PDA

Просмотр полной версии : Паркинг

cyxov
30.04.2010, 17:29
Есть арендовонное место в паркинге, срок аренды заканчивается в конце июня, дальше продлевать срок аренды не хотят, т.к. все места хотят продать в собственность (причем продавать будут все места), кстати за место в неотапливаемом паркинге просят 520 тыс руб, кто подскажет это норма цена?
зы А вообще, если все места продадут, то управляющая компания может слинять, типо делайте как ТСЖ и епитесь как хотите???:help::shock:
Кто, что думает?:)

Командир БЧ-2
30.04.2010, 17:43
зы А вообще, если все места продадут, то управляющая компания может слинять, типо делайте как ТСЖ и епитесь как хотите???:help::shock:
Кто, что думает?:)

Напротив Братеевского моста место-800 тыр.
А управляющая никуда не убежит, а только крепче вцепится- за чистоту( тепло) и охрану оплату никуда не денут...

Таир
30.04.2010, 18:23
в мытищах 500 т.р. машино место

EugeneEx
30.04.2010, 18:35
Норм ценники, где я щас машину ставлю, за машиноместо (неотапливаемое, тепло за счет того, что под землей), просят лимон. И это у нас в НСК!)

Mr.Potemkin
30.04.2010, 18:41
у нас в ЗАО 1 000 000 - минимум. В среднем - полтора-два. Так что такая стоимость мне кажется неплохой :)

cyxov
30.04.2010, 18:45
Хмм интересные цены, стоит задуматься, но меня больше волнует то, что они собрались продовать все в собственность, не пахнет ли кидаловом???
зы Вроде у нас из комрадов кто-то еще ставит в этот паркинг (ул Гурьянова 2Б), отзовитесь :)

VictorMSK
30.04.2010, 20:22
Хмм интересные цены, стоит задуматься, но меня больше волнует то, что они собрались продовать все в собственность, не пахнет ли кидаловом???
зы Вроде у нас из комрадов кто-то еще ставит в этот паркинг (ул Гурьянова 2Б), отзовитесь :)

Я не понимаю, что это за паркинг? Подземный? Во всех паркингах места в собственности. Вопрос в чьей...

anndrey
30.04.2010, 21:27
да уж цены))))))

GORILLA
30.04.2010, 21:28
Я не понимаю, что это за паркинг? Подземный? Во всех паркингах места в собственности. Вопрос в чьей...

нет это наземный, многоэтажный.

автору... Жень, если собираешься и дальше жить в П...ах, то надо брать, цена нормальная.
ПыСы, а че ракушку не поставишь? у вас там места до хрена!

cyxov
30.04.2010, 23:56
нет это наземный, многоэтажный.

автору... Жень, если собираешься и дальше жить в П...ах, то надо брать, цена нормальная.
ПыСы, а че ракушку не поставишь? у вас там места до хрена!

Ракушка нах мне не нужна и их ща все сносят, а вот по поводу там жить я пока не знаю...

ms_exist
01.05.2010, 00:35
у нас на Новых Черемушках м/м в крытом отапливаемом паркинге под домом 2 млн.
я 2,5 года назад брала за миллион

я думаю, цена нормальная - если есть свободные деньги бери - дальше будет только дороже

)I(уК
01.05.2010, 16:14
На сколько понимаю это еще без ежемесячной платы? Вопрос тем кто уже отдал не малые деньги за теплое местечко

ms_exist
02.05.2010, 10:36
На сколько понимаю это еще без ежемесячной платы? Вопрос тем кто уже отдал не малые деньги за теплое местечко

все правильно понимаешь: еще 1550 р. в месяц за содержание

GORILLA
03.05.2010, 14:54
Ракушка нах мне не нужна и их ща все сносят, а вот по поводу там жить я пока не знаю...

У меня стоит уже много лет. Собираюсь утеплять и еще одну ставить.
Даже если и снесут не много потеряешь.

Road User
04.05.2010, 10:41
Можно подождать, когда распродадут и арендовать уже у нового хозяина. Не думаю, что условия аренды изменятся в связи со сменой собственника.

Hans
04.05.2010, 11:38
У вас у всех Майбахи что ль? :kos: :lol:

cyxov
04.05.2010, 19:46
У вас у всех Майбахи что ль? :kos: :lol:

А ты купил себе гараж? :)

Hans
04.05.2010, 23:11
А ты купил себе гараж? :)

За эти деньги я могу снимать гараж... 27 лет...и 7 месяцев :lol:
Если только как Светик, взять за 1, а потом ежели шо, продать за 2 мылыны. :lol: тады, да.

cyxov
05.05.2010, 19:25
Если только как Светик, взять за 1, а потом ежели шо, продать за 2 мылыны. :lol: тады, да.

Скоко у тебя аренда гараж стоит?

ms_exist
05.05.2010, 20:46

жалко у меня все деньги в ремонт на тот момент уходили - вполне можно было осуществить - купить 3-4 места и за пару лет 3-4 ляма заработать :)

Vayzunoff
05.05.2010, 23:38
вот накуй оно надо, если каско делаешь па-любэ, если только ради гавно которое жалко выкинуть?
в адинцово - 2 гаража в шаговой доступности, и вы думаете я хоть одну машину туда ставлю?)))

GORILLA
06.05.2010, 06:24
жалко у меня все деньги в ремонт на тот момент уходили - вполне можно было осуществить - купить 3-4 места и за пару лет 3-4 ляма заработать :)

Так и хочу сделать на паркинге своего нового дома. Друг у меня в ТриумфПаласе очень нехило наварился с машиномест.

Nativ
06.05.2010, 06:40
вот накуй оно надо, если каско делаешь па-любэ, если только ради гавно которое жалко выкинуть?
в адинцово - 2 гаража в шаговой доступности, и вы думаете я хоть одну машину туда ставлю?)))

На улице -10, утром спустился на парковку на лифте-там +12-15! Сел и поехал! И не нужно пол часа отгребать машину!

GORILLA
06.05.2010, 06:58
На улице -10, утром спустился на парковку на лифте-там +12-15! Сел и поехал! И не нужно пол часа отгребать машину!

это 100%! не хочу продавать свою новую квартиру только из за паркинга.
паркинг лучше чем ракушка, не надо отгребать снег, там тепло и сухо.
Короче Жень, если есть немного денег лишних, то бери, а если грубо говоря последние, то подумай.

Vayzunoff
06.05.2010, 08:24

1 аргумент, не савсем конечно убедительный, тем более для краснодара))))

Свин
06.05.2010, 08:53
У меня гараж через дорогу от дома, обитый деревом, пока снимаю, но хозяен готов отдать за 120 000 (только нах нужно, так как у него не собственность, а просто кооператив). Предлагают к продаже гаражи кирпичные (свет все дела, даже с погребами), в собственности, а не кооператив - отдают тысяч за 350 000 руб., я еще считаю дорого)))))
Но в москве такое не проткатит, это у нас в химках так еще можно...

PUMP
06.05.2010, 09:33
снимаю гараж рядом с домом за 600 руб. в квартал, 2 ляма мне на 1666 лет хватит:lol::lol::lol:
З.Ы. Магс ты проиграл:lol:
З.З.Ы. полностью разделяю мнение товарища Вазелинова, даже 500 т.р. за 2 метра выкинутые бапки дешевле на кладбище те же 2 метра взять и ставить машину туда + рано или поздно земля пригодицо:znaika:

Вацер
06.05.2010, 10:05
снимаю гараж рядом с домом за 600 руб. в квартал, 2 ляма мне на 1666 лет хватит:lol::lol::lol:
З.З.Ы. полностью разделяю мнение товарища Вазелинова, даже 500 т.р. за 2 метра выкинутые бапки дешевле на кладбище те же 2 метра взять и ставить машину туда + рано или поздно земля пригодицо:znaika:
золотые слова

Nativ
06.05.2010, 10:33
1 аргумент, не савсем конечно убедительный, тем более для краснодара))))

Ну, у нас нет-нет,но тоже иногда морозы бывают! У меня даже резина зимняя есть ))) Это 1.
2. Имея недвижимость в собственности-она ,в отличии от машин, дорожает, а не падает в цене!
3. На предыдущей квартире имел не плохой капитальный гараж метрах в 50-ти от дома,так вот на парковке машину ставить приятнее. И не чувтвуешь себя так не уютно когда идешь "темными гаражами" домой!
4. Двор у нас охраняемый закрытый, но народ всё равно ставит машины на парковке и купить 2 машино-места было не вариант! Одно место на одну квартиру и лишних не было. Ни кто не отказался. Сейчас еще один подъезд рядом заканчивают и там всего 6 парковочных мест! Вот уже и можно будет продавать, если кому надоело )))

ms_exist
06.05.2010, 11:25

все правильно говоришь, только что делать, если во дворе места не хватает? когда дом на 600 кв. а парковочных мест 150?

+ много

Саш, ну ты же понимаешь, что когда ты платишь аренду, твои деньги не вернуться к тебе никогда, а купив м/м можно еще и заработать :)

PUMP
06.05.2010, 12:40
Саш, ну ты же понимаешь, что когда ты платишь аренду, твои деньги не вернуться к тебе никогда, а купив м/м можно еще и заработать :)

Светик, да это все понятно, но решение покупать м/м или нет, зависит от конкретного случая и от множества условий этого конкретного случая )))

VictorMSK
06.05.2010, 13:08
Светик, да это все понятно, но решение покупать м/м или нет, зависит от конкретного случая и от множества условий этого конкретного случая )))

Да смысл только один - есть куда парковаться или некуда. Точнее какое расстояние от машины до подъезда ты готов пройти ...
За те бабки что стоит гараж (в моем доме - 2-3млн) конечно покупать его можно явно не на последние деньги. Вынуждают, уроды :(

Вацер
06.05.2010, 13:56
пипец в Мск цены, вон в соседней ветке за 2 ляма двушку в Питере покупают

GORILLA
06.05.2010, 13:59
пипец в Мск цены, вон в соседней ветке за 2 ляма двушку в Питере покупают

хахахахаххахахах это действительно так. Жесть какая то! В Краснодарском крае можно дом за лям взять с 10 сотками земли впридачу. А тут место на парковке!

cyxov
06.05.2010, 20:12
Меня больше беспокоит вопрос того, почему управляющая компания вдруг решила продать все места в собственность сразу, и не продлевать аренду ни с кем, мож кидалово какое...

Nativ
07.05.2010, 00:19
хахахахаххахахах это действительно так. Жесть какая то! В Краснодарском крае можно дом за лям взять с 10 сотками земли впридачу. А тут место на парковке!

Конечно можно! А у меня в КРАСНОДАРСКОМ крае м/м почти два ляма стоит! И в Питере за 2 ляма можно купить двушку,а можно и за 4-е не найти! Всё от района и дома зависит!

GORILLA
07.05.2010, 09:41
Конечно можно! А у меня в КРАСНОДАРСКОМ крае м/м почти два ляма стоит! И в Питере за 2 ляма можно купить двушку,а можно и за 4-е не найти! Всё от района и дома зависит!

Да вы там ваще разжирели. Приехал недавно в г.Белореченск. Увидел там Q7/Q5/221/ много всяких Цэшек, бэхи разные. А лет 7 назад я у брата брал B5.5 и был самым крутым в городе. Приезжал в парк на дискач "Клетка", так все бабы шеи сворачивали! Так а в Краснодаре там вообще тачек зачетных море.