PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по музыке

Димстый
26.01.2006, 12:04
Сейчас в машине родная 2din магнитола. Хочу ее заменить. Нужен качественный звук и хорошая картинка, типа кино в пробке смотреть. Т.е. основное это стереозвук, вторичное это мультимедиа. С акустикой практически определился. А вот с головой нет.
1вариант:
Поставить 2din кенвуд http://kenwood.vdlabs.ru/car/multimedia/display/DDX-8027Y.html
и не парится с переделкой лицевой панели. Но будет ли качественным звук. Ведь известно что двд носители заведомо проигрывают в качестве звука хорошему сд ресиверу. Не получиться ли как у уважаемого Директора - отличный аппарат с выдвижным монитором, а звук средненький(Дим без обид, ты ж сам признавался что не очень доволен).

2вариант: Сделать переходную рамку на два однодиновых аппарата. В верхний слот поставить простенький выдвижной экран и подключить к нему двд чейнджер. А в нижний поставить хороший ресивер. По цене получается примерно одинаково: кенвуд 1500$. 2вариант- ресивер 700+экран300+чейнджер300+рамка200.

Вариант 3: Поставить все-таки навороченый однодиновый мультимедийный центр с выдвижным экраном. Может есть такой с качественным звуком.

maximk
26.01.2006, 13:07
Ставить 2. Монитор и СиДи если заморочен на качество звука. Но, если честно, со штатным остальным ты разницу ДВД и СДи не почувствуешь..готов 3 косаря :) минимум

Director
26.01.2006, 14:05
Я бы выбрал Вариант 1!
Время не стоит на месте. Мой Клэрик - один из самых первых мультимедийных девайсов, поэтому и качество музыки не на высоте, как ты говоришь. Но мне его достаточно, т.к. я знал, на что иду. Все равно со штатной шнягой не сравнить, согласись?

Tandem
26.01.2006, 14:26
Сейчас в машине родная 2din магнитола. Хочу ее заменить. Нужен качественный звук и хорошая картинка, типа кино в пробке смотреть. Т.е. основное это стереозвук, вторичное это мультимедиа. С акустикой практически определился. А вот с головой нет.
1вариант:
Поставить 2din кенвуд http://kenwood.vdlabs.ru/car/multimedia/display/DDX-8027Y.html
и не парится с переделкой лицевой панели. Но будет ли качественным звук. Ведь известно что двд носители заведомо проигрывают в качестве звука хорошему сд ресиверу. Не получиться ли как у уважаемого Директора - отличный аппарат с выдвижным монитором, а звук средненький(Дим без обид, ты ж сам признавался что не очень доволен).

2вариант: Сделать переходную рамку на два однодиновых аппарата. В верхний слот поставить простенький выдвижной экран и подключить к нему двд чейнджер. А в нижний поставить хороший ресивер. По цене получается примерно одинаково: кенвуд 1500$. 2вариант- ресивер 700+экран300+чейнджер300+рамка200.

Вариант 3: Поставить все-таки навороченый однодиновый мультимедийный центр с выдвижным экраном. Может есть такой с качественным звуком.
Если однодиновый будешь ставить могу подогнать тебе на второй дин сторэдж для сиди дисков
зы:на камри при переделке нужны ещё будут боковые заглушки, тож где то валялись

Димстый
26.01.2006, 14:30
Ставить 2. Монитор и СиДи если заморочен на качество звука. Но, если честно, со штатным остальным ты разницу ДВД и СДи не почувствуешь..готов 3 косаря :) минимум

Тоже склоняюсь к этому варианту. Штатное остальное в утиль одназначна. Было бы замечательно уместиться в трешничек, но думаю не получиться. Пока светит пятерик :weirdo:

Димстый
26.01.2006, 14:33
Я бы выбрал Вариант 1!
Время не стоит на месте. Мой Клэрик - один из самых первых мультимедийных девайсов, поэтому и качество музыки не на высоте, как ты говоришь. Но мне его достаточно, т.к. я знал, на что иду. Все равно со штатной шнягой не сравнить, согласись?

на счет штатки согласен.

