Просмотр полной версии : Замена решетки своими руками
veingrыч
28.04.2010, 21:05
вопрос к тем, кто САМ менял решетку радиатора. предстоит такая процедура, я так понял решетка крепится на 4 или 6 винтов сверху и 2 винта внизу. если с верхними всё ясно, то не возникнет ли проблемы с нижними? если кто менял пусть опишет процесс. спасибо.
TOJIYASIK
28.04.2010, 21:34
вопрос к тем, кто САМ менял решетку радиатора. предстоит такая процедура, я так понял решетка крепится на 4 или 6 винтов сверху и 2 винта внизу. если с верхними всё ясно, то не возникнет ли проблемы с нижними? если кто менял пусть опишет процесс. спасибо.
Все верно, потом аккуратно сверху начинайте тянуть и она снимется, там еще типа защелок будет!
veingrыч
28.04.2010, 21:42
Все верно, потом аккуратно сверху начинайте тянуть и она снимется, там еще типа защелок будет!
меня интересуют нижние 2 винтика, как до них=то добраться, если их ьваще не видно?
EugeneEx
28.04.2010, 21:47
Актуально!
Думаю на след зиму изнутри решетку обтянуть каким-нить "экраном", чтобы тепло не выдувало :) Рано конечно задумался, ага.
меня интересуют нижние 2 винтика, как до них=то добраться, если их ьваще не видно?
почему не видно?
видно!
такие же винтики, что и с верху на прошлой недели откручивал удлинитель на биту торкс 25 по моему и все откручивается. С низу под рамку номера загляни, увидиш. Единственный нюанс, верхние винты, я своими (криво ручками) сорвал:cry: теперь не знаю, что делать они в пластик прикручиваются. Аккуратнее:znaika:
Та все там просто снимается... если надо выкину где что снять.... делов минут на 10...
Бригадир
29.04.2010, 00:15
пробдемм никаких.....просто повнимательней подойти
veingrыч
29.04.2010, 08:56
Всё понял, ща сходил посмотрел, гди нижние винты расположены. ВСЕ СПАСИБО!!!
Закройте тему плиз
Камрад veingro! Может сфоткаешь процесс, да и выложишь для ознакомления?
triada13
29.04.2010, 10:45
Закройте тему плиз
Если стоит штатный парктроник, то со снятием поосторожнее у датчиков провода довольно короткие.
veingrыч
29.04.2010, 10:47
Камрад veingro! Может сфоткаешь процесс, да и выложишь для ознакомления?
Окейна!:wave: