Просмотр полной версии : NFS Most WAnted
RubleS.Ru
27.01.2006, 02:19
ни кто не шпилит?!
давайте по нету зарубимся?
что для этого нужно:
http://sokos.jino-net.ru/files/piratedlan.rar
1. запускаем piratedlan
2. кликаем правой кнопкой мыши на значок в правом нижнем углу там где часы и выбираем internet
3.после коннекта запускаем NFS MW
4.заходим в меню "игра по сети (LAN) и далее по выбру: или создаем свой сервер или присоединяемся к другим серверам.
похоже, что только мы не спим. я схожу с ума со скуки в дублине, мечтаю о возвращении в Москву.
здесь какой-то ужас. сегодня меня не пустили в единственный нормальный клуб в городе. сказали "invitation only". сижу тут, ни одной родной души, даже пиво не лезет.
я бы с удовольствием сыграл с тобой, но у меня на компе нету ни фига кроме пасьянса и сапера :-))
RubleS.Ru
27.01.2006, 02:35
енто что еще таке: "invitation only" ?! а то по английски не бум-бум
"только по приглашениям".... прикинь, в номере лежит реклама, я внизу спрашиваю "нормальный клуб", мне говорят "лучший в дублине".... иду. и облом.
у них там сегодня "частная вечеринка"
и как назло на входе куча красивых девок. :-(((
RubleS.Ru
27.01.2006, 02:52
да, девок запустят и без приглашения....
а то что вход по приглашениям или как еще говорят по клубным картам это частая отмазка секюрите (а вы всё курите) короче амбалов этих тупых что на входе стоят
так что несвезло с заведением или по фейсу не проходишь (считай что одет не так)
прикол был: в Гамбурге спрашиваем: где самый крутой клуб у вас? ну нам сказали.... приехали туда, на входе чуть ли не бабушка сидит, вход 8 евро (точно уже не помню, но кажется столько отдавали) внутрь заходим....клуб как клуб, они в Москве не были в клубах!!!!!.........правда клуб дейтсвительно крутой был, сидят мужички какие-та в кастюмах у бара...один самый старый, походу это его Ягуар коллекционный, кабрик около входа, потом кто-то на Ферре коллекционой подкатил............
а тусуются в помойке :D :weirdo:
RubleS.Ru
28.01.2006, 00:20
отвлеклись от темы!!!!
гонятся кто будет?
я б тя сделал но у мя не стоит она...а так гумно вопрос...где скачать?
ПС
трафик пох.....
Я бы тоже резанулся! Тока у меня нету пока этой игрушки! Серег дай диск я его себе переболваню :) И будем вечерами гонять :thumbup:
Я за!!! у меня и игруха и все проги есть!!!
Давайте сгоняем!
Эх....раз пошла такая маза придется купить игруху..пигите как она прально называется...
Дык берегитесь, сынки :) и закупайте противогазы USBишные....- полное ощущение глотания пыли :)
RubleS.Ru
29.01.2006, 14:16
где то раньше ссылка лежала на игру скачать.....щаз убрали все походу
Вот, но это не мой, свой вставить не могу, не знаю какой кнопокй экран захватывать:
http://www.needforspeed.lv/images/mw-cars/color.jpg
Кельмер давай рубится?!
Кельмер давай рубится?!
Давай!!! Созвонимся или в ПС спишемся?