PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь камрадов из Н-Новгорода - выбор авто в вашем городе

NEVO
27.04.2010, 12:53
приветствую!
друзья нашли по объявлению Гольф 4 - хотят купить, что бы зря не кататься из Казани за ним - кто может грамотно посмотреть, подсказать по авто
Так же сразу подскажите где лучше (в каком сервисе) сделать осмотр, сколько эта услуга стоит?

Жду откликов ...:shock:

Serj11
27.04.2010, 15:44
Если честно - в сервисе не работаю, помощь от меня не очень.
У дяди Васи в гаражах стоит, конечно, дешевле. А так - инет рулит. И телефоны есть. Могу посоветовать закачать карту www.2gis.ru. Нижний представлен просто прекрасно. Поиск по сервисам с положением на карте, с телефонами и временем работы. Можно по местным VAG форумам почитать. http://auto.nn.ru/

olight
27.04.2010, 17:31
А что именно надо? Если посмотреть машину, то могу не раньше субботы! Ремонт в квартире м... его за ногу! :)

NEVO
27.04.2010, 19:54
вот это авто нужно глянуть http://all.auto.ru/cars/used/sale/5752380-b889.html

Flint
27.04.2010, 20:40
вот это авто нужно глянуть http://all.auto.ru/cars/used/sale/5752380-b889.html

Пробег под 200 т.км. не смущает? К официалам смысла ехать на диагностику нет.

Что касается посмотреть машину в сервисе в Нижнем, то на этом сайте: inomarka.nnov.ru/autoservice/ можно найти кто возьмется за диагностику VW.
На странице сайте в графе "Обслуживаемые марки автомобилей:" только вбей Volkswagen.

толстый
27.04.2010, 21:21
Дим, судя по амбициям (решетка, тонировка, диски, оптика) и возможностями авто (1.4L), его замучали уже, поди, ибо чтобы на нем ехать, крутить его надо до отсечки.

Expert_Artan
27.04.2010, 21:25
приветствую!
друзья нашли по объявлению Гольф 4 - хотят купить, что бы зря не кататься из Казани за ним - кто может грамотно посмотреть, подсказать по авто
Так же сразу подскажите где лучше (в каком сервисе) сделать осмотр, сколько эта услуга стоит?

Жду откликов ...:shock:

NEVO, посмотреть можно. Стоимость осмотра ходовой части - 650руб., диагностика электрооборудования (опрос памяти неисправностей блоков управления) - 650руб., осмотр двигателя (на предмет посторонних шумов и негерметичностей) - 260руб., замер компрессии - 910руб. Хочу так же сообщить Вам, что в нашем сервисе действует постоянная программа: скидка 20% на все виды работ слесарного, кузовного цехов и зап.части для а/м Volkswagen старше 4-х лет. Спасибо!

Flint, а почему считаете, что к официалам обращаться не следует?

Flint
27.04.2010, 21:50
Flint, а почему считаете, что к официалам обращаться не следует?
Expert_Artan,
Свежую машину или на гарантии имеет смысл смотреть у официального дилера, здесь спора нет.

А 10-летнее авто с большим пробегом, где и и з/ч многие уже давно наверное от жигулей стоят, какой смысл!? И так понятно, что список что не так, вы выдадите приличный. Покупателю же такого автомобиля в основном нужно только услышать от сервиса главное "жив ли пациент или скорее мертв" и общее "была ли бита или нет"? Да и объективно дороговато у вас получится для такой машины комплексная диагностика.

Не так давно знакомый возил Ниссан в Бош Сервис Нижегородца на диагностику АКПП, назвали цену за сию процедуру - 2500 руб. с НДС. Мне кажется, ценник негуманный. В неофициальном сервисе сделали диагностику на том же Ниссановском оборудовании вдвое дешевле

Дим, судя по амбициям (решетка, тонировка, диски, оптика) и возможностями авто (1.4L), его замучали уже, поди, ибо чтобы на нем ехать, крутить его надо до отсечки.
Возможно поводом для "амбиций" стало небольшое ДТП. Т.к. китайский тюнинг получится дешевле оригинальных зап. частей.

толстый
27.04.2010, 21:54
за грамотную диагностику - нормальная цена, что у Артана, что у Боша

olight
28.04.2010, 10:26
Машина продана! Так что осмотр отменяется сам собой.

NEVO
28.04.2010, 10:36
вот ё