Просмотр полной версии : Подскaжитe по цeнe рeмонтa.
Игорямба
05.05.2010, 20:37
Увaжaeмыe соклубники! Вообщeм приeхaл в бордюр.Послeдствия:рычaг нижний согнуло(ужe помeнял),срaботaли подушки пaссaж. и вод.,прeстeгнут нe был,но прeднaтяжитeли тожe срaботaли.Сорeeнтируйтe по цeнe восстaновлeния всe этого у ОД.Кaско нeт.Пaссaт б6,2008г.
около 150 тыр +/-.... замена панели, 2 подушек, ремня.. подушки тут на форуме поищи что то около 10 продавали водительскую... а так она 30 стоит... подай объяву кплю....
Позвони диллеру, всё озвучат, но готовься к шокирующим ценам!:vis: А диллер это принципиально?
Если с деньгами проблема,то торпеду можно кожей перетянуть, а вместо подушки поставить обманку. Цена вопроса около 20т.р. Пирапатроны новые не так дорого стоят, руль с подушкой на разборке или на форуме можно найти без проблем. Причем за вполне вменяемые деньги. Основной гемор это покупка и замена торпеды. кмк тяжеловато найти бэушную будет.
Кстати, а подушки разве срабатывают если не затронуты силовые элементы кузова?
Если с деньгами проблема,то торпеду можно кожей перетянуть, а вместо подушки поставить обманку. Цена вопроса около 20т.р. Пирапатроны новые не так дорого стоят, руль с подушкой на разборке или на форуме можно найти без проблем. Причем за вполне вменяемые деньги. Основной гемор это покупка и замена торпеды. кмк тяжеловато найти бэушную будет.
Кстати, а подушки разве срабатывают если не затронуты силовые элементы кузова?
Если так делать то можно резюки поставить вместо подушек, в разделе куплю была пластиковая бибика, за 5 тыр., а на панель заплату можно из кожи тыр 2.
в 10 можно уложиться...
я может чего то не понимаю но какого черта они сработали!? :spy:
если не пристегнут, то подушки и пиропатроны не должны работать или я не прав?!
или топикстартер использовал обманку для зуммера?!
Если так делать то можно резюки поставить вместо подушек, в разделе куплю была пластиковая бибика, за 5 тыр., а на панель заплату можно из кожи тыр 2.
в 10 можно уложиться...
Денег на ремонт не будет, зонт себе в руль вместо подушки вставиш, а взамен пиропатранов петарды в сидения. Делать можно по разному. Я человеку варианты обьясняю. В жизни разные ситуации бывают. А качественно обтянутая кожей торпеда смотрится офигенно. Жаль, что подушку ставить в нее смысла нет, все равно как надо не сработает.
Так датчики то на что???, если машина заведена, значит кто то за рулем, вот и сработал пиропатрон и водительская, а пассажирская вместе с водительской идут...
Я вообще мало ли что тьфу тьфу тьфу, отключил пассажирскую....
Вот хорошо было на гольфе4 там спец отсек был для подушки можно открыть закрыть...так ведь нет зачем человек будет 1 подушку менять, пусь и панель покупает за 50 тыров... все для людей.....
Жора все можно сделать ))))) я видел как классно рулевую подушку на Хонде обтягивали, от родной не отличишь. )))
я может чего то не понимаю но какого черта они сработали!? :spy:
если не пристегнут, то подушки и пиропатроны не должны работать или я не прав?!
или топикстартер использовал обманку для зуммера?!
Уже обсуждалось. Подушки и пирапатроны срабатывают в любом случае.
Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 11:02
Вот хорошо было на гольфе4 там спец отсек был для подушки можно открыть закрыть...так ведь нет зачем человек будет 1 подушку менять, пусь и панель покупает за 50 тыров... все для людей.....
Отсутствие спец отсека смотрится эстетичние.
Отсутствие спец отсека смотрится эстетичние.
но не практичнее...