PDA

Просмотр полной версии : NaviPilot для CC

Lagonda
23.04.2010, 11:04
Некоторое время назад помню обсуждали Фантом в качестве замены штатной "головы". И были очень плохие отзывы про него в части надёжности и исполнения. Зашел на днях в магазин купить новый Гармин и увидел вот это на прилавке -
http://www.pilotnavigator.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=3&ID=1913 главное отличие от того же Фантома это два процессора самсунг, что повысило надёжность как утверждают изготовители. Ещё есть возможность подключить антенну для приёма сигнала о пробках в реальном масштабе времени. Ценник в Питере 38900 р. Да! Сборка наша!

ЗАГ
23.04.2010, 17:23
Хороший новый гармин на стекло можно купить в районе 7000-10000 (последние модели). Я бы за почти 40т, ради навигации не стал бы даже думать о выборе. Вообще очень сомневаюсь в качественной поддерже таких устройств. А в навигации поддержка обновления карт, прошивок очень важна.
А ради ДВД, Блутуз предполагаю можно дешевле найти.
Или я не понял вопроса?) Гармин для подключения к штатной?

Lagonda
26.04.2010, 11:01
там вроде бы есть возможность обновления карт, если с ноутбуком сесть в машину. Но точно не разбирался. Написал просто для сведения аудитории.
У меня у самого жена в конце недели ждёт СС с базовой RCD-510, и Гармин ей уже купили внешний))

Mr_Lebedev
26.04.2010, 11:31
Комрад! Это TID-7501. посмотри тему альтернатива штатной голове. там про него очень много что написано у самого такой же.
В Китае стоит 310 дол+ пересылка.
http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=421&SortID=82

Zegard
26.05.2010, 09:31
У меня вопрос, может кто ответит. Можно ли к РСД-510 подключить внешний навигатор. Ведь камеру можно подключить и вот хотелось бы таким макаром вывести изображение из навигатора на монитор штатной голове.

ЗАГ
26.05.2010, 13:21
У меня вопрос, может кто ответит. Можно ли к РСД-510 подключить внешний навигатор. Ведь камеру можно подключить и вот хотелось бы таким макаром вывести изображение из навигатора на монитор штатной голове.

Тоже интересовался этим вопросом. Сейчас пока внешний навигатор устраивает.
Но предварительно из того что накопал -- можно. Есть навигаторы которые подключаются к сенсорному дисплею, есть те что от пульта работают. Вопрос в видео входе RCD-510.

Но мне так кажется, что если заниматься этим, то проще продать свой RCD-510 и купить тот же RNS или аналоги -- дешевле и сердитей. На СС к тому же МФА может маршрут отображать, не думаю что через RCD-510 это можно воплотить.

edilo2
26.05.2010, 13:32
Некоторое время назад помню обсуждали Фантом в качестве замены штатной "головы". И были очень плохие отзывы про него в части надёжности и исполнения. Зашел на днях в магазин купить новый Гармин и увидел вот это на прилавке -
http://www.pilotnavigator.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=3&ID=1913 главное отличие от того же Фантома это два процессора самсунг, что повысило надёжность как утверждают изготовители. Ещё есть возможность подключить антенну для приёма сигнала о пробках в реальном масштабе времени. Ценник в Питере 38900 р. Да! Сборка наша!

тут на форуме можно за 750 евро оригинал купить у камрада Андрейко

Andre
26.05.2010, 13:48

комрад, посмотри повнимательней фоты по ссылке Mr_Lebedev - твой т.н. навипайлот это и есть TID 7501? только совсем за другие деньги;)
Так что, если заинтересовало, - бегом в тему Альтернатива штатной голове. Ноя бы посоветовал брать RNS-510 у партнеров форума - меньше галюнов.

Zegard
26.05.2010, 21:35
Говорят, что навигация у РНС не очень, например хуже навитела и не обновляется.