PDA

Просмотр полной версии : каток 29.01.2006

Страницы : [1] 2

ms_exist
28.01.2006, 14:38
Всем-всем-всем!!!!
завтра встречаемся на катке "Русский лед" (в парке горького) в 12:00!!!!

volks
28.01.2006, 17:37
Только что приехал с горнолыжного комплекса.Просто охринено!Кто не разу не катался на горных лыжах рекомендую, сплошной адреналин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tandem
28.01.2006, 20:18
Боюсь что к 12 ти не успею!

ms_exist
28.01.2006, 21:40
а во сколько тогда?

maximk
29.01.2006, 00:53
Скучная и не популярная тема :)

ms_exist
29.01.2006, 10:14
ну, раз никто не хочет, тогда тема отменяется

volks
29.01.2006, 12:10
ну, раз никто не хочет, тогда тема отменяется
А я бы приехал если было-б на 1200км ближе

ms_exist
30.01.2006, 08:43
А я бы приехал если было-б на 1200км ближе

давай на следующие выходные :)
с этими москвичами каши не сваришь....

volks
30.01.2006, 09:25
давай на следующие выходные :)
с этими москвичами каши не сваришь....
ОК!Осталось только самолет прикупить!НЕ лучше вертолет чтоб прамо на каток приземлится!Надо тогда сегодня ехать к авиодиспетчерам просить чтоб на воскресенье дали воздушный коридор до москвы.
Народ кто со мной в Москву на коньках покататься!А нафиг нам кто-то нужен, А?
Где интересно вертолеты продаются!А че продам какую нибудь скважину, по моему должно хватить бабла на уикенд?

ms_exist
30.01.2006, 09:33
ОК!Осталось только самолет прикупить!НЕ лучше вертолет чтоб прамо на каток приземлится!Надо тогда сегодня ехать к авиодиспетчерам просить чтоб на воскресенье дали воздушный коридор до москвы.
Народ кто со мной в Москву на коньках покататься!А нафиг нам кто-то нужен, А?
Где интересно вертолеты продаются!А че продам какую нибудь скважину, по моему должно хватить бабла на уикенд?

ты там с вертолетами аккуратней: слышал недавно начальник НГДУ Азнакаевскнефть разбился?
давай лучше на машине - часов 12 в дороге и ты уже в Москве!

volks
30.01.2006, 09:44
ты там с вертолетами аккуратней: слышал недавно начальник НГДУ Азнакаевскнефть разбился?
давай лучше на машине - часов 12 в дороге и ты уже в Москве!
Кстати не слышал!ВО блин живу здесь нихрена не знаю!

ms_exist
30.01.2006, 09:57
да вот так вот :(

volks
30.01.2006, 10:06
да вот так вот :(
Весной у меня отпуск собираюсь посетить ваши края.Если желание не пропадет то можно будет покататься.Хотя я думаю весной коньки не актуальны , но встретимся я думаю полюбому , уж очень хочу попасть на встречу форумчан! :beer:

paps
30.01.2006, 10:12
Ну всё, началось. ;)

deflep
30.01.2006, 10:52
Так вот как все миня кинули :( - я честно всю свою семейку собрал, еще и племянницу взял - не, покатались мы хорощо, но оказывается никто и не собирался приезжать - вот вы все засранцы! :bur2:

ms_exist
30.01.2006, 10:52
Весной у меня отпуск собираюсь посетить ваши края.Если желание не пропадет то можно будет покататься.Хотя я думаю весной коньки не актуальны , но встретимся я думаю полюбому , уж очень хочу попасть на встречу форумчан! :beer:

буду рада встретить земляка! :)

ms_exist
30.01.2006, 10:54
Так вот как все миня кинули :( - я честно всю свою семейку собрал, еще и племянницу взял - не, покатались мы хорощо, но оказывается никто и не собирался приезжать - вот вы все засранцы! :bur2:

блин, а чего же ты не сообщил, что поедешь?
я думала, раз все молчат, значит никто и не поедет: как-то плохо получилось :mad:
организация подвела, буду исправляться!

когда в следующий раз поедем?

deflep
30.01.2006, 10:56
Да мне в лом было в интернет лазить дома, я на КПК-ке посмотрел эту твою тему - ну собрались и поехали, кстати каток ничего так, немного совково, но в целом нормально :)

deflep
30.01.2006, 10:57
блин, а чего же ты не сообщил, что поедешь?
я думала, раз все молчат, значит никто и не поедет: как-то плохо получилось :mad:
организация подвела, буду исправляться!

когда в следующий раз поедем?

Молчание - знак согласия :)

MosDV
30.01.2006, 11:00
Молчание - знак согласия :)

Тебя Света прокатила.

volks
30.01.2006, 11:01
буду рада встретить земляка! :)
А я думаю откуда енто ты по татарски шпрехаешь!А можно поконкретнее где раньше жила?Наверное вышла замуж за москвича!Приятно однако земляка одного нашел , теперь землячку! :dance: :git:

deflep
30.01.2006, 11:02
Самое смешное - когда я туда приехал, я судорожно начал вспоминать фотки, которые мы все постили, что бы опознать хоть кого-нибудь :), но тут же осознал, что за время своих бесчисленных командирововок у меня в голове уже все смешалось и будет безостановочное дежа-вю :) - самое интересное, там была одна девушка на тебя похожая и все время на меня косилась - жена уже ревновать начала!:)

ms_exist
30.01.2006, 11:04
А я думаю откуда енто ты по татарски шпрехаешь!А можно поконкретнее где раньше жила?Наверное вышла замуж за москвича!Приятно однако земляка одного нашел , теперь землячку! :dance: :git:

