PDA

Просмотр полной версии : Passat убился

Benzin
26.01.2006, 14:26
24.01 попал в аварию.Водитель маршрутки ехавший на встречу решил развернуться и не пропустил меня, я ударился него левым крылом меня кинуло вправо в трубу-огражение.Скорость была 50 удар пришелся в нижнюю часть. Начальница была пристегнута, я нет но меня спасла подушка, задний пассажир ударился в спинку переднего пассажирского сиденья с такой силой что сиденье сдвинулось вперед.Двигатель сдвинулся коробка тоже. Потом будут делать тщательный осмотр выявлять все дефекты.Приверно сказали что ремонта на 150-170 тЫщ износ насчитали 53 процента.Я в шоке мой пасс умер его востанавливать будут месяца 3!
За рулем Газели ехал какой-то не русский который 2 слова связать не может на русском. Сразу после удара я вышел с машины а он мне говорит " я же поворотник включил" меня это взбесило я начал его пиздить. Гаишники меня успокоили.Вот такая вот жопа :(

Tandem
26.01.2006, 14:28
Афигеть, чтож за невезуха!!! сочувствую.

~RS~
26.01.2006, 14:30
Вот газелист урод :mad:
Сочувствую

deflep
26.01.2006, 14:51
Млять - падонок! :mad: Мои искренние сочувствия. Конечно железо жалко, но самое главное, что все живы-здоровы.

Сегодня наблюдал на Чистопрудном бульваре - вяло текущая пробочка - едет передо мной маршрутка в левом ряду (прямо по трамвайным путям - кто знает) и у каждой дырки в заборе на бульвар торомозит и высаживает пассажиров - они все выходят прямо на машины в правом ряду! :eek: , потом еще какая-то тетечка проголосовала на обочине - этот крендель опять в левом ряду встает - тетенька через машины пизд....т к нему. Я еле сдержался чтоб не вылезти и окошко ему грохнуть :mad:

Димстый
26.01.2006, 16:01
Сочувствую. Каско есть? Если нет, то в двойне плохо. Где дефектовку делали, чето многовато. Три месяца это ты загнул. Конечно если у официалов делать, то может быть, но есть ли смысл.

Димстый
26.01.2006, 16:11
Эти маршрутчики задолбали, людей вообще не берегут. Их прав лишать надо за малейшее нарушение. Ни что их простить не может, ценнее жизни ни чего нет. Вчера торможу на желтый, а сзади справа маршрутка даже не притормаживает и на яркий красный вылетает на перекресток, я аж глаза закрыл, думал все, счас в нее ктонить въедет. Слава Богу у нас народ бывалый, уже знает, что если зеленый загорелся это еще незначит что надо ехать

volks
26.01.2006, 16:13
Прими сочюствие, сам знаю что такое !Крепись!
А ентих ездюков на маршрутных газелях всех мочить в сортире!

MosDV
26.01.2006, 16:21
Да, фигово. Главное целы все.

maximk
26.01.2006, 16:21
Сочувствую...но 150-170 это даже неплохо.. У меня меньше внешние повреждения а ремонта насчитали на 20 ку баков.

Димстый
26.01.2006, 16:40
Сочувствую...но 150-170 это даже неплохо.. У меня меньше внешние повреждения а ремонта насчитали на 20 ку баков.
Ну Макс не пугай народ цифрами, да на 20-ку она у тебя должна была раз пять перевернуться и все через нос. :lol: У меня у рафа4 вся морда под замену + лонжероны + подушки+торпеда и то в 7.5 килобаксов вместился. А страховая 11 насчитала, но 20 это перебор даже для официалов, имхо

John
26.01.2006, 16:55
Списывай машину и бери новую, лобовые удары оставляют невидимый след на всегда :(
А уроды с поворотниками и без таковых реально достали :/

ms_exist
26.01.2006, 17:06
надеюсь машина застрахована (КАСКО)?

~RS~
26.01.2006, 17:08
Так авто больше 7 лет. Каско скорее всего отсутствует

Benzin
26.01.2006, 17:20
КАСКО нету. А то что 150-170 нет ребята не зангул, а то что делать будут месяца 3 ну не 3 а 2 точно! подушки говорят каждая по 800-1000$ а их надо две!оптика, 2 крыла,3 двери,бампер,торпеда,под капотом кошмар ХЗ что там с коробкой, рычаг в положение 3 передачи а скорость не включена машина катаеться! педаль сцепления в полу, и почему то горят СТОП сигналы.От удара магнитола вылетела (родная гамма).

Benzin
26.01.2006, 17:25
Вот теперь после этого ДТП катаюсь на папиной 2112, я езжу пристегутым и мне похеру что на меня смотрят с усмешкой молодые рябята на ПАЦАНОМОБИЛЯ типа 2108-09-099-10-12. РЕМНИ это ВЕЩЬ! не ленитесь пристегивайтесь.Я работал водилой в ТНК и меня уволили из-за того что задний пассажир не был пристегнут. Я терь ваще в жопе полной. без работы без машины

crv
26.01.2006, 17:27
Убить мало сцуку копытную. Сочувствую. :shock:

crv
26.01.2006, 17:29
ТНКовцы гады! Человек и так пострадал, так они его еще и уволили!!! :shock:

Tandem
26.01.2006, 17:37
да жопа действительно, Бензин не унывай, морально мы с тобой!!!!

_ss13
26.01.2006, 17:45
Не сочти за не уважением - но если востанавливать не будешь - могу купить пассат твой!

Benzin
26.01.2006, 18:09
Не сочти за не уважением - но если востанавливать не будешь - могу купить пассат твой!
Я может и продал бы но ты с Москвы а в Нижневартовске 3000 км между нами...

Benzin
26.01.2006, 18:11
да жопа действительно, Бензин не унывай, морально мы с тобой!!!!
Спасибо!!Все говорят не унывать, все что не делается все к ЛУЧШЕМУ!Вроде не унывю, но как вспомню что НИ ЗА ЧТО уволили, аж слезы накатываються. У меня работа была "не бей лежачего" пробег в сутки по работе не превышал 30км, получал 36 000. а щас на родительской шее сидет буду....

paps
26.01.2006, 18:12
Сожалею. Давай чини! Чтоб к весне был в строю!!! :super:

Benzin
26.01.2006, 18:13
ТНКовцы гады! Человек и так пострадал, так они его еще и уволили!!! :shock:
Даименно я без машины так еще и без работы терь.

Benzin
26.01.2006, 18:19
Сожалею. Давай чини! Чтоб к весне был в строю!!! :super:
Да продать его сложно будет.... если продам то буду Б-6 брать.

RubleS.Ru
26.01.2006, 18:27
Слава Богу у нас народ бывалый, уже знает, что если зеленый загорелся это еще незначит что надо ехать

во во я теперь тоже бывалый....... :D :znaika: :kos:
возле работы твоей, когда нахимовский пр. на зеленый переезжал, с низу от мойки вверх ехал к черемушкам, Камаз бетономешалка на полном ходу мне прямо в двигатель заехал!!!! тачан на списание...еще бы чуток и вдверь водительскую зарядил бы...

ударчик не сильный был :D там знаешь автобусная остановочка есть, прямо напротив офиса вашего в метрах 30-ти от светофора, так я четко на ней запарковался :D :eek: :znaika: :kos:

Director
26.01.2006, 18:54
возле работы твоей, когда пр. вернадского на зеленый переезжал, с низу от мойки вверх ехал к черемушкам, Камаз бетономешалка на полном ходу мне прямо в двигатель заехал!!!! тачан на списание...еще бы чуток и вдверь водительскую зарядил бы...

ударчик не сильный был :D там знаешь автобусная остановочка есть, прямо напротив офиса вашего в метрах 30-ти от светофора, так я четко на ней запарковался :D :eek: :znaika: :kos:

Беха на списание :confused: :vah03:

paps
26.01.2006, 19:02
возле работы твоей, когда пр. вернадского на зеленый переезжал, с низу от мойки вверх ехал к черемушкам, Камаз бетономешалка на полном ходу мне прямо в двигатель заехал!!!! тачан на списание...еще бы чуток и вдверь водительскую зарядил бы...

Это когда было???????? :shock:

RubleS.Ru
26.01.2006, 19:51
да нее, дело давно было, года 3 назад на Дэу Эспере

_ss13
26.01.2006, 21:45
Бывалые однако все стритрейсеры!

Димстый
26.01.2006, 22:00
:eek: ну ты блин шутник :eek:

AXL
26.01.2006, 22:01
Benzin! :)
Настоятельно предлагаю подать в суд (по месту нахождения филиала) на бывшую компанию работодателя о восстановлении на работе, выплате среднемесячной заработной плате за время вынужденного прогула, премий и других компенсационных выплат, компенсации морального вреда и изменении формулировки увольнения.
А вот после того, как Вас восстановят на работе, а если в ДТП виноваты не Вы, то Вас обязательно восстановят, можете увольняться с формулировкой "по собственному желанию". Или продолжить работу.
ВАЖНЫМ моментом является отсутствие пропуска срока исковой давности, то есть права на обращение за защитой в суд, который по спорам о восстановлении является сокращенным.
Так что идите к юристу прямо СЕЙЧАС! :)

Nortman
26.01.2006, 22:13
24.01 попал в аварию.Водитель маршрутки ехавший на встречу решил развернуться и не пропустил меня, я ударился него левым крылом меня кинуло вправо в трубу-огражение.Скорость была 50 удар пришелся в нижнюю часть. Начальница была пристегнута, я нет но меня спасла подушка, задний пассажир ударился в спинку переднего пассажирского сиденья с такой силой что сиденье сдвинулось вперед.Двигатель сдвинулся коробка тоже. Потом будут делать тщательный осмотр выявлять все дефекты.Приверно сказали что ремонта на 150-170 тЫщ износ насчитали 53 процента.Я в шоке мой пасс умер его востанавливать будут месяца 3!
За рулем Газели ехал какой-то не русский который 2 слова связать не может на русском. Сразу после удара я вышел с машины а он мне говорит " я же поворотник включил" меня это взбесило я начал его пиздить. Гаишники меня успокоили.Вот такая вот жопа :(
Сочуствия 100%. Не понаслышке.
В Н.Уренгое друг попал в похожую ситуацию, причем просто во дворе (правило " помеха с права" им не ведомо): в суде зачиывают творчечкую биографию виновника аварии (азербайджанский джигит на такси (тазик 07)): 1.Чабан 1986-1998 г.г.;
2. Старший чабан 1998-2004 г.г.;
3. Водитель I-го класса (В,С,Д,Е) с февраля 2005 г.
А у него на момент аварии даже доверенности на машину и страховки ОСАГО небыло!!!!
До суда клиент растворился, к кому предявлять требования??!! :confused:

sheff777
27.01.2006, 00:49
сочувствую. главное цел и невредим остался, а железо чинится, даже в узел завязаное. не переживай. по поводу маршруток: за месяц в цирке обезьян и медведей на велосипедах и мотоциклах умудряются выучить кататься, а этих пи...ов(извините за лексику), м...ов и т.д. надо только калечить :mad: правда не на всех хватает кулаков и бит, но тех кого присанули, те хоть что то понимают. слов не понимают(проверенно)

Benzin
27.01.2006, 10:44
Benzin! :)
Настоятельно предлагаю подать в суд (по месту нахождения филиала) на бывшую компанию работодателя о восстановлении на работе, выплате среднемесячной заработной плате за время вынужденного прогула, премий и других компенсационных выплат, компенсации морального вреда и изменении формулировки увольнения.
А вот после того, как Вас восстановят на работе, а если в ДТП виноваты не Вы, то Вас обязательно восстановят, можете увольняться с формулировкой "по собственному желанию". Или продолжить работу.
ВАЖНЫМ моментом является отсутствие пропуска срока исковой давности, то есть права на обращение за защитой в суд, который по спорам о восстановлении является сокращенным.
Так что идите к юристу прямо СЕЙЧАС! :)
Не прокатит суд. я работал как ЧП т.е моя фирма берет мою машину в аренду у меня, и отдат ее в аредну заказчику.А если начну судиться они мне скажут: " почему начал двжение когда не все пассажиры пристегнулись?" и я проиграю.Я то сначала сказал им типо пусть за меня 3- или 3 месяца сколько потребуеться работает другая машина но что бы место мое сохранилось.И еще меня так уволили странно утром привеж шефа на работу днём ездил к нашему Ген.Директору писал объянительную рисовал схему ДТП. А вечером шеф выходит я стою возле крыльца она мне говорит " тебе разве не сказали? тебя уволили извения я не че не смогла сделать вон мне дали новую машину" смотрю стоит Королла НУЛЕВАЯ. После этой аварии начальнице хотели дать "Волгу" она сказала "нет давайте машину с подушками безопастности". Главное уже 2 дня как уволили но мне с работы не звонят что бы я пришел расписался где нибудь,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пойду. А насчет суда бесполезняк 100%, я уже разговаривал с теми кто бы в моем положение.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕДНЯ ЕДУ СМОТРЮ В ПЕРЕДИ МЕНЯ МАРШРУТКА 071 (та в которую вьехал)
ОБГОНЯЮ СИДИТ ТОТ ЗАВАРЫШЬ и отьезжает от остановки во время движения говорит по мобиле,сдает сдачу и переключает передачи!Времени не было так бы я его отх*ярил еще разок.Вот щас езжу и когда вижу маршрутку или просто заварку за рулем машины так хочеться отх*ярить.

Benzin
27.01.2006, 10:48
Я еще седня собираюсь в больницу пойти скажу типо колено болит после дтп, если че со стразовой поимею че нить. а то насчитали 53% износа идиоты как же тогда ездят ВАЗ 2101

ZooM
27.01.2006, 14:01
Бывалые однако все стритрейсеры!
епта!!!!!!!!! :D

а так дауж...нехотелось бы мине побывать в такой передряге.... :eek:

AXL
27.01.2006, 19:04
Про то, что "увольнение" формально не является юридическим, я не знал.
Тогда надо посмотреть договор аренды, в котором (по мнению Вашего руководства) якобы должна быть прописана обязанность по пристегиванию пассажиров. По-моему, (Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ) по ПДД у водителя нет обязанности пристегивать пассажиров.

arhangel
27.01.2006, 19:09
Тогда надо посмотреть договор аренды, в котором (по мнению Вашего руководства) якобы должна быть прописана обязанность по пристегиванию пассажиров. По-моему, (Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ) по ПДД у водителя нет обязанности пристегивать пассажиров.

К сожалению есть, даже на задних распространяется. Звучит как-то так "пассажиры обязаны использовать ремни безопасности, предусмотренные конструкцией автомобиля." Т.е. если сзади есть, то обязан.

Benzin
28.01.2006, 09:48
В нашем сраном контракте по безопаности написано, что нельзя начинать двиежние пока все пассажиры не пристегнуться.
Как ТНКовцы меня хотят обвинить в ДТП это пи*дец! вчера талон тех осмотра просили, принес отксерили потом мед. справку, а она просрочена на 8 дней они мне говорят "вот видишь срок истек,может ты ослеп уже", с просто молча вышел с кабинета и все пошли они на [вырезано цензурой]!

arhangel
30.01.2006, 09:32
Так не им вроде решать кто в ДТП виновен, функций ГАИ пока не отменяли. С контрактом фигово, конечно.

ms_exist
30.01.2006, 09:35
В нашем сраном контракте по безопаности написано, что нельзя начинать двиежние пока все пассажиры не пристегнуться.
Как ТНКовцы меня хотят обвинить в ДТП это пи*дец! вчера талон тех осмотра просили, принес отксерили потом мед. справку, а она просрочена на 8 дней они мне говорят "вот видишь срок истек,может ты ослеп уже", с просто молча вышел с кабинета и все пошли они на [вырезано цензурой]!

блин, вот уроды!!!

AKM
30.01.2006, 09:53
Benzin! Мои искренние сочувствия! Так подлететь в двойне из за какого-то ебздаря с гор, полный финиш. Суки-маршручники, они козлы, в любом городе людям серут, а тех козлодоев, кто их на работу без проверок выпускает лишь бы бабло слупить, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... накипело... :bur2: Держись, дружище! :nod:

-ss-
02.02.2006, 23:55
сочувствую
люди друг друга имеют
сегодня вы, завтра вас
а потом опять вы так как вас отъимели другие
так что будте бдительны, не мстите иначе вам это вернётся
старайтесь быть сдержанными даже в экстренной ситуации
кстати хач бы запросто мог ментам настучать - нападение на человека при свидетелях.
я не люблю сам хачей просто зачем иметь больше проблем
оружие тоже приносит проблемы даже не запрещённое
ещё совет всем форумчанам - при дтп не вылазте из тачки, дайте человеку "остыть", даже если он не прав, вдруг он в нарк. или алк. опьянении - да и зачем объяснять что то кому то - это нужно делать в группе разбора.

Benzin
03.02.2006, 16:40
Мля вот гемора у меня терь ваще фара! Я короче не буду восстанавливать его, продам на СТО под восстановление, поговорил с СТОшником он поглядел на машину сказал " лучше не заморачиваться, коробку и двигатель отцентровать не смогут нормально т.к там все искорежено будет вибрация и.т.д." Скоко в Москве стоит независимая экспертиза?Вот мне страховая отдаст только 120 000, с кого требовать остальные 50 000-70 000, с водителя или с владельца машины? если с водителя то мне его придеться в рабство брать на всю жизнь, потому что у него нету ни чего, он еще и свалить может [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] найдешь его.

Benzin
13.02.2006, 17:41
Вот мне посчитали цены на зап.части ( оригинальные)
Бампер передний-18000
Указатель поворота -2100
Решетка радиатора-4800
Стекло-11100
Уплотнитель ветрового стекла-2800
Блок-фара лев. -6100
Накладка переднего бампера-3800
Крыло переднее лев.-7900
Крыло переднее прав.-7900
Бачек омывателя -1400
Радиатор охлажд.-9800
Водяной насос -7800
Радиатор кондиционера 10200
Подрамник переднего моста 18250
Крыльчатка вентилятора -2100
Накладка заднего крыла -1800
Дверь передняя лев. 27500
Накладка передней двери – 3100
Дверь задняя -22500
Накладка задней двери -2700
«AIR BAG» переднего пасссжира- 39500
«AIR BAG»водителя на рулевом колесе 37800
Поддон -6700
Накладка рамки радиатора- 3100
Кожух вентиялтора- 4800
Ремень привода помпы-250
Масляный фильтр -350
Защита ДВС 7200
Кронштейн КПП передний левый 450
Кронштейн КПП передний правый 450
Кронштейн ДВС задний 2100

Мне в 3 магазинах сделали цены колебляться сильно.
И это еще не все возможно еще нужен будет корпус КПП и БЛОК ДВС это ваще полный пЭ.

deflep
13.02.2006, 17:46
Ипать - за эти деньги мона новое авто купить - держись Бензин, мы с тобой!

Director
13.02.2006, 18:14
На самом деле, стоит ли вообще восстанавливать? :shock:

~RS~
13.02.2006, 19:33
Передний бампер-18000 :vah03:

Benzin
13.02.2006, 19:39
На самом деле, стоит ли вообще восстанавливать? :shock:
Я писал выше что не буду восстанавливать. Отдам под восстановление на СТО какое нить.

Benzin
13.02.2006, 19:42
Передний бампер-18000 :vah03:
Это в этом магазе а в другом 21900!!!! :vah03: И так же защита ДВС (пластик) 7200 а в другом 12200! :vah03: . Цены сильно колебляться! Кронштейны по 2100-2300 а в других по 1200.

~RS~
13.02.2006, 19:52
Это в этом магазе а в другом 21900!!!! :vah03: И так же защита ДВС (пластик) 7200 а в другом 12200! :vah03: . Цены сильно колебляться! Кронштейны по 2100-2300 а в других по 1200.
Для чего тебе эти цены? я надеюсь, ты по ним з/ч покупать не будешь?

Benzin
13.02.2006, 20:23
Для чего тебе эти цены? я надеюсь, ты по ним з/ч покупать не будешь?
Цены для страховой чтобы ои взяли среднюю цену и сделали мне выплату! Покупать ниче не буду нах мне паааса-терминатор не нужен. Теперь катаюсь на "ПАЦАНОМОБИЛЕ" ВАЗ 2112 :super: . Обул литье, купил, 4 гиславеда шипованных,затонировался:thumbup: .больше ничего мне не надо в эту балалайку Буду искать работу и копить на Фолькса Б6. Я откатался на Фольксе всего 5 месяцев но он меня зацепил!