Просмотр полной версии : мне стыдно жить в россии
ХРАНИТЕЛЬ
30.04.2010, 10:18
привет всем в любое время суток.
вчера проходя мимо росспечати, увидел, что георгиевскую ленту продают.....45 рублей за 25 см...........
ППЦ.....
мне с каждым годом становиться стыднее, жить в этой стране....
Седня сказали,что разберутся
но вот люди конечно жесть......
EugeneEx
30.04.2010, 10:25
идиоты, бесплатно надо раздавать!
я себе вчера на фашистское зеркало повязал))
да? а пусть хоть продают, хоть купить можно! ну что делать, если взять их больше негде!!!
Блин тему так обозвали думал тут Русофобы соберуться!))))) Друзья вчера обратил внимание что на авто в пробках помимо лент куча разных неклеек красивых с изображением Георгиевской ленты и надписью Спасибо деду за победу, где взять?
Смотрите что накопал у конкурентов http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=16237
ХРАНИТЕЛЬ
30.04.2010, 10:39
дешёвый патриотизм.............это моё мнение...........
такими вещами не торгуют................мне кажется это -ЗАПАДЛО..........
У нас бесплатно. Выдают через органы местной власти. Радует, что почти все машины в городе (процентов 80 -- точно) с лентами.
С лентами понятно! Где наклейки будем брать?
ХРАНИТЕЛЬ
30.04.2010, 10:55
брат, да не в наклеёках дело, дело всё в нас!!!!!!!!!
понятно, что мелом по машине (на берлин).......не стоит........
но мы же нормальные люди.
брат, да не в наклеёках дело, дело всё в нас!!!!!!!!!
понятно, что мелом по машине (на берлин).......не стоит........
но мы же нормальные люди.
Лично у меня деды головы сложили под Сталинградом! Я бы с радостью на заднем стекле разместил большой стикер с благодарностью и изображением стеллы Родина Мать зовет!
Эхх... жалко к 9 маю до Берлина не доеду... в июне и то, только до Дрездена.... А так бы можно было и наклеечки понаклеивать :)
Видел классную аэрографию с танковым боем.... на джипике каком-то!
А что по поводу ленточек... скоты они конечно... барыги мелочные.
да? а пусть хоть продают, хоть купить можно! ну что делать, если взять их больше негде!!!
Позавчера в пробке возле м.унивирситет раздавали со стороны мичуринского часов в 6 вечера.
ХРАНИТЕЛЬ
30.04.2010, 11:15
мстить не людям нужно .......
власти.... Г-НО.........
с их сведома и под их контролем сё это твориться.....деньги поглощают всё........
Позавчера в пробке возле м.унивирситет раздавали со стороны мичуринского часов в 6 вечера.
в том то и дело, что их мало где раздают! всякие "нашисты" по сто тысяч человек на митинги собирают, а ленточки нормально раздать не могут.
ХРАНИТЕЛЬ
30.04.2010, 11:31
просто стыдно..........
за всё........
за победу........которой мы не имеем, за память, которую мы не храним, за веру, которую попы отобрали......
......мне с каждым годом становиться стыднее, жить в этой стране....
переедь в другую страну. Если напрячся, - можно это сделать.
вот где стыд и позорище, а не ленточки по 45 рублей в ларьке!!!
http://drugoi.livejournal.com/3237237.html
http://drugoi.livejournal.com/3237237.html
Когда моему деду орденоносцу, лишившемуся ноги, приносилив Краснодарском крае подачки вот такие, он их швырял в лицо, тем кто принес. Прожил 91 год настоящим мужиком! Никогда ничего не просил у государства. Воспитал 7-х детей и 23 внука с кучей правнуков! Но он мог позволить себе плевать на подачки, он ни в чем не нуждался.... и если бы все наши ветераны не нуждались, то никто бы эти мерзские подачки не брал!
Дались Вам эти ленточки...
Дались Вам эти ленточки...
Кто ответит уже где наклейки взять как у конкурентов? ?????????????????? СЦЫЛКА http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=16237
http://smotra.ru/users/elenavictory/blog/30353/
"СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ" - 250 руб. высота 10 см, длина 90 см (можно меньше, можно больше)
"ПОМНИМ,ЛЮБИМ,ГОРДИМСЯ" - 250 руб. высота 10 см, длина 90 см (можно меньше, можно больше)
"НА БЕРЛИН!" - 200 руб. высота 15 см.
