Просмотр полной версии : (Москва) Продаю Б6 комфорт.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5530435-4f84.html
Дружище - UPать можно долго !!!
У меня такой же пассат - 2008г. Автомат - комфорт + два пакета - черный - пробег ровно в два раза меньше (22т) У тебя магнитола (RCD510) у меня RNS300 )) Но у меня литьё 17 радиус. А так в остальном БЛИЗНЕЦ (которых очень много)
Так вот, я свой покупал за 850т !!!!! в 2008г Ноябрь. Реально за - эту комплектацию + год + пробег - дорого просишь !!! Реально 780-750т ! Без обид - это моё личное мнение. :beer:
за 750 я готов взять, если по рукам то пиши где можно посмотреть.
ну если цена опустится до такой суммы то пожалуйста дай знать, просто на руках именно 750 и больше не где взять.
Продал свою ласточку!Я теперь не пассатовод,а пешеход;) Жалко было расставаться с любимой машинкой!
Tillnyaffka
20.04.2011, 19:49
Спустя пол года. Почем ушел ?
Я объявление вывесил,продам,значит продам, не продам-буду сам ездить,машинка очень нравилась состояние идеал(много чего успел по гарантии поменять),пробег 60 000 Проблем как тут пишут,масло жрет,акпп с толчками переключается,у меня не было! Тут вдруг звонок: продаете машину?Продаю!Хочу посмотреть! Приехал,посмотрел, устраивает,беру!Даже не торговался, цена, не поверишь 800 000р. Жалко пасика(