PDA

Просмотр полной версии : Появился скрип, HELP!

volks
28.01.2006, 13:43
Сегодня появился какойто резиновый скрип спереди справа, попробовал качать машину скрип идет откудато из колеса, что енто может быть?

~RS~
28.01.2006, 13:51
Рычаги?

crv
28.01.2006, 14:24
На 99% передний нижний рычаг. Болезнь всех В5. :znaika:

volks
28.01.2006, 17:28
И как енто критично?Ездить можно или срочно менять?И сколько будет стоить?

~RS~
28.01.2006, 17:43
Я со скрипом ещё пару месяцев проездил. :lol:
Лучше менять все рычаги сразу. Я покупал оригинал за 500у.е., работа не помню сколько.
Зы. ты на сервис-то заехай, пускай подергают, вдруг не они

volks
28.01.2006, 17:55
Лучше менять все рычаги сразу. Я покупал оригинал за 500у.е., работа не помню сколько.
500 это с одной стороны или с обоих или полностью перед и зад?

~RS~
28.01.2006, 17:56
500 это с одной стороны или с обоих или полностью перед и зад?
8 передних рычагов

volks
28.01.2006, 17:58
В понедельник заеду в сервис.Дело еще в том что у нас купить настоящие запчасти практически не возможно все толкают под видом оригенальных всякую туфту, поставишь такую хрень и нет гарантии что через месяц два будет тоже самое

Vikis
28.01.2006, 19:16
Есть вариант отреставрировать данный рычаг. Я себе такое делал когда Б5 покупал(3 года назад) там 3 рычага "скрипело". Если у тебя оригинальный рычаг заскрипел, то посли реставрации проездиш тысяч 70!!! Если TRW или еще хуже - то тысяч 40.
Реставрируют рычаг где-то 30минут.
На себе испытал-все ок.
Но на это можно идти если какие-то знакомые есть, которые реставрируют, а иначе сделают плохо-тысяч на 10-15 хватит, и это будит хорошо.

volks
28.01.2006, 21:24
Если поставить новые то насколько хватит, езжу аккуратно.

volks
28.01.2006, 22:04
Интересно до апреля доездию, примерно тысяч 5 проеду, а там я в Москву поеду, задно и починился бы, или не стоит так долго ждать?

volks
28.01.2006, 22:07
Есть вариант отреставрировать данный рычаг. Я себе такое делал когда Б5 покупал(3 года назад) там 3 рычага "скрипело". Если у тебя оригинальный рычаг заскрипел, то посли реставрации проездиш тысяч 70!!! Если TRW или еще хуже - то тысяч 40.
Реставрируют рычаг где-то 30минут.
На себе испытал-все ок.
Но на это можно идти если какие-то знакомые есть, которые реставрируют, а иначе сделают плохо-тысяч на 10-15 хватит, и это будит хорошо.
Каким образом их реставрируют и сколько рычагов с переди с одной стороны?
Сколько стоит рестоврация.

Vikis
28.01.2006, 22:24
Каким образом их реставрируют и сколько рычагов с переди с одной стороны?
Сколько стоит рестоврация.
С переди с одной стороны 4 рычага.
Я платил за реставрацию: рычаг - 10$, наконечник - 8$.
Как их реставрируют я видел, но объяснить затрудняюсь.
По поводу того на сколько хватит оригинальных рычагов,то тыщ на 100 полюбому.
Я когда перебирал ходовую у машины пробег был 250тыщ и я только менял эти рычаги. Т.е. ктото отъездил 250тыщ и не хрена не делал только масло менял и бензин лил, акак только начала сыпаться - сразу на базар.

volks
28.01.2006, 22:43
С переди с одной стороны 4 рычага.
Я платил за реставрацию: рычаг - 10$, наконечник - 8$.
Как их реставрируют я видел, но объяснить затрудняюсь.
По поводу того на сколько хватит оригинальных рычагов,то тыщ на 100 полюбому.
Я когда перебирал ходовую у машины пробег был 250тыщ и я только менял эти рычаги. Т.е. ктото отъездил 250тыщ и не хрена не делал только масло менял и бензин лил, акак только начала сыпаться - сразу на базар.
Главное по городу ездию скрипит, по трассе вроде не скрипит, но когда скрипит так неприятно ощущение похоже на то когда сидишь у стомотолога

Vikis
28.01.2006, 23:00
Главное по городу ездию скрипит, по трассе вроде не скрипит, но когда скрипит так неприятно ощущение похоже на то когда сидишь у стомотолога
Мне знаком такой скрип, досадный пи..ец!

volks
28.01.2006, 23:05
Мне знаком такой скрип, досадный пи..ец!
Ну если 100т отходит тогда стоит поменять, больше 2х лет не собираюсь ездить, вот только где найти настоящие железки?

OlegATOR
28.01.2006, 23:29
Интересно до апреля доездию, примерно тысяч 5 проеду, а там я в Москву поеду, задно и починился бы, или не стоит так долго ждать?
Полюбому доездеешь!Привет Роман!Не заморачивайся,сделай музыку погромче и забей на эти звуки!

volks
29.01.2006, 08:53
Полюбому доездеешь!Привет Роман!Не заморачивайся,сделай музыку погромче и забей на эти звуки!
Привет!Я так и делаю.В понедельник поеду в сервис есть тут один парень шарит в еномарках.Если рычаги забью до апреля!
У нас спецов то днем с огнем не сыщеш!Поехал осенью поменять масло все фильтра, заехал в один сервис спрашиваю мол надо сделать тото, а он мне говорит масло поменяю а фильтры не знаю где.Приехал в другой там механник стукнул себя пяткой в грудь мол без б загоняй, короче поменял мне масло, а топлевный фильтр не знает где ну я ему показал, дошло дело до воздушного так мне еще не тот фильтр продали больше оказался,компрессором продули старый.Теперь буду менять все сам, задолбали дилетанты.Тем и хреново в провинции, хотя считаемся столицей нефтяников Татарстана, позор!!!

volks
29.01.2006, 08:53
Привет Олега!Я так и делаю.В понедельник поеду в сервис есть тут один парень шарит в еномарках.Если рычаги забью до апреля!
У нас спецов то днем с огнем не сыщеш!Поехал осенью поменять масло все фильтра, заехал в один сервис спрашиваю мол надо сделать тото, а он мне говорит масло поменяю а фильтры не знаю где.Приехал в другой там механник стукнул себя пяткой в грудь мол без б загоняй, короче поменял мне масло, а топлевный фильтр не знает где ну я ему показал, дошло дело до воздушного так мне еще не тот фильтр продали больше оказался,компрессором продули старый.Теперь буду менять все сам, задолбали дилетанты.Тем и хреново в провинции, хотя считаемся столицей нефтяников Татарстана, позор!!!

volks
29.01.2006, 19:28
А гонять с такой неисправностью можно, на скорости не че не отвалится?

crv
30.01.2006, 11:25
Ничего не отвалится. Что касается четырех рычагов, то это всего их четыре на каждом переднем колесе. И менять их все сразу не обязательно. Как правило
первыми кончаются нижний передний и стойки стабилизатора, затем нижний задний. Верхние ходят дольше. Так, что надо смотреть.

volks
30.01.2006, 13:31
Ничего не отвалится. Что касается четырех рычагов, то это всего их четыре на каждом переднем колесе. И менять их все сразу не обязательно. Как правило
первыми кончаются нижний передний и стойки стабилизатора, затем нижний задний. Верхние ходят дольше. Так, что надо смотреть.
Ой спасыбо, ох порадовал!Забью до весны! :Vah::super:

crv
30.01.2006, 14:20
Ой спасыбо, ох порадовал!Забью до весны! :Vah::super:
Но запускать тоже не стоит. Разболтанный нижний ослабляет подвеску и
это ведет к преждевременному износу остальных рычагов.

volks
30.01.2006, 15:35
:shock:

volks
30.01.2006, 15:36
Сегодня ездил в сервис чел который рубит в иностранных конях не было сказали будет завтра, так что утро вечера мудренее.Но я скланяюсь к тому чтоб поездить до апреля а там поменяю все рычаги чтоб больше года 2 о них не слышать.
Что скажешь? :shock:

crv
30.01.2006, 15:51
Сегодня ездил в сервис чел который рубит в иностранных конях не было сказали будет завтра, так что утро вечера мудренее.Но я скланяюсь к тому чтоб поездить до апреля а там поменяю все рычаги чтоб больше года 2 о них не слышать.
Что скажешь? :shock:
Не вижу смысла менять все сразу. Я же говорил, что изнашиваются рычаги очень
неравномерно по времени. У меня передние нижнии, один в 30, другой в 36 тыс. накрылись, а заднии только к 90 000 поменял.

ZooM
30.01.2006, 15:57
Товарисч а чё не забить на всё и не съездит в нур авто?????

Позвони..спроси скока стоит.. и договорись... :cool:
а потом 2 года гарантии хоть быстро ездий :mat: хоть стой!! :nod: :nod:

volks
30.01.2006, 16:07
Завтра все будет ясно!Надеюсь. :bow: :wave:

volks
30.01.2006, 16:13
Товарисч а чё не забить на всё и не съездит в нур авто?????

Позвони..спроси скока стоит.. и договорись... :cool:
а потом 2 года гарантии хоть быстро ездий :mat: хоть стой!! :nod: :nod:
Там говорят дерут не померно, непонятно за что.Забирают у тебя машину, А ты в енто время осматри ваешь достопремичательности Казани, или еще чем занимаешся,
приходиш в назначенный час они дают тебе чек с (много много нулей).Я привык видеть че творят с моей машиной :znaika:

Vikis
30.01.2006, 16:31
У одного чувака на трасе один рычаг развалился - он доехал на трех!
Если будишь менять рычаги, то ставь оригинальные. Я пяти тысяч не отъездил как TRW полетели!!! А гарантия на TRW 2 недели.

crv
30.01.2006, 16:42
Если будишь менять рычаги, то ставь оригинальные. Я пяти тысяч не отъездил как TRW полетели!!! А гарантия на TRW 2 недели.
Странно, а мне в магазине говорили, что те же рычаги TRW-ые на конвеер идут?! :shock:

volks
30.01.2006, 16:52
Буду ставить только оригинальные енто однозначно!Поентому и решил подождать, да
и с баблом щас не очень, а в марте 13-я, в апреле отпускные, вот и подлечу своего коня!Вот только не знаю кого слушать толи все рычаги поменять толи которые будут раздолбанные.Не люблю по десять раз возвращаться к одному и томуже!:shock:

~RS~
30.01.2006, 17:51
Сегодня поменяешь один, а через неделю другой умрет. Опрять работа и сход-развал. имхо, менять комплектом

volks
30.01.2006, 19:09
Твоя правда!Про развал я как-то не подумал , это если менять по одному рычагу 8раз
надо развал делать и 8раз все разбиарать.За енти бабки можно наверное золотые рычаги поставить!Завтра поеду в сервис пусть там все подергают!А как нормализуется с баблом наверное поеду в Казань к официалам, у них наверное и гарантия имеется?Заодно сделаю полную диагностику, надо завтра позвонить. :shock:

~RS~
30.01.2006, 19:40
Вроде как развал делается не всехда, т.е. некоторые рычаги можно без развала менять, но я точно не знаю. НАДО УТОЧНЯТЬ

Vikis
30.01.2006, 20:04
Если тяги(наконечники) менять то развал полюбому делать надо. Я когда брал комплект рычагов, та там и 2 наконечника шло.
А с оригинальными рычагами болты идут, но я точно не помню.
В TRW рычагах моло смазки. Если их брать то надо смазывать под всеми пыльниками.

crv
31.01.2006, 11:55
Твоя правда!Про развал я как-то не подумал , это если менять по одному рычагу 8раз
надо развал делать и 8раз все разбиарать.За енти бабки можно наверное золотые рычаги поставить!Завтра поеду в сервис пусть там все подергают!А как нормализуется с баблом наверное поеду в Казань к официалам, у них наверное и гарантия имеется?Заодно сделаю полную диагностику, надо завтра позвонить. :shock:
Каждая деталь, агрегат имеют свой рессурс. Уважаемые, если подходить к
ремонту авто с ваших позиций, то в автомобиле много чего до кучи, за раз
можно поменять. Тогда эксплуатация автомобиля действительно выльется
в копейку! :znaika:

volks
31.01.2006, 14:35
Каждая деталь, агрегат имеют свой рессурс. Уважаемые, если подходить к
ремонту авто с ваших позиций, то в автомобиле много чего до кучи, за раз
можно поменять. Тогда эксплуатация автомобиля действительно выльется
в копейку! :znaika:
Ну зачем же так утрировать! :Vah:

volks
31.01.2006, 15:16
Не поехал я сегодня в сервис, плохо мне! :alc:

deflep
31.01.2006, 15:20
Не поехал я сегодня в сервис, плохо мне! :alc:

Хорошо выглядишь! Бухал вчера? :)

crv
31.01.2006, 15:25
Ну зачем же так утрировать! :Vah:
Да не утрирую я. Реальная ситуация с твоими рычагами.
Передний нижний ходит около 30...40 тыс. Задний в два раза больше.
Вот и вся Арифметика. А всего их восемь в передней подвески, вот и
меняй их все сразу.

volks
31.01.2006, 15:29
Хорошо выглядишь! Бухал вчера? :)
Не то слово, ЖРАЛ! :vis:

MosDV
31.01.2006, 15:32

Повод? Один?

Как в "Дне сурка" - "Как вам спалось?" - "Я спал один".

deflep
31.01.2006, 15:34

Ну держись тогда - вечерком опохмелишся после работы! :wave:

Или сходи в столовку в Аппарат - там у вас же пивко продают - дернешь и полегчает :)

volks
31.01.2006, 15:37
Повод? Один?

Как в "Дне сурка" - "Как вам спалось?" - "Я спал один".
У одного чела ТАЗ обмывали. :beer:

MosDV
31.01.2006, 15:41
У одного чела ТАЗ обмывали. :beer:

Чем обмывали, шампунем. Ты хоть его руками не трогал. Мало-ли, чел может месяц не мылся.

volks
31.01.2006, 15:41
Ну держись тогда - вечерком опохмелишся после работы! :wave:

Или сходи в столовку в Аппарат - там у вас же пивко продают - дернешь и полегчает :)
Нееееееееееееее!!!!!!! ТОЛЬКО ЗДОРОВЫЙ СОН, сначало поесть!Осталось 20мин.
мучаться:thumbup:

volks
31.01.2006, 15:43
Чем обмывали, шампунем. Ты хоть его руками не трогал. Мало-ли, чел может месяц не мылся.
Сначало водкой, потом пивом! :beer:

MosDV
31.01.2006, 15:44
Сначало водкой, потом пивом! :beer:

Водка без пива - деньги на ветер?

volks
31.01.2006, 15:48
Водка без пива - деньги на ветер?
И здоровье тоже! :bow:

crv
31.01.2006, 15:54
И здоровье тоже! :bow:
Да, я тоже раньше сорокоградусную с пивком уважал, но это в прошлом.
Действительно здоровье на ветер. :D

deflep
31.01.2006, 15:56

Голову не жалко? :shock:

Единственный такой коктель, после которого голова выживет - это текила с короной :znaika:

MosDV
31.01.2006, 15:56

Если без пива, да за хорошим столом, да не наливать по 100-200 за раз, да весить еще 130 кг.- можно на утро спокойно садиться за руль.

deflep
31.01.2006, 15:59
Если без пива, да за хорошим столом, да не наливать по 100-200 за раз, да весить еще 130 кг.- можно на утро спокойно садиться за руль.

Ну это идеальные условия рисуешь - мой рекорд в таких лабораторных условиях был 1.400 литра - на утро встал - как будто только изо стола вышел - попил воды - и опять до вечера был шоколадным :lol:

deflep
31.01.2006, 16:01
Че ты мы от темы скрипа отошли - Волькс - ты там исчо живой? :)

MosDV
31.01.2006, 16:01
Ну это идеальные условия рисуешь - мой рекорд в таких лабораторных условиях был 1.400 литра - на утро встал - как будто только изо стола вышел - попил воды - и опять до вечера был шоколадным :lol:

А пил скока времени?

deflep
31.01.2006, 16:03
А пил скока времени?

Ну часов в 7-8 вечера сели и в районе 12 разошлись - правда встал ранов 7 утра - нужда подняла! :)

Парни мне надо бежать - всем пока до вечера! :wave:

volks
31.01.2006, 16:04
А пил скока времени?
С 21-30. УРАААААААААААА! Все нет меня! :end:

crv
31.01.2006, 16:18
1,4 чего?

MosDV
31.01.2006, 16:19
1,4 чего?

Водки однако.

crv
31.01.2006, 16:20
Водки однако.
С пивом? :D

volks
31.01.2006, 16:54
Че ты мы от темы скрипа отошли - Волькс - ты там исчо живой? :)
Ооо...!Полегчало!Принял душик, жена отбивные приготовила (не из меня из телятены) ну тут я думаю под отбевные то и 100г непомешает и махнул всетаки нашей татарской
водки.Прям такая легкость в теле образовалась! :fly2: А скрип временно пропал!Стал
громко слушать музыку! :D Завтра буду скрипом заниматься, а сегодня ниче не охота
:vis: диван чтоли на спине потаскать :shock:

crv
31.01.2006, 17:00
Ооо...!Полегчало!Принял душик, жена отбивные приготовила (не из меня из телятены) ну тут я думаю под отбевные то и 100г непомешает и махнул всетаки нашей татарской
водки.Прям такая легкость в теле образовалась! :fly2: А скрип временно пропал!Стал
громко слушать музыку! :D Завтра буду скрипом заниматься, а сегодня ниче не охота
:vis: диван чтоли на спине потаскать :shock:
Че, так и называется "Водка татарская"!? :D

volks
31.01.2006, 17:12
Не, называется "ХАНСКАЯ" :thumbup:

crv
31.01.2006, 17:13
Да, как ее русскую только не называют! :)

volks
31.01.2006, 17:20
Да, как ее русскую только не называют! :)
Мда...! :alko8:

deflep
31.01.2006, 19:50
"ХАНСКАЯ" :thumbup: :thumbup: :thumbup: :beer: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

volks
31.01.2006, 20:05
Заколебался пить, уже выпил почти 3литра рассола и куда только все умещается?:shock:

volks
01.02.2006, 07:45
Ну вот сегодня уже другое дело, чувствую себя нормальным человеком. :D
Еще один вопросик, понимаю что неуместно спрашивать у москвичей но раз многие знают про Альметьевск и даже у нас бывали то я думаю книбудь знает, а мож отыщутся пассатоводы из Самары.Короче кто-нибудь знает есть-ли официальный дилер в Самаре?

MosDV
01.02.2006, 09:58
"ХАНСКАЯ" :thumbup: :thumbup: :thumbup: :beer: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Теперь знаю откуда выражение - хань жрать.

deflep
01.02.2006, 10:37
Не хань, а ханку - но это из другой области :lol:

volks
01.02.2006, 11:23
Сегодня заезжал в сервис, и понял надо ехать к официалам, прикиньте мне механик сказал что рычаги у них есть но не оригенальные какаято фирма на букву L стоит один нижний рачаг 3500, а орагенальных не бывает они типа только на новые авто
ставяться гарантии никакой ни на работу ни на запчасти!Позвонил в НурАвто в Казань,в Примьеру в Тольяти (все официалы) расклад такой:цены у всех одинаковые
(разница в копейки) один рычаг нижний стоит 7000т(оригенал, а хрен с сервиса сказал что не бывает во засранец) все 30000т,замена рычага 900р, еще сказали что менять все рычаги не надо не дешево енто да и никчему если остальные нормальные, да еще гарантия на детали 2года на работу 1г.в Тольяти, 6 месяцев в Казани.
Принял решение поеду в Тольяти (от Самары примерно 100км,потомучто в Самару езжу каждый месяц к теще, да и у жены подруга там живет опять же есть где остановиться) пройду диагностику ходовой 900р.,и че надо то и поменяю.:znaika:

volks
01.02.2006, 16:26
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!Скрип пропал, заехал к вадилам в бокс помыл машину стал качать скрипа нет, проехался по городу тишина! :super: :git: :dance: Предполагаю что в морозы какаято резинка замерзла, а теперь в боксе оттаяла размягчилась.
У кого какие предположения?

MosDV
01.02.2006, 16:37
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!Скрип пропал, заехал к вадилам в бокс помыл машину стал качать скрипа нет, проехался по городу тишина! :super: :git: :dance: Предполагаю что в морозы какаято резинка замерзла, а теперь в боксе оттаяла размягчилась.

Это наверное у тебя суставы скипели от холода. Вчера выпил, сегодня у вас солнышко - вот все и тип-топ.

crv
01.02.2006, 16:43
Ну, я ж говорил, что все сразу менять не надо. А скрип появится, ни куда он
не денется.

~RS~
01.02.2006, 16:44
Хе-хе, через пару дней жди возабновления скрипов

volks
01.02.2006, 17:02
Это наверное у тебя суставы скипели от холода. Вчера выпил, сегодня у вас солнышко - вот все и тип-топ.
Ну рассмешил! :vah02: :vah02: :vah02:

Vikis
01.02.2006, 22:42
у меня скрип начался тоже в январе, через некоторое врямя прошел, думал от морозов...в марте-апреле опять все началось...

volks
02.02.2006, 07:01
у меня скрип начался тоже в январе, через некоторое врямя прошел, думал от морозов...в марте-апреле опять все началось...
Я в принципе так и планирую гдето в конце марта поехать в Тольяти, в марте с баблом будет все в поряде .

Vikis
02.02.2006, 08:23
Я в принципе так и планирую гдето в конце марта поехать в Тольяти, в марте с баблом будет все в поряде будет.
главное чтоб с баблом была все в порядке...

volks
02.02.2006, 16:56
Прочитал статейку в ЗР про В5, там сказано что с 99г идет усовершенствованная подвеска которая отхаживает 100т по нашим дорогам.

crv
02.02.2006, 18:22
Прочитал статейку в ЗР про В5, там сказано что с 99г идет усовершенствованная подвеска которая отхаживает 100т по нашим дорогам.
У тебя видимо еще не усовершенствованная.

volks
02.02.2006, 18:30
У тебя видимо еще не усовершенствованная.
Енто всеголишь дело времени и денег.

volks
03.02.2006, 08:03
Пока все ОК!:bow:

volks
04.02.2006, 16:04
Чудес не бывает!Скрип возобновился! :fcuk:

volks
06.02.2006, 13:23
Сейчас звонил бывшему хозяину по поводу скрипа он сказал что енто не рычаги а надо смазать шаровую, у него у брата такаяже фигня была должен позвонить и сказать че за смазка, а рычаги он мнял в позапрошлом году и проехал не более 20000т. Что скажите на это уважаемые кроты!:D

MosDV
06.02.2006, 13:47
Сейчас звонил бывшему хозяину по поводу скрипа он сказал что енто не рычаги а надо смазать шаровую, у него у брата такаяже фигня была должен позвонить и сказать че за смазка, а рычаги он мнял в позапрошлом году и проехал не более 20000т. Что скажите на это уважаемые кроты!:D

Смазывать всегда надо, а то может натереть.

crv
06.02.2006, 14:26
Лох твой бывший хозяин. Он бы еще, как на ВОЛГе прошприцывать порекомендовал.
На В5 шаровые необслуживаются, а смазка расчитана на весь срок службы детали.
Придется тебе все таки менять рычажочки. Единственное не знаю, знающие люди говорят, что к В5 подходят рестайлинговые усиленные рычаги от В5.5.

volks
06.02.2006, 14:42
Лох твой бывший хозяин. Он бы еще, как на ВОЛГе прошприцывать порекомендовал.
На В5 шаровые необслуживаются, а смазка расчитана на весь срок службы детали.
Придется тебе все таки менять рычажочки. Единственное не знаю, знаящие люди говорят, что к В5 подходят рестайлинговые усиленные рычаги от В5.5.
Былобы нихило, посмотрим что на енто скажут знающие люди.

volks
06.02.2006, 14:57
А может заехать на яму и подергать за рычаги, хотябы какаято ясность будет?

Vikis
06.02.2006, 15:10
Я заежал на подъемник когда был скрип, "знающий" подергал и ни чего не увидел.
А если покачать машину скрип есть?

crv
06.02.2006, 15:12
Обычно сервесмены так на ощупь и определяют убитость рычагов.
Монтировкой покачают и вердикт готов. Но у них рука набита, сам, я
думаю не определишь.

volks
06.02.2006, 15:43
Я заежал на подъемник когда был скрип, "знающий" подергал и ни чего не увидел.
А если покачать машину скрип есть?
Да именно, когда качаю скрипит сволоч, противно так скрипит!

volks
08.02.2006, 14:04
Загнал пассю на яму и выяснилось что скрипитне рычаг а действительно шаровая!
Что днлать смазать чтоли, чем смазывать?:bow:

crv
08.02.2006, 14:46
Ну есесено, чему ж там в рычаге скрипеть, как не шаровой. Больше скрипеть то
попросту нечему. :D

volks
08.02.2006, 14:57
Ну есесено, чему ж там в рычаге скрипеть, как не шаровой. Больше скрипеть то
попросту нечему. :D
Еще позвонил в Нуравто сказали что если стука нет мож стабилизатор, и руль на месте поварачиваю скрип раздается гдето под пыльником.

crv
08.02.2006, 15:13
Короче, чего гадать. На сервис в срочном порядке.

volks
08.02.2006, 15:18
Мда...! :mad:

volks
08.02.2006, 15:19
Щас еще консилиум соберу среди водил у них босы на каких только машинах не ездили, пока стоит в боксе как раз у водилы у которого шеф на В5,5 ездит, но подозреваю что на следующих выходных придется ехать в Казань. :mad:

volks
10.02.2006, 18:39
Сегодня избавился от скрипа, скрип исходил из переднего нижнего рычага где он крепится к шаровой , взял снял кольцо ввиде пружины оттопырил резинку зафигачил туда смазки, и все сделал в обратном порядке.Самое главное в ентом деле это аккуратно снять эту пружину чтоб не порвать резинку иначе придется снимать рычаг и менять резинку но все равно резинка стоит копейки просто больше времени уходит.
Короче 7т рычаг, 900р диагностика, 900р работа + 1000р на бензин до Казани ну и покушать и того=мин.10000р! О как.:super:

Vikis
10.02.2006, 19:20
пойдет...

volks
10.02.2006, 19:38
пойдет...
Кстати ты постоянный посетитель моих тем как тебя звать величать меня Роман, видал какие разборки на форуме были , жара!

Vikis
10.02.2006, 19:42
Саша велечай!
Сам просто намучался с подержаным Б5. Сейчас пересел на нового-дышать спокойней стало. А жара она и в Африке жара.

volks
10.02.2006, 21:16
Саш привествую людей с юмором!:super:

Vikis
10.02.2006, 21:24
Рома, скинь ссылку если ты читал эту статью в инете. У зятя Б5 98г.в.-он хочет усовершенствовать..

volks
10.02.2006, 21:31
Рома, скинь ссылку если ты читал эту статью в инете. У зятя Б5 98г.в.-он хочет усовершенствовать..http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=46300
Все Саш выполнил твою прозьбу!

volks
10.02.2006, 21:42
Сань знал бы ты какой я щас синий, танцуем, пьем , поем, вот енто жара!:git: :dance:

Vikis
10.02.2006, 21:50
Сань знал бы ты какой я щас синий, танцуем, пьем , поем, вот енто жара!:git: :dance:
Спасибо, извини что отвлек от такого прекрасного занятия.
...сам частенько так провожу время..

volks
10.02.2006, 22:00
Да нет САш все намано, надо нафиг домой рвать а то жена уже звонит, ты в курсе мы с тобой флудим. :D

volks
10.02.2006, 22:04
Наконецто все устаканилось в форуме.
Велком ко мне завтра после обеда, все пошел домой! :end: :end: :end:

volks
13.02.2006, 07:31
Можете за меня порадоваться, вот уже третий день как все тихо, ничего нескрипит!
Устранил сам!:super:

crv
13.02.2006, 18:01
Ром, рад за тебя. Но мне кажется, что это временное решение.
Если б все так было просто. Если смазку ты еще можешь добавить, то устранить
люфт в шаровой вряд получится. А люфт наверняка есть и это путь к дальнейшей
гибили подвески.
P.S. Если снова заскрипит доложи пожалуйста.

volks
14.02.2006, 07:54
Конечно Жень обязательно скажу, но я надеюсь что все намано я ж все подергал покачал вроде люфтов нет.;)

deflep
14.02.2006, 08:44
Че ты в такую спозаранку на работе?

volks
14.02.2006, 13:47
Че ты в такую спозаранку на работе?
Привет Лех, у меня раб день с 7 до 16.:znaika:

deflep
14.02.2006, 13:51
Привет Лех, у меня раб день с 7 до 16.:znaika:

Привет Ром! Понятно! Тяжко наверное так рано вставать? или уже привык?

volks
14.02.2006, 14:46
Намано, если на работе все тихо и в форуме не засиживаюсь в 16-20 уже дома, правда есть одно но если спохмели хреново в такую рань вставать.

1967s
15.02.2006, 17:12
Сегодня избавился от скрипа, скрип исходил из переднего нижнего рычага где он крепится к шаровой , взял снял кольцо ввиде пружины оттопырил резинку зафигачил туда смазки, и все сделал в обратном порядке.Самое главное в ентом деле это аккуратно снять эту пружину чтоб не порвать резинку иначе придется снимать рычаг и менять резинку но все равно резинка стоит копейки просто больше времени уходит.
Короче 7т рычаг, 900р диагностика, 900р работа + 1000р на бензин до Казани ну и покушать и того=мин.10000р! О как.:super:

шаровая всё равно начнет скрипеть заново...от этого ещё никто не уходил.... :kos:

..это хорошее решение - но временное.... :)

vit116
15.02.2006, 18:04
Привет Альметьевск!
Купил недавно В5. Тоже "Скрипит" где ремонтируешь?

volks
16.02.2006, 07:53
Привет Альметьевск!
Купил недавно В5. Тоже "Скрипит" где ремонтируешь?
Поясни где конкретно скрипит.Впринципе выше я уже пояснил как избавился от скрипа, но всеравно подробно опиши, тогда дам тебе дельный совет , можешь позвонить тел.310-307.

ms_exist
16.02.2006, 08:48
о, еще один из Татарстана :)
сэлэм!

volks
16.02.2006, 09:05
Исям матурым! :wave:

ms_exist
16.02.2006, 09:06
хэллэр ничек?

volks
16.02.2006, 09:10
эйбет! :thumbup:

vit116
16.02.2006, 17:45
Да пыльник порвался в Сапсане сегодня делал.

deflep
16.02.2006, 17:50
Уй йоптеть - это о чем вы тут трендите :shock:

ms_exist
16.02.2006, 17:52
енто секрет :)

deflep
16.02.2006, 18:00
ну и ни нада...

volks
17.02.2006, 07:01
Да пыльник порвался в Сапсане сегодня делал.
Cколько бабосов отвалил?

vit116
17.02.2006, 09:18
650р. работа, 420 пыльник. 1,3ч работы.
Крышка бензобака то-же шалила.

vit116
17.02.2006, 09:23
Привет ms_exist !

ms_exist
17.02.2006, 09:32
Привет ms_exist !

здравствуй

FateSPB
22.02.2006, 10:18
А у меня появляется скрип, когда влево руль крутить начинаю, причем как на месте, так и во время езды. Посмотрел, вроде ничего не цепляет. Что это??? ТОже рычаги???

vit116
22.02.2006, 16:11
У меня тоже скрип появился как у Романа. Противно. Говорят с рычагом проблема.

volks
27.02.2006, 08:58
Да ребят похожие симтомы , читайте выше как я избавился от ентого противного скрипа причем бесплатно пока все ОК!:znaika:

Vikis
27.02.2006, 09:25
А у меня появляется скрип, когда влево руль крутить начинаю, причем как на месте, так и во время езды. Посмотрел, вроде ничего не цепляет. Что это??? ТОже рычаги???
Смотря как скрипит, если так как я думаю, то-
Однозначно не рычаги!
Уверен на 99% что это дает о себе знать гидроусилитель. Давно жидкость гидроусилителя проверял?

volks
30.05.2006, 20:24
Наткнулся тут на свою старую темку, а скрипа и по сей день нет, а все говорили появится никуда не денится, надо иногда шприцевать пассатыча :lol: