PDA

Просмотр полной версии : Subaru Tribeca. Да или Нет?

Отец
23.04.2010, 14:19
Выбираю машину для жены. Очень мало информации по этой модели. У соседки в гараже такая есть, но она даже не знает какой у нее расход топлива.
Я запал на заднюю дверь-очень широкая. Детям влезать-вылезать удобно и т. д. Может сталкивался кто?

JORA
23.04.2010, 14:55
Знакомый уже 2 года на такой летает. Очень доволен.

staral2
23.04.2010, 14:58
Тоже хотели в семью завести такую,но после прочтения отзывов решили остановиться на паджеро 4. Вот это действительно танк,правда не такой гламурный как трибека.)) Желаю удачи!

Road User
23.04.2010, 15:05
А по профильным форумам не пробовал искать? Если нет специально по Трибеке, то на субаровских ресурсах неверняка что-то есть.

GORILLA
23.04.2010, 15:08
да и на авто ру есть отзывы

Отец
23.04.2010, 15:41
А по профильным форумам не пробовал искать? Если нет специально по Трибеке, то на субаровских ресурсах неверняка что-то есть.

В основном по Импрезе и Легаси. По Трибеке очень мало. На трибека клаб вообще в основном какие-то допы обсуждают и кто, кого видел на дороге, нет количества информации как на нашем пассат-клубе. Среди знакомых только один человек, да и то, как я уже говорил просто наездница- ничего сказать не может про машину, а муж у нее так вообще пешком передвигается.

GORILLA
23.04.2010, 16:03
Среди знакомых только один человек, да и то, как я уже говорил просто наездница- ничего сказать не может про машину, а муж у нее так вообще пешком передвигается.

Так попроси у нее покататься. Поезди с ней. У тебя многие вопросы отпадут. Картина прояснится. Где то слышал, что у диллеров бывают длительные тест драйвы!

Vayzunoff
23.04.2010, 16:19
щас кстати в крылатском стаит трибека 8 года за 1570, камплектация без камеры, с камерой за 1700

Schelter
23.04.2010, 16:22
нет количества информации как на нашем пассат-клубе.

о таких весчах они даже писать бояцца...)))

Koba
23.04.2010, 17:20
О! Тема интересна .. могу поделится своим мнением ..
Я в данный момент хочу поменять свой парк именно на данный авто .. если все получиться то на следующей неделе буду ее обладателем - тока в старом кузове - беру у знакомых :)
Почему Трибека - да потому что большая )) .. нет не так .. она просто огромная - при этом что внешне не такая уж и габаритная )) Внутри место море .. коляска целиком влезает .. загрузка не высокая.
НО .. к чему надо быть готовым .. там слабая передняя подвеска - салон чисто японский - скрипучий твердый пластик; задняя дверь требежит.
Если приобрету на следующей неделе то постараюсь написать подробный отчет с фотками :)

Дед
24.04.2010, 06:19
Если приобрету на следующей неделе то постараюсь написать подробный отчет с фотками :)
Даже если не приобретёшь, то всё равно отчёт с фотами с тебя :blah: :blah: :blah:
думаю, камрадам интересно будет ознакомиться:big_boss:

Котяра
24.04.2010, 09:40
Очень жесткое авто...и как писалось выше голимый пластик...некомфортное ниразу...
доводить иногда ездить 200км в одну и сразу обратно...табуретка...проклинаю всех ипонцев сразу:crazy:
ИМХО посмотри че нить по комфортней, да в обслуживании не дешевая...

Road User
24.04.2010, 09:50
Плюс, учитывая невысокую популярность модели, наверняка цены и срок поставки запчастей вряд ли будут радовать. Может, чего-нить более "народное" поискать? Да хоть тигуан тот же...

)I(уК
24.04.2010, 16:46
О! Тема интересна .. могу поделится своим мнением ..
Я в данный момент хочу поменять свой парк именно на данный авто .. если все получиться то на следующей неделе буду ее обладателем - тока в старом кузове - беру у знакомых :)
Почему Трибека - да потому что большая )) .. нет не так .. она просто огромная - при этом что внешне не такая уж и габаритная )) Внутри место море .. коляска целиком влезает .. загрузка не высокая.
НО .. к чему надо быть готовым .. там слабая передняя подвеска - салон чисто японский - скрипучий твердый пластик; задняя дверь требежит.

Ну а в пассатах в салоне тишина и не чего не срипит и не дребезжит!!! сказка а не машина....

Бегемот
24.04.2010, 21:58
Руль регулируется только по высоте, не каждый найдет для себя комфортное расположение. Сидухи неудобные. Двигатель прожорливый, а на дорестайле еще и не едет.. Салон по качеству ближе к корейскому, чем иппонскому. Ну и с сервисом беда. УСервис и Плеяда. У меня оба оставили негативное впечатление. Владел аутбэком.

*RF*
25.04.2010, 18:26
Тоже хотели в семью завести такую,но после прочтения отзывов решили остановиться на паджеро 4. Вот это действительно танк,правда не такой гламурный как трибека.)) Желаю удачи!

Амиго, расскажи о Паджеро). В авторевю его опустили, а вот приглашенные эксперты в том же самом ревю, наоборот подняли. Сорри за офф.

Отец
26.04.2010, 11:09
Очень жесткое авто...и как писалось выше голимый пластик...некомфортное ниразу...
доводить иногда ездить 200км в одну и сразу обратно...табуретка...проклинаю всех ипонцев сразу:crazy:

Я прошлым летом делал тест-драйв. То что Вы сказали могу воспринимать только как шутку. Пассат по комфорту курит в стороне. Голимый пластик там только наверху передней панели (у пассата наоборот).
Собственно присматриваться к кроссоверам начали когда ждали второго ребенка. Начали естесственно с РАВ4, потом Тигуан, Фрилендер, Оутлендер, Вольво ХС70, ХС90 и Трибека. Первые три отпали сразу из-за размеров салона. Особенно приколол Фрилендер там на задних сидениях такое ощущение, что сидишь в бане на верхней полке.
Больше всех зацепила Трибека. Но когда менялись местами с менеджером, я обходя машину заметил запах выхлопа как у старой шестерки. На вопрос: Что так? Менеджер ответил, что вырезан катализатор, типа срочно понадобился для другой машины и что типа мощности особо это не добавляет. Соответственно это наводит на мысль о дополнительной шумке, тюнинге движка, подвески, поэтому и пытаюсь собрать побольше информации. Тест драйв не показатель. Я знаю что некоторые дилеры балуються подобными вещами (в часности Пежо).

Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:04

Я прошлым летом делал тест-драйв. То что Вы сказали могу воспринимать только как шутку. Пассат по комфорту курит в стороне. Голимый пластик там только наверху передней панели (у пассата наоборот).
Собственно присматриваться к кроссоверам начали когда ждали второго ребенка. Начали естесственно с РАВ4, потом Тигуан, Фрилендер, Оутлендер, Вольво ХС70, ХС90 и Трибека. Первые три отпали сразу из-за размеров салона. Особенно приколол Фрилендер там на задних сидениях такое ощущение, что сидишь в бане на верхней полке.
Больше всех зацепила Трибека. Но когда менялись местами с менеджером, я обходя машину заметил запах выхлопа как у старой шестерки. На вопрос: Что так? Менеджер ответил, что вырезан катализатор, типа срочно понадобился для другой машины и что типа мощности особо это не добавляет. Соответственно это наводит на мысль о дополнительной шумке, тюнинге движка, подвески, поэтому и пытаюсь собрать побольше информации. Тест драйв не показатель. Я знаю что некоторые дилеры балуються побными вещами (в часности Пежо).

Котяра
26.04.2010, 11:30
То что Вы сказали могу воспринимать только как шутку.

Да какие шутки... Вы спросили, я поделился впечатлением от авто...если нравится -берите...

Пассат по комфорту курит в стороне.

А вот Вы точно пошутили

Doctor
26.04.2010, 20:55
Субару трибэка еще как едет! Необычный как интерьер, так и экстерьер, редко встречается на дороге, что говорит о индивидуальности, богатая комплектация, оптимальные системы безопасности, огромный кожаный салон, отменная динамика, управление, комфорт. Дорожный просвет и полный привод позволяет выбераться на среднее бездорожье без особых проблем, да и в каменных джунглях будет верным другом. Из минусов жесткая, несколько гремучая подвеска, дорогое сервисное обслуживание. Конечно для сравнения есть достойные конкуренты, которые только в чем то будут выигрывать но но не во всем.
ИМХО отличная машина на все случаи жизни, в нее просто надо влюбиться. Поделился лишь своим мнением, вам выбирать.

Koba
31.05.2010, 13:34
Ну че ребзя! Катаюсь теперя я на трибеке .. завтра на учет ставлю .. может на гору приеду если ничего не поменяется .. ))
06 год .. 3 литра - 250 кобыл .. кожа рожа ДВД всякие .. ща ищу карты для навигации - она штатная ..
По ощущениям - сарай :))) Управление веселое - Крены всетаки большие, руль чуть более информативный чем на Форестере, но управление с Ауди не сравнится .. двигла не хватает чуть, все таки тяжелая она 2 тонны и чуть не хватает, да и коробка 5 ступка всего. Хотя машина просто не для старта с буксами со светофора, а скорее для вальяжного разгона-торможения и эти функции на 5! :) Комфортная машинка - повеска тоже понравилась ..
Резюме - хороший семейный сарай - не зажигалка!!! )))

olight
31.05.2010, 16:53
Не зажигалка - это правильно! Основная проблема Трибеки по-моему мнению - это тормоза. Очень часто если гоняешь тормозные диски ведет. Потом будет бить в руль. Если не гоняешь тогда можешь смело брать или готовь по 10 тыс. руб. на диски.

Doctor
12.06.2010, 00:18
Зубара рулет!

Отец
15.06.2010, 10:51
Купил! Новую! 3,6л. 258 л.с. Покататься получается только в выходные. Кто сказал, что не для гонок? Эт смотря с кем гоняться. Она едет и еще как. Но! Бензин ням-ням, масло ням-ням.

Вацер
15.06.2010, 12:38
Напишу сюда
так получилось что в прошлую пятницу увидел сначала новую легаси, потом новую импрезу, ну или рестайлинг они провели не знаю. Эта полный пиз..ц, если раньше эти машины всегда узнавались, то теперь я с удивлением увидел на этих обмылках субаровский шилдик. Субару может нравится или не нравится, но раньше у них была индивидуальность что с каждым последующим поколение пропадает напроч, а жаль.

Отец
15.06.2010, 13:28
Согласен. Дизайн импрезы, легаси и аутбека мягко говоря странный сказывается влияние Тойоты, но внутри аутбек стал намного лучше.

Yuri
15.06.2010, 15:43
Со слов знакомых - трясучая телега, гонщеки/наездники часто ремонтируют ходовую... Видать, и правда слабая.