Просмотр полной версии : КУБИНЕЦ вернулся с победой из Тайланда!
И я там был мед, пиво пил!
Красавец!
:thumbup::thumbup::thumbup:
Во красота! Ну а там вроде какие - то народные волнения и погромы? Не коснулось? А вообще кайф! Давай еще фото!
Молодец, шикарные фото! А сколько сбитых? Или это секрет?
Кубинец, ты где именно был? на каком-то острове или все таки на материке???
andrey74
25.04.2010, 10:55
Маладец! Оппозицию консультировал?:lol:
Кубинец, ты где именно был? на каком-то острове или все таки на материке???
я года три назад была на материке. мне оч. понравилось.
в этом году не рискнула из-за волнений и поехала во Вьетнам
Красатищщааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота!!! Давай ещё фоток!
Красота!!! Давай ещё фоток!
+1, и с комментариями
Тай супер, только со стафом трудно)))
VictorMSK
25.04.2010, 13:38
Я че-та не понял, ты кого там победил? Лобстеров? :lol:
Петровичъ
25.04.2010, 15:47
привёз хоть пару сомов под пиво??)))
VictorMSK
25.04.2010, 19:12
А жриц любви побеждал?
Он их покупал а потом побеждал :lol:
veingrыч
25.04.2010, 20:04
Он их покупал а потом побеждал :lol:
не, он их побеждал, а потом купал:vah02:
Уработалси наш Ванька, отсыпается...:kos:
25591255992559825597255962559525594255932559225600
Во красота! Ну а там вроде какие - то народные волнения и погромы? Не коснулось? А вообще кайф! Давай еще фото!
Да нет волнение в Банкоке, я был на Пхукете! Там тишь да гладь правда сейчас начинается сезон дождей и ловить в Тайланде уже будет нечего. Если честно друзья был в Тайланде первый раз, и впечатление осталось двоякое. Тусовался там 16 дней, после 10 хотелось домой так как уже все исследовал. Конечно по сравнению с Кубой грязновато раз в тысячу. Я есче ходил в походы куда не ступала нога туристов, почти везде стоят таблички зона цунами и если пройти в глубь острова метров 500 куда обычно не ходят туристов можно наткнуться на трупы животных и кучу старого мусора, а еще на тайцев которые хуже наших бомжей живут в домиках из кортона. Сейчас в отелях осталось много русских и немцев. На тусовки ездил в Патонг там ночная жизнь конечно кипит. Го Го шоу, когда телки танцуют со всем чем только можно бананами бутылками и т.п. Действительно с чем чем а с женщинами там не вопрос в любом массажном салоне помимо массажа тайки предлагали Бом Бом цена стартовала 1000 Бат и падала строго на половину))))))))
На второй день пребывания в Тайланде я поссорился со всеми таксистами Тайцами возле отеля, у меня был отель Бест Вестерн, который в отличии от других отелей Пхукета отличался особой чистотой пляжа, и наличием последнего вообще)))) Но отель больше подходит для отдыха с детьми и старых пердунов. Находится в резервации в связи с чем таксисты не пускают чужих и ломят ценник. За мной приехала тачка на бесплатную обзорную экскурсию, так таксисты не выпустили машину предъявив водителю что тот приехал в 11 час, а с 11 час. до 17 у таксистов монополия на перевоз туристов короче плати 550 Бат. Гид сказал что это Тайская мафия, что меня очень рассмешило, Я пошел и на ломаном английском представился хорошим русским парнем который имел ввиду тайские мафии. Мои слова по вырожению лица тайских бомбил существенно насторожили последних, после этого проблем с моей транспортировкой не было.
Еще из приколов: В 06 час. 30 мин. утра таец залез на второй этаж через дверь балкона в номер где спала семья трое русских, и стащил при этом две сумки, при этом был замечен однако не растерялся спрыгнул с балкона пробежал на пляж сел на мопед и тут была плутовка такова, наш мужичек его преследовать не стал так как по моим подсчетам основанных на законах физики если бы спрыгнул за тайцем костей бы не собрал так как 130 кг. не летают))))))))
Был на морской рыбалке, ездили с группой энтузиастов из питера наловили какой то яркой красноперки которую сразу же и заточили. Ловля шла на донку наживка кальмар.
Семиланские острова на фото с лодками, это заповедник где размножаются черепахи, он со следующей недели будет закрыт до осени. Красиво плавал с маской рыбки кораллы, но в том же Египте фауна побогаче.
В парке Као сок сплавлялся на плотах по горной речке и катался на слоне которого звали Пепси, едит окуительно поднимались по горной речке, даже было сцыкотно.
Шоу Фанта Сиа на Пхукете про историю Тайланда, очень зрелещное. Особенно понравился ужин со шведским столом))))))
Короче информации и историй много быду излагать попорядку, а то получу по тыковке))))))
Вань, ты так и нетветил на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС С ФОРУМА - хау мени гёрл ты тавой... Колись!!! И делись очучениями!!!:lol::lol::lol:
И чего автору отель тихий не понравился? Там жеможно зачетно отдохнуть!!! Тишинаааааа....
Вань, ты так и нетветил на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС С ФОРУМА - хау мени гёрл ты тавой... Колись!!! И делись очучениями!!!:lol::lol::lol:
НА первый вопрос ответить точно не смогу, поскольку заливался так что нричего не помнил)))))))) А по поводу ощущений пока не пойму, вроде все сухо!))))) Говорят инкубационный период неделя!
Меня впечетлили тачки праворукие, у них почти все японцы но в натуральном обвесе например Хонды очень много Цивиков в Мюгене. Пассатов вообще не видел. Видел Мерендосы С и Е, и одну БМВ 760 в последнем кузове. Тачки у них дорогие я узнавал. Цивик стоит 30 у.е. причем внутри они пустые кондей и алес, ни кожи не березы!)))
На верхней фотке Хонда Сити меьши Цивика зачетный таз. Очень много пикапов Мицубиси Л200 какие то недоделки маленькие и низкие. ХЗ что за модель.
Реальный случай жаль не смог фоткныь лежу на пляже пью пиво, вечером приезжает намытый Ниссан Навара в обвесе, с прицепом забирать с воды небольшой катер. КОроче дальше хохма таец разворачивается опой подъезжает к воде задние колеса в воде и писец, еще не успел прицепиться забуксовал, как даст газу а тут волна короче баран буксует вода летит а песок под колеса намывает, умудрился посадить авто на пузо, колеса на половину засосало песком а он буксует, вода уже в салоне. Я как опытный бракуша, так как в Волгограде часто участвовал в операции по извлечению Нив из воды, говорю тайцам баранам тащите лопату копаните пузо и колеса и буксир. На что Канадец которому видимо принадлежит и лодка и машина говорит мне Релакс май френд мой тачка проходите мимо, я ему говорю Фак ОФФ май френд. Короче 3 часа они епались пока не претащили погрузчик и не вытащили таз!))))) Шоу было зрелещное. А Навара АЦТОЙ))))
Опять ни слова про бабс!
Лано о бабах значит о бабах!))))) Сбил наверное штук пять таек! Трансов слава яйцам не попалось. На внешний вид не очень, но после пивка сойдут. Сисек нет. Физиология такая же поперег не нашел. Самое главное поддатливые не отказывют ни в чем! И пыхтят по тайски. Короче рай для извращенцев)))))))) В любом салоне массажа можно понравившуюся массажистку отодрать, есть неоф. ценник который они сами называют. Беда одна в салонах красивых молодых таек почти нет. В отелях драть некого так как работают одни трансвеститы. А на туристок немок лично меня не тянет, у них подмышки волосатые!))))))
Лано о бабах значит о бабах!))))) Сбил наверное штук пять таек! Трансов слава яйцам не попалось. На внешний вид не очень, но после пивка сойдут. Сисек нет. Физиология такая же поперег не нашел. Самое главное поддатливые не отказывют ни в чем! И пыхтят по тайски. Короче рай для извращенцев)))))))) В любом салоне массажа можно понравившуюся массажистку отодрать, есть неоф. ценник который они сами называют. Беда одна в салонах красивых молодых таек почти нет. В отелях драть некого так как работают одни трансвеститы. А на туристок немок лично меня не тянет, у них подмышки волосатые!))))))
Цены, цены в рублях озвучь камрад! Ну их жрицы постарательнее наших будут или как? А двух не брал сразу?
Цены, цены в рублях озвучь камрад! Ну их жрицы постарательнее наших будут или как? А двух не брал сразу?
Начинают с 1000 бат, можно сбить до половины. Курс доллара к их валюте 1 доллар-31,5 бат, практически как рубли. Так что 1000 рублей просит как в Воронеже практически, но с легкостью торгуются и отдаются. Вообще я так понял что они пояпаться не прочь даже за бутерброд!
Schelter
26.04.2010, 14:31
молодца! зачОт! ))) :thumbup:
ЗЫ: про "сбитых" телок что "не очень на внешность" ты имел в виду тех, что у тебя на фото то банан жрут, то кокос? Этих ? ))))) Скажу тебе, чито за такую красотку 1000 батофф как то дороХАВАТА )))))) :lol:
EugeneEx
26.04.2010, 18:28
Привет дружище :wave: видимо, классно отдохнул?
Своих родителей вчера в аэропорту встретил, тоже были в тае месяц с лишним. Раньше все на Пхукет летали, тут заезжали в Паттаю к друзьям в домик, а потом долгое время на Самуи :wave: Отец весь остров вдоль и поперек проехал, брали тойоту виос (та же королла).
Уезжали уже, когда в бангкоке прогремели взрывы в районе турцентра с торговыми центрами айситан и парагон, на подъездах к аэропорту блок-посты и проч...
Кстате есть фотки с близкого расстояния их премьер-министра, которого все свергнуть хотят :))
Попозже, кому интересно, могу накидать клевых фоток :wave: :nod:
Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:25
Симилианские острова кстате зачот :nod: молоток!
Начинают с 1000 бат, можно сбить до половины. Курс доллара к их валюте 1 доллар-31,5 бат, практически как рубли. Так что 1000 рублей просит как в Воронеже практически, но с легкостью торгуются и отдаются. Вообще я так понял что они пояпаться не прочь даже за бутерброд!
Дааа дешево. Но стремно!
Привет дружище :wave: видимо, классно отдохнул?
Своих родителей вчера в аэропорту встретил, тоже были в тае месяц с лишним. Раньше все на Пхукет летали, тут заезжали в Паттаю к друзьям в домик, а потом долгое время на Самуи :wave: Отец весь остров вдоль и поперек проехал, брали тойоту виос (та же королла).
Уезжали уже, когда в бангкоке прогремели взрывы в районе турцентра с торговыми центрами айситан и парагон, на подъездах к аэропорту блок-посты и проч...
Кстате есть фотки с близкого расстояния их премьер-министра, которого все свергнуть хотят :))
Попозже, кому интересно, могу накидать клевых фоток :wave: :nod:
Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:25
Симилианские острова кстате зачот :nod: молоток!
Спасибо дружище! Да кстати кому нужно я наладил контакт. Нашел местную тайскую компанию Фарго тревел, директор русский его жена тайка. Работают оборегены тайцы организуют туры и бронируют отели. Кому нужно есть тайский мобильник бронируйте отель самолет сами дешевле в половину. Да кстати на рыбалке познакомился с Кольком из Приморья. Привет ему))) Короче он каждое лето в Тай гоняет но дикарем покупает билет на самолет и снисмает виллу примерно 24000 бат в месяц. С бассейном и всем необходимым супер. У меня дружище на Самуи летит причем дикарем и правильно делает. Да кстати знатоки рекомендуют не чартером Трансаэро лететь а Тайскими авиалиниями и др. иностранными перевозчиками еда отменная телек и т.п. короче не полет а комфорт. А в нашем Боинге кроме маршрута полета ничего не показывали. Едой я траванулся, если бы не антисептик из Дюти Фри кишки бы наружу вывернул. В самолете много колхоза, напротив меня писюшка ногти стало красить вонь на весь самолет ацетоном я её чуть не скушал!)))))))
Кубинец маладца)))) зачет))))
Все супер! Фотки класс! Но только теперь понял смысл твоей темы (это я про "вернулся с победой"), после того как ты рассказал про сбитых таек. По многу раз побеждал? Или после первой победы - сразу полная капитуляция?)))) Ведь, как я понял, тайки легко сдаются за "пожрать"...
Все супер! Фотки класс! Но только теперь понял смысл твоей темы (это я про "вернулся с победой"), после того как ты рассказал про сбитых таек. По многу раз побеждал? Или после первой победы - сразу полная капитуляция?)))) Ведь, как я понял, тайки легко сдаются за "пожрать"...
Да дружище ты правильно понял, кусочек рыбки или бутылка пива))))) Одно радует 4 дня в Мосвке и со здоровьем все ГУд))))))))))
Вот приучил таек к хорошему, а ведь они наверное тебя теперь ждут, скучают и чпокуются на голодный желудок!))))) Мы ведь в ответе за того, кого приручили(С)!)))) Ай-ай-ай! С собой бы взял парочку...))))
Вот приучил таек к хорошему, а ведь они наверное тебя теперь ждут, скучают и чпокуются на голодный желудок!))))) Мы ведь в ответе за того, кого приручили(С)!)))) Ай-ай-ай! С собой бы взял парочку...))))
Они просятся в РФ на работу, говорят возьми нас с собой будешь Боссом)))) У меня кстати возникла мысль открыть в Москве салон с настоящими Тайками прикинул бизнес план и понял что мысль глупа!))
Они просятся в РФ на работу, говорят возьми нас с собой будешь Боссом)))) У меня кстати возникла мысль открыть в Москве салон с настоящими Тайками прикинул бизнес план и понял что мысль глупа!))
А чё? Начни с таджиков, если попрет и таек подтянешь. )))
Мысль! Надо было из Чиркизона атракцион сделать Патонг Сити! И декорациине нужны то же Тай!))))
Schelter
28.04.2010, 14:59
Не, у нас любой бузинесс оборотни испаганят....:kos:
Не, у нас любой бузинесс оборотни испаганят....:kos:
Да да и передел теловлияний начнут! :))
Ну тогда надо начинать с оборотней, потом таджики и если с первыми двумя попрет, то с тайками точно выгорит...))))
+мульен
тема зачет.