Просмотр полной версии : Глохнет(((
Вот и у меня косячок появился. При этом, какой то нехарактерный. Проявляется только при пуске двигателя, мотор уверено заводится и сразу глохнет, буквально секунды не проходит. Если до пуска надавить тапком, то успевает даже развить тысячи четыре оборотов, и опять глохнет. После нескольких попыток косяк пропадает, бывает вообще за день не проявляется. Заехал сегодня в Рус-лан, приговорили датчик управления рулевой колонки, заказал. Остались сомнения в правильности диагноза.
Попробуй заводить в три этапа, сначала первое положение - пауза, 2 пауза и стартер, может поможет.
Да, когда заводишься с пятой или десятой попытки как только не пробуешь заводить. Теперь когда поставили диагноз можно еще попробывать рулевое колесо покрутить)))
Паша, привет! А у тебя пробег какой !!!
triada13
26.04.2010, 18:35
Вот и у меня косячок появился. При этом, какой то нехарактерный. Проявляется только при пуске двигателя, мотор уверено заводится и сразу глохнет, буквально секунды не проходит. Если до пуска надавить тапком, то успевает даже развить тысячи четыре оборотов, и опять глохнет. После нескольких попыток косяк пропадает, бывает вообще за день не проявляется. Заехал сегодня в Рус-лан, приговорили датчик управления рулевой колонки, заказал. Остались сомнения в правильности диагноза.
Если бибика пассат Б6 то скорее всего блок ELV под замену.
Если бибика пассат Б6 то скорее всего блок ELV под замену.
Отвечу за Павла.., да В-6 ! А что, это за блок ?
triada13
26.04.2010, 18:57
Отвечу за Павла.., да В-6 ! А что, это за блок ?
Это такой вреднючий блок, ажно жуть. Называется блок блокировки рулевой колонки (ELV), раньше все это менялось вместе с рулевой колонкой и блоком комфорт, и обходилось счастливому владельцу в 45-60 тысяч рублев, с недавних пор блок ELV возможно заказать отдельно от рулевой колонки и блока комфорт.
Это такой вреднючий блок, ажно жуть. Называется блок блокировки рулевой колонки (ELV), раньше все это менялось вместе с рулевой колонкой и блоком комфорт, и обходилось счастливому владельцу в 45-60 тысяч рублев, с недавних пор блок ELV возможно заказать отдельно от рулевой колонки и блока комфорт.
А сейчас, сколько стоит ????
triada13
26.04.2010, 19:09
в районе 4-5 тысяч плюс работа.
в районе 4-5 тысяч плюс работа.
Это ещё по божески...
Higitomitr
26.04.2010, 20:24
А в мастерсую нельз\ было сьездить?!
triada13
26.04.2010, 20:36
А в мастерсую нельз\ было сьездить?!
Съездит, куда он денется.
Привет Игорь :wave:
Пробег 45
Блок заказал, цена 3800, плюс работа ориентировочно столько же, надеюсь, что диагноз правильный, через пару недель должны блок привезти, посмотрим
thiada13
Мне, когда по телефону сказали, что 4 штуки, у меня первая мысль баксов, вторая в евро, я им сразу про куланц они с непониманием, что я с такой мелочью к ним за куланцем, так и разобрался, что в рублях, аж отлегло))))
triada13
27.04.2010, 21:05
Привет Игорь :wave:
Пробег 45
Блок заказал, цена 3800, плюс работа ориентировочно столько же, надеюсь, что диагноз правильный, через пару недель должны блок привезти, посмотрим
thiada13
Мне, когда по телефону сказали, что 4 штуки, у меня первая мысль баксов, вторая в евро, я им сразу про куланц они с непониманием, что я с такой мелочью к ним за куланцем, так и разобрался, что в рублях, аж отлегло))))
Как поставят блок, отпишись. Мне еще не доводилось адаптировать один этот блок, по старинке сколько угодно, а по новому нет.
Загнал сегодня в сервис, сейчас звонят и говорят, что блок управления рулевой колонкой меняется только вместе с блоком комфорта, цена вопроса еще 14000 тысяч, теперь сижу и думаю это развод или нет?
не думаю, были такие же мысли
Толстый!
А цена, адекватна или у Грызли будет в 2 раза дешевле?
тысячи на 4 можно дешевле достать
В прошедшую субботу блок заменил, обошлось без замены блока комфорта.
Сегодня то ли в продолжение старой темы, то ли началась новая. С утра отказалась заводиться, щелкало только втягивающая релюшка. притащил домой вольтметр напряжение без потребителей 10В, с включенном ближнем светом за пол минуты упало до 6. За этот период машину использовал только в субботу и понедельник, вторник и среду мотался в командировку. Теперь сижу и думаю, мог ли за два летних дня умереть своею смертью аккумулятор.