PDA

Просмотр полной версии : Как съездил в Chipsaway (отчет)

Spine1
22.04.2010, 22:27
Давно собирался заделать пару чирок на краске...и всякую мелочь после оттирания почек. По советам комрадов с решил ехать в чипсэвей.

Ближайший ко мне филиал оказался на Авиамоторной.

Заранее предупредив о приезде, сказали будет менеджер Евгений. Подъехал утром на оценку. Машину посоветовали помыть, что и сделал.

Еще по приезду заметил манеру общения с пред клиентом товарища Евгения, какую-то надменность и мнительность. Ну да ладно. Тк мелочей было много, все оценили в 22500 с учетом нано покрытия. Это еще с учетом скидки, которую я выбил, поначалу цена была 19т за работу + 4 или 5 за покрытие. В общем сказали готово будет или сегодня вечером или же завтра. Ну отлично.

Вечером позвонили сказали - завтра. ОК.

Утром звоню - девушка говорит не готово, позвоните в 15 часов.

Звоню в 17, спрашивая готова ли машина, тк сказали будет в 15. Попал на Евгения, который с своей манере дал ответ - "ну так вам сказали в 15, а сейчас 17, что б ей не быть готовой?".

Не поняв ответа снова спрашиваю - "Евгений, машина готова?".
- Я вам уже сказал готова.
Если подъеду около 8, нормально будет?
- Я же вам сказал, машина готова, подъезжайте в любое время.
Вы работаете до 8?
-Да. До 8 подъезжайте.

Тк работаю на другом конце, малость не подрассчитал и на авиамоторной был только без пяти 8, тут звонит Евгений..
- Владимир, я вас что до 10 должен ждать?
Я в метро, подойду через 15 мин.
-Мы работаем до 8, я должен вас до 10 ждать?
Раз уж подъехал, подождите.
..Бросает трубку.

Все же выхожу из метро, попутно набирая телефон...не берет. Раз 10 набрал по пути. Подхожу на проходную, где мне говорят, что там никого нет.

После этого товарищ Евгений все же разозлил. Ты ж скажи, что поздно да отложи на завтра, поганец, чего я бегаю за тобой, как будто обязан чем.

На след день утром поехал за машиной, по пути набрал в глав офис Чипсэвей с жалобой на товарища Евгения. Жалобу приняли.

Прийдя в каморку со словами "Что ж вы так себя ведете некрасиво, Евгений", получил ответ:
- Я думал вы взрослый человек, Владимир, а вы...

Я челоек уравновешенный и спокойной, но наглость данного типа меня доканала. После 15 минутных споров, понял, что доказывать ему мне смысла никакого нет, взял бумагу, написав все, что заявил в жалобе по телефону. После чего попросил набрать Евгения начальство. Попал на Илью Алексеевича, насколько я помню.

Изъявил товарищу начальнику, что подобный колхоз с людьми работать не должны, попутно пробивая себе скидку за потерю времени и вынос мозга...скидки выбить так и не вышло)) к тому же побеспокоиль Илью Алексеевича в неприятный момент, на кладбище был человек. За что извинился, забил и отдал денег Евгению, который после всего этого больше не прикословил, вежливо бегал, спрашивая что сказал его начальник.

Ах да, совсем забыл...машину их спецы сделали отлично, все мелочи убрали, зашибись)))

Выезжая из гаража, мне махнула женщина в раб одежде из их команды, можно сяду грит к вам на разговор...ну садитесь.

Говорит - да, я в курсе, что вы на него пожаловались, он самих нас достал, как бы его выпереть нам...

Грит - давай мы тебе стекла и диски бесплатно полирнем, подъезжай...

Я не въехал, грю эт начальства распоряжение?
- Нет, просто не хочу клиента терять.
Записал тел ее, заподозрив подвох и уехал...

Через пару часов звонили раза 2 с вежливыми просьбами подробно объяснить претензию и обещаниями сделать выговор Евгению.

Вот такой отчет, машину починил, но неприятный осадок остался, больше туда не поеду.

Schelter
22.04.2010, 22:38
жлобов у нас кругом полно. к сожалению...

Грит - давай мы тебе стекла и диски бесплатно полирнем, подъезжай...

видать, понравилсО... :)

AntonGolova
22.04.2010, 22:38
может у меня настроение сегодня такое)) но смешно))

Mr_Lebedev
22.04.2010, 22:58
настоящий МужчинО!!

inzine
23.04.2010, 00:39
Правильно что жалобу накатал, имхо - исполнитель говно, от таких избавляться нужно. Я ремонтировался на Белоруской, принимал Евгений Фанасов, всё было гуд. У твоего как фамилия :) ?

armani
23.04.2010, 01:05
Комрад все правильно сделал. Окажись я на твоей месте сделал бы тоже самое
Приятно получить достойное обслуживание за достойные деньги!

Лайновский
23.04.2010, 01:10
Ну вот, а я к ним собирался в мае поехать, дырку (надо курить бросать...) на сиденье заделать...((((

-=susic=-
23.04.2010, 10:16
Давно собирался заделать пару чирок на краске...и всякую мелочь после оттирания почек. По советам комрадов с решил ехать в чипсэвей.

Хммм. А примерную цену работ назвать сможешь? За скол на водительськой двери интересно, сколько возьмут.

GORILLA
23.04.2010, 10:25
Надо было ему подзатыльник отвесить! Или в печень без свидетелей!

Бегемот
23.04.2010, 11:16
Был на Авиамоторной тоже, 2 раза, уроды редкостные. И качество работ .авно. Облезло все через 6 мес...

aries
23.04.2010, 11:56
Обратите внимание на Avtodate (они есть в списке партнеров).
Мне там все понравилось.

Spine1
23.04.2010, 13:09
ну насчет редкостных уродов не знаю, мастер, выполнявший работы вполне адекватный норм человек, негатив чисто от поведения приемщика

по салону тож мелочь есть одна на коже, вроде на белорусской только делают у них...вот хз ехать ли...

inzine
26.04.2010, 02:07
ну насчет редкостных уродов не знаю, мастер, выполнявший работы вполне адекватный норм человек, негатив чисто от поведения приемщика

по салону тож мелочь есть одна на коже, вроде на белорусской только делают у них...вот хз ехать ли...

Ну так фамилию героя то озвучь ...