"Т-34" - 100 руб. высота 15 см.
Контакты ICQ 313815435
Напиши пообщайся ,всё таки соседи по горе думаю не зажмут:)
Ленты пусть продают -- я куплю и за 100 руб и за 200. Там где бесплатно -- у нас уже давно закончились (или отдали тем кто продает). Это на их совести, бог им судья.
А вот лазающие где-попало скины или как их там, с кригами "За Гитлера!!!" -- вот таких ушлепков чего не искоренят то? Там военизированные группы целые, думаю законов предостаточно чтобы их всех убрать куда подальше. А на деле пальцем ни кто не щелкнет
блииииН, во загнул, увидел в продаже ленточку за 45 рублей и сразу стыдно ЗАСТРАНУ, за всё остальное не стыдно, а здесь туши свет... ну не покупай, сделай сам, дождись, пока бесплатную дадут, тему стоило создать, но не в таком ключе...
Кто найдет, где купить наклейку "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ" маякните мне плиз.
Вот тема не политкорретная! Столько всего хочется написать, но .... Короче, рыба гниет с головы! (народная пословица)
VictorMSK
30.04.2010, 15:40
Мда ... наклейки по 250 рублей ... крабовые палочки для ветеранов ... чтобы вся префектура СВАО сдохла завтра, **** ... чтобы они до конца дней своих жрали только такие палочки ..
http://www.svao.mos.ru/about/?s=4384
Видимо г..... Рабер так себе видит помощь ветеранам.
Праздник всенародный. На всех ленточек не напасешься. Как в яслях, ей богу. 8марта - положено цветы, Новый Год - фейерверки, 23 февраля-мужчинам бритвы и пену для бритья, 9 мая-ленточки.
Подачки старикам - так это понятно. Муниципалитет выдал деньги, уполномоченные товарищи купили на помойке крабовых палочек, сдачу положили в карман. С такими вещами надо в прокуратуру идти.
Мне ленточка не нужна. Я ее и бесплатно не повешу. А продавать по 45 рублей это всего лишь коммерция. Это как яйца в пасху. Кстати, клёвый бизнес. Найти километр ленты, и на светофорах раздавать. Что не купите что ли? А чтобы денег в руки не брать рядом девочка в пилотке с картонным ящиком с дыркой, обклеенным красной тряпкой, будет следом ходить и собирать по 20-ке "кто-скока-может для ветеранов". Выручка 100 000 рублей минус работа, лента и девочка. =50000. за один день.
Вот Вам и День Победы. Для наших властей все одно, что Новый Год, что Масленница, что День Победы - любой праздник это повод срубить бабло. А коммерсы здесь мы все с Вами. Что Вы воевали что ли в 45-м? Нет ведь... Так с Вас и получить не впадлу.
Грустно,но правда.
VictorMSK
30.04.2010, 15:49
Для наших властей все одно, что Новый Год, что Масленница, что День Победы - любой праздник это повод срубить бабло. А коммерсы здесь мы все с Вами. Что Вы воевали что ли в 45-м? Нет ведь... Так с Вас и получить не впадлу.
Грустно,но правда.
Ой какая каша то ...
Road User
30.04.2010, 15:52
блииииН, во загнул, увидел в продаже ленточку за 45 рублей и сразу стыдно ЗАСТРАНУ, за всё остальное не стыдно, а здесь туши свет... ну не покупай, сделай сам, дождись, пока бесплатную дадут, тему стоило создать, но не в таком ключе...+1.
Ничего в этом страшного не вижу. Спрос рождает предложение. Если бесплатных нет, а люди хотят себе ленточки (я, кстати, не хочу), почему бы не сделать всем хорошо? Кто-то потратил деньги и заказал ленточки, чтобы потом их продать и на этом заработать. Чего тут стыдного-то? От того, что на новый год продают елки, а на 8 марта - цветы, мне за страну не стыдно. А вот за отношение к ветеранам и много за что еще - стыдно!
ХРАНИТЕЛЬ
30.04.2010, 15:53
согласен про название, но вы только про свержение не пишите.........:vah02::vah02:
переехать-легко, родился бы не в россии......
а я всегда был не полит корРектным.......
Многим из нас рассказывали и мне дед рассказывал про фронт... тиф, кровь, холод, голод, окопы, друзья на руках умирают....они же не просто АД прошли, они в крови своей немцев топили... чтобы как в том фильме сказали "дети и внуки жили на своей земле"! сколько там ветеранов на округ? 100? 200? 1000? а по стране? б...тьт и префекты и главы управ, которые зарабатывают огромные деньги со взяток, откатов, разрешений и т.д. они не могут им б..ть продуктовые наборы купить нормальные? они не могут для них кабинеты выделить в поликлиниках? на протезы денег нет? на санатории? Они почти все умерли уже, их горстка осталась! Их с каждым днем все меньше на улицах! Они из дома не выходят! Блокадники, труженники тыла, жертвы концлагерей, да они столько пережили, что многие из нас не переживут! Я был на Параде Победы однажды на Красной Площади (3 года назад), так вся эта мразь чиновничья они же даже не смотрят парад. Им по х.й! Им наплевать, они там сидят общаются друг с другом, стрелки забивают, добычу делят..... сволочи одним словом. Бесит, противно, гадко... стыдно!
ХРАНИТЕЛЬ
30.04.2010, 15:59
меня не цена ленты взбесила, как может это показалось многим.............
а цена которую мы должны платить оставшимся в живых, высоких слог, может быть, народ гордый, а мы его ..........а кто пробовал просто помочь ветерану ...дать денег, попробуйте......запомните на всю жизнь его слёзы.....
Многим из нас рассказывали и мне дед рассказывал про фронт... тиф, кровь, холод, голод, окопы, друзья на руках умирают....они же не просто АД прошли, они в крови своей немцев топили... чтобы как в том фильме сказали "дети и внуки жили на своей земле"! сколько там ветеранов на округ? 100? 200? 1000? а по стране? б...тьт и префекты и главы управ, которые зарабатывают огромные деньги со взяток, откатов, разрешений и т.д. они не могут им б..ть продуктовые наборы купить нормальные? они не могут для них кабинеты выделить в поликлиниках? на протезы денег нет? на санатории? Они почти все умерли уже, их горстка осталась! Их с каждым днем все меньше на улицах! Они из дома не выходят! Блокадники, труженники тыла, жертвы концлагерей, да они столько пережили, что многие из нас не переживут! Я был на Параде Победы однажды на Красной Площади (3 года назад), так вся эта мразь чиновничья они же даже не смотрят парад. Им по х.й! Им наплевать, они там сидят общаются друг с другом, стрелки забивают, добычу делят..... сволочи одним словом. Бесит, противно, гадко... стыдно!
100%! Все именно так! Мрази, по другому не назовешь!
Eighty-eight!
30.04.2010, 16:15
Вся эта акция - такой бред...а вы ее еще и обсуждаете, делая еще более популярной.
А меня бесит другое. Когда уроды с этими лентами круглый год рассекают и символ памяти и уважения превращается в грязные лохмотья.
Вся эта акция - такой бред...а вы ее еще и обсуждаете, делая еще более популярной.
блииииН, во загнул, увидел в продаже ленточку за 45 рублей и сразу стыдно ЗАСТРАНУ, за всё остальное не стыдно, а здесь туши свет... ну не покупай, сделай сам, дождись, пока бесплатную дадут, тему стоило создать, но не в таком ключе...
+ ко всем
если бы весь ужас был только в этом(
у нас любая благотворительная акция это пиар и хавчик для пипла. и многие этим пользуются.а победа или дети бездомные-какая разница-лишь бы реклама и бабло((
Может меня кто и не поддержит, а может и поругает, но я не очень признаю эту вот акцию, да и при этом настолько широко разрекламированную, я бы понял, например, если такую ленту завязывали на авто, самих ветеранов.
Просто когда вижу как эту ленточку, которую в принципе надо заслужить, эта лента идет на таких наградах, как Орден Святого Георгия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%B2%D1%8F% D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D 0%B3%D0%B8%D1%8F), Орден Славы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%BB%D0%B0% D0%B2%D1%8B), Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97% D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%83_%D0%BD% D0%B0%D0%B4_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1 %81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0% B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5_1941-1945_%D0%B3%D0%B3.%C2%BB), и эту ленту можно часто встретить на орденских планках наших дорогих ветеранов, а тут (да простят меня все те кто ездят с такими вот лентами, за мое вот такое имхо) завязывают эти ленты кому не лень, и деффки в ногах и на стрингах (недавно про это говорили по телеку даже), и делают из них шнурки для ботинок, да что угодно...
Мое мнение: это не мода - это память, честь и слава наших старших, а не понт для тех, кто типа завязал и все, типа я вот такой "маладец".
Еще раз хочу сказать, что не хотел никого обидеть.
Road User
30.04.2010, 19:53
Может меня кто и не поддержит, а может и поругает, но я не очень признаю эту вот акцию, да и при этом настолько широко разрекламированную, я бы понял, например, если такую ленту завязывали на авто, самих ветеранов.
Просто когда вижу как эту ленточку, которую в принципе надо заслужить, эта лента идет на таких наградах, как Орден Святого Георгия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%B2%D1%8F% D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D 0%B3%D0%B8%D1%8F), Орден Славы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%BB%D0%B0% D0%B2%D1%8B), Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97% D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%83_%D0%BD% D0%B0%D0%B4_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1 %81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0% B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5_1941-1945_%D0%B3%D0%B3.%C2%BB), и эту ленту можно часто встретить на орденских планках наших дорогих ветеранов, а тут (да простят меня все те кто ездят с такими вот лентами, за мое вот такое имхо) завязывают эти ленты кому не лень, и деффки в ногах и на стрингах (недавно про это говорили по телеку даже), и делают из них шнурки для ботинок, да что угодно...
Мое мнение: это не мода - это память, честь и слава наших старших, а не понт для тех, кто типа завязал и все, типа я вот такой "маладец".
Еще раз хочу сказать, что не хотел никого обидеть.
Поддержу и не поругаю. Все верно. Многие искренне считают, что ленточками они чтут память погибших и приветствуют выживших. Вот только месту в метро ветерану не уступят:(
VictorMSK
30.04.2010, 20:24
Поддержу и не поругаю. Все верно. Многие искренне считают, что ленточками они чтут память погибших и приветствуют выживших. Вот только месту в метро ветерану не уступят:(
+10000000. Все хотят "поучаствовать". Как нибудь с минимумом затрат ... и чтобы потом рассказать и показать можно было - мол видишь, какой(ая) я.
Многие искренне считают, что ленточками они чтут память погибших и приветствуют выживших.
Вот и я так считаю. Но ленточку ни разу не повязывал. Мне ее никто и не давал никогда. Даже не знаю где их раздают. Просто все разный смысл вкладывают в этот символ. Вот тех для кого это "модно, стильно, молодежно" я не понимаю.
а может люди просто хотят показать, что они помнят????
Мне кажется в большинстве случае это стадное чувство О такую же хочу. Лично для меня гордость и память за дедов. Хотя если вспомнить историю ленточки это пиар проект единороссов!
Петровичъ
01.05.2010, 17:16
вчера проходя мимо росспечати, увидел, что георгиевскую ленту продают.....45 рублей за 25 см...........
ППЦ.....
+100%
Вчера заезжали в магазин "Твой дом". На кассе дали наклейку. Бесплатно. Но это пестец!!! " Спасибо за победу! "Твой дом", ночью и днем".
Если кому-то захочется наклеить это уродство на автомобил, чтобы выразить свое уважение к ветеранам, победе - могу подарить )).
Пилять, и где они такого дезигнера нашли!? ))
http://s55.radikal.ru/i150/1005/1a/7e79eb19c2e2.jpg (http://www.radikal.ru)
дааааа дизайн конечно ахтунг!
andrey74
02.05.2010, 17:46
А мне не стыдно жить в России, мне страшно. Вся хрень в том что у нас народ для власти, а не власть для народа. Отсюда и все наши беды.
А мне не стыдно жить в России, мне страшно. Вся хрень в том что у нас народ для власти, а не власть для народа. Отсюда и все наши беды.
Потому что в рашке думающих если не единицы, то десятки. В связи с чем и власть себя ведет как с быдлом, которого большинство. И все что власть говорит, все этим быдлом хавается. Я общался тут людьми и был в шоке как люди моего возраста себя ведут - просто мозг промыт зомбоящиком начисто. Мои конкретные вопросы поставили человека в тупик. Но от своего он не отказался (уверял меня о светлом будущем России, мол, сейчас трудно, но дальше по любому политика власти выстрелит). Вот власть себя и ведет так, как это быдло заслуживает.
Мне стыдно жить в России...
