Просмотр полной версии : "Фары для движения"
Интересует вот что:
В каталоге аксессуаров к ЦЦ значатся фары для движения (они же фары дневного света)
С номерами:
Арт. № 3C8 052 431 A Для автомобилей без противотуманных фар
Арт. № 3C8 052 431 В Для автомобилей с противотуманными фарами
Вопросы:
1. Что это такое, как выглядят, с чем едят?
2. Чем отличается то что с ПТФ и без ПТФ?
3. Или это все то же включение ближнего света через комп?
Если это действительно отдельный комплект, то где за сколько можно купить/поставить:)
Спасибо.
Быстрое включение или отключение функции дневного света?!
Не нужно ни компа ни шнуров - все гораздо проще!!
Отключаем:
Перевести переключатель поворота в крайнеее нижнее положение (левый поворот) и потянуть его на себя ( влючение дальнего света) затем удерживая переключатель в таком положение повернуть ключ в замке зажигания . Дождаться звука колокольчика (биим).
Включаем:
Повторное включение дневного света - таже процедура только поднять переключатель в верхнее положение ( правый поворот ) , тянем на себя переключатель
и поворачиваем ключ зажигания. Дожидаемся колоколчика - Вуаля !!!
напомню что это такое и для чего:
Алгоритм работы фичи таков: горят только лампы ближнего света фар, никаких габаритов и подсветок приборной панели не горит. Когда ствишь авто на ручник, фары гаснут. При этом ручка управления головным светом в положении ОФФ или Авто. Выключаем зажигание фары гаснут (если не активирована функция "проводи меня домой").
dpzmj от сюда http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=1726
Интересная штуковинка.
Спасибо. А есть еще какие скрытые подобные бонусы?:)
Да и все-же не понятно, то что в каталоге аксессуаров это и есть это самое включение/выключение дневного света?
А на В6 работает?
Сори за вопрос, понял, что работает!:thumbup:
Интересная штуковинка.
Спасибо. А есть еще какие скрытые подобные бонусы?:)
Да и все-же не понятно, то что в каталоге аксессуаров это и есть это самое включение/выключение дневного света?
Ну на самом деле много бонусов - главное внимательно прочесть ваш мануал
многое можно сделать через борт. комп (MFA+)
остальное только с подключением ваг-кома
А на В6 работает?
Сори за вопрос, понял, что работает!:thumbup:
гыы - работает! :) удачи
На b6 проверял кто-нибудь?У меня дневной свет через ПТФ-не работает.
Не нужно ни компа ни шнуров - все гораздо проще!!
Отключаем:
........................
Все работает, спасибо. :bow:
На b6 проверял кто-нибудь?У меня дневной свет через ПТФ-не работает.
Пробовал, ничего не получилось...
не ребят ... через ПТФ - это только ваг-комом - но мой совет так не нужно - не слепите людей
не ребят ... через ПТФ - это только ваг-комом - но мой совет так не нужно - не слепите людей
Что значит через ПТФ? У меня вообще таким способом "дневной свет" не активируется, манипуляции с рычагом поворотников ничего не дают.
Пробовал, ничего не получилось...
ПТФ-противотуманки
А дневной свет тоже через ПТФ активирован или через ближний?
to NEVO ,такими противотуманками ослепить сложно,поворотник ярче моргает :weirdo:
ПТФ-противотуманки
А дневной свет тоже через ПТФ активирован или через ближний?
:weirdo:
Дневной свет вообще не активирован. Т.е. для начала его нужно через шнурок активировать? Так как описал NEVO не получится?
Дневной свет вообще не активирован. Т.е. для начала его нужно через шнурок активировать? Так как описал NEVO не получится?
Думаю да,нужно чтоб он был уже активирован программно.
нет - просто активируется не у всех блоков - могу ошибаться, но авто должно быть от7- или 8-го года выпуска
остальные именно через шнурок
нет - просто активируется не у всех блоков - могу ошибаться, но авто должно быть от7- или 8-го года выпуска
остальные именно через шнурок
Ясно,попробую активировать через ближний свет(авто 2009 мод. год) может заработает,очень полезная примочка,в любом случае спасибо за инфу!:thumbup:
Авто 09г. СС. Есть желание выключить жёлтый свет, который горит постоянно. Вышеописаным способом неполучается. Может есть ещё варианты?
Эх проверить пока не могу. Машина далеко). Вернее я от нее.
Но ответа на один из вопросов я так и не получил: Что за номера деталей в каталоге аксессуаров по "Фары для движения".
Если посмотреть рубрику по Vag-com, то там есть установка дневного режима с комплектом специальным и без него...
Авто 09г. СС. Есть желание выключить жёлтый свет, который горит постоянно. Вышеописаным способом неполучается. Может есть ещё варианты?
лучше найти лампы с белым светом или диодную с обманкой.
диодную вообще днём не увидишь....
возможно, хотя есть и сверхяркие диоды, но и то в любом случае это лучше , чем комрад VSergey вырубит напрочь эту функцию
А я не удержался и заказываю в VW-ShOP аксессуар. Посмотрю что там:).
2100 - 3510 от времени доставки.
Отпишусь как придут (4-5 недель)
VSergey, не торопись выключать, скоро все себе его "включать" начнут, даже те у кого их нет))))
Это точно, по новым правилам скоро ближний свет фар или дневной свет должен будет гореть не только на трассе, но и в городе. А функция дневной свет на цецехе, это очень даже удобно.