Просмотр полной версии : (Москва) Подам Sony PS3
Камрады приветствую, продаю свою игрушку Sony PS3 slim 120 гигов, покупал 2 месяца назад... состояние идеал...поиграл пару раз + 3 игрушки
Анчаред 2
Ассасин 2
Год оф вар 3
Цена вопроса 12500 р
На гарантии
Как то быстро надоела, а что так?
Ну как то понял что нет совсем времени на игры.... и смысл ей пылиться!!! + нужны финансы покупаю квадрик....
Анчаред 2
Ассасин 2
Год оф вар 3
Игры с переводом ?
Да все официально русские ну лицуха как ни как... за каждую игру по 2500 отдавал!!!
В обшем считаю что эти игрухи самое что не наесть крутое! что выпускают для сони!)))
Это же PS3 .они вроде как не шьются для пиратки....а так при установки диска год оф вар предложила обновиться я ее обновил и все тип топ!
Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 14:55
Камрады..12000 и забирайте баблос нужен!!!!
Миша прав, они не перепрошиваются.
Ты имеешь в виду HDMI + HDMI ..есть отдельно, но его не было в комплекте!!! так что легко можите купить за 200 р в ашане!)))
Ты имеешь в виду HDMI + HDMI ..есть отдельно, но его не было в комплекте!!! так что легко можите купить за 200 р в ашане!)))
Жесть.
Где покупали приставку ?
А ге ты видел в коплекте HDMI + HDMI ????? там только скарт и тюльпаны идут и для аудио провода!)))
А ге ты видел в коплекте HDMI + HDMI ????? там только скарт и тюльпаны идут и для аудио провода!)))
Миша тибя наипали, в комплекте идут 2 кабеля HDMI + HDMI и тулпан ))))))
Ну я хз....сколко я знал все покупали этот провод отдельно ...а ты вообше молчи ....играешь не в свою!))))) и играй!))))
Не было ХДМИ в комплекте. Не, ну есть продвинутые комплекты, я вот и с кабелем и с пультом и с двумя играми брал, но в базе этого нет.
Vayzunoff
07.05.2010, 16:37
Не было ХДМИ в комплекте. Не, ну есть продвинутые комплекты, я вот и с кабелем и с пультом и с двумя играми брал, но в базе этого нет.
все верно гришь, как раз мой случай)
Что насчет гарантии, где покупали ?
Покупал в магазине, гарантия есть я думаю..!)))) Штампы вроде стоят!)))
Я тоже брал новую 60Г без ХДМИ, только тюльпан + УСБ для зарядки пульта.
Камрады....продано всем спасибо тему мона закрывать!!