я родом из Азнакаево
у меня там до сих пор родители живут
уехала 7 лет назад: сначала на кипре 2 года училась, потом в Москве...
в 2005 университет закончила, теперь работаю
пока не замужем, но скоро собираюсь :)

deflep
30.01.2006, 11:04

После татаро-монгольского иго мы все земляки - у всех нас столько в крови намешано, что мам не балуй! :) :wave:

А еще у нас тут много народу, кто а Эльмэте и так просто был - спроси у Светки - она расскажет! :)

ms_exist
30.01.2006, 11:06
Самое смешное - когда я туда приехал, я судорожно начал вспоминать фотки, которые мы все постили, что бы опознать хоть кого-нибудь :), но тут же осознал, что за время своих бесчисленных командирововок у меня в голове уже все смешалось и будет безостановочное дежа-вю :) - самое интересное, там была одна девушка на тебя похожая и все время на меня косилась - жена уже ревновать начала!:)

блин, у тебя жена такая ревнивая?

ну чего когда в следующий раз едем? у
у меня предложение: если будет не очень холодно, можно поехать на открытый каток (на Петровке)
кстати, народу много было?

deflep
30.01.2006, 11:12
блин, у тебя жена такая ревнивая?

ну чего когда в следующий раз едем? у
у меня предложение: если будет не очень холодно, можно поехать на открытый каток (на Петровке)
кстати, народу много было?

В этом как раз и есть плюс платного катка рядом с бесплатным - подавляющая часть народу ломилась на открытый каток в самом парке, а на Русском льду было немного народу, лед в хорошем состоянии - 4 больших телевизора и утренняя подборка музыки от MCM - в этом плане оч. даже достойно! :thumbup:

ms_exist
30.01.2006, 11:16
В этом как раз и есть плюс платного катка рядом с бесплатным - подавляющая часть народу ломилась на открытый каток в самом парке, а на Русском льду было немного народу, лед в хорошем состоянии - 4 больших телевизора и утренняя подборка музыки от MCM - в этом плане оч. даже достойно! :thumbup:

вот и мне нравиться то, что там народу немного, правда я там была пока только в будние дни, было интересно, что же там по выходным

volks
30.01.2006, 11:19
я родом из Азнакаево
у меня там до сих пор родители живут
уехала 7 лет назад: сначала на кипре 2 года училась, потом в Москве...
в 2005 университет закончила, теперь работаю
пока не замужем, но скоро собираюсь :)
Очень за тебя рад!А я прикинь наооборот из подмосковья В Алмэт перебрался 1998г.
В 2002 закончил Поволжскую академию телекоммуникаций и информатики енто в Самаре завернул местную матурым в ковер и увез в солнечный Таьарстан, теперь унас растет малайка год 4месяца окак! :bud:

ms_exist
30.01.2006, 11:21
Очень за тебя рад!А я прикинь наооборот из подмосковья В Алмэт перебрался 1998г.
В 2002 закончил Поволжскую академию телекоммуникаций и информатики енто в Самаре завернул местную матурым в ковер и увез в солнечный Таьарстан, теперь унас растет малайка год 4месяца окак! :dud:

да, жизнь интересная и неожиданая штука :nod:

volks
30.01.2006, 11:24
У меня уже 23минуты как обед!Поеду поткреплюсь! :end:

crv
30.01.2006, 11:53
Че творится, на прям дикий запад! :shock:

deflep
30.01.2006, 11:58
Для флудоистов.

Быль.
Мой знакомый работает водителем у одного комерса. На днях они с шефом стоят на крузаке в центре Москвы. Впереди затор – выясняют отношения лекус (легковой) и 99 (у кого приоритет в движении по узкой части дороги). Приятель с шефом наблюдают следующую картинку. Из лексуса вылетает не особо крупный парень с деревянной дубинкой (не битой) и начинает крошить 99. Из 99 вылетает парень и сцепляется с водилой лексуса. В это время из 99 выбегает девушка, хватает дубину и начинает крошить Лексус. Водитель 99 бросает бодаться с водителем лексуса и начинает оттаскивать свою девушку от дорогой машины. В это время, водитель лексуса хватает дубину и начинает лупить ей водилу 99. Водитель 99 опять сцепляется с водителем лексуса. В это время девушка из 99 хватает дубину и, долбанув по голове водилу лексуса, с завидным упорством и необыкновенным азартом продолжает долбить по лексусу. Водитель 99 хватает свою спутницу и сажает ее по быстрому в 99 (пока водитель лексуса оклемывается) и начинает трогаться. В это время очнувшийся водитель лексуса влетает в свой лекс, открывает окно вытаскивает металлический прут и на всех порах (с буксом) догоняет 99 и пытается через окно шибануть по крыше шедевра отечественного автопрома. Парень так был увлечен местью, что на всех своих буксах влетел в круизер с моим знакомым и его шефом. Девятка успешно ретировалась с места описанных событий, а водитель лексуса вступил во вторую часть «марлезонского балета».
Итак, шеф моего приятеля с удовольствием наблюдал за вышеописанной сценой, пока лекс не списал бампер его машины. Недовольный происшедшим, он выскакивает из машины и не вступая в переговоры, вырубает водилу лексуса, после чего прыгает на него и начинает долбить на земле. Следует отметить, что габариты у шефа весьма колоритные – при небольшом росте его вес отражает наверное все количество съеденного и выпитого за всю жизнь, ну в общем, очень большой колобок. Мой знакомый, дав шефу немного отвести душу, все-таки разнимает этих дурней (надо отметить не без труда). Шеф садится за руль своего крузака, мой приятель на пассажирское место, предварительно убедившись, что водитель лексуса жив и относительно здоров. Вроде бы все. Можно спокойно уезжать. Ан нет! Шеф резко сдает назад метров 10, снимая с лексуса бампер, и разгоняясь со всей дури бьет лекс в заднее крыло. ПОБЕДА! Можно ехать дальше! У шефа бампер на замену, а сама машина припаркована на 2-3 месяца в гараже, т.к. по данным его знакомых находится в розыске.

Дима, а шо ты курил? :kos:

Тут тема про каток вроде? :lol:

И кстати где такую траву качественную берешь? :)

ms_exist
30.01.2006, 11:58
Для флудоистов.

Быль.
Мой знакомый работает водителем у одного комерса. На днях они с шефом стоят на крузаке в центре Москвы. Впереди затор – выясняют отношения лекус (легковой) и 99 (у кого приоритет в движении по узкой части дороги). Приятель с шефом наблюдают следующую картинку. Из лексуса вылетает не особо крупный парень с деревянной дубинкой (не битой) и начинает крошить 99. Из 99 вылетает парень и сцепляется с водилой лексуса. В это время из 99 выбегает девушка, хватает дубину и начинает крошить Лексус. Водитель 99 бросает бодаться с водителем лексуса и начинает оттаскивать свою девушку от дорогой машины. В это время, водитель лексуса хватает дубину и начинает лупить ей водилу 99. Водитель 99 опять сцепляется с водителем лексуса. В это время девушка из 99 хватает дубину и, долбанув по голове водилу лексуса, с завидным упорством и необыкновенным азартом продолжает долбить по лексусу. Водитель 99 хватает свою спутницу и сажает ее по быстрому в 99 (пока водитель лексуса оклемывается) и начинает трогаться. В это время очнувшийся водитель лексуса влетает в свой лекс, открывает окно вытаскивает металлический прут и на всех порах (с буксом) догоняет 99 и пытается через окно шибануть по крыше шедевра отечественного автопрома. Парень так был увлечен местью, что на всех своих буксах влетел в круизер с моим знакомым и его шефом. Девятка успешно ретировалась с места описанных событий, а водитель лексуса вступил во вторую часть «марлезонского балета».
Итак, шеф моего приятеля с удовольствием наблюдал за вышеописанной сценой, пока лекс не списал бампер его машины. Недовольный происшедшим, он выскакивает из машины и не вступая в переговоры, вырубает водилу лексуса, после чего прыгает на него и начинает долбить на земле. Следует отметить, что габариты у шефа весьма колоритные – при небольшом росте его вес отражает наверное все количество съеденного и выпитого за всю жизнь, ну в общем, очень большой колобок. Мой знакомый, дав шефу немного отвести душу, все-таки разнимает этих дурней (надо отметить не без труда). Шеф садится за руль своего крузака, мой приятель на пассажирское место, предварительно убедившись, что водитель лексуса жив и относительно здоров. Вроде бы все. Можно спокойно уезжать. Ан нет! Шеф резко сдает назад метров 10, снимая с лексуса бампер, и разгоняясь со всей дури бьет лекс в заднее крыло. ПОБЕДА! Можно ехать дальше! У шефа бампер на замену, а сама машина припаркована на 2-3 месяца в гараже, т.к. по данным его знакомых находится в розыске.

бывают же случаи...

в москве иногда приходиться быть свидетелем таких вот разборок

ms_exist
30.01.2006, 11:59
Дима, а шо ты курил? :kos:

Тут тема про каток вроде? :lol:

И кстати где такую траву качественную берешь? :)

да, где берешь?
..... и на каток :)

deflep
30.01.2006, 12:03
да, где берешь?
..... и на каток :)

Пых-пых-пых! Пых-пых-пых! Ту-ту-ту! :kos: :kos: :kos:

MosDV
30.01.2006, 12:03
МАКС сказал, что не давать рекламу мест и цены. Так что пыхтите что хотите. Хе-хе.

ms_exist
30.01.2006, 12:05
МАКС сказал, что не давать рекламу мест и цены. Так что пыхтите что хотите. Хе-хе.

да, но в ПС то можно ;)

deflep
30.01.2006, 12:06

Ты в личку скинь... :kos:

ms_exist
30.01.2006, 12:06
Пых-пых-пых! Пых-пых-пых! Ту-ту-ту! :kos: :kos: :kos:

постой паровоз, не стучите колеса...... :fly2:

MosDV
30.01.2006, 12:07
Шишь Вам. Сам курить буду. Вы умеете на коньках кататься, а я добру траву доставать. Каждому свое.

deflep
30.01.2006, 12:08
Да я себе представляю картину - орава дядек и тетек с детьми - укурившись зажигает на катке - Не ну точно палимся! Есть еще че в холодильнике пожрать? :)

crv
30.01.2006, 12:08
Я когда курил, траву попробывал. Не понравилась. Так на BONDе и бросил. :D

MosDV
30.01.2006, 12:09
Вот тут травка хороша.

Чебурашка с Геной решили выкурить косяк. Пришли домой к крокодилу, и Гена говорит:
- Ну я ща типа искупаюся, а ты без меня косяк не кури, а то пиндюлей навешаю! Чебурашка посидел, подумал: "Ща чуть-чуть курну, Гена даже не заметит." Так и выкурил весь косяк. Тут Гена орёт из ванной: "Чебурашка, принеси полотенце!". Чебурашка про себя думает: "мля, я ж весь обкуренный, ща мне Гена таких понавешивает, ж...а до конца недели болеть будет, мля... значит так, что мне нужно сделать: 1.пойти на кухню. 2.взять полотенце. 3.принести его Гене". Приходит на кухню:
- Так а чё я здесь делаю?.. а я ведь должен Гене полотенце принести... значит так, ща беру полотенце иду в ванную даю его Гене и говорю: "вот типа тебе, Гена, полотенце - вытирайся"... не-е, не то, слишком длинно, лучше я ему скажу: "Гена, на полотенце", всё... так и скажу...
Открывает дверь ванной и думает: "Так, ща я Гене должен дать полотенце... так, чтобы он не заметил, что я обкурился..." Заходит в ванную:
- ААААААААА, МЛЯ!.. СПАСИТЕ, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ms_exist
30.01.2006, 12:10
Да я себе представляю картину - орава дядек и тетек с детьми - укурившись зажигает на катке - Не ну точно палимся! Есть еще че в холодильнике пожрать? :)

да уж, картина маслом :)
щас представила :help:

deflep
Я когда курил, траву попробывал. Не понравилась. Так на BONDе и бросил. :D

BOND сцуко не модный, надо было Яву в мягкой пачке - вот это рулеж! :super:

ms_exist
Вот тут травка хороша.

Чебурашка с Геной решили выкурить косяк. Пришли домой к крокодилу, и Гена говорит:
- Ну я ща типа искупаюся, а ты без меня косяк не кури, а то пиндюлей навешаю! Чебурашка посидел, подумал: "Ща чуть-чуть курну, Гена даже не заметит." Так и выкурил весь косяк. Тут Гена орёт из ванной: "Чебурашка, принеси полотенце!". Чебурашка про себя думает: "мля, я ж весь обкуренный, ща мне Гена таких понавешивает, ж...а до конца недели болеть будет, мля... значит так, что мне нужно сделать: 1.пойти на кухню. 2.взять полотенце. 3.принести его Гене". Приходит на кухню:
- Так а чё я здесь делаю?.. а я ведь должен Гене полотенце принести... значит так, ща беру полотенце иду в ванную даю его Гене и говорю: "вот типа тебе, Гена, полотенце - вытирайся"... не-е, не то, слишком длинно, лучше я ему скажу: "Гена, на полотенце", всё... так и скажу...
Открывает дверь ванной и думает: "Так, ща я Гене должен дать полотенце... так, чтобы он не заметил, что я обкурился..." Заходит в ванную:
- ААААААААА, МЛЯ!.. СПАСИТЕ, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

баян, но анекдот сильный :)
мультик видел?

crv
30.01.2006, 12:11
Зачетно! Вывесь в Приколах.

ms_exist
30.01.2006, 12:11

а лучше беломор

ms_exist
30.01.2006, 12:12
Зачетно! Вывесь в Приколах.

там в приколах где-то ссылка на мультик висит

crv
30.01.2006, 12:14
И Яву в мягкой и АСТРУ в Армии и MARLBORO, чего токо не курил. Но это было
давно, не то, что сейчас: легкие. супер легкие, с угольным фильтром и т.д и т.п.
Но в середине 80-х Ява в мягкой однозначно была хитом из отечественных сигарет. :znaika:

deflep
30.01.2006, 12:14
а лучше беломор

Палимся!!! Есть че пожрать? :kos:

ms_exist
30.01.2006, 12:32

я смотрю ты тоже поклонник Камеди клаба, да? :)

MosDV
30.01.2006, 12:34

Шпроты. После работы могу подвезти на Коломенскую.

crv
30.01.2006, 12:40
Дим, твою старую аватару какой-то mad maxx присвоил. Посмотри, поскандаль.

MosDV
30.01.2006, 12:42
Дим, твою старую аватару какой-то mad maxx присвоил. Посмотри, поскандаль.

Однако я популярен. Под меня уже двое пытаются косить. Приятно однако.

deflep
я смотрю ты тоже поклонник Камеди клаба, да? :)

Кот это Прибалтика - по-русски понимает, но не говорит и еще прикидывается что ни хрена не понимает - Палимся!!! :kos:

volks
И тут я на вертолете приземляюсь! :fly2: :beer: :dance: :rulezz:

deflep
30.01.2006, 12:43
Шпроты. После работы могу подвезти на Коломенскую.

Яя, шпроты натюрлих уважаю!

crv
30.01.2006, 12:43
Однако я популярен. Под меня уже двое пытаются косить. Приятно однако.
А как же авторские права!?

ms_exist
30.01.2006, 12:44
Кот это Прибалтика - по-русски понимает, но не говорит и еще прикидывается что ни хрена не понимает - Палимся!!! :kos:

я валялась: жрет на халяву, пьет на халяву, делает мелкие пакости........ :D

MosDV
30.01.2006, 12:45
А как же авторские права!?

Жень!!! Ты обкурился? Ты где живешь? Какие на... авторские права.

deflep
30.01.2006, 12:46
А кому такую аву? :)

crv
Жень!!! Ты обкурился? Ты где живешь? Какие на... авторские права.
Ну хотя-бы поскандалил ради приличия. :)

crv
Ну уж больно самокритично. :D

ms_exist
30.01.2006, 12:47

Женя требует крови!!! :)

deflep
30.01.2006, 12:48
я валялась: жрет на халяву, пьет на халяву, делает мелкие пакости........ :D

А еще про Люксембург - вот тут я просто умер со смеху - Х... кто знает где он находится - Галыгин жжот! :lol: :lol: :lol:

А еще вот это - Отсосать яд клянемся! Отсосать? Кленемся, клянемся! :lol: :lol:

MosDV
30.01.2006, 12:49

Лех, ты же все поесть ищешь.

ms_exist
30.01.2006, 12:49
Галыгин вообще - красава! :)

MosDV
30.01.2006, 12:51

Это минус МАКСУ. Что за модератор, если позволяет плагиатничать на сайте. Давайте мне новую аватару искать. Ждем предложений.

crv
30.01.2006, 12:52
Это минус МАКСУ. Что за модератор, если позволяет плагиатничать на сайте. Давайте мне новую аватару искать. Ждем предложений.
Я ж тебе штук пять выкладывал раньше.
Не понравились? :D

deflep
30.01.2006, 12:53
Галыгин вообще - красава! :)

- С кола снять, привезти домой и травами и отварами всякими отпаивать! Клянемся!

- Не ну парни вы сами смотрите, там с кола можно не снимать, просто его спилить, привезти домой и травами и отварами всякими отпаивать, а кол там самому уже по желанию вытащить!!! :lol: :lol: :lol:

ms_exist
30.01.2006, 12:56
медуза, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], скользкая....:)

кухня - Ближний Восток
спальня тещи - США......

deflep
30.01.2006, 13:08
медуза, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], скользкая....:)

кухня - Ближний Восток
спальня тещи - США......

Все на ножах, постоянно мясо - фарш по стенам! :)

MosDV
30.01.2006, 13:10
Старо но весело. Инопланетяне чешут спину. http://videopricols.ru/video/prikols/cartoon/other/061.html

_ss13
30.01.2006, 13:17
Мля! Ну у вас тут и прогоны!

volks
30.01.2006, 13:18
А начиналось все с катка! :znaika:

crv
30.01.2006, 13:20
Дим, твоя белка не только замерзла, но и обкурилась
чтоль!? :shock:

MosDV
30.01.2006, 13:22
Дим, твоя белка не только замерзла, но и обкурилась
чтоль!? :shock:

Она злая. Распугивает белок-нахлебников.

_ss13
30.01.2006, 13:22
Катком и закончится - тока тем что асфальт трамбует!

MosDV
30.01.2006, 13:31
"Пропала жена!
> Дамы и Господа !
> Я прошу Вас помочь мне найти мою жену... Я отправил её несколько
> месяцев назад в сказочное путешествие по Африке.. Но она пропала.. Я
> несколько
> раз скидывал ей сообщения на пейджер, но она не отвечает. Я подал заявление
> в
> полицию на её розыск по всей Африке, но все попытки её найти отказалась и
> в этот раз безуспешными.. Я очень сильно переживаю её потерю.. Я обращаюсь
> к ресурсам Интернет для того чтобы найти её..
> Пожалуйста, переправьте это письмо вашим знакомым, быть может они
> видели> мою жену и смогут мне помочь её вернуть.
> > > С Уважением, Мр.Ричард Смолл,
> > > Портланд, Орегона, США.
> > > Дата, подпись.
>
>
> ......Несколько недель спустя.....
> "Уважаемый Мр.Смолл!
> Мы искали Вашу жену по все местам Африки.
> Однако, когда мы нашли её, мы не смогли понять как она туда попала..
> Более странным является тот факт, что у неё столбняк.. Она находится
> под большим впечатлением от испытанного.. И покидать эти места не
> собирается.
> Мы пытались выслать её вам несколько раз, но она настойчиво требует
> оставить её здесь. Мы высылаем вам фотографию вашей жены для того что бы
> вы убедились, что всё Окей. Не беспокойтесь за неё - она в хороших руках.
> Пожалуйста обращайтесь (See attached file: Missing Wife.jpg)

crv
30.01.2006, 13:34
Мля, негр отростил, с таким как не остаться в Африке!? :D

ms_exist
30.01.2006, 13:39
бедная женщина

MosDV
30.01.2006, 13:40
бедная женщина

Да вроде счастлива. Запоров нет. Ха-ха-ха.

ms_exist
30.01.2006, 13:42
Да вроде счастлива. Запоров нет. Ха-ха-ха.

юмористы, блин

crv
30.01.2006, 13:44
бедная женщина
Свет, ты не чего не понимаешь. Когда еще такой мужчина
повстречается? Вот момент и ловит! :D

Tandem
Я был на катке!!!!! к 13 00 подъехали катались, странно что Света продинамила движение, Лёхе респект, но я там тебя тож не опознал.
негр на фотке фотожоп!

MosDV
юмористы, блин

Жесткая правда жизни.

deflep
30.01.2006, 13:45
бедная женщина

Эта пачему? :lol:

MosDV
30.01.2006, 13:45
Я был на катке!!!!! к 13 00 подъехали катались, странно что Света продинамила движение, Лёхе респект, но я там тебя тож не опознал.

Надо было в центре катка встать и орать ЛЕХААААААААА!!!! ЭТО Я ТАНДЕЕЕЕЕЕМ!!!!

deflep
30.01.2006, 13:46
негр на фотке фотожоп!

И как ты выглядел? Миня точнаком мона было опознать - не бритый, прижимаю левую руку к телу - и типерь самое главное.... на мне был..... :)

crv
30.01.2006, 13:47
негр на фотке фотожоп!
Чего ж у него там нафотожопено?

Tandem
30.01.2006, 13:47
Надо было в центре катка встать и орать ЛЕХААААААААА!!!! ЭТО Я ТАНДЕЕЕЕЕЕМ!!!!
не сомневаюсь,что ты так бы и сделал

MosDV
30.01.2006, 13:48
И как ты выглядел? Миня точнаком мона было опознать - не бритый, прижимаю левую руку к телу - и типерь самое главное.... на мне был..... :)

Прижимал левую руку к делу, как М. Джексон, и самое главное, на мне был клоунский колпак.

Tandem
30.01.2006, 13:48
Чего ж у него там нафотожопено?
пенис

deflep
30.01.2006, 13:49

На мне был зиленый аки у кракодила свитер с белым клевером на груди!

Tandem
я был тем верзилой в кепке и красной куртке, вечером запощу фотки

ms_exist
короче пацаны, чтобы больше такой х... не было, предлагаю: забиваться заранее, на конкретное время

Тандем, я же тебя спрашивала во сколько, если не в 12:00, а в ответ тишина :(

короче, жду предложений

crv
2 TANDEM Малого на коньки поставил?

Tandem
30.01.2006, 13:51
2 TANDEM Малого на коньки поставил?
да, но ему не фонтан, мал ещё наверное, через годик ему больше понравится

ms_exist
пенис

как большой пенис, так сразу фотошоп.... :)

Tandem
короче пацаны, чтобы больше такой х... не было, предлагаю: забиваться заранее, на конкретное время

Тандем, я же тебя спрашивала во сколько, если не в 12:00, а в ответ тишина :(

короче, жду предложений
дык я уже в оффлайне давно был, поспать люблю

deflep
30.01.2006, 13:52

Ну нихера сибе - ваще не похож на те фотки шо выкладывал на форуме - вааааще!!!

Но все равно зачет - валяюсь под стулом - а скока еще косились друг на друга - що ж ты то миня не опознал - я то вроде похож на ту фоту которую постил?
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

ms_exist
30.01.2006, 13:52

а самому как? понравилось?
жену научил?

Tandem
30.01.2006, 13:53
как большой пенис, так сразу фотошоп.... :)
такой пулемёт как у этого хлопца тока в женских снах и на фотках с порно сайтов

ms_exist
дык я уже в оффлайне давно был, поспать люблю

мог с утра ответить, не отмазывайся

MosDV

Но все равно зачет - валяюсь под стулом - а скока еще косились друг на друга - що ж ты то миня не опознал - я то вроде похож на ту фоту которую постил?

На одной ты бритый, на другой в трусах. Не опознать.

ms_exist
30.01.2006, 13:54
такой пулемёт как у этого хлопца тока в женских снах и на фотках с порно сайтов

поверь мне о ТАКОМ мало кто мечтает :)

crv
30.01.2006, 13:54

Эх вы, а еще софлудисты! Как говорится рыбак рыбака... :)

Tandem
30.01.2006, 13:55

Лёх, да хз, я не помню на кого я там косился, а вообщем света права надо забиваться на каком нибудь месте и не париться.

ms_exist
30.01.2006, 13:55

короче без меня, вы не туды и не сюды

crv
30.01.2006, 13:56
Энто точно, Свету все наверно узнают.

deflep
30.01.2006, 13:56
С таким пулеметом как у негритенка? Это точняком - застрянешь в любой дыре!

Tandem
30.01.2006, 13:57
поверь мне о ТАКОМ мало кто мечтает :)
причём здесь мечтает не мечтает, может в кошмаре присниться и не такой

ms_exist
30.01.2006, 13:57
Лёх, да хз, я не помню на кого я там косился, а вообщем света права надо забиваться на каком нибудь месте и не париться.

не только на место, но и на время :znaika:

например, в следующее воскресенье, у входа, в 13:00

кстати, во сколько сеанс катания начался? в 13:00 или в 13:30?

ms_exist
30.01.2006, 13:58
Энто точно, Свету все наверно узнают.

а если что, можно бейджики нацепить :)

deflep
30.01.2006, 13:59
не только на место, но и на время :znaika:

например, в следующее воскресенье, у входа, в 13:00

кстати, во сколько сеанс катания начался? в 13:00 или в 13:30?

12:00 - первая заливка зенок (бр... сорри - льда) в 14:30 :wave:

Tandem
30.01.2006, 13:59
или рамки пассат клуба :lol:

crv
30.01.2006, 14:00
Я то же своего через год попробую поставить. Тут его, мой друг, любитель хоккея, предлагает на следующий год в секцию
хоккея отдать. Я думаю не стоит. Хоккеем нужно серьезно заниматься,
школа нах... Лучше в Олимпийский на плавание отдам.

ms_exist
12:00 - первая заливка зенок (бр... сорри - льда) в 14:30 :wave:

ну можно и в 14:30

deflep

- Мы из движения Пассат-Клуб - не хотите-ли поговорить об этом?

- Идите нах... отсюда сектанты долбанные!!! :lol:

crv
30.01.2006, 14:02
А если в это же время в субботу?

deflep
30.01.2006, 14:02

Там потом еще пол-часа надо ждать когда лед заново застынет :znaika:

ms_exist
30.01.2006, 14:04
А если в это же время в субботу?

можно и в субботу

ms_exist
30.01.2006, 14:05
Там потом еще пол-часа надо ждать когда лед заново застынет :znaika:

так ко скольки ехать надо?

ms_exist
30.01.2006, 14:06
Скучная и не популярная тема :)

а ты, Макс, говорил ;) :p

MosDV
30.01.2006, 14:06
так ко скольки ехать надо?

Нашли когда договориваться. В пятницу и договоритесь.

deflep
30.01.2006, 14:07

Не ну я до сих пор валяюсь - как все мимо ходили - и как оч. культурно-стеснительные люди не смогли к друг другу обратиться и просто спросить имя - я в ауте, два долбое..... :lol: :lol: :lol:

Tandem
30.01.2006, 14:08
давайте новый креатифф придумайте, я с мелким на коньках пока не пойду, говорю же ему не очень, мал ещё

MosDV
30.01.2006, 14:09
Не ну я до сих пор валяюсь - как все мимо ходили - и как оч. культурно-стеснительные люди не смогли к друг другу обратиться и просто спросить имя - я в ауте, два долбое..... :lol: :lol: :lol:

Верно. В форуме все от х--ев до сис-к обсудили. Ни стыда ни совести. А подойти и спросить вежливо - "Извините, а вы не тот чел... с форума".

ms_exist
Нашли когда договориваться. В пятницу и договоритесь.

блин, мы тогда в пятницу начали договариваться - и вот что получилось

к пятнице уже надо договориться! :znaika:

crv
Да, да. Вас, извиняюсь не Тандемом величать? А Вы наверное DEFLEP?
Так вот ты какой северный олень? :D

MosDV
30.01.2006, 14:10
Надо оговаривать, кто во что будет одет. Девушки - топлес.

crv
30.01.2006, 14:10
давайте новый креатифф придумайте, я с мелким на коньках пока не пойду, говорю же ему не очень, мал ещё
Поехали на картинг. Мамы с малышами постоят, а мы погоняем.

MosDV
30.01.2006, 14:11

Я за. Пусть последним буду, но за рулем, в отличии от коньков чувствую себя увереннее..

Tandem
30.01.2006, 14:12
Верно. В форуме все от х--ев до сис-к обсудили. Ни стыда ни совести. А подойти и спросить вежливо - "Извините, а вы не тот долб... с форума".
2MosDV слушай дорогой, давай немного поуважительней друг к другу, не надо никого оскорблять, за тобой есть такой грешок, терпимее и добрее к собеседникам а то на игнор тебя иногда хочица поставить, извини.

deflep
30.01.2006, 14:13

Да! Вот это риальная тема - кстати на Бабушкинской есть отличный зимний открытый картодром - там карты риально с зимней шиповкой - я там гонялся летом, но видел демо ролик с зимних заездов - ваащее не реал! :super:

MosDV
2MosDV слушай дорогой, давай немного поуважительней друг к другу, не надо никого оскорблять, за тобой есть такой грешок, терпимее и добрее к собеседникам а то на игнор тебя иногда хочица поставить, извини.

Сории. Наверное настроение сегодня никакое. Еще раз извиняюсь.

_ss13
Вот вы срач развели! Обменялись телефонами - и пошли созваниваться! Нех тут расписываться!

ms_exist
30.01.2006, 14:14
не я на каток

Tandem
Я картинг поддерживаю другой вопрос куда идти, и какой ценник.

MosDV
Исправил.

crv
30.01.2006, 14:15
Да! Вот это риальная тема - кстати на Бабушкинской есть отличный зимний открытый картодром - там карты риально с зимней шиповкой - я там гонялся летом, но видел демо ролик с зимних заездов - ваащее не реал! :super:
Да, я то же к нему все время приглядываюсь, когда к теще еду.

Tandem
30.01.2006, 14:15
не я на каток
Не отлынивай

Tandem
30.01.2006, 14:16
Нет, открытый картодром летом, зимой надо под крышу!!!

crv
30.01.2006, 14:16
не я на каток
Свет, не бояся мы на тебя наезжать не будем.
Только обгонять. :)

_ss13
30.01.2006, 14:17
И я за картинг!

crv
30.01.2006, 14:18
Зато там трибуны есть, прямо мини F1!

deflep
30.01.2006, 14:19

Надо попробовать открытый - может быть действительно понравится? :shock:

Повороты проходить веером - улететь в сугроб - надо точно поробовать - там и теплые комбезы спецально для этого дают! :)

Tandem
30.01.2006, 14:20
http://www.kartingcentr.ru/carting/index.htm

Tandem
30.01.2006, 14:21
В тепло товарищи, в тепло!!!

deflep
30.01.2006, 14:22
http://www.kartingcentr.ru/carting/index.htm

Фуфло - 270 метров и макс 4 машины - очень-очень маленкая трасса :znaika:

crv
30.01.2006, 14:23
Можно конечно на Автозаводскую, под крышу. Но там теснова-то говорят.
Хотя если на уик-енд морозы ударят, на открытом особо не погоняешь.

crv
30.01.2006, 14:25
Фуфло - 270 метров и макс 4 машины - очень-очень маленкая трасса :znaika:
Да и обгонять там наверно трудновато.

volks
30.01.2006, 14:25
Без тебя кызлар никуда! :znaika:

deflep
30.01.2006, 14:26
В тепло товарищи, в тепло!!!

Да - вчера ты точно выглядел подмерзшим! :)

Tandem
30.01.2006, 14:26
Можно конечно на Автозаводскую, под крышу. Но там теснова-то говорят.
Хотя если на уик-енд морозы ударят, на открытом особо не погоняешь.
Если бы, закрыли давно, я работаю рядом!

deflep
30.01.2006, 14:28
Если бы, закрыли давно, я работаю рядом!

Че серьезно? Ну тады есть вариант - на Варшавке в Тазовском центре у МКАДа

Tandem
30.01.2006, 14:29
Да - вчера ты точно выглядел подмерзшим! :)
Я ж говорю - болею я, пить нельзя и вид соответствующий подмёрзший :)

Tandem
30.01.2006, 14:30
Че серьезно? Ну тады есть вариант - на Варшавке в Тазовском центре у МКАДа
урл есть?

deflep
30.01.2006, 14:33
урл есть?

http://www.kartcenter.ru/varsh.php?sel=trass

Tandem
30.01.2006, 14:35
http://www.kartcenter.ru/varsh.php?sel=trass
потянет

deflep
30.01.2006, 14:41
Там кстати и рестор какой-то есть - в общем так - Света фигач новую тему в беседке - 4 или 5 февраля усе в картинг! Раз без тебя мы ничего не можем - значит на тебя и возлагается почетная миссия сбора народа!

ЗЫ - если мы соберемся действительно - то надо забронировать трассу как корп. мероприятие - а это точнаком наверное надо делать как можно раньше (хотя сейчас уже все новогодние попойки уже заверщились)

crv
30.01.2006, 14:49
Там кстати и рестор какой-то есть - в общем так - Света фигач новую тему в беседке - 4 или 5 февраля усе в картинг! Раз без тебя мы ничего не можем - значит на тебя и возлагается почетная миссия сбора народа!

ЗЫ - если мы соберемся действительно - то надо забронировать трассу как корп. мероприятие - а это точнаком наверное надо делать как можно раньше (хотя сейчас уже все новогодние попойки уже заверщились)
Если на пятерых, да в выходной, то дорогова-то будет.

deflep
30.01.2006, 14:56
Если на пятерых, да в выходной, то дорогова-то будет.

А я че то на сайте не нашел скока корпоративка стоит? :shock:

ms_exist
30.01.2006, 15:29
не хочу я на картинг!
картинг - летом
хочу на коньках!!!!

deflep
30.01.2006, 15:38
не хочу я на картинг!
картинг - летом
хочу на коньках!!!!

Да Блин - Свет! Ну тебя просто народ сорганизовать просят - а она нам про коньки - где ты была 29.01.06?

crv
30.01.2006, 15:42
Да Блин - Свет! Ну тебя просто народ сорганизовать просят - а она нам про коньки - где ты была 29.01.06?
Да, ну не хочешь кататься, не катайся. За нас поболеешь, ставки сделаешь.
Водочки попьешь.

Tandem
30.01.2006, 15:51
короче потусуемся, своего возьмешь опять же

ms_exist
30.01.2006, 15:58
хватит меня разводить :)

ладно, организую вас так и быть

высказывайте пожелания: когда, где, во сколько.....

создам тему

deflep
30.01.2006, 15:59
Да-да - у них на сайте написано, что зимой они бесплатно 50 гр. наливают и потом за это 5% скидка за аренду авто :)

deflep
30.01.2006, 16:00

создам тему

Создавай тему, а мы начнем туда флудить :)

volks
30.01.2006, 16:20

создам тему
Ой молодец матурым уважила джигитляр! :git:

ms_exist
30.01.2006, 16:25
куда ж от вас денешься? :)

volks
30.01.2006, 16:42
Мы такие!!! :super: :beer:

deflep
30.01.2006, 21:22

Ну че - фоты мона посмотреть? :wave:

ms_exist
31.01.2006, 09:12
да, Тандем, ну и где фотки?

Tandem
31.01.2006, 12:56
запарился вчера, сегодня вечером будут!!!

deflep
31.01.2006, 12:58
Так и будешь кормить обещаниями :)

Tandem
31.01.2006, 12:59
да говорю же, вчера к компу не подошёл ни на минуту, сегодня вечерком сяду и запощу

deflep
31.01.2006, 13:00
Да ладно - че ты, я просто пошутил!

crv
31.01.2006, 13:00
2 ТАНДЕМ Поздравляю с 1500 сообщений! :super:

MosDV
31.01.2006, 13:01
да говорю же, вчера к компу не подошёл ни на минуту, сегодня вечерком сяду и запощу

Что-то ты последнее время нервный какой-то. Без обид.

Tandem
31.01.2006, 13:05
Что-то ты последнее время нервный какой-то. Без обид.
давление высокое сейчас, а я метеозависимый

MosDV
31.01.2006, 13:10
давление высокое сейчас, а я метеозависимый

Я тоже вчера с головой больной ходил. Может от погоды, а может от дня рождения жены (в воскресенье праздновали). Сегодня вроде тип-топ. Только на мойке на работе стоимость мойки за новый пассат стали брать как за представительский-класс. Буду решать данный вопрос с шефом.

crv
31.01.2006, 13:17
Я тоже вчера с головой больной ходил. Может от погоды, а может от дня рождения жены (в воскресенье праздновали). Сегодня вроде тип-топ. Только на мойке на работе стоимость мойки за новый пассат стали брать как за представительский-класс. Буду решать данный вопрос с шефом.
Мойщики совсем опухли. Как правило цена помывки зависит от размера авто, а
не от понтовости!? :shock:

MosDV
31.01.2006, 13:23

Хе-хе, решил вопрос. Сейчас начальника смены на автомойке без вазилина пилят (он еще и чек не дал).
У начальника автобазы, и мойки соответственно (он друг моего директора) пассат В5.5. Его моют за одну цену. Мой моют в 1,5 раза дороже. Почему? Ответ - без вазилина и не отлагательно!!!!

deflep
31.01.2006, 13:27

Где как! Есть оч. понтовая мойка под мостом на Яузских воротах - там все зависит именно от понтовости авто - мой Б6 помыли за 400 р, а новую С-шку мерина за 550. Программа мойки была соверщенно одинаковая :)

crv
31.01.2006, 13:30
Где как! Есть оч. понтовая мойка под мостом на Яузских воротах - там все зависит именно от понтовости авто - мой Б6 помыли за 400 р, а новую С-шку мерина за 550. Программа мойки была соверщенно одинаковая :)
Уроды, я б из принципа туда не поехал. Мою свой авто в подземном гараже
за 150 руб. Вечером деньги, утром чистая машина! :super:

MosDV
31.01.2006, 13:31
Уроды, я б из принципа туда не поехал. Мою свой авто в подземном гараже
за 150 руб. Вечером деньги, утром чистая машина! :super:

А я теперь буду мыть за 120 р. Итого 240 в месяц.

deflep
31.01.2006, 13:38
А я теперь буду мыть за 120 р. Итого 240 в месяц.

Рэбяты :shock: , это хдей-то у вас такие комуниздические цены на мойку? У меня вокруг дома на Коломенской все мойки ручные от 290 р. начинаются :mad:

ЗЫ. Дима, а автокомбинат - это где ты рядом на Хлебозаводском? Можть я к тебе пристроюсь мыться :) :wave:

crv
31.01.2006, 13:42
Рэбяты :shock: , это хдей-то у вас такие комуниздические цены на мойку? У меня вокруг дома на Коломенской все мойки ручные от 290 р. начинаются :mad:

ЗЫ. Дима, а автокомбинат - это где ты рядом на Хлебозаводском? Можть я к тебе пристроюсь мыться :) