Просмотр полной версии : Нужна схема расположения предохранителей
Люди,помогите...перепутал все предохранители в коробке под капотом и с обоих сторон в салоне...машину глючить стало,завести не могу,глохнет...пытался восстановить по книжке,не получилось,не совпадает,много лишних остаётся...скиньте мне кто-нибудь фото или схему с правильным расположением всех предохранителей...у меня 2.0 FSI,6-МКПП,ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ,ДЕКАБРЬ 2005
те что перегорают замени на бОльшие и все. Там же видно - есть контакты у колодки или нет.
Я все забил...ничего не перегорает...но и не работает...судя по количеству предохранителей,должны остаться не тронутые разьемы(не пустые)...помимо пустышек...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
у меня 2008, извини..... если бы мог помог....
Кто нибудь то отыщется....
Самое верное найти камрада с твоим двиглом, комплектаций и годом выпуском и чтоб он сфоткал расположение. Иначе тяжко. Сам не давно сталкивался, не совпадают схемы расположения предохранителей.
Найдется,просто надо немного подождать.:znaika:
2006г.,2фси,ркп,хай,фары галоген.,из допов розетка 220,туманки чтото ещё.. если похожа могу предики пофотать..
У меня биксенон с подруливанием и автокорректором,лобовое с подогревом,розетка на 220,противотуманки...и т.д....думаю под капотом точно сойдется,а в салоне не уверен...хотя,основной процент восстановлю...блин,спасибо тебе за помощь...
Валера3977
28.04.2010, 11:51
У меня такой же, выпуск 2005, BLY, полный тока вот розетки 220 нет. чем именно тебе помочь?, сфотать блок предохранителей слева, права и под капотом ??
С эльзы, там я немного не понял, что к чему, но посмотри, может поможет http://www.4shared.com/document/dHufsCQa/_online.html
Классно...даже двигатель с пробегом совпали...спасибо тебе огромное...сфотай если можно и скинь на leitenant2007@rambler.ru...ДОБАВЛЮ В ДРУЗЬЯ,МОЖЕТ И Я СМОГУ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ...
Спасибо Валера,все получилось...запустил свою ласточку...