Просмотр полной версии : каток 29.01.2006
ms_exist
28.01.2006, 14:38
Всем-всем-всем!!!!
завтра встречаемся на катке "Русский лед" (в парке горького) в 12:00!!!!
Только что приехал с горнолыжного комплекса.Просто охринено!Кто не разу не катался на горных лыжах рекомендую, сплошной адреналин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь что к 12 ти не успею!
ms_exist
28.01.2006, 21:40
а во сколько тогда?
Скучная и не популярная тема :)
ms_exist
29.01.2006, 10:14
ну, раз никто не хочет, тогда тема отменяется
ну, раз никто не хочет, тогда тема отменяется
А я бы приехал если было-б на 1200км ближе
ms_exist
30.01.2006, 08:43
А я бы приехал если было-б на 1200км ближе
давай на следующие выходные :)
с этими москвичами каши не сваришь....
давай на следующие выходные :)
с этими москвичами каши не сваришь....
ОК!Осталось только самолет прикупить!НЕ лучше вертолет чтоб прамо на каток приземлится!Надо тогда сегодня ехать к авиодиспетчерам просить чтоб на воскресенье дали воздушный коридор до москвы.
Народ кто со мной в Москву на коньках покататься!А нафиг нам кто-то нужен, А?
Где интересно вертолеты продаются!А че продам какую нибудь скважину, по моему должно хватить бабла на уикенд?
ms_exist
30.01.2006, 09:33
ОК!Осталось только самолет прикупить!НЕ лучше вертолет чтоб прамо на каток приземлится!Надо тогда сегодня ехать к авиодиспетчерам просить чтоб на воскресенье дали воздушный коридор до москвы.
Народ кто со мной в Москву на коньках покататься!А нафиг нам кто-то нужен, А?
Где интересно вертолеты продаются!А че продам какую нибудь скважину, по моему должно хватить бабла на уикенд?
ты там с вертолетами аккуратней: слышал недавно начальник НГДУ Азнакаевскнефть разбился?
давай лучше на машине - часов 12 в дороге и ты уже в Москве!
ты там с вертолетами аккуратней: слышал недавно начальник НГДУ Азнакаевскнефть разбился?
давай лучше на машине - часов 12 в дороге и ты уже в Москве!
Кстати не слышал!ВО блин живу здесь нихрена не знаю!
ms_exist
30.01.2006, 09:57
да вот так вот :(
да вот так вот :(
Весной у меня отпуск собираюсь посетить ваши края.Если желание не пропадет то можно будет покататься.Хотя я думаю весной коньки не актуальны , но встретимся я думаю полюбому , уж очень хочу попасть на встречу форумчан! :beer:
Так вот как все миня кинули :( - я честно всю свою семейку собрал, еще и племянницу взял - не, покатались мы хорощо, но оказывается никто и не собирался приезжать - вот вы все засранцы! :bur2:
ms_exist
30.01.2006, 10:52
Весной у меня отпуск собираюсь посетить ваши края.Если желание не пропадет то можно будет покататься.Хотя я думаю весной коньки не актуальны , но встретимся я думаю полюбому , уж очень хочу попасть на встречу форумчан! :beer:
буду рада встретить земляка! :)
ms_exist
30.01.2006, 10:54
Так вот как все миня кинули :( - я честно всю свою семейку собрал, еще и племянницу взял - не, покатались мы хорощо, но оказывается никто и не собирался приезжать - вот вы все засранцы! :bur2:
блин, а чего же ты не сообщил, что поедешь?
я думала, раз все молчат, значит никто и не поедет: как-то плохо получилось :mad:
организация подвела, буду исправляться!
когда в следующий раз поедем?
Да мне в лом было в интернет лазить дома, я на КПК-ке посмотрел эту твою тему - ну собрались и поехали, кстати каток ничего так, немного совково, но в целом нормально :)
блин, а чего же ты не сообщил, что поедешь?
я думала, раз все молчат, значит никто и не поедет: как-то плохо получилось :mad:
организация подвела, буду исправляться!
когда в следующий раз поедем?
Молчание - знак согласия :)
Молчание - знак согласия :)
Тебя Света прокатила.
буду рада встретить земляка! :)
А я думаю откуда енто ты по татарски шпрехаешь!А можно поконкретнее где раньше жила?Наверное вышла замуж за москвича!Приятно однако земляка одного нашел , теперь землячку! :dance: :git:
Самое смешное - когда я туда приехал, я судорожно начал вспоминать фотки, которые мы все постили, что бы опознать хоть кого-нибудь :), но тут же осознал, что за время своих бесчисленных командирововок у меня в голове уже все смешалось и будет безостановочное дежа-вю :) - самое интересное, там была одна девушка на тебя похожая и все время на меня косилась - жена уже ревновать начала!:)
ms_exist
30.01.2006, 11:04
А я думаю откуда енто ты по татарски шпрехаешь!А можно поконкретнее где раньше жила?Наверное вышла замуж за москвича!Приятно однако земляка одного нашел , теперь землячку! :dance: :git:
я родом из Азнакаево
у меня там до сих пор родители живут
уехала 7 лет назад: сначала на кипре 2 года училась, потом в Москве...
в 2005 университет закончила, теперь работаю
пока не замужем, но скоро собираюсь :)
После татаро-монгольского иго мы все земляки - у всех нас столько в крови намешано, что мам не балуй! :) :wave:
А еще у нас тут много народу, кто а Эльмэте и так просто был - спроси у Светки - она расскажет! :)
ms_exist
30.01.2006, 11:06
Самое смешное - когда я туда приехал, я судорожно начал вспоминать фотки, которые мы все постили, что бы опознать хоть кого-нибудь :), но тут же осознал, что за время своих бесчисленных командирововок у меня в голове уже все смешалось и будет безостановочное дежа-вю :) - самое интересное, там была одна девушка на тебя похожая и все время на меня косилась - жена уже ревновать начала!:)
блин, у тебя жена такая ревнивая?
ну чего когда в следующий раз едем? у
у меня предложение: если будет не очень холодно, можно поехать на открытый каток (на Петровке)
кстати, народу много было?
блин, у тебя жена такая ревнивая?
ну чего когда в следующий раз едем? у
у меня предложение: если будет не очень холодно, можно поехать на открытый каток (на Петровке)
кстати, народу много было?
В этом как раз и есть плюс платного катка рядом с бесплатным - подавляющая часть народу ломилась на открытый каток в самом парке, а на Русском льду было немного народу, лед в хорошем состоянии - 4 больших телевизора и утренняя подборка музыки от MCM - в этом плане оч. даже достойно! :thumbup:
ms_exist
30.01.2006, 11:16
В этом как раз и есть плюс платного катка рядом с бесплатным - подавляющая часть народу ломилась на открытый каток в самом парке, а на Русском льду было немного народу, лед в хорошем состоянии - 4 больших телевизора и утренняя подборка музыки от MCM - в этом плане оч. даже достойно! :thumbup:
вот и мне нравиться то, что там народу немного, правда я там была пока только в будние дни, было интересно, что же там по выходным
я родом из Азнакаево
у меня там до сих пор родители живут
уехала 7 лет назад: сначала на кипре 2 года училась, потом в Москве...
в 2005 университет закончила, теперь работаю
пока не замужем, но скоро собираюсь :)
Очень за тебя рад!А я прикинь наооборот из подмосковья В Алмэт перебрался 1998г.
В 2002 закончил Поволжскую академию телекоммуникаций и информатики енто в Самаре завернул местную матурым в ковер и увез в солнечный Таьарстан, теперь унас растет малайка год 4месяца окак! :bud:
ms_exist
30.01.2006, 11:21
Очень за тебя рад!А я прикинь наооборот из подмосковья В Алмэт перебрался 1998г.
В 2002 закончил Поволжскую академию телекоммуникаций и информатики енто в Самаре завернул местную матурым в ковер и увез в солнечный Таьарстан, теперь унас растет малайка год 4месяца окак! :dud:
да, жизнь интересная и неожиданая штука :nod:
У меня уже 23минуты как обед!Поеду поткреплюсь! :end:
Че творится, на прям дикий запад! :shock:
Для флудоистов.
Быль.
Мой знакомый работает водителем у одного комерса. На днях они с шефом стоят на крузаке в центре Москвы. Впереди затор – выясняют отношения лекус (легковой) и 99 (у кого приоритет в движении по узкой части дороги). Приятель с шефом наблюдают следующую картинку. Из лексуса вылетает не особо крупный парень с деревянной дубинкой (не битой) и начинает крошить 99. Из 99 вылетает парень и сцепляется с водилой лексуса. В это время из 99 выбегает девушка, хватает дубину и начинает крошить Лексус. Водитель 99 бросает бодаться с водителем лексуса и начинает оттаскивать свою девушку от дорогой машины. В это время, водитель лексуса хватает дубину и начинает лупить ей водилу 99. Водитель 99 опять сцепляется с водителем лексуса. В это время девушка из 99 хватает дубину и, долбанув по голове водилу лексуса, с завидным упорством и необыкновенным азартом продолжает долбить по лексусу. Водитель 99 хватает свою спутницу и сажает ее по быстрому в 99 (пока водитель лексуса оклемывается) и начинает трогаться. В это время очнувшийся водитель лексуса влетает в свой лекс, открывает окно вытаскивает металлический прут и на всех порах (с буксом) догоняет 99 и пытается через окно шибануть по крыше шедевра отечественного автопрома. Парень так был увлечен местью, что на всех своих буксах влетел в круизер с моим знакомым и его шефом. Девятка успешно ретировалась с места описанных событий, а водитель лексуса вступил во вторую часть «марлезонского балета».
Итак, шеф моего приятеля с удовольствием наблюдал за вышеописанной сценой, пока лекс не списал бампер его машины. Недовольный происшедшим, он выскакивает из машины и не вступая в переговоры, вырубает водилу лексуса, после чего прыгает на него и начинает долбить на земле. Следует отметить, что габариты у шефа весьма колоритные – при небольшом росте его вес отражает наверное все количество съеденного и выпитого за всю жизнь, ну в общем, очень большой колобок. Мой знакомый, дав шефу немного отвести душу, все-таки разнимает этих дурней (надо отметить не без труда). Шеф садится за руль своего крузака, мой приятель на пассажирское место, предварительно убедившись, что водитель лексуса жив и относительно здоров. Вроде бы все. Можно спокойно уезжать. Ан нет! Шеф резко сдает назад метров 10, снимая с лексуса бампер, и разгоняясь со всей дури бьет лекс в заднее крыло. ПОБЕДА! Можно ехать дальше! У шефа бампер на замену, а сама машина припаркована на 2-3 месяца в гараже, т.к. по данным его знакомых находится в розыске.
Дима, а шо ты курил? :kos:
Тут тема про каток вроде? :lol:
И кстати где такую траву качественную берешь? :)
ms_exist
30.01.2006, 11:58
Для флудоистов.
Быль.
Мой знакомый работает водителем у одного комерса. На днях они с шефом стоят на крузаке в центре Москвы. Впереди затор – выясняют отношения лекус (легковой) и 99 (у кого приоритет в движении по узкой части дороги). Приятель с шефом наблюдают следующую картинку. Из лексуса вылетает не особо крупный парень с деревянной дубинкой (не битой) и начинает крошить 99. Из 99 вылетает парень и сцепляется с водилой лексуса. В это время из 99 выбегает девушка, хватает дубину и начинает крошить Лексус. Водитель 99 бросает бодаться с водителем лексуса и начинает оттаскивать свою девушку от дорогой машины. В это время, водитель лексуса хватает дубину и начинает лупить ей водилу 99. Водитель 99 опять сцепляется с водителем лексуса. В это время девушка из 99 хватает дубину и, долбанув по голове водилу лексуса, с завидным упорством и необыкновенным азартом продолжает долбить по лексусу. Водитель 99 хватает свою спутницу и сажает ее по быстрому в 99 (пока водитель лексуса оклемывается) и начинает трогаться. В это время очнувшийся водитель лексуса влетает в свой лекс, открывает окно вытаскивает металлический прут и на всех порах (с буксом) догоняет 99 и пытается через окно шибануть по крыше шедевра отечественного автопрома. Парень так был увлечен местью, что на всех своих буксах влетел в круизер с моим знакомым и его шефом. Девятка успешно ретировалась с места описанных событий, а водитель лексуса вступил во вторую часть «марлезонского балета».
Итак, шеф моего приятеля с удовольствием наблюдал за вышеописанной сценой, пока лекс не списал бампер его машины. Недовольный происшедшим, он выскакивает из машины и не вступая в переговоры, вырубает водилу лексуса, после чего прыгает на него и начинает долбить на земле. Следует отметить, что габариты у шефа весьма колоритные – при небольшом росте его вес отражает наверное все количество съеденного и выпитого за всю жизнь, ну в общем, очень большой колобок. Мой знакомый, дав шефу немного отвести душу, все-таки разнимает этих дурней (надо отметить не без труда). Шеф садится за руль своего крузака, мой приятель на пассажирское место, предварительно убедившись, что водитель лексуса жив и относительно здоров. Вроде бы все. Можно спокойно уезжать. Ан нет! Шеф резко сдает назад метров 10, снимая с лексуса бампер, и разгоняясь со всей дури бьет лекс в заднее крыло. ПОБЕДА! Можно ехать дальше! У шефа бампер на замену, а сама машина припаркована на 2-3 месяца в гараже, т.к. по данным его знакомых находится в розыске.
бывают же случаи...
в москве иногда приходиться быть свидетелем таких вот разборок
ms_exist
30.01.2006, 11:59
Дима, а шо ты курил? :kos:
Тут тема про каток вроде? :lol:
И кстати где такую траву качественную берешь? :)
да, где берешь?
..... и на каток :)
да, где берешь?
..... и на каток :)
Пых-пых-пых! Пых-пых-пых! Ту-ту-ту! :kos: :kos: :kos:
МАКС сказал, что не давать рекламу мест и цены. Так что пыхтите что хотите. Хе-хе.
ms_exist
30.01.2006, 12:05
МАКС сказал, что не давать рекламу мест и цены. Так что пыхтите что хотите. Хе-хе.
да, но в ПС то можно ;)
Ты в личку скинь... :kos:
ms_exist
30.01.2006, 12:06
Пых-пых-пых! Пых-пых-пых! Ту-ту-ту! :kos: :kos: :kos:
постой паровоз, не стучите колеса...... :fly2:
Шишь Вам. Сам курить буду. Вы умеете на коньках кататься, а я добру траву доставать. Каждому свое.
Да я себе представляю картину - орава дядек и тетек с детьми - укурившись зажигает на катке - Не ну точно палимся! Есть еще че в холодильнике пожрать? :)
Я когда курил, траву попробывал. Не понравилась. Так на BONDе и бросил. :D
Вот тут травка хороша.
Чебурашка с Геной решили выкурить косяк. Пришли домой к крокодилу, и Гена говорит:
- Ну я ща типа искупаюся, а ты без меня косяк не кури, а то пиндюлей навешаю! Чебурашка посидел, подумал: "Ща чуть-чуть курну, Гена даже не заметит." Так и выкурил весь косяк. Тут Гена орёт из ванной: "Чебурашка, принеси полотенце!". Чебурашка про себя думает: "мля, я ж весь обкуренный, ща мне Гена таких понавешивает, ж...а до конца недели болеть будет, мля... значит так, что мне нужно сделать: 1.пойти на кухню. 2.взять полотенце. 3.принести его Гене". Приходит на кухню:
- Так а чё я здесь делаю?.. а я ведь должен Гене полотенце принести... значит так, ща беру полотенце иду в ванную даю его Гене и говорю: "вот типа тебе, Гена, полотенце - вытирайся"... не-е, не то, слишком длинно, лучше я ему скажу: "Гена, на полотенце", всё... так и скажу...
Открывает дверь ванной и думает: "Так, ща я Гене должен дать полотенце... так, чтобы он не заметил, что я обкурился..." Заходит в ванную:
- ААААААААА, МЛЯ!.. СПАСИТЕ, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ms_exist
30.01.2006, 12:10
Да я себе представляю картину - орава дядек и тетек с детьми - укурившись зажигает на катке - Не ну точно палимся! Есть еще че в холодильнике пожрать? :)
да уж, картина маслом :)
щас представила :help:
Я когда курил, траву попробывал. Не понравилась. Так на BONDе и бросил. :D
BOND сцуко не модный, надо было Яву в мягкой пачке - вот это рулеж! :super:
ms_exist
30.01.2006, 12:10
Вот тут травка хороша.
Чебурашка с Геной решили выкурить косяк. Пришли домой к крокодилу, и Гена говорит:
- Ну я ща типа искупаюся, а ты без меня косяк не кури, а то пиндюлей навешаю! Чебурашка посидел, подумал: "Ща чуть-чуть курну, Гена даже не заметит." Так и выкурил весь косяк. Тут Гена орёт из ванной: "Чебурашка, принеси полотенце!". Чебурашка про себя думает: "мля, я ж весь обкуренный, ща мне Гена таких понавешивает, ж...а до конца недели болеть будет, мля... значит так, что мне нужно сделать: 1.пойти на кухню. 2.взять полотенце. 3.принести его Гене". Приходит на кухню:
- Так а чё я здесь делаю?.. а я ведь должен Гене полотенце принести... значит так, ща беру полотенце иду в ванную даю его Гене и говорю: "вот типа тебе, Гена, полотенце - вытирайся"... не-е, не то, слишком длинно, лучше я ему скажу: "Гена, на полотенце", всё... так и скажу...
Открывает дверь ванной и думает: "Так, ща я Гене должен дать полотенце... так, чтобы он не заметил, что я обкурился..." Заходит в ванную:
- ААААААААА, МЛЯ!.. СПАСИТЕ, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
баян, но анекдот сильный :)
мультик видел?
Зачетно! Вывесь в Приколах.
ms_exist
30.01.2006, 12:11
а лучше беломор
ms_exist
30.01.2006, 12:12
Зачетно! Вывесь в Приколах.
там в приколах где-то ссылка на мультик висит
И Яву в мягкой и АСТРУ в Армии и MARLBORO, чего токо не курил. Но это было
давно, не то, что сейчас: легкие. супер легкие, с угольным фильтром и т.д и т.п.
Но в середине 80-х Ява в мягкой однозначно была хитом из отечественных сигарет. :znaika:
а лучше беломор
Палимся!!! Есть че пожрать? :kos:
ms_exist
30.01.2006, 12:32
я смотрю ты тоже поклонник Камеди клаба, да? :)
Шпроты. После работы могу подвезти на Коломенскую.
Дим, твою старую аватару какой-то mad maxx присвоил. Посмотри, поскандаль.
Дим, твою старую аватару какой-то mad maxx присвоил. Посмотри, поскандаль.
Однако я популярен. Под меня уже двое пытаются косить. Приятно однако.
я смотрю ты тоже поклонник Камеди клаба, да? :)
Кот это Прибалтика - по-русски понимает, но не говорит и еще прикидывается что ни хрена не понимает - Палимся!!! :kos:
И тут я на вертолете приземляюсь! :fly2: :beer: :dance: :rulezz:
Шпроты. После работы могу подвезти на Коломенскую.
Яя, шпроты натюрлих уважаю!
Однако я популярен. Под меня уже двое пытаются косить. Приятно однако.
А как же авторские права!?
ms_exist
30.01.2006, 12:44
Кот это Прибалтика - по-русски понимает, но не говорит и еще прикидывается что ни хрена не понимает - Палимся!!! :kos:
я валялась: жрет на халяву, пьет на халяву, делает мелкие пакости........ :D
А как же авторские права!?
Жень!!! Ты обкурился? Ты где живешь? Какие на... авторские права.
Жень!!! Ты обкурился? Ты где живешь? Какие на... авторские права.
Ну хотя-бы поскандалил ради приличия. :)
А кому такую аву? :)
Ну уж больно самокритично. :D
ms_exist
30.01.2006, 12:47
Женя требует крови!!! :)
я валялась: жрет на халяву, пьет на халяву, делает мелкие пакости........ :D
А еще про Люксембург - вот тут я просто умер со смеху - Х... кто знает где он находится - Галыгин жжот! :lol: :lol: :lol:
А еще вот это - Отсосать яд клянемся! Отсосать? Кленемся, клянемся! :lol: :lol:
А кому такую аву? :)
Лех, ты же все поесть ищешь.
ms_exist
30.01.2006, 12:49
Галыгин вообще - красава! :)
Это минус МАКСУ. Что за модератор, если позволяет плагиатничать на сайте. Давайте мне новую аватару искать. Ждем предложений.
Это минус МАКСУ. Что за модератор, если позволяет плагиатничать на сайте. Давайте мне новую аватару искать. Ждем предложений.
Я ж тебе штук пять выкладывал раньше.
Не понравились? :D
Галыгин вообще - красава! :)
- С кола снять, привезти домой и травами и отварами всякими отпаивать! Клянемся!
- Не ну парни вы сами смотрите, там с кола можно не снимать, просто его спилить, привезти домой и травами и отварами всякими отпаивать, а кол там самому уже по желанию вытащить!!! :lol: :lol: :lol:
ms_exist
30.01.2006, 12:56
медуза, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], скользкая....:)
кухня - Ближний Восток
спальня тещи - США......
медуза, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], скользкая....:)
кухня - Ближний Восток
спальня тещи - США......
Все на ножах, постоянно мясо - фарш по стенам! :)
Старо но весело. Инопланетяне чешут спину. http://videopricols.ru/video/prikols/cartoon/other/061.html
Мля! Ну у вас тут и прогоны!
А начиналось все с катка! :znaika:
Дим, твоя белка не только замерзла, но и обкурилась
чтоль!? :shock:
Дим, твоя белка не только замерзла, но и обкурилась
чтоль!? :shock:
Она злая. Распугивает белок-нахлебников.
Катком и закончится - тока тем что асфальт трамбует!
"Пропала жена!
> Дамы и Господа !
> Я прошу Вас помочь мне найти мою жену... Я отправил её несколько
> месяцев назад в сказочное путешествие по Африке.. Но она пропала.. Я
> несколько
> раз скидывал ей сообщения на пейджер, но она не отвечает. Я подал заявление
> в
> полицию на её розыск по всей Африке, но все попытки её найти отказалась и
> в этот раз безуспешными.. Я очень сильно переживаю её потерю.. Я обращаюсь
> к ресурсам Интернет для того чтобы найти её..
> Пожалуйста, переправьте это письмо вашим знакомым, быть может они
> видели> мою жену и смогут мне помочь её вернуть.
> > > С Уважением, Мр.Ричард Смолл,
> > > Портланд, Орегона, США.
> > > Дата, подпись.
>
>
> ......Несколько недель спустя.....
> "Уважаемый Мр.Смолл!
> Мы искали Вашу жену по все местам Африки.
> Однако, когда мы нашли её, мы не смогли понять как она туда попала..
> Более странным является тот факт, что у неё столбняк.. Она находится
> под большим впечатлением от испытанного.. И покидать эти места не
> собирается.
> Мы пытались выслать её вам несколько раз, но она настойчиво требует
> оставить её здесь. Мы высылаем вам фотографию вашей жены для того что бы
> вы убедились, что всё Окей. Не беспокойтесь за неё - она в хороших руках.
> Пожалуйста обращайтесь (See attached file: Missing Wife.jpg)
Мля, негр отростил, с таким как не остаться в Африке!? :D
ms_exist
30.01.2006, 13:39
бедная женщина
бедная женщина
Да вроде счастлива. Запоров нет. Ха-ха-ха.
ms_exist
30.01.2006, 13:42
Да вроде счастлива. Запоров нет. Ха-ха-ха.
юмористы, блин
бедная женщина
Свет, ты не чего не понимаешь. Когда еще такой мужчина
повстречается? Вот момент и ловит! :D
Я был на катке!!!!! к 13 00 подъехали катались, странно что Света продинамила движение, Лёхе респект, но я там тебя тож не опознал.
негр на фотке фотожоп!
юмористы, блин
Жесткая правда жизни.
бедная женщина
Эта пачему? :lol:
Я был на катке!!!!! к 13 00 подъехали катались, странно что Света продинамила движение, Лёхе респект, но я там тебя тож не опознал.
Надо было в центре катка встать и орать ЛЕХААААААААА!!!! ЭТО Я ТАНДЕЕЕЕЕЕМ!!!!
негр на фотке фотожоп!
И как ты выглядел? Миня точнаком мона было опознать - не бритый, прижимаю левую руку к телу - и типерь самое главное.... на мне был..... :)
негр на фотке фотожоп!
Чего ж у него там нафотожопено?
Надо было в центре катка встать и орать ЛЕХААААААААА!!!! ЭТО Я ТАНДЕЕЕЕЕЕМ!!!!
не сомневаюсь,что ты так бы и сделал
И как ты выглядел? Миня точнаком мона было опознать - не бритый, прижимаю левую руку к телу - и типерь самое главное.... на мне был..... :)
Прижимал левую руку к делу, как М. Джексон, и самое главное, на мне был клоунский колпак.
Чего ж у него там нафотожопено?
пенис
На мне был зиленый аки у кракодила свитер с белым клевером на груди!
я был тем верзилой в кепке и красной куртке, вечером запощу фотки
ms_exist
30.01.2006, 13:49
короче пацаны, чтобы больше такой х... не было, предлагаю: забиваться заранее, на конкретное время
Тандем, я же тебя спрашивала во сколько, если не в 12:00, а в ответ тишина :(
короче, жду предложений
2 TANDEM Малого на коньки поставил?
2 TANDEM Малого на коньки поставил?
да, но ему не фонтан, мал ещё наверное, через годик ему больше понравится
ms_exist
30.01.2006, 13:51
пенис
как большой пенис, так сразу фотошоп.... :)
короче пацаны, чтобы больше такой х... не было, предлагаю: забиваться заранее, на конкретное время
Тандем, я же тебя спрашивала во сколько, если не в 12:00, а в ответ тишина :(
короче, жду предложений
дык я уже в оффлайне давно был, поспать люблю
Ну нихера сибе - ваще не похож на те фотки шо выкладывал на форуме - вааааще!!!
Но все равно зачет - валяюсь под стулом - а скока еще косились друг на друга - що ж ты то миня не опознал - я то вроде похож на ту фоту которую постил?
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
ms_exist
30.01.2006, 13:52
а самому как? понравилось?
жену научил?
как большой пенис, так сразу фотошоп.... :)
такой пулемёт как у этого хлопца тока в женских снах и на фотках с порно сайтов
ms_exist
30.01.2006, 13:53
дык я уже в оффлайне давно был, поспать люблю
мог с утра ответить, не отмазывайся
Но все равно зачет - валяюсь под стулом - а скока еще косились друг на друга - що ж ты то миня не опознал - я то вроде похож на ту фоту которую постил?
На одной ты бритый, на другой в трусах. Не опознать.
ms_exist
30.01.2006, 13:54
такой пулемёт как у этого хлопца тока в женских снах и на фотках с порно сайтов
поверь мне о ТАКОМ мало кто мечтает :)
Эх вы, а еще софлудисты! Как говорится рыбак рыбака... :)
Лёх, да хз, я не помню на кого я там косился, а вообщем света права надо забиваться на каком нибудь месте и не париться.
ms_exist
30.01.2006, 13:55
короче без меня, вы не туды и не сюды
Энто точно, Свету все наверно узнают.
С таким пулеметом как у негритенка? Это точняком - застрянешь в любой дыре!
поверь мне о ТАКОМ мало кто мечтает :)
причём здесь мечтает не мечтает, может в кошмаре присниться и не такой
ms_exist
30.01.2006, 13:57
Лёх, да хз, я не помню на кого я там косился, а вообщем света права надо забиваться на каком нибудь месте и не париться.
не только на место, но и на время :znaika:
например, в следующее воскресенье, у входа, в 13:00
кстати, во сколько сеанс катания начался? в 13:00 или в 13:30?
ms_exist
30.01.2006, 13:58
Энто точно, Свету все наверно узнают.
а если что, можно бейджики нацепить :)
не только на место, но и на время :znaika:
например, в следующее воскресенье, у входа, в 13:00
кстати, во сколько сеанс катания начался? в 13:00 или в 13:30?
12:00 - первая заливка зенок (бр... сорри - льда) в 14:30 :wave:
или рамки пассат клуба :lol:
Я то же своего через год попробую поставить. Тут его, мой друг, любитель хоккея, предлагает на следующий год в секцию
хоккея отдать. Я думаю не стоит. Хоккеем нужно серьезно заниматься,
школа нах... Лучше в Олимпийский на плавание отдам.
ms_exist
30.01.2006, 14:00
12:00 - первая заливка зенок (бр... сорри - льда) в 14:30 :wave:
ну можно и в 14:30
- Мы из движения Пассат-Клуб - не хотите-ли поговорить об этом?
- Идите нах... отсюда сектанты долбанные!!! :lol:
А если в это же время в субботу?
Там потом еще пол-часа надо ждать когда лед заново застынет :znaika:
ms_exist
30.01.2006, 14:04
А если в это же время в субботу?
можно и в субботу
ms_exist
30.01.2006, 14:05
Там потом еще пол-часа надо ждать когда лед заново застынет :znaika:
так ко скольки ехать надо?
ms_exist
30.01.2006, 14:06
Скучная и не популярная тема :)
а ты, Макс, говорил ;) :p
так ко скольки ехать надо?
Нашли когда договориваться. В пятницу и договоритесь.
Не ну я до сих пор валяюсь - как все мимо ходили - и как оч. культурно-стеснительные люди не смогли к друг другу обратиться и просто спросить имя - я в ауте, два долбое..... :lol: :lol: :lol:
давайте новый креатифф придумайте, я с мелким на коньках пока не пойду, говорю же ему не очень, мал ещё
Не ну я до сих пор валяюсь - как все мимо ходили - и как оч. культурно-стеснительные люди не смогли к друг другу обратиться и просто спросить имя - я в ауте, два долбое..... :lol: :lol: :lol:
Верно. В форуме все от х--ев до сис-к обсудили. Ни стыда ни совести. А подойти и спросить вежливо - "Извините, а вы не тот чел... с форума".
ms_exist
30.01.2006, 14:09
Нашли когда договориваться. В пятницу и договоритесь.
блин, мы тогда в пятницу начали договариваться - и вот что получилось
к пятнице уже надо договориться! :znaika:
Да, да. Вас, извиняюсь не Тандемом величать? А Вы наверное DEFLEP?
Так вот ты какой северный олень? :D
Надо оговаривать, кто во что будет одет. Девушки - топлес.
давайте новый креатифф придумайте, я с мелким на коньках пока не пойду, говорю же ему не очень, мал ещё
Поехали на картинг. Мамы с малышами постоят, а мы погоняем.
Я за. Пусть последним буду, но за рулем, в отличии от коньков чувствую себя увереннее..
Верно. В форуме все от х--ев до сис-к обсудили. Ни стыда ни совести. А подойти и спросить вежливо - "Извините, а вы не тот долб... с форума".
2MosDV слушай дорогой, давай немного поуважительней друг к другу, не надо никого оскорблять, за тобой есть такой грешок, терпимее и добрее к собеседникам а то на игнор тебя иногда хочица поставить, извини.
Да! Вот это риальная тема - кстати на Бабушкинской есть отличный зимний открытый картодром - там карты риально с зимней шиповкой - я там гонялся летом, но видел демо ролик с зимних заездов - ваащее не реал! :super:
2MosDV слушай дорогой, давай немного поуважительней друг к другу, не надо никого оскорблять, за тобой есть такой грешок, терпимее и добрее к собеседникам а то на игнор тебя иногда хочица поставить, извини.
Сории. Наверное настроение сегодня никакое. Еще раз извиняюсь.
Вот вы срач развели! Обменялись телефонами - и пошли созваниваться! Нех тут расписываться!
ms_exist
30.01.2006, 14:14
не я на каток
Я картинг поддерживаю другой вопрос куда идти, и какой ценник.
Да! Вот это риальная тема - кстати на Бабушкинской есть отличный зимний открытый картодром - там карты риально с зимней шиповкой - я там гонялся летом, но видел демо ролик с зимних заездов - ваащее не реал! :super:
Да, я то же к нему все время приглядываюсь, когда к теще еду.
не я на каток
Не отлынивай
Нет, открытый картодром летом, зимой надо под крышу!!!
не я на каток
Свет, не бояся мы на тебя наезжать не будем.
Только обгонять. :)
Зато там трибуны есть, прямо мини F1!
Надо попробовать открытый - может быть действительно понравится? :shock:
Повороты проходить веером - улететь в сугроб - надо точно поробовать - там и теплые комбезы спецально для этого дают! :)
http://www.kartingcentr.ru/carting/index.htm
В тепло товарищи, в тепло!!!
http://www.kartingcentr.ru/carting/index.htm
Фуфло - 270 метров и макс 4 машины - очень-очень маленкая трасса :znaika:
Можно конечно на Автозаводскую, под крышу. Но там теснова-то говорят.
Хотя если на уик-енд морозы ударят, на открытом особо не погоняешь.
Фуфло - 270 метров и макс 4 машины - очень-очень маленкая трасса :znaika:
Да и обгонять там наверно трудновато.
Без тебя кызлар никуда! :znaika:
В тепло товарищи, в тепло!!!
Да - вчера ты точно выглядел подмерзшим! :)
Можно конечно на Автозаводскую, под крышу. Но там теснова-то говорят.
Хотя если на уик-енд морозы ударят, на открытом особо не погоняешь.
Если бы, закрыли давно, я работаю рядом!
Если бы, закрыли давно, я работаю рядом!
Че серьезно? Ну тады есть вариант - на Варшавке в Тазовском центре у МКАДа
Да - вчера ты точно выглядел подмерзшим! :)
Я ж говорю - болею я, пить нельзя и вид соответствующий подмёрзший :)
Че серьезно? Ну тады есть вариант - на Варшавке в Тазовском центре у МКАДа
урл есть?
урл есть?
http://www.kartcenter.ru/varsh.php?sel=trass
http://www.kartcenter.ru/varsh.php?sel=trass
потянет
Там кстати и рестор какой-то есть - в общем так - Света фигач новую тему в беседке - 4 или 5 февраля усе в картинг! Раз без тебя мы ничего не можем - значит на тебя и возлагается почетная миссия сбора народа!
ЗЫ - если мы соберемся действительно - то надо забронировать трассу как корп. мероприятие - а это точнаком наверное надо делать как можно раньше (хотя сейчас уже все новогодние попойки уже заверщились)
Там кстати и рестор какой-то есть - в общем так - Света фигач новую тему в беседке - 4 или 5 февраля усе в картинг! Раз без тебя мы ничего не можем - значит на тебя и возлагается почетная миссия сбора народа!
ЗЫ - если мы соберемся действительно - то надо забронировать трассу как корп. мероприятие - а это точнаком наверное надо делать как можно раньше (хотя сейчас уже все новогодние попойки уже заверщились)
Если на пятерых, да в выходной, то дорогова-то будет.
Если на пятерых, да в выходной, то дорогова-то будет.
А я че то на сайте не нашел скока корпоративка стоит? :shock:
ms_exist
30.01.2006, 15:29
не хочу я на картинг!
картинг - летом
хочу на коньках!!!!
не хочу я на картинг!
картинг - летом
хочу на коньках!!!!
Да Блин - Свет! Ну тебя просто народ сорганизовать просят - а она нам про коньки - где ты была 29.01.06?
Да Блин - Свет! Ну тебя просто народ сорганизовать просят - а она нам про коньки - где ты была 29.01.06?
Да, ну не хочешь кататься, не катайся. За нас поболеешь, ставки сделаешь.
Водочки попьешь.
короче потусуемся, своего возьмешь опять же
ms_exist
30.01.2006, 15:58
хватит меня разводить :)
ладно, организую вас так и быть
высказывайте пожелания: когда, где, во сколько.....
создам тему
Да-да - у них на сайте написано, что зимой они бесплатно 50 гр. наливают и потом за это 5% скидка за аренду авто :)
создам тему
Создавай тему, а мы начнем туда флудить :)
создам тему
Ой молодец матурым уважила джигитляр! :git:
ms_exist
30.01.2006, 16:25
куда ж от вас денешься? :)
Мы такие!!! :super: :beer:
Ну че - фоты мона посмотреть? :wave:
ms_exist
31.01.2006, 09:12
да, Тандем, ну и где фотки?
запарился вчера, сегодня вечером будут!!!
Так и будешь кормить обещаниями :)
да говорю же, вчера к компу не подошёл ни на минуту, сегодня вечерком сяду и запощу
Да ладно - че ты, я просто пошутил!
2 ТАНДЕМ Поздравляю с 1500 сообщений! :super:
да говорю же, вчера к компу не подошёл ни на минуту, сегодня вечерком сяду и запощу
Что-то ты последнее время нервный какой-то. Без обид.
Что-то ты последнее время нервный какой-то. Без обид.
давление высокое сейчас, а я метеозависимый
давление высокое сейчас, а я метеозависимый
Я тоже вчера с головой больной ходил. Может от погоды, а может от дня рождения жены (в воскресенье праздновали). Сегодня вроде тип-топ. Только на мойке на работе стоимость мойки за новый пассат стали брать как за представительский-класс. Буду решать данный вопрос с шефом.
Я тоже вчера с головой больной ходил. Может от погоды, а может от дня рождения жены (в воскресенье праздновали). Сегодня вроде тип-топ. Только на мойке на работе стоимость мойки за новый пассат стали брать как за представительский-класс. Буду решать данный вопрос с шефом.
Мойщики совсем опухли. Как правило цена помывки зависит от размера авто, а
не от понтовости!? :shock:
Хе-хе, решил вопрос. Сейчас начальника смены на автомойке без вазилина пилят (он еще и чек не дал).
У начальника автобазы, и мойки соответственно (он друг моего директора) пассат В5.5. Его моют за одну цену. Мой моют в 1,5 раза дороже. Почему? Ответ - без вазилина и не отлагательно!!!!
Где как! Есть оч. понтовая мойка под мостом на Яузских воротах - там все зависит именно от понтовости авто - мой Б6 помыли за 400 р, а новую С-шку мерина за 550. Программа мойки была соверщенно одинаковая :)
Где как! Есть оч. понтовая мойка под мостом на Яузских воротах - там все зависит именно от понтовости авто - мой Б6 помыли за 400 р, а новую С-шку мерина за 550. Программа мойки была соверщенно одинаковая :)
Уроды, я б из принципа туда не поехал. Мою свой авто в подземном гараже
за 150 руб. Вечером деньги, утром чистая машина! :super:
Уроды, я б из принципа туда не поехал. Мою свой авто в подземном гараже
за 150 руб. Вечером деньги, утром чистая машина! :super:
А я теперь буду мыть за 120 р. Итого 240 в месяц.
А я теперь буду мыть за 120 р. Итого 240 в месяц.
Рэбяты :shock: , это хдей-то у вас такие комуниздические цены на мойку? У меня вокруг дома на Коломенской все мойки ручные от 290 р. начинаются :mad:
ЗЫ. Дима, а автокомбинат - это где ты рядом на Хлебозаводском? Можть я к тебе пристроюсь мыться :) :wave:
Рэбяты :shock: , это хдей-то у вас такие комуниздические цены на мойку? У меня вокруг дома на Коломенской все мойки ручные от 290 р. начинаются :mad:
ЗЫ. Дима, а автокомбинат - это где ты рядом на Хлебозаводском? Можть я к тебе пристроюсь мыться :) :wave:
Я мою в подземном паркинге под домом. Моет парнишка из обслуги, поэтому
и дешево. Моет прям на месте парковки, без водяного пистолета, но качественно.
В конце прошлого года еще 100 руб. стоило. Инфляция!
Хлебозаводский проезд. 120 р. ручная мойка (кузов, коврики, пороги). Комплексная 350 по мойму. Теплое большое помещение, два поста, керхеры, шланги, 6 узбээков. Моют нормально.
ms_exist
31.01.2006, 13:49
Я мою в подземном паркинге под домом. Моет парнишка из обслуги, поэтому
и дешево. Моет прям на месте парковки, без водяного пистолета, но качественно.
В конце прошлого года еще 100 руб. стоило. Инфляция!
без пистолета - это плохо: всю лако-красочное покрытие испаганит....:(
без пистолета - это плохо: всю лако-красочное покрытие испаганит....:(
Свет. Любая мойка поганит ЛКП. Мойся реже. Бесконтактная мойка может даже больше наносит вреда. Конечно без керхера лучше не соваться.
Свет. Любая мойка поганит ЛКП. Мойся реже. Бесконтактная мойка может даже больше наносит вреда. Конечно без керхера лучше не соваться.
Кстати Кархером еще пользоваться надо уметь - мне уже на Б6 под крышкой багажника (прямо около заднего левого фонаря) смыли напором воды декоративную пластиковую накладку. Она там держится на 2-х двусторонних кусочках скоча. Я есно приклеил на место, но мойщикам теперь сказал по аккуратнее вымывать пену из стыков.
У нас мойка с сушкой 130р., салон предпочитаю педорасить сам, что нибудь да упустят, а потом свою машину моешь с любовью и нежно, а у мой щиков на лице написано(понаехали тут на иномарках).
А еще мне сегодня так хреново домой приперся в 3-30, а вчера было хорошо.:alc:
Кстати Кархером еще пользоваться надо уметь - мне уже на Б6 под крышкой багажника (прямо около заднего левого фонаря) смыли напором воды декоративную пластиковую накладку. Она там держится на 2-х двусторонних кусочках скоча. Я есно приклеил на место, но мойщикам теперь сказал по аккуратнее вымывать пену из стыков.
Знаю, поэтому 2 раза в месяц и моюсь.
:)у меня эти накладки уже давно лежат в багажнике:)
:)у меня эти накладки уже давно лежат в багажнике:)
А что за накладки? Просто до машины вечером только дойду. могет у меня их давно уже нет.
А что за накладки? Просто до машины вечером только дойду. могет у меня их давно уже нет.
Под крышкой багажником - рядом с уплотнительной резинкой у фонаря - пластиковые фиговины - их видно только когда открыт багажник - так просто для красоты там пришпандорены :wave:
Под крышкой багажником - рядом с уплотнительной резинкой у фонаря - пластиковые фиговины - их видно только когда открыт багажник - так просто для красоты там пришпандорены :wave:
Проверим. Починим (если надо), потом до мойки дойду, объясню как надо керхером работать. ЫЫЫЫЫ.
Блин! Хде Света - когда она будет народ на картинг собирать??? :shock:
ms_exist
31.01.2006, 16:31
Блин! Хде Света - когда она будет народ на картинг собирать??? :shock:
дык, решили же, что 5 числа на какой-то там спортивный праздник все едут...
дык, решили же, что 5 числа на какой-то там спортивный праздник все едут...
На какой?
кто решил?, я ничего не решал
ms_exist
31.01.2006, 16:33
ну на какой там Коба предлагал?
2MosDV ты чё нибудь решал??
Чуйствую я, будет нам сбор на трех картодромах, 5,6 февраля, в 12,13,14. Погоняем.
ms_exist
31.01.2006, 16:34
Ну вот и похерился наш картинг 4-5 февраля!
Все на кант!!!
Ну вот и похерился наш картинг 4-5 февраля!
Все на кант!!!
31.01.2006, 16:40
и вообще, я вам вчера сказала: предлагайте день, время и место....
тему создам
А чего ждать? Давайте каждый назовет желаемую дату и время.
Мое предложение 04.02.2006 г. в 12.00.
Место по барабану.
Вот вот .. я то тута причем что у Вас не получается ... ыыыыы :) :) :)
Я предложил так сказать альтернативу!!! Альтернатива должна быть полюбасику!!!
Я кстати тоже за картинг двумя ногами и руками ЗА!!!
Вот только картинг это 2 часа максимум (20-30мин погонять и остальное поделиться впечатлениями) .. а день 24 часа продолжительностью! ВОТ!
А чего ждать? Давайте каждый назовет желаемую дату и время.
Мое предложение 04.02.2006 г. в 12.00.
Место по барабану.
Подходит.
Только я думаю, что надо чтобы народ определился, сколько будет народу, и как происходит процес катания. Я думаю интересно будет кататься с соклубниками а не с кем-либо.
ms_exist
31.01.2006, 16:52
можем мазда-клуб подтянуть
можем мазда-клуб НАТЯНУТЬ
Как сказано - так сделаем!!!
можем мазда-клуб подтянуть
А че есть такой?! :D
Так подтянуть или натянуть? :D
Я уже все сказал!!!!
5 балов! :super:
ms_exist
31.01.2006, 17:27
ну кто кого это мы еще посмотрим....:)
Этоже прямой вызов Света!!!
Надо дать бой!!!
Пассатоводы vs Маздаводы!!!
Вот это уже совсем интересно!!!
ms_exist
31.01.2006, 17:43
ладно, сегодня или завтра поговорю с маздоводами :)
только если против маздоводов, тогда нужно чтобы от нас хотя бы 6 человек поехало
Готов отстаивать честь клуба!!! :) :) :)
ms_exist
31.01.2006, 17:55
ну один уже есть
кто продолжит список смелых? :)
Звиняйте что мимо темы, но кажется и до нас добрался рыжий гад! 1,5часа небыло электричества!Прямо средневековье. :bur2:
Я! Какую Мазду' надо порвать? :cool:
Фоты! Фоты! Фоты! Фоты! Фоты! Фоты! :super:
Я могу за хонду постоять.....в сторонке :)..или нет я за хонду посижу с пивком в кабаке :)
Я могу за хонду постоять.....в сторонке :)..или нет я за хонду посижу с пивком в кабаке :)
Сначала откатаешь за Пассат, а потом хоть спирт в салате! :)
Макс, чё ты понёс?
2deflep она самая
Макс, чё ты понёс?
2deflep она самая
Да вааще! Раз разочаровался в Пассате - значит продался и будет гонятся за япошек!
Жона - зачотная! А серьезно - она что намного младше тебя?
Не туда смотришь Лёха, пацана оцени
Петя - 3.5 года, гроза двора! Так моей Варьке - 3.3 - че в родственники клеишся? :)
в родственники? почему нет, будем кум с тобой чаи гонять:):):)
Да чаек я люблю, а жена вааще без ума от чая!
Так ты писал что вроде 3.5 года Петру Сергеевичу? :wave:
не мог я такой ахинеи написать, 2.9, в конце апреля ДР!!!
не мог я такой ахинеи написать, 2.9, в конце апреля ДР!!!
Да на вряд ли - ты вроде щас не бухаешь - говорит хорошо уже?
Ну это хорошо - некоторые пацаны оч. позно говорить начинают - я вот в 3 года тока заговорил!:)
Да пошел ты! Я тибя тоже оч. люблю! :)