Прикольно!А что ТЫ - да, конкретно - ТЫ!Обыватель сделал, чтобы гордиться этой страной????Не ныть в подворотне - мне стыдно....все кругом быдло - я один такой с высшим образованием и высокооплачиваемой работой..
А не задумывался ли ты, что все так же думают???Надеются на кого-то..на что-то...А сам - то что????
Что ТЫ конкретно сделал, чтобы изменить современный уклад???
ТЫ написал письмо Президенту?Ты выступил по ТВ с разоблачением современной власти???Или хотя бы написал в блоге Президенту - что он не прав????
Да нет, конечно!!ТЫ просто рисуешься...
Прекращай писать здесь гадости про страну в которой живешь - Делай что-то!!
Ростислав
02.05.2010, 21:11
Прикольно!А что ТЫ - да, конкретно - ТЫ!Обыватель сделал, чтобы гордиться этой страной????Не ныть в подворотне - мне стыдно....все кругом быдло - я один такой с высшим образованием и высокооплачиваемой работой..
А не задумывался ли ты, что все так же думают???Надеются на кого-то..на что-то...А сам - то что????
ТЫ написал письмо Президенту?Ты выступил по ТВ с разоблачением современной власти???Или хотя бы написал в блоге Президенту - что он не прав????
Я вааще молчу....
Предлагаю объединяться. Инфа в подписи))) Как раз этим и начинаем заниматься))
Ростислав
02.05.2010, 21:48
Предлагаю объединяться. Инфа в подписи))) Как раз этим и начинаем заниматься))
Мы скоро будем как в Белорусии:aaa:
Все кричат либо по указке, либо погорлопанить. А надо делом заниматься.
Например на форуме 6000 зарегистрированны пользователей. При вложении по 10тык с каждого - под 1000=1 акция можно создать офф диллера, в принципе с базой в 6000 пассатов. Закладывается рентабельность в 20% и вы получаете предприятие, на которое влияете и как акционер, и получаете прибыль( на Ваши 10000 выше чем инфляция), и контролируете цены. Это на вскидку.....
седня видел в кафешке листовки, мол, ленточка по 10р, типа, эти деньги в фонд ветеранов :)
ППЦ.....
В военторге давно не был? Там всю жизнь эти ленточки за деньги продавали... метрами и сейчас продают, а не раздают. Причем тут Россия?!
VictorMSK
03.05.2010, 00:22
Бла бла бла. Если человек работает на должности повара - его дело готовить еду, а не думать как баланс свести и как правильно НДС к зачету оформить. Тоже самое и в отношениях власть-гражданин. Я (ты/он/она) получила образование, работает, платит налоги, воспитывает ребенка/детей, ведет "правильный"/социально не вредный образ жизни. Власть в ответ должна тратить налоги и улучшать жизнь людей, т.е. служить на благо народа. Как на деле я думаю объснять не надо.
В военторге давно не был? Там всю жизнь эти ленточки за деньги продавали... метрами и сейчас продают, а не раздают. Причем тут Россия?!
В Советское время георгиевскими лентами не торговали - это была награда царской России...
Торговали лентами для изготовления орденских планок!
Ростислав
03.05.2010, 01:20
Бла бла бла. Если человек работает на должности повара - его дело готовить еду, а не думать как баланс свести и как правильно НДС к зачету оформить. Тоже самое и в отношениях власть-гражданин. Я (ты/он/она) получила образование, работает, платит налоги, воспитывает ребенка/детей, ведет "правильный"/социально не вредный образ жизни. Власть в ответ должна тратить налоги и улучшать жизнь людей, т.е. служить на благо народа. Как на деле я думаю объснять не надо.
+100
а мне не стыдно - мне прикольна!! :)
ленточки вожу в багажнике 2 шт еще с прошлого года :)
повешу 8 го и 9
Прочитал и вспомнил этот ролик. Советую поглядеть.
http://www.youtube.com/watch?v=2c1gC46wEjU
Петровичъ
03.05.2010, 14:27
Прочитал и вспомнил этот ролик. Советую поглядеть.
Сильная реклама! +100!
+ милён
Стыдно - не стыдно... Шо за дела?:shock: Это МОЯ СТРАНА, в её земле лежат мои дед и отец, и я буду её любить такой, какая она есть!!!:znaika:
В Советское время георгиевскими лентами не торговали - это была награда царской России...
Торговали лентами для изготовления орденских планок!
Это одно и тоже. Как хочешь называй. Суть не меняется.
Это одно и тоже. Как хочешь называй. Суть не меняется.
А самое главное - продавали по предъявлению уд. личности!
+100
Просто это еще один с промытыми мозгами.
А самое главное - продавали по предъявлению уд. личности!
И...
ХРАНИТЕЛЬ
04.05.2010, 11:34
сидят 2 червя в навозе, папа и сын...
сын..
-пап, а мы могли бы жить в яблоке?
-да, сынок.
-а в груше?
-конечно.
-ну, а в персике или банане?
-могли б сынок, могли.
-а чёж мы здесь, в этом дерьме?
-ты знаешь сынок, есть такое хорошее слово.........РОДИНА!
Петровичъ
04.05.2010, 20:47
к большому сожалению далеко не каждый в память о своём деде и отце будет каждый день увожительно относиться к своей родине!! а заставить помнить невозможно, или жить с мыслю о чести нести знамя предков!!
развели бодягу.........ну продают ленточки..........не в этом суть.........к 8 марта вон цветы продают.......
обидно правда за ветеранов..........резервный фонд от нефтедолларов ломится, а им нормально помочь не могут.............но ведь сами такую власть и выбрали, не так ли???
VictorMSK
05.05.2010, 01:25
но ведь сами такую власть и выбрали, не так ли???
Я другую выбирал ... и?
развели бодягу.........ну продают ленточки..........не в этом суть.........к 8 марта вон цветы продают.......
обидно правда за ветеранов..........резервный фонд от нефтедолларов ломится, а им нормально помочь не могут.............но ведь сами такую власть и выбрали, не так ли???
Проблемы в том, что продают не вижу, проблема была бы если не покупают ..........................
мне на лукойле бесплатно дали
но ведь сами такую власть и выбрали, не так ли???
у нас вообще власть не выбирают. Здесь тебе не Швейцария.
ХРАНИТЕЛЬ
05.05.2010, 11:39
http://www.obd-memorial.ru/
привет всем, сайт по поиску войнов погибших в годы Великой Отечественной и бело финской....
кому конечно интересно..........
Schelter
05.05.2010, 11:49
Власть в ответ должна тратить налоги и улучшать жизнь людей, т.е. служить на благо народа. Как на деле я думаю объснять не надо.
А власть как раз и улучшает жизнь людей... Они же сами - тоже люди... И детишки, родственники их - тоже люди... :)
не разделяю мнения о стыде
Leopold24
05.05.2010, 14:22
ИМХО, жить в России не стыдно, иногда за рубежом стыдно, что живешь в России. Глядя на отдельных соотечественников.
Хотя... Лучше на весь ентот бардак со стороны наблюдать.
Vayzunoff
28.05.2010, 17:21
Минздрав РФ озабочен избытком гинекологов и нехваткой хирургов
Количество гинекологов в России в несколько раз превышает потребность в этих специалистах. Об этом на первом Всероссийском конгрессе пациентов и пациентских обществ заявила замминистра здравоохранения Вероника Скворцова, передает РИА Новости.
По словам Скворцовой, наиболее значительным препятствием к модернизации здравоохранения является проблема кадров. Минздравсоцразвития подготовило федеральный регистр медицинских кадров: врачей, среднего медперсонала и студентов профильных вузов.
Согласно регистру, избыток специалистов, работающих в российских клиниках, составляет 100 тысяч человек. В то же время замминистра отметила, что в стране наблюдается дефицит в 60 тысяч участковых врачей. Кроме того, по ее словам, не хватает общих хирургов и врачей других специальностей.
Скворцова заявила, что до ноября 2010 года Минздрав намерен создать кадровый профиль по каждому региону и разработать меры по достижению кадрового баланса среди медицинских специалистов. В связи с этим министерство разработало новые образовательные стандарты для высших и средне-специальных медицинских учебных заведений, которые вступят в силу с 1 сентября 2010 года.
Кроме того, замглавы Минздрава сообщила, что ведомство совместно с Минобрнауки разработало программу целевого приема студентов на медицинские специальности. В рамках этой программы после получения специальности медики должны будут 2-3 года отработать на территории региона, где они обучались.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/28/medstaff/
вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] откуда ани цифры берут не панятно, простой пример у жены прием два раза в неделю, принимает от 12 до 20 пациентов за пол раб дня и все идут