Просмотр полной версии : (Питер)Оригинальные колодки PASSAT
Продам оригинальные колодки 5k0698151
Цена 3000р.
за 2500 отдам
в экзисте стока стоят
Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:11
1тр реальная им цена
где купить за стока?
я не к тому, что они столько стоят в магазах, а к тому, что их реальная цена продажи с рук такая, ибо можно купить куда более качественный неоригинал за 1.5тр
я не к тому, что они столько стоят в магазах, а к тому, что их реальная цена продажи с рук такая, ибо можно купить куда более качественный неоригинал за 1.5тр
:))) да я это понимаю
GLADIATOR
19.05.2010, 14:23
камрады-вопрос маненько не по теме-оригинал после установки скрепеть будет или нет???то же самое про неоригинал???и скрип при торможении ваще не от смены колодок может???
если до замены оригинал скрепел, то и после процентов на 90% будет. Правильный неоригинал не скрипит
Вам токо п...еть,ты сначало найди то место где ты купишь оригинал хотя-бы за 3500р.
А вообще лезть и мешать нехорошо!!!!!!!
просто некрасиво приходить и впаривать в тридорого то, что в розницу продается дешевле, не говоря уже сколько это стоит у наших партнеров, или если есть скидки...вот розница:
http://s45.radikal.ru/i108/1005/79/8869d52e5f05.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1005/4b/738a1733cd71.jpg
учитывая твой тон общения и цены, а так же то, что все твои немногие сообщения связаны с продажей, рекомендую быть осторожней в высказываниях, а то забаню нафиг !
учитывая твой тон общения и цены, а так же то, что все твои немногие сообщения связаны с продажей, рекомендую быть осторожней в высказываниях, а то забаню нафиг !
+ многа..... Саша ты только скажи, я его сам забаню, но сперва зафлужу ))))
Вам токо п...еть,ты сначало найди то место где ты купишь оригинал хотя-бы за 3500р.
А вообще лезть и мешать нехорошо!!!!!!!
уж поверь что скока стоит мы хорошо разбираемся
и знаем точный ценник на все расходники у официалов и партнеров клуба
продано!!!!за 2500р.
тема закрыта!!!!!
Сообщение добавлено в 19:29, предыдущее сообщение было в 19:26
продано!!!ЗА 2500Р.
Тема закрыта..
продано!!!!за 2500р.
тема закрыта!!!!!
Сообщение добавлено в 19:29, предыдущее сообщение было в 19:26
продано!!!ЗА 2500Р.
Тема закрыта..
гыгыгы
FateSPB, засчитываем ? :lol:
FateSPB, засчитываем ? :lol:
аха... на первый раз
но забавно
как в садике
типа похвастался :))))
Сообщение добавлено в 07:43, предыдущее сообщение было в 07:41
тока любопытно кто ж это по магазинной цене купил их?
толстый FateSPB Харошь флудерасты, а то абоих щас забаню, посидете пару дней без форума ))))
Продал молодец, поздравляю......
ТЕМА ЗАКРЫТА
Вить, ты апять бухаешь и не закусываешь ? :)