Просмотр полной версии : Passat убился
24.01 попал в аварию.Водитель маршрутки ехавший на встречу решил развернуться и не пропустил меня, я ударился него левым крылом меня кинуло вправо в трубу-огражение.Скорость была 50 удар пришелся в нижнюю часть. Начальница была пристегнута, я нет но меня спасла подушка, задний пассажир ударился в спинку переднего пассажирского сиденья с такой силой что сиденье сдвинулось вперед.Двигатель сдвинулся коробка тоже. Потом будут делать тщательный осмотр выявлять все дефекты.Приверно сказали что ремонта на 150-170 тЫщ износ насчитали 53 процента.Я в шоке мой пасс умер его востанавливать будут месяца 3!
За рулем Газели ехал какой-то не русский который 2 слова связать не может на русском. Сразу после удара я вышел с машины а он мне говорит " я же поворотник включил" меня это взбесило я начал его пиздить. Гаишники меня успокоили.Вот такая вот жопа :(
Афигеть, чтож за невезуха!!! сочувствую.
Вот газелист урод :mad:
Сочувствую
Млять - падонок! :mad: Мои искренние сочувствия. Конечно железо жалко, но самое главное, что все живы-здоровы.
Сегодня наблюдал на Чистопрудном бульваре - вяло текущая пробочка - едет передо мной маршрутка в левом ряду (прямо по трамвайным путям - кто знает) и у каждой дырки в заборе на бульвар торомозит и высаживает пассажиров - они все выходят прямо на машины в правом ряду! :eek: , потом еще какая-то тетечка проголосовала на обочине - этот крендель опять в левом ряду встает - тетенька через машины пизд....т к нему. Я еле сдержался чтоб не вылезти и окошко ему грохнуть :mad:
Сочувствую. Каско есть? Если нет, то в двойне плохо. Где дефектовку делали, чето многовато. Три месяца это ты загнул. Конечно если у официалов делать, то может быть, но есть ли смысл.
Эти маршрутчики задолбали, людей вообще не берегут. Их прав лишать надо за малейшее нарушение. Ни что их простить не может, ценнее жизни ни чего нет. Вчера торможу на желтый, а сзади справа маршрутка даже не притормаживает и на яркий красный вылетает на перекресток, я аж глаза закрыл, думал все, счас в нее ктонить въедет. Слава Богу у нас народ бывалый, уже знает, что если зеленый загорелся это еще незначит что надо ехать
Прими сочюствие, сам знаю что такое !Крепись!
А ентих ездюков на маршрутных газелях всех мочить в сортире!
Да, фигово. Главное целы все.
Сочувствую...но 150-170 это даже неплохо.. У меня меньше внешние повреждения а ремонта насчитали на 20 ку баков.
Сочувствую...но 150-170 это даже неплохо.. У меня меньше внешние повреждения а ремонта насчитали на 20 ку баков.
Ну Макс не пугай народ цифрами, да на 20-ку она у тебя должна была раз пять перевернуться и все через нос. :lol: У меня у рафа4 вся морда под замену + лонжероны + подушки+торпеда и то в 7.5 килобаксов вместился. А страховая 11 насчитала, но 20 это перебор даже для официалов, имхо
Списывай машину и бери новую, лобовые удары оставляют невидимый след на всегда :(
А уроды с поворотниками и без таковых реально достали :/
ms_exist
26.01.2006, 17:06
надеюсь машина застрахована (КАСКО)?
Так авто больше 7 лет. Каско скорее всего отсутствует
КАСКО нету. А то что 150-170 нет ребята не зангул, а то что делать будут месяца 3 ну не 3 а 2 точно! подушки говорят каждая по 800-1000$ а их надо две!оптика, 2 крыла,3 двери,бампер,торпеда,под капотом кошмар ХЗ что там с коробкой, рычаг в положение 3 передачи а скорость не включена машина катаеться! педаль сцепления в полу, и почему то горят СТОП сигналы.От удара магнитола вылетела (родная гамма).
Вот теперь после этого ДТП катаюсь на папиной 2112, я езжу пристегутым и мне похеру что на меня смотрят с усмешкой молодые рябята на ПАЦАНОМОБИЛЯ типа 2108-09-099-10-12. РЕМНИ это ВЕЩЬ! не ленитесь пристегивайтесь.Я работал водилой в ТНК и меня уволили из-за того что задний пассажир не был пристегнут. Я терь ваще в жопе полной. без работы без машины
Убить мало сцуку копытную. Сочувствую. :shock:
ТНКовцы гады! Человек и так пострадал, так они его еще и уволили!!! :shock:
да жопа действительно, Бензин не унывай, морально мы с тобой!!!!
Не сочти за не уважением - но если востанавливать не будешь - могу купить пассат твой!
Не сочти за не уважением - но если востанавливать не будешь - могу купить пассат твой!
Я может и продал бы но ты с Москвы а в Нижневартовске 3000 км между нами...
да жопа действительно, Бензин не унывай, морально мы с тобой!!!!
Спасибо!!Все говорят не унывать, все что не делается все к ЛУЧШЕМУ!Вроде не унывю, но как вспомню что НИ ЗА ЧТО уволили, аж слезы накатываються. У меня работа была "не бей лежачего" пробег в сутки по работе не превышал 30км, получал 36 000. а щас на родительской шее сидет буду....
Сожалею. Давай чини! Чтоб к весне был в строю!!! :super:
ТНКовцы гады! Человек и так пострадал, так они его еще и уволили!!! :shock:
Даименно я без машины так еще и без работы терь.
Сожалею. Давай чини! Чтоб к весне был в строю!!! :super:
Да продать его сложно будет.... если продам то буду Б-6 брать.
RubleS.Ru
26.01.2006, 18:27
Слава Богу у нас народ бывалый, уже знает, что если зеленый загорелся это еще незначит что надо ехать
во во я теперь тоже бывалый....... :D :znaika: :kos:
возле работы твоей, когда нахимовский пр. на зеленый переезжал, с низу от мойки вверх ехал к черемушкам, Камаз бетономешалка на полном ходу мне прямо в двигатель заехал!!!! тачан на списание...еще бы чуток и вдверь водительскую зарядил бы...
ударчик не сильный был :D там знаешь автобусная остановочка есть, прямо напротив офиса вашего в метрах 30-ти от светофора, так я четко на ней запарковался :D :eek: :znaika: :kos:
Director
26.01.2006, 18:54
возле работы твоей, когда пр. вернадского на зеленый переезжал, с низу от мойки вверх ехал к черемушкам, Камаз бетономешалка на полном ходу мне прямо в двигатель заехал!!!! тачан на списание...еще бы чуток и вдверь водительскую зарядил бы...
ударчик не сильный был :D там знаешь автобусная остановочка есть, прямо напротив офиса вашего в метрах 30-ти от светофора, так я четко на ней запарковался :D :eek: :znaika: :kos:
Беха на списание :confused: :vah03:
возле работы твоей, когда пр. вернадского на зеленый переезжал, с низу от мойки вверх ехал к черемушкам, Камаз бетономешалка на полном ходу мне прямо в двигатель заехал!!!! тачан на списание...еще бы чуток и вдверь водительскую зарядил бы...
Это когда было???????? :shock:
RubleS.Ru
26.01.2006, 19:51
да нее, дело давно было, года 3 назад на Дэу Эспере
Бывалые однако все стритрейсеры!
:eek: ну ты блин шутник :eek:
Benzin! :)
Настоятельно предлагаю подать в суд (по месту нахождения филиала) на бывшую компанию работодателя о восстановлении на работе, выплате среднемесячной заработной плате за время вынужденного прогула, премий и других компенсационных выплат, компенсации морального вреда и изменении формулировки увольнения.
А вот после того, как Вас восстановят на работе, а если в ДТП виноваты не Вы, то Вас обязательно восстановят, можете увольняться с формулировкой "по собственному желанию". Или продолжить работу.
ВАЖНЫМ моментом является отсутствие пропуска срока исковой давности, то есть права на обращение за защитой в суд, который по спорам о восстановлении является сокращенным.
Так что идите к юристу прямо СЕЙЧАС! :)
24.01 попал в аварию.Водитель маршрутки ехавший на встречу решил развернуться и не пропустил меня, я ударился него левым крылом меня кинуло вправо в трубу-огражение.Скорость была 50 удар пришелся в нижнюю часть. Начальница была пристегнута, я нет но меня спасла подушка, задний пассажир ударился в спинку переднего пассажирского сиденья с такой силой что сиденье сдвинулось вперед.Двигатель сдвинулся коробка тоже. Потом будут делать тщательный осмотр выявлять все дефекты.Приверно сказали что ремонта на 150-170 тЫщ износ насчитали 53 процента.Я в шоке мой пасс умер его востанавливать будут месяца 3!
За рулем Газели ехал какой-то не русский который 2 слова связать не может на русском. Сразу после удара я вышел с машины а он мне говорит " я же поворотник включил" меня это взбесило я начал его пиздить. Гаишники меня успокоили.Вот такая вот жопа :(
Сочуствия 100%. Не понаслышке.
В Н.Уренгое друг попал в похожую ситуацию, причем просто во дворе (правило " помеха с права" им не ведомо): в суде зачиывают творчечкую биографию виновника аварии (азербайджанский джигит на такси (тазик 07)): 1.Чабан 1986-1998 г.г.;
2. Старший чабан 1998-2004 г.г.;
3. Водитель I-го класса (В,С,Д,Е) с февраля 2005 г.
А у него на момент аварии даже доверенности на машину и страховки ОСАГО небыло!!!!
До суда клиент растворился, к кому предявлять требования??!! :confused:
sheff777
27.01.2006, 00:49
сочувствую. главное цел и невредим остался, а железо чинится, даже в узел завязаное. не переживай. по поводу маршруток: за месяц в цирке обезьян и медведей на велосипедах и мотоциклах умудряются выучить кататься, а этих пи...ов(извините за лексику), м...ов и т.д. надо только калечить :mad: правда не на всех хватает кулаков и бит, но тех кого присанули, те хоть что то понимают. слов не понимают(проверенно)
Benzin! :)
Настоятельно предлагаю подать в суд (по месту нахождения филиала) на бывшую компанию работодателя о восстановлении на работе, выплате среднемесячной заработной плате за время вынужденного прогула, премий и других компенсационных выплат, компенсации морального вреда и изменении формулировки увольнения.
А вот после того, как Вас восстановят на работе, а если в ДТП виноваты не Вы, то Вас обязательно восстановят, можете увольняться с формулировкой "по собственному желанию". Или продолжить работу.
ВАЖНЫМ моментом является отсутствие пропуска срока исковой давности, то есть права на обращение за защитой в суд, который по спорам о восстановлении является сокращенным.
Так что идите к юристу прямо СЕЙЧАС! :)
Не прокатит суд. я работал как ЧП т.е моя фирма берет мою машину в аренду у меня, и отдат ее в аредну заказчику.А если начну судиться они мне скажут: " почему начал двжение когда не все пассажиры пристегнулись?" и я проиграю.Я то сначала сказал им типо пусть за меня 3- или 3 месяца сколько потребуеться работает другая машина но что бы место мое сохранилось.И еще меня так уволили странно утром привеж шефа на работу днём ездил к нашему Ген.Директору писал объянительную рисовал схему ДТП. А вечером шеф выходит я стою возле крыльца она мне говорит " тебе разве не сказали? тебя уволили извения я не че не смогла сделать вон мне дали новую машину" смотрю стоит Королла НУЛЕВАЯ. После этой аварии начальнице хотели дать "Волгу" она сказала "нет давайте машину с подушками безопастности". Главное уже 2 дня как уволили но мне с работы не звонят что бы я пришел расписался где нибудь,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пойду. А насчет суда бесполезняк 100%, я уже разговаривал с теми кто бы в моем положение.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕДНЯ ЕДУ СМОТРЮ В ПЕРЕДИ МЕНЯ МАРШРУТКА 071 (та в которую вьехал)
ОБГОНЯЮ СИДИТ ТОТ ЗАВАРЫШЬ и отьезжает от остановки во время движения говорит по мобиле,сдает сдачу и переключает передачи!Времени не было так бы я его отх*ярил еще разок.Вот щас езжу и когда вижу маршрутку или просто заварку за рулем машины так хочеться отх*ярить.
Я еще седня собираюсь в больницу пойти скажу типо колено болит после дтп, если че со стразовой поимею че нить. а то насчитали 53% износа идиоты как же тогда ездят ВАЗ 2101
Бывалые однако все стритрейсеры!
епта!!!!!!!!! :D
а так дауж...нехотелось бы мине побывать в такой передряге.... :eek:
Про то, что "увольнение" формально не является юридическим, я не знал.
Тогда надо посмотреть договор аренды, в котором (по мнению Вашего руководства) якобы должна быть прописана обязанность по пристегиванию пассажиров. По-моему, (Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ) по ПДД у водителя нет обязанности пристегивать пассажиров.
arhangel
27.01.2006, 19:09
Тогда надо посмотреть договор аренды, в котором (по мнению Вашего руководства) якобы должна быть прописана обязанность по пристегиванию пассажиров. По-моему, (Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ) по ПДД у водителя нет обязанности пристегивать пассажиров.
К сожалению есть, даже на задних распространяется. Звучит как-то так "пассажиры обязаны использовать ремни безопасности, предусмотренные конструкцией автомобиля." Т.е. если сзади есть, то обязан.
В нашем сраном контракте по безопаности написано, что нельзя начинать двиежние пока все пассажиры не пристегнуться.
Как ТНКовцы меня хотят обвинить в ДТП это пи*дец! вчера талон тех осмотра просили, принес отксерили потом мед. справку, а она просрочена на 8 дней они мне говорят "вот видишь срок истек,может ты ослеп уже", с просто молча вышел с кабинета и все пошли они на [вырезано цензурой]!
arhangel
30.01.2006, 09:32
Так не им вроде решать кто в ДТП виновен, функций ГАИ пока не отменяли. С контрактом фигово, конечно.
ms_exist
30.01.2006, 09:35
В нашем сраном контракте по безопаности написано, что нельзя начинать двиежние пока все пассажиры не пристегнуться.
Как ТНКовцы меня хотят обвинить в ДТП это пи*дец! вчера талон тех осмотра просили, принес отксерили потом мед. справку, а она просрочена на 8 дней они мне говорят "вот видишь срок истек,может ты ослеп уже", с просто молча вышел с кабинета и все пошли они на [вырезано цензурой]!
блин, вот уроды!!!
Benzin! Мои искренние сочувствия! Так подлететь в двойне из за какого-то ебздаря с гор, полный финиш. Суки-маршручники, они козлы, в любом городе людям серут, а тех козлодоев, кто их на работу без проверок выпускает лишь бы бабло слупить, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... накипело... :bur2: Держись, дружище! :nod:
сочувствую
люди друг друга имеют
сегодня вы, завтра вас
а потом опять вы так как вас отъимели другие
так что будте бдительны, не мстите иначе вам это вернётся
старайтесь быть сдержанными даже в экстренной ситуации
кстати хач бы запросто мог ментам настучать - нападение на человека при свидетелях.
я не люблю сам хачей просто зачем иметь больше проблем
оружие тоже приносит проблемы даже не запрещённое
ещё совет всем форумчанам - при дтп не вылазте из тачки, дайте человеку "остыть", даже если он не прав, вдруг он в нарк. или алк. опьянении - да и зачем объяснять что то кому то - это нужно делать в группе разбора.
Мля вот гемора у меня терь ваще фара! Я короче не буду восстанавливать его, продам на СТО под восстановление, поговорил с СТОшником он поглядел на машину сказал " лучше не заморачиваться, коробку и двигатель отцентровать не смогут нормально т.к там все искорежено будет вибрация и.т.д." Скоко в Москве стоит независимая экспертиза?Вот мне страховая отдаст только 120 000, с кого требовать остальные 50 000-70 000, с водителя или с владельца машины? если с водителя то мне его придеться в рабство брать на всю жизнь, потому что у него нету ни чего, он еще и свалить может [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] найдешь его.
Вот мне посчитали цены на зап.части ( оригинальные)
Бампер передний-18000
Указатель поворота -2100
Решетка радиатора-4800
Стекло-11100
Уплотнитель ветрового стекла-2800
Блок-фара лев. -6100
Накладка переднего бампера-3800
Крыло переднее лев.-7900
Крыло переднее прав.-7900
Бачек омывателя -1400
Радиатор охлажд.-9800
Водяной насос -7800
Радиатор кондиционера 10200
Подрамник переднего моста 18250
Крыльчатка вентилятора -2100
Накладка заднего крыла -1800
Дверь передняя лев. 27500
Накладка передней двери – 3100
Дверь задняя -22500
Накладка задней двери -2700
«AIR BAG» переднего пасссжира- 39500
«AIR BAG»водителя на рулевом колесе 37800
Поддон -6700
Накладка рамки радиатора- 3100
Кожух вентиялтора- 4800
Ремень привода помпы-250
Масляный фильтр -350
Защита ДВС 7200
Кронштейн КПП передний левый 450
Кронштейн КПП передний правый 450
Кронштейн ДВС задний 2100
Мне в 3 магазинах сделали цены колебляться сильно.
И это еще не все возможно еще нужен будет корпус КПП и БЛОК ДВС это ваще полный пЭ.
Ипать - за эти деньги мона новое авто купить - держись Бензин, мы с тобой!
Director
13.02.2006, 18:14
На самом деле, стоит ли вообще восстанавливать? :shock:
Передний бампер-18000 :vah03:
На самом деле, стоит ли вообще восстанавливать? :shock:
Я писал выше что не буду восстанавливать. Отдам под восстановление на СТО какое нить.
Передний бампер-18000 :vah03:
Это в этом магазе а в другом 21900!!!! :vah03: И так же защита ДВС (пластик) 7200 а в другом 12200! :vah03: . Цены сильно колебляться! Кронштейны по 2100-2300 а в других по 1200.
Это в этом магазе а в другом 21900!!!! :vah03: И так же защита ДВС (пластик) 7200 а в другом 12200! :vah03: . Цены сильно колебляться! Кронштейны по 2100-2300 а в других по 1200.
Для чего тебе эти цены? я надеюсь, ты по ним з/ч покупать не будешь?
Для чего тебе эти цены? я надеюсь, ты по ним з/ч покупать не будешь?
Цены для страховой чтобы ои взяли среднюю цену и сделали мне выплату! Покупать ниче не буду нах мне паааса-терминатор не нужен. Теперь катаюсь на "ПАЦАНОМОБИЛЕ" ВАЗ 2112 :super: . Обул литье, купил, 4 гиславеда шипованных,затонировался:thumbup: .больше ничего мне не надо в эту балалайку Буду искать работу и копить на Фолькса Б6. Я откатался на Фольксе всего 5 месяцев но он меня зацепил!