Просмотр полной версии : чип на Х5
RubleS.Ru
27.01.2006, 00:50
где сделать можно чип на Х5 дизельный???
в Авто-Алее можно? как там тюниг центр то называется, забиль :weirdo:
sheff777
27.01.2006, 00:59
попробуй www.tuning-club.ru :)
забиль
RT-Tuning Спросить Алексея!
RubleS.Ru
27.01.2006, 02:07
RT-Tuning Спросить Алексея!
вы там с Папсом и Биларой делали чипы?!
Спасибо всем за помощь :wave: с меня бутылка кока колы :beer:
[QUOTE] вы там с Папсом и Биларой делали чипы?! [QUOTE]
Я Я Натюрлих :)
Marlboro
27.01.2006, 10:27
По ссылке Nenadа после 5 февраля ( в отпуске Дима) - владельцы Туарегов делают именно там и пока все были довольны .... ( скидку Пассат клубу дадут наверняка.. )
напоминаю то, что сказал на встрече: знаешь откуда ТОЧНО взяли тебе программу и что она именно для тебя .....
Director
27.01.2006, 10:37
где сделать можно чип на Х5 дизельный???
в Авто-Алее можно? как там тюниг центр то называется, забиль :weirdo:
Себе что ли взял?
RubleS.Ru
27.01.2006, 13:13
Себе что ли взял?
да неа, там люди интересуются
а почему разброс цен такой большой?
Разброс цен на тюнинг всегда большой. Просто одним, деньги нужны больше, чем другим!!! :lol: Ищите золотую середину. Это не просто! :wave: :kos:
Разброс цен на тюнинг всегда большой. Просто одним, деньги нужны больше, чем другим!!! :lol: Ищите золотую середину. Это не просто! :wave: :kos:
Разбрось цен большой потому (как и со всеми ПО) что кто-то продайет ломаные софти а кто-то оргинали.
Лучши вариянт посмотреть на сайтах производителях (или продавцев) в Германий итп. и сравнит с ихними представителями и "представителями". Бивает такое что допустим Спортек в Швейцарий свой ПО на Пассата предлагает за 600-700 евро + НДС а в Москве "ту-же" программу предлагают за +/-500 ДОЛЛАРОВ (все включено) :znaika: