнительное удовольствие...
Есть везде еще . Я вчера брал через партер.ру
Так это барыги и есть. Завтра в кассу Олимпийского доеду - гляну. А так резона особого заранее покупать нет. Можно с рук перед концертом купить за те же деньги. Я на ДМ так ходил.
Обновлю пост.
В кассах Олимпийского не продают. "Официальные" билеты можно купить через кассир.ру. В танцевальный партер стоит 3000 рублей. Наценка 300 рублей. Только это сертификат, его потом менять надо.
MegaMonster
27.05.2010, 00:44
на Ганзов пойду по-любому!
AntonGolova +10000000000000000000000000000000!!!
не знаю как некоторых, но меня от них прет! а Paradise City это просто чума!!!
я ее на барабанах разучил )))
Guns n Roses. Фанаты вперед)
То есть Максимка аки Hans будеть петь с розами? :lol:
Обязательно пойду! :)
То есть Максимка аки Hans будеть петь среди роз? :lol:
Обязательно пойду! :)
:vah02::vah02::vah02:
Сходил на Ганзов. Отстой. Ушли с третьей песни. Выступление началось в 22.00 вместо 19.00. Видимо Аксель забухал и долго приходил в себя. Был разогрев - мегаотстойный канадец.... Расстроился немного. Ну да хрен с ними.
AntonGolova
09.06.2010, 00:26
Сходил на Ганзов. Отстой. Ушли с третьей песни. Выступление началось в 22.00 вместо 19.00. Видимо Аксель забухал и долго приходил в себя. Был разогрев - мегаотстойный канадец.... Расстроился немного. Ну да хрен с ними.
эх, а я пропустил из-за сессии. но задержки концертов для рок-звёзд это нормально, я ещё ни на одном не был, чтобы вовремя началось.
Больше всего не понравился звук, собсна из-за этого и ушли. Мы стояли в партере у сцены, потом ушли подальше - один фиг, все звуки сливались в один шум. Денег не жалко, но удовольствия не получил никакого.