Просмотр полной версии : Появился скрип, HELP!
Сегодня появился какойто резиновый скрип спереди справа, попробовал качать машину скрип идет откудато из колеса, что енто может быть?
На 99% передний нижний рычаг. Болезнь всех В5. :znaika:
И как енто критично?Ездить можно или срочно менять?И сколько будет стоить?
Я со скрипом ещё пару месяцев проездил. :lol:
Лучше менять все рычаги сразу. Я покупал оригинал за 500у.е., работа не помню сколько.
Зы. ты на сервис-то заехай, пускай подергают, вдруг не они
Лучше менять все рычаги сразу. Я покупал оригинал за 500у.е., работа не помню сколько.
500 это с одной стороны или с обоих или полностью перед и зад?
500 это с одной стороны или с обоих или полностью перед и зад?
8 передних рычагов
В понедельник заеду в сервис.Дело еще в том что у нас купить настоящие запчасти практически не возможно все толкают под видом оригенальных всякую туфту, поставишь такую хрень и нет гарантии что через месяц два будет тоже самое
Есть вариант отреставрировать данный рычаг. Я себе такое делал когда Б5 покупал(3 года назад) там 3 рычага "скрипело". Если у тебя оригинальный рычаг заскрипел, то посли реставрации проездиш тысяч 70!!! Если TRW или еще хуже - то тысяч 40.
Реставрируют рычаг где-то 30минут.
На себе испытал-все ок.
Но на это можно идти если какие-то знакомые есть, которые реставрируют, а иначе сделают плохо-тысяч на 10-15 хватит, и это будит хорошо.
Если поставить новые то насколько хватит, езжу аккуратно.
Интересно до апреля доездию, примерно тысяч 5 проеду, а там я в Москву поеду, задно и починился бы, или не стоит так долго ждать?
Есть вариант отреставрировать данный рычаг. Я себе такое делал когда Б5 покупал(3 года назад) там 3 рычага "скрипело". Если у тебя оригинальный рычаг заскрипел, то посли реставрации проездиш тысяч 70!!! Если TRW или еще хуже - то тысяч 40.
Реставрируют рычаг где-то 30минут.
На себе испытал-все ок.
Но на это можно идти если какие-то знакомые есть, которые реставрируют, а иначе сделают плохо-тысяч на 10-15 хватит, и это будит хорошо.
Каким образом их реставрируют и сколько рычагов с переди с одной стороны?
Сколько стоит рестоврация.
Каким образом их реставрируют и сколько рычагов с переди с одной стороны?
Сколько стоит рестоврация.
С переди с одной стороны 4 рычага.
Я платил за реставрацию: рычаг - 10$, наконечник - 8$.
Как их реставрируют я видел, но объяснить затрудняюсь.
По поводу того на сколько хватит оригинальных рычагов,то тыщ на 100 полюбому.
Я когда перебирал ходовую у машины пробег был 250тыщ и я только менял эти рычаги. Т.е. ктото отъездил 250тыщ и не хрена не делал только масло менял и бензин лил, акак только начала сыпаться - сразу на базар.
С переди с одной стороны 4 рычага.
Я платил за реставрацию: рычаг - 10$, наконечник - 8$.
Как их реставрируют я видел, но объяснить затрудняюсь.
По поводу того на сколько хватит оригинальных рычагов,то тыщ на 100 полюбому.
Я когда перебирал ходовую у машины пробег был 250тыщ и я только менял эти рычаги. Т.е. ктото отъездил 250тыщ и не хрена не делал только масло менял и бензин лил, акак только начала сыпаться - сразу на базар.
Главное по городу ездию скрипит, по трассе вроде не скрипит, но когда скрипит так неприятно ощущение похоже на то когда сидишь у стомотолога
Главное по городу ездию скрипит, по трассе вроде не скрипит, но когда скрипит так неприятно ощущение похоже на то когда сидишь у стомотолога
Мне знаком такой скрип, досадный пи..ец!
Мне знаком такой скрип, досадный пи..ец!
Ну если 100т отходит тогда стоит поменять, больше 2х лет не собираюсь ездить, вот только где найти настоящие железки?
OlegATOR
28.01.2006, 23:29
Интересно до апреля доездию, примерно тысяч 5 проеду, а там я в Москву поеду, задно и починился бы, или не стоит так долго ждать?
Полюбому доездеешь!Привет Роман!Не заморачивайся,сделай музыку погромче и забей на эти звуки!
Полюбому доездеешь!Привет Роман!Не заморачивайся,сделай музыку погромче и забей на эти звуки!
Привет!Я так и делаю.В понедельник поеду в сервис есть тут один парень шарит в еномарках.Если рычаги забью до апреля!
У нас спецов то днем с огнем не сыщеш!Поехал осенью поменять масло все фильтра, заехал в один сервис спрашиваю мол надо сделать тото, а он мне говорит масло поменяю а фильтры не знаю где.Приехал в другой там механник стукнул себя пяткой в грудь мол без б загоняй, короче поменял мне масло, а топлевный фильтр не знает где ну я ему показал, дошло дело до воздушного так мне еще не тот фильтр продали больше оказался,компрессором продули старый.Теперь буду менять все сам, задолбали дилетанты.Тем и хреново в провинции, хотя считаемся столицей нефтяников Татарстана, позор!!!
Привет Олега!Я так и делаю.В понедельник поеду в сервис есть тут один парень шарит в еномарках.Если рычаги забью до апреля!
У нас спецов то днем с огнем не сыщеш!Поехал осенью поменять масло все фильтра, заехал в один сервис спрашиваю мол надо сделать тото, а он мне говорит масло поменяю а фильтры не знаю где.Приехал в другой там механник стукнул себя пяткой в грудь мол без б загоняй, короче поменял мне масло, а топлевный фильтр не знает где ну я ему показал, дошло дело до воздушного так мне еще не тот фильтр продали больше оказался,компрессором продули старый.Теперь буду менять все сам, задолбали дилетанты.Тем и хреново в провинции, хотя считаемся столицей нефтяников Татарстана, позор!!!
А гонять с такой неисправностью можно, на скорости не че не отвалится?
Ничего не отвалится. Что касается четырех рычагов, то это всего их четыре на каждом переднем колесе. И менять их все сразу не обязательно. Как правило
первыми кончаются нижний передний и стойки стабилизатора, затем нижний задний. Верхние ходят дольше. Так, что надо смотреть.
Ничего не отвалится. Что касается четырех рычагов, то это всего их четыре на каждом переднем колесе. И менять их все сразу не обязательно. Как правило
первыми кончаются нижний передний и стойки стабилизатора, затем нижний задний. Верхние ходят дольше. Так, что надо смотреть.
Ой спасыбо, ох порадовал!Забью до весны! :Vah::super:
Ой спасыбо, ох порадовал!Забью до весны! :Vah::super:
Но запускать тоже не стоит. Разболтанный нижний ослабляет подвеску и
это ведет к преждевременному износу остальных рычагов.
:shock:
Сегодня ездил в сервис чел который рубит в иностранных конях не было сказали будет завтра, так что утро вечера мудренее.Но я скланяюсь к тому чтоб поездить до апреля а там поменяю все рычаги чтоб больше года 2 о них не слышать.
Что скажешь? :shock:
Сегодня ездил в сервис чел который рубит в иностранных конях не было сказали будет завтра, так что утро вечера мудренее.Но я скланяюсь к тому чтоб поездить до апреля а там поменяю все рычаги чтоб больше года 2 о них не слышать.
Что скажешь? :shock:
Не вижу смысла менять все сразу. Я же говорил, что изнашиваются рычаги очень
неравномерно по времени. У меня передние нижнии, один в 30, другой в 36 тыс. накрылись, а заднии только к 90 000 поменял.
Товарисч а чё не забить на всё и не съездит в нур авто?????
Позвони..спроси скока стоит.. и договорись... :cool:
а потом 2 года гарантии хоть быстро ездий :mat: хоть стой!! :nod: :nod:
Завтра все будет ясно!Надеюсь. :bow: :wave:
Товарисч а чё не забить на всё и не съездит в нур авто?????
Позвони..спроси скока стоит.. и договорись... :cool:
а потом 2 года гарантии хоть быстро ездий :mat: хоть стой!! :nod: :nod:
Там говорят дерут не померно, непонятно за что.Забирают у тебя машину, А ты в енто время осматри ваешь достопремичательности Казани, или еще чем занимаешся,
приходиш в назначенный час они дают тебе чек с (много много нулей).Я привык видеть че творят с моей машиной :znaika:
У одного чувака на трасе один рычаг развалился - он доехал на трех!
Если будишь менять рычаги, то ставь оригинальные. Я пяти тысяч не отъездил как TRW полетели!!! А гарантия на TRW 2 недели.
Если будишь менять рычаги, то ставь оригинальные. Я пяти тысяч не отъездил как TRW полетели!!! А гарантия на TRW 2 недели.
Странно, а мне в магазине говорили, что те же рычаги TRW-ые на конвеер идут?! :shock:
Буду ставить только оригинальные енто однозначно!Поентому и решил подождать, да
и с баблом щас не очень, а в марте 13-я, в апреле отпускные, вот и подлечу своего коня!Вот только не знаю кого слушать толи все рычаги поменять толи которые будут раздолбанные.Не люблю по десять раз возвращаться к одному и томуже!:shock:
Сегодня поменяешь один, а через неделю другой умрет. Опрять работа и сход-развал. имхо, менять комплектом
Твоя правда!Про развал я как-то не подумал , это если менять по одному рычагу 8раз
надо развал делать и 8раз все разбиарать.За енти бабки можно наверное золотые рычаги поставить!Завтра поеду в сервис пусть там все подергают!А как нормализуется с баблом наверное поеду в Казань к официалам, у них наверное и гарантия имеется?Заодно сделаю полную диагностику, надо завтра позвонить. :shock:
Вроде как развал делается не всехда, т.е. некоторые рычаги можно без развала менять, но я точно не знаю. НАДО УТОЧНЯТЬ
Если тяги(наконечники) менять то развал полюбому делать надо. Я когда брал комплект рычагов, та там и 2 наконечника шло.
А с оригинальными рычагами болты идут, но я точно не помню.
В TRW рычагах моло смазки. Если их брать то надо смазывать под всеми пыльниками.
Твоя правда!Про развал я как-то не подумал , это если менять по одному рычагу 8раз
надо развал делать и 8раз все разбиарать.За енти бабки можно наверное золотые рычаги поставить!Завтра поеду в сервис пусть там все подергают!А как нормализуется с баблом наверное поеду в Казань к официалам, у них наверное и гарантия имеется?Заодно сделаю полную диагностику, надо завтра позвонить. :shock:
Каждая деталь, агрегат имеют свой рессурс. Уважаемые, если подходить к
ремонту авто с ваших позиций, то в автомобиле много чего до кучи, за раз
можно поменять. Тогда эксплуатация автомобиля действительно выльется
в копейку! :znaika:
Каждая деталь, агрегат имеют свой рессурс. Уважаемые, если подходить к
ремонту авто с ваших позиций, то в автомобиле много чего до кучи, за раз
можно поменять. Тогда эксплуатация автомобиля действительно выльется
в копейку! :znaika:
Ну зачем же так утрировать! :Vah:
Не поехал я сегодня в сервис, плохо мне! :alc:
Не поехал я сегодня в сервис, плохо мне! :alc:
Хорошо выглядишь! Бухал вчера? :)
Ну зачем же так утрировать! :Vah:
Да не утрирую я. Реальная ситуация с твоими рычагами.
Передний нижний ходит около 30...40 тыс. Задний в два раза больше.
Вот и вся Арифметика. А всего их восемь в передней подвески, вот и
меняй их все сразу.
Хорошо выглядишь! Бухал вчера? :)
Не то слово, ЖРАЛ! :vis:
Повод? Один?
Как в "Дне сурка" - "Как вам спалось?" - "Я спал один".
Ну держись тогда - вечерком опохмелишся после работы! :wave:
Или сходи в столовку в Аппарат - там у вас же пивко продают - дернешь и полегчает :)
Повод? Один?
Как в "Дне сурка" - "Как вам спалось?" - "Я спал один".
У одного чела ТАЗ обмывали. :beer:
У одного чела ТАЗ обмывали. :beer:
Чем обмывали, шампунем. Ты хоть его руками не трогал. Мало-ли, чел может месяц не мылся.
Ну держись тогда - вечерком опохмелишся после работы! :wave:
Или сходи в столовку в Аппарат - там у вас же пивко продают - дернешь и полегчает :)
Нееееееееееееее!!!!!!! ТОЛЬКО ЗДОРОВЫЙ СОН, сначало поесть!Осталось 20мин.
мучаться:thumbup:
Чем обмывали, шампунем. Ты хоть его руками не трогал. Мало-ли, чел может месяц не мылся.
Сначало водкой, потом пивом! :beer:
Сначало водкой, потом пивом! :beer:
Водка без пива - деньги на ветер?
Водка без пива - деньги на ветер?
И здоровье тоже! :bow:
И здоровье тоже! :bow:
Да, я тоже раньше сорокоградусную с пивком уважал, но это в прошлом.
Действительно здоровье на ветер. :D
Голову не жалко? :shock:
Единственный такой коктель, после которого голова выживет - это текила с короной :znaika:
Если без пива, да за хорошим столом, да не наливать по 100-200 за раз, да весить еще 130 кг.- можно на утро спокойно садиться за руль.
Если без пива, да за хорошим столом, да не наливать по 100-200 за раз, да весить еще 130 кг.- можно на утро спокойно садиться за руль.
Ну это идеальные условия рисуешь - мой рекорд в таких лабораторных условиях был 1.400 литра - на утро встал - как будто только изо стола вышел - попил воды - и опять до вечера был шоколадным :lol:
Че ты мы от темы скрипа отошли - Волькс - ты там исчо живой? :)
Ну это идеальные условия рисуешь - мой рекорд в таких лабораторных условиях был 1.400 литра - на утро встал - как будто только изо стола вышел - попил воды - и опять до вечера был шоколадным :lol:
А пил скока времени?
А пил скока времени?
Ну часов в 7-8 вечера сели и в районе 12 разошлись - правда встал ранов 7 утра - нужда подняла! :)
Парни мне надо бежать - всем пока до вечера! :wave:
А пил скока времени?
С 21-30. УРАААААААААААА! Все нет меня! :end:
1,4 чего?
Водки однако.
С пивом? :D
Че ты мы от темы скрипа отошли - Волькс - ты там исчо живой? :)
Ооо...!Полегчало!Принял душик, жена отбивные приготовила (не из меня из телятены) ну тут я думаю под отбевные то и 100г непомешает и махнул всетаки нашей татарской
водки.Прям такая легкость в теле образовалась! :fly2: А скрип временно пропал!Стал
громко слушать музыку! :D Завтра буду скрипом заниматься, а сегодня ниче не охота
:vis: диван чтоли на спине потаскать :shock:
Ооо...!Полегчало!Принял душик, жена отбивные приготовила (не из меня из телятены) ну тут я думаю под отбевные то и 100г непомешает и махнул всетаки нашей татарской
водки.Прям такая легкость в теле образовалась! :fly2: А скрип временно пропал!Стал
громко слушать музыку! :D Завтра буду скрипом заниматься, а сегодня ниче не охота
:vis: диван чтоли на спине потаскать :shock:
Че, так и называется "Водка татарская"!? :D
Не, называется "ХАНСКАЯ" :thumbup:
Да, как ее русскую только не называют! :)
Да, как ее русскую только не называют! :)
Мда...! :alko8:
"ХАНСКАЯ" :thumbup: :thumbup: :thumbup: :beer: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Заколебался пить, уже выпил почти 3литра рассола и куда только все умещается?:shock:
Ну вот сегодня уже другое дело, чувствую себя нормальным человеком. :D
Еще один вопросик, понимаю что неуместно спрашивать у москвичей но раз многие знают про Альметьевск и даже у нас бывали то я думаю книбудь знает, а мож отыщутся пассатоводы из Самары.Короче кто-нибудь знает есть-ли официальный дилер в Самаре?
"ХАНСКАЯ" :thumbup: :thumbup: :thumbup: :beer: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Теперь знаю откуда выражение - хань жрать.
Не хань, а ханку - но это из другой области :lol:
Сегодня заезжал в сервис, и понял надо ехать к официалам, прикиньте мне механик сказал что рычаги у них есть но не оригенальные какаято фирма на букву L стоит один нижний рачаг 3500, а орагенальных не бывает они типа только на новые авто
ставяться гарантии никакой ни на работу ни на запчасти!Позвонил в НурАвто в Казань,в Примьеру в Тольяти (все официалы) расклад такой:цены у всех одинаковые
(разница в копейки) один рычаг нижний стоит 7000т(оригенал, а хрен с сервиса сказал что не бывает во засранец) все 30000т,замена рычага 900р, еще сказали что менять все рычаги не надо не дешево енто да и никчему если остальные нормальные, да еще гарантия на детали 2года на работу 1г.в Тольяти, 6 месяцев в Казани.
Принял решение поеду в Тольяти (от Самары примерно 100км,потомучто в Самару езжу каждый месяц к теще, да и у жены подруга там живет опять же есть где остановиться) пройду диагностику ходовой 900р.,и че надо то и поменяю.:znaika:
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!Скрип пропал, заехал к вадилам в бокс помыл машину стал качать скрипа нет, проехался по городу тишина! :super: :git: :dance: Предполагаю что в морозы какаято резинка замерзла, а теперь в боксе оттаяла размягчилась.
У кого какие предположения?
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!Скрип пропал, заехал к вадилам в бокс помыл машину стал качать скрипа нет, проехался по городу тишина! :super: :git: :dance: Предполагаю что в морозы какаято резинка замерзла, а теперь в боксе оттаяла размягчилась.
Это наверное у тебя суставы скипели от холода. Вчера выпил, сегодня у вас солнышко - вот все и тип-топ.
Ну, я ж говорил, что все сразу менять не надо. А скрип появится, ни куда он
не денется.
Хе-хе, через пару дней жди возабновления скрипов
Это наверное у тебя суставы скипели от холода. Вчера выпил, сегодня у вас солнышко - вот все и тип-топ.
Ну рассмешил! :vah02: :vah02: :vah02:
у меня скрип начался тоже в январе, через некоторое врямя прошел, думал от морозов...в марте-апреле опять все началось...
у меня скрип начался тоже в январе, через некоторое врямя прошел, думал от морозов...в марте-апреле опять все началось...
Я в принципе так и планирую гдето в конце марта поехать в Тольяти, в марте с баблом будет все в поряде .
Я в принципе так и планирую гдето в конце марта поехать в Тольяти, в марте с баблом будет все в поряде будет.
главное чтоб с баблом была все в порядке...
Прочитал статейку в ЗР про В5, там сказано что с 99г идет усовершенствованная подвеска которая отхаживает 100т по нашим дорогам.
Прочитал статейку в ЗР про В5, там сказано что с 99г идет усовершенствованная подвеска которая отхаживает 100т по нашим дорогам.
У тебя видимо еще не усовершенствованная.
У тебя видимо еще не усовершенствованная.
Енто всеголишь дело времени и денег.
Чудес не бывает!Скрип возобновился! :fcuk:
Сейчас звонил бывшему хозяину по поводу скрипа он сказал что енто не рычаги а надо смазать шаровую, у него у брата такаяже фигня была должен позвонить и сказать че за смазка, а рычаги он мнял в позапрошлом году и проехал не более 20000т. Что скажите на это уважаемые кроты!:D
Сейчас звонил бывшему хозяину по поводу скрипа он сказал что енто не рычаги а надо смазать шаровую, у него у брата такаяже фигня была должен позвонить и сказать че за смазка, а рычаги он мнял в позапрошлом году и проехал не более 20000т. Что скажите на это уважаемые кроты!:D
Смазывать всегда надо, а то может натереть.
Лох твой бывший хозяин. Он бы еще, как на ВОЛГе прошприцывать порекомендовал.
На В5 шаровые необслуживаются, а смазка расчитана на весь срок службы детали.
Придется тебе все таки менять рычажочки. Единственное не знаю, знающие люди говорят, что к В5 подходят рестайлинговые усиленные рычаги от В5.5.
Лох твой бывший хозяин. Он бы еще, как на ВОЛГе прошприцывать порекомендовал.
На В5 шаровые необслуживаются, а смазка расчитана на весь срок службы детали.
Придется тебе все таки менять рычажочки. Единственное не знаю, знаящие люди говорят, что к В5 подходят рестайлинговые усиленные рычаги от В5.5.
Былобы нихило, посмотрим что на енто скажут знающие люди.
А может заехать на яму и подергать за рычаги, хотябы какаято ясность будет?
Я заежал на подъемник когда был скрип, "знающий" подергал и ни чего не увидел.
А если покачать машину скрип есть?
Обычно сервесмены так на ощупь и определяют убитость рычагов.
Монтировкой покачают и вердикт готов. Но у них рука набита, сам, я
думаю не определишь.
Я заежал на подъемник когда был скрип, "знающий" подергал и ни чего не увидел.
А если покачать машину скрип есть?
Да именно, когда качаю скрипит сволоч, противно так скрипит!
Загнал пассю на яму и выяснилось что скрипитне рычаг а действительно шаровая!
Что днлать смазать чтоли, чем смазывать?:bow:
Ну есесено, чему ж там в рычаге скрипеть, как не шаровой. Больше скрипеть то
попросту нечему. :D
Ну есесено, чему ж там в рычаге скрипеть, как не шаровой. Больше скрипеть то
попросту нечему. :D
Еще позвонил в Нуравто сказали что если стука нет мож стабилизатор, и руль на месте поварачиваю скрип раздается гдето под пыльником.
Короче, чего гадать. На сервис в срочном порядке.
Щас еще консилиум соберу среди водил у них босы на каких только машинах не ездили, пока стоит в боксе как раз у водилы у которого шеф на В5,5 ездит, но подозреваю что на следующих выходных придется ехать в Казань. :mad:
Сегодня избавился от скрипа, скрип исходил из переднего нижнего рычага где он крепится к шаровой , взял снял кольцо ввиде пружины оттопырил резинку зафигачил туда смазки, и все сделал в обратном порядке.Самое главное в ентом деле это аккуратно снять эту пружину чтоб не порвать резинку иначе придется снимать рычаг и менять резинку но все равно резинка стоит копейки просто больше времени уходит.
Короче 7т рычаг, 900р диагностика, 900р работа + 1000р на бензин до Казани ну и покушать и того=мин.10000р! О как.:super:
пойдет...
Кстати ты постоянный посетитель моих тем как тебя звать величать меня Роман, видал какие разборки на форуме были , жара!
Саша велечай!
Сам просто намучался с подержаным Б5. Сейчас пересел на нового-дышать спокойней стало. А жара она и в Африке жара.
Саш привествую людей с юмором!:super:
Рома, скинь ссылку если ты читал эту статью в инете. У зятя Б5 98г.в.-он хочет усовершенствовать..
Рома, скинь ссылку если ты читал эту статью в инете. У зятя Б5 98г.в.-он хочет усовершенствовать..http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=46300
Все Саш выполнил твою прозьбу!
Сань знал бы ты какой я щас синий, танцуем, пьем , поем, вот енто жара!:git: :dance:
Сань знал бы ты какой я щас синий, танцуем, пьем , поем, вот енто жара!:git: :dance:
Спасибо, извини что отвлек от такого прекрасного занятия.
...сам частенько так провожу время..
Да нет САш все намано, надо нафиг домой рвать а то жена уже звонит, ты в курсе мы с тобой флудим. :D
Наконецто все устаканилось в форуме.
Велком ко мне завтра после обеда, все пошел домой! :end: :end: :end:
Можете за меня порадоваться, вот уже третий день как все тихо, ничего нескрипит!
Устранил сам!:super:
Ром, рад за тебя. Но мне кажется, что это временное решение.
Если б все так было просто. Если смазку ты еще можешь добавить, то устранить
люфт в шаровой вряд получится. А люфт наверняка есть и это путь к дальнейшей
гибили подвески.
P.S. Если снова заскрипит доложи пожалуйста.
Конечно Жень обязательно скажу, но я надеюсь что все намано я ж все подергал покачал вроде люфтов нет.;)
Че ты в такую спозаранку на работе?
Че ты в такую спозаранку на работе?
Привет Лех, у меня раб день с 7 до 16.:znaika:
Привет Лех, у меня раб день с 7 до 16.:znaika:
Привет Ром! Понятно! Тяжко наверное так рано вставать? или уже привык?
Намано, если на работе все тихо и в форуме не засиживаюсь в 16-20 уже дома, правда есть одно но если спохмели хреново в такую рань вставать.
Сегодня избавился от скрипа, скрип исходил из переднего нижнего рычага где он крепится к шаровой , взял снял кольцо ввиде пружины оттопырил резинку зафигачил туда смазки, и все сделал в обратном порядке.Самое главное в ентом деле это аккуратно снять эту пружину чтоб не порвать резинку иначе придется снимать рычаг и менять резинку но все равно резинка стоит копейки просто больше времени уходит.
Короче 7т рычаг, 900р диагностика, 900р работа + 1000р на бензин до Казани ну и покушать и того=мин.10000р! О как.:super:
шаровая всё равно начнет скрипеть заново...от этого ещё никто не уходил.... :kos:
..это хорошее решение - но временное.... :)
Привет Альметьевск!
Купил недавно В5. Тоже "Скрипит" где ремонтируешь?
Привет Альметьевск!
Купил недавно В5. Тоже "Скрипит" где ремонтируешь?
Поясни где конкретно скрипит.Впринципе выше я уже пояснил как избавился от скрипа, но всеравно подробно опиши, тогда дам тебе дельный совет , можешь позвонить тел.310-307.
ms_exist
16.02.2006, 08:48
о, еще один из Татарстана :)
сэлэм!
ms_exist
16.02.2006, 09:06
хэллэр ничек?
Да пыльник порвался в Сапсане сегодня делал.
Уй йоптеть - это о чем вы тут трендите :shock:
ms_exist
16.02.2006, 17:52
енто секрет :)
Да пыльник порвался в Сапсане сегодня делал.
Cколько бабосов отвалил?
650р. работа, 420 пыльник. 1,3ч работы.
Крышка бензобака то-же шалила.
ms_exist
17.02.2006, 09:32
Привет ms_exist !
здравствуй
А у меня появляется скрип, когда влево руль крутить начинаю, причем как на месте, так и во время езды. Посмотрел, вроде ничего не цепляет. Что это??? ТОже рычаги???
У меня тоже скрип появился как у Романа. Противно. Говорят с рычагом проблема.
Да ребят похожие симтомы , читайте выше как я избавился от ентого противного скрипа причем бесплатно пока все ОК!:znaika:
А у меня появляется скрип, когда влево руль крутить начинаю, причем как на месте, так и во время езды. Посмотрел, вроде ничего не цепляет. Что это??? ТОже рычаги???
Смотря как скрипит, если так как я думаю, то-
Однозначно не рычаги!
Уверен на 99% что это дает о себе знать гидроусилитель. Давно жидкость гидроусилителя проверял?
Наткнулся тут на свою старую темку, а скрипа и по сей день нет, а все говорили появится никуда не денится, надо иногда шприцевать пассатыча :lol: