Просмотр полной версии : (Москва) Куплю дисплей климат контроля на В6
Millenium
22.04.2010, 23:02
Прикупил бы пару дисплеев климат-контроля на В6 не дорого для эксперимента:lol: хочу чтобы климат как приборка была "белое на черном"
89032700075 хорошая разборка по В6, есть все, и ребята адекватные.
Millenium
23.04.2010, 10:10
pk79 Спасибо за информацию
Прикупил бы пару дисплеев климат-контроля на В6 не дорого для эксперимента:lol: хочу чтобы климат как приборка была "белое на черном"
Люди все эксперименты уже провели, зачем изобретать велосипед и тратить деньги. Обратись к Валере demainst, он поможет.
klimov_d
23.04.2010, 12:06
Я себе сам все отбеливал (приборку, климат и магнитолу), а диоды у Валеры купил.
Millenium
23.04.2010, 16:10
Камрады я не хочу подсветку на белую поменять, я хочу как на новых приборках чтобы на черном фоне белые цифири светились. Таких тем вроде не видел, если не прав ткните в меня ссылочкой
Камрады я не хочу подсветку на белую поменять, я хочу как на новых приборках чтобы на черном фоне белые цифири светились. Таких тем вроде не видел, если не прав ткните в меня ссылочкой
Millenium лови http://www.passat-club.ru/forum/threads/8104-Замена-синего-на-белый-цвета-щитка-приборов/page17 читай с поста 249 и до 270, но чисто черный фон всеравно не получится :(