Просмотр полной версии : Что и где стоит поставить на новый пассат?
Albukerke
24.04.2010, 21:47
Купил новый б6, вот хочу сделать тонировку и брызговики.
Хотел узнать, где это лучше поставить? (цена*качество)
а чтоб сто раз не ездить, может кто посоветует (рекомендует), что еще стоит по мелочи прикупить, установить.
Спасибо!!
Может кенгуринг для разнообразия? :crazy:
а чтоб сто раз не ездить, может кто посоветует (рекомендует), что еще стоит по мелочи прикупить, установить.
Спасибо!!
Брызговики у официалов. Тонировка в автосекьюрити
Спасибо!!Брызговики купить в магазине, поставить самому, выйдет раза в 2-2.5 дешевле чем у дилера. Тонировку сделать мест полно, я себе год назад делал у партнёров в TonMaster'e, сделали неплохо, по деньгам 4500 вышло.
Schelter
28.04.2010, 18:37
Синее ведерко на крышу не забудь.... :)
Albukerke
02.05.2010, 04:27
а почему брызговики именно у официалов??
Спасибо!!
Комрад,про брызговики была старая тема, машина в них не нуждается(на взгляд импортера,органов сертификации и мой тоже).При переезде лежачих будут жестокие задевания с передачей ударов на кузов.Оно вам надо?
Купите резиновые коврики в салон и багажник(если нет родных тканевых и возите грязные вещи в багажнике.).
Купите компрессор AirMan Hawk такойhttp://www.amag.ru/catalog/72091.html
он должен встать в ложемент у запаски в багажнике.
Купите ключ 10х12 .
Можно дополнительно сделать антикор скрытых полостей капота(внимание на боковые продольные полости)
Комрад,про брызговики была старая тема, машина в них не нуждается(на взгляд импортера,органов сертификации и мой тоже).При переезде лежачих будут жестокие задевания с передачей ударов на кузов.Оно вам надо?
Комрад, ты пишешь по ощущениям от форума или лично их юзал?
За 1,5 года не встретил ни одного такого полицейского! Родные брызговики на самом деле очень эластичные при кажущейся жесткости. Я по весне один раз закопался так, что машина легла почти на пузо, передний брызговик согнулся под 90 градусов, думал п...ц ему, выехал-он как новый!
А по поводу ставить-неставить однозначного мнения так и нет! Дело каждого. Я пользу от них ощущаю, хоть и не панацея от грязи, поставил бы даже из уважения к сзади идущим!
Комрад, ты пишешь по ощущениям от форума или лично их юзал?
Ага,юзал. Правда не не пассате а на ауди.
У моей соседки А6 с брызговиками.Она меня иногда подвозит.Так пока она их не отломала зимой с корнем они знатно задевали за лежачие(они у нас часто очень крутые и узкие).
Просто на пассате пороги закрыты полностью пластиком, камни и гравий не обдирают краску и я сделал для себя вывод о необязательности брызговиков. Да и паркуюсь я задом до упора в поребрик,мне брызговиков на неделю не хватит.
С брызговиками на пассате уж каждый решает сам,как владельцу удобнее так и хорошо.Вот у меня есть еще мазда 3,так там если брызговики не поставить,через пару недель краска слезет с порогов и заднего бампера.
Ага,юзал. Правда не не пассате а на ауди.
У моей соседки А6 с брызговиками.Она меня иногда подвозит.Так пока она их не отломала зимой с корнем они знатно задевали за лежачие(они у нас часто очень крутые и узкие).
Просто на пассате пороги закрыты полностью пластиком, камни и гравий не обдирают краску и я сделал для себя вывод о необязательности брызговиков. Да и паркуюсь я задом до упора в поребрик,мне брызговиков на неделю не хватит.
С брызговиками на пассате уж каждый решает сам,как владельцу удобнее так и хорошо.Вот у меня есть еще мазда 3,так там если брызговики не поставить,через пару недель краска слезет с порогов и заднего бампера.
Вроде речь не про ауди и мазду, а про фольксваген пассат. За год не зацепился ни разу за полицейского, иногда при проезде убитых переездов и ям передними можно чиркануть это да :).
шильдики и рамки клубные поставь.
sokrat72
07.05.2010, 14:55
Подскажите пожалуйста магазины куда можно обращаться по поводу покупки запчастей на В6 в Москве. Где брызговики купить можно?
Подскажите пожалуйста магазины куда можно обращаться по поводу покупки запчастей на В6 в Москве. Где брызговики купить можно?
vw-shop.ru
exist.ru
Либо к партнерам клуба в соответствующем разделе.
Родные брызговики на самом деле очень эластичные при кажущейся жесткости. Я по весне один раз закопался так, что машина легла почти на пузо, передний брызговик согнулся под 90 градусов, думал п...ц ему, выехал-он как новый!
Это точно, родные брызговики супер. Пластмасса очень эластичная, этой зимой в -30 даже гнулась но не ломалась, знакомый у меня ставил не оригинал в какой-то конторе (у дилера ему показалось дорого) так их давно обламал, а я уж 2 с лишним года езжу.
Брызговики есть оригинал, качество отличное. В Кунцево брал (на перед и зад все вместе где-то 3400 р., точно не помню. На форуме есть тема с номерами). Считаю, что не помешают, т.к. грязь с колес долетает аж до остекления. Но они считаю очень длинные, цеплять бордюры будешь однозначно, и несмотря на то что они гнутся, саморезы рано или поздно на которые они крепятся, вырвешь (актуально для Москвы). Я их обрезал аккуратно сапожным ножом, шлифанул точилом. Как так и было. Поставил сам. Чтоб нормально поставить брызговики, колеса снимать придется обязательно...
Коврик-корыто в багажник тоже не помешает. Тоже брал в Кунцево.
Коврики салона нужны. Оригинальные резиновые нормальные, но для зимы будут мелковаты.
Тонировка на любителя. Если делать, то оригиналом llumar (встречаются подделки), на г-но не размениваться
lacrimosa
02.06.2010, 09:47
Брызговики, мне кажется, надо ставить однозначно. Ставить не имеет смысла никакого у дилера, поскольку стоит установка что-то прилично.
Тонировку делал в Mobiscar. Делают качественно, но цена не совсем маленькая, что-то порядка 4000, пленка Lumar
Коврики зимние купил на южном порту вот такие (http://www.auto-look.ru/index.php?productID=1346), там они стоили около 3000.
Брызговики в Кунцево на рынке родные обойдутся в два разе дешевле чем у дилера. Ставятся без проблем. По лету точняк ничего не задевает (не лежачих, не стоячих:). По грязной погоде крыло все равно засирает, но меньше. В принципе я доволен.
народ, а подскажите как у кого крепится рамка номерного знака на переднем бампере, а то дилер сказал, что специальных креплений нет вообще, просто тупо прикручивается по углам саморезами
так что никто не подскажет?
в ЭТКЕ указана какая-то деталь для крепления номера