Димстый
26.01.2006, 14:35
Если однодиновый будешь ставить могу подогнать тебе на второй дин сторэдж для сиди дисков
зы:на камри при переделке нужны ещё будут боковые заглушки, тож где то валялись

не такой ли случайно

Tandem
26.01.2006, 14:39
нет тут на 4 а у меня на 6 вроде

Димстый
26.01.2006, 14:54
нет тут на 4 а у меня на 6 вроде
На картинке девайс от кукурузера, а у тебя откуда, где покупал, почем, где стоял. Значит в камрюхе ты с музыкой заморачивался? Че далал?Есть ли фоты?

Tandem
26.01.2006, 14:58
нигде не стоял, нулячий, хотел заморочицца, но продал быстрее, а барахлишко осталось

Димстый
26.01.2006, 15:33
нигде не стоял, нулячий, хотел заморочицца, но продал быстрее, а барахлишко осталось

если не трудно сфоткай. Собирался на камрюху ставить? Рамку переходную делал?Скока хочешь за все добро?

Tandem
26.01.2006, 16:02
Кароче, вот прибабах нашёл, он походу такой же, заглушки дома где то валяются, надо искать, я посмотрю конечно, но не сразу, а сторэдж отдам хоть сегодня
зы: фсё бесплатно, т.к. мне нифик не нужно, лежит пылится.

Димстый
26.01.2006, 16:22
Вот это называется дружеский подгон :bow: :bow: :bow:
Тады останавливаюсь на 3 варианте - вниз ставлю девайсик от крузака, а наверх прикуплю мультимедийную станцию.
Я на профсоюзке работаю, как сможем пересечся?телефон в личку кинул :wave:

Director
26.01.2006, 17:00
Тандему зачет! :thumbup:

Navigatorov
26.01.2006, 17:37
Я неделю назад заменил RCD-300 на Кенвуд 8027. Звук на порядок лучше. Если добавить саб и центральный буден еще лучше, так как по низам разгрузится штатные динамики. С ценами ты ошибся мальца...Голова http://www.kenwoodshop.ru/prices/price_KS.html рамка 40 баксов купил в Ганзе и мне кажется что на горбушке будет еще меньше раза в 2. Рамка подходит от Монитора Алпайн и для Турана. Работает отменно.

Димстый
26.01.2006, 22:38
А может вариант 4: ВВерх - девайс от Тандема, вниз - серьезную голову , а для просмотра видео прикупить ту штучку, что фриим себе поставил

intrepid3
26.01.2006, 23:20
Ребята! Побойтесь Бога! О чем вы говорите??? Люди ,автомобили которых не имеют штатного посадочного места 2 дин,платят огромные деньги за возможность установки 2-х динового мультимедийного головного устройства.http://www.soundspeed.ru/index.php?artid=39
А тут такой фарт!!
Владею информацией по мультимедийным головным устройствам на 100%, кому интересно-Вот мое мнение:
До появления этих устройств, в основном устанавливали Alpine, аппаратура тоже хорошая, вот только ценник космический. С появлением мультимедийной продукции Kenwood ,от всего другого просто отказались раз и навсегда! Устанавливаем по 2-3 аппарата в неделю! Техника очень надежная, непривередливая, простота управления (эргономика)-5 баллов! Что, согласитесь, в автомобиле не маловажно!
Короче строим на базе этих аппаратов достаточно серьезные системы. Недовольных клиентов, пока небыло.(Тьфу-тьфу) Что касается качества воспроизводимого звука-тоже полный зачет! Идеально вписывается как в состав с штатными динамиками, так и всистему hi-fi,hi-endкласса, главное правильно подобрать остальные компоненты системы(но это же совсем другая история). Мультимедийные головные устройства( как 2дин, так и 1дин с выдвижными монитороми )семейства kenwood идиальный вариант для дальнейших апгрейдов. При желании к нему легко можно подключить тв-тюнер, камеру заднего вида, навигационную систему(по Москве и области), игровую приставку,и.т.п
Что касаемо рассказа о том , что dvd-оптика,хуже cd, извините, тоже байка(если речь не идет о hi-end деках типа denon, и прослушивании шефилдовских дисков, на спор-разници никто не услышит).
Единственное замечание , зачем вам устанавливать kenwood8027? Это аппарат ,который имеет встроенный процессор dolby prologic5.1, что подразумевает установку центрального канала,в вашем варианте ,мне кажется это лишнее,тем более этот аппарат более дорогой . Рекомендую в качестве головного устройства использовать kenwood ddx 7025! Если интересно, проконсультирую о нюансах подключения в пассат(FM-антена). Прошу прощения за орфографию, лично я в нете этим не парюсь.
:znaika:

Димстый
27.01.2006, 10:37
Ну вот, только вроде бы определился и опять головняк. Наверно придется прислушаться к мнению профессионала. Зачем городить огород, если все можно решить просто.
то Тандем: Спасибо Серег, но как видишь твой девайсик не пригодился, буду ставить кенвуд. :beer: :beer: :wave: :wave:

зы. Отдельное спасибо Сергею Козыреву за грамотную консультацию, когда приеду менять подсветку прихвачу вкусную бутылочку в презент :beer: В личку сбрось предпочтения :wave:

Сергей, скажите пожалуйста, насколько я понял по описанию кенвуда, у него красная или зеленая подсветка кнопок. Сколько будет стоить переделка подсветки, чтобы она была идентична штатным(белый)

intrepid3
28.01.2006, 01:10
kenwood, хоть и геморойно, но пересветке потдается(пересветили головы четыре уже) . Розница-150у.е, цвет-любой.

Racer
30.01.2006, 20:42
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290iout.jpg
Вот это тема :)
http://aoelmon.ru/next.php?id=2&type=all

deflep
30.01.2006, 21:14
Racer - Ну зачем так жестоко с людьми? :( Я уже начал раздумывать о том как жену уламывать на такой подарок на 23 февраля :) - ХАЧУ ТАКУЮ ХРЕНЬ!!! :super:

Димстый
31.01.2006, 08:52
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290iout.jpg
Вот это тема :)
http://aoelmon.ru/next.php?id=2&type=all

на тойоту 50 штук - совсем охринели :eek: за что :eek: за зеленый цвет и тюнер, уж лучше кенвуд+тюнер+замена полсветки - и то дешевле, а качество уж точно лучше будет. Нет, может конечно на пасе он будет смотреться как родной :weirdo:

Racer
31.01.2006, 22:43
Кстати тут тоже был в SOUNDSPEED вчера и сегодня. Очень понравился подход к работе и ценообразованию.:thumbup: Сергей мне все показал из каких материалов делают и как, показал все фотографии работ. :super: Очумел от сложности работ по пересветке торпеды :vah03: Напоили чаем :bow: Сегодня показывали как играет JL вот сижу и думаю понравилось или нет :shock: Думаю апгрейдить свою ситему, вот сегодня с Сергеем перебирали различные варианты, пока есть пара вариантов. Если поставлю то весной увидите ;)

maximk
31.01.2006, 22:48
Дык ДжиЭдь у меня в хонде - ты же слышал...Мне оч нравится. Я кстати их скоро по одноомке подключу - должно стать еще круче.

Racer
01.02.2006, 00:00
Дык ДжиЭдь У тебя какие модели стоят??? Я сегодня слушал 12W3 мне немного баса нехватает :shock: Хотя он ещё не разыгранный когда прииграется должен стать помощнее!

Racer
01.02.2006, 00:04
И какие у тебя на них усилки стоят??? Насколько я помню у тебя две 10ки?

deflep
01.02.2006, 00:17
Ребяты :shock: , а у вас у всех музыкальный слух :shock: ?

intrepid3
01.02.2006, 00:26
Змеи, говорят, ваще нефига не слышат. По колебаниям ориентируются!!!

maximk
01.02.2006, 10:57
Лёх, у меня 2*10в3 кажется. Разница неразыгранного саба и приигравшегося разительна. Когда они были новые я ставил бас ругулятор на +5 и бас был но не очень. Под конец слушаю на 0 и иногда -1 и бас сносит и это на 4омах. Усилок уменя был один 2ушка на них обоих, а сейчас буду ставить два одноканальника и 1 омное подключение вот тогда сабы раскроются окончательно...Кароч ДжиЭль рулез и форева. Оченть мелодичный и звонкий бас. И клссику и Рок играет на раз два. Посмотри даже по тестам - они всегда лидеры. Знаю только что чтобы ДжиЭль играл надо ювелирно сделаьб объем. Мне вроде сделали. Кстати взависимости от твоих музыкальных пристрастий тебе надо подумать ставить 1*12 ли 2*10! Оч важно.

maximk
01.02.2006, 10:58
Ребяты :shock: , а у вас у всех музыкальный слух :shock: ?

Пошли во фолуд я те расскажу все на этот счет...Тут будет не место. Итак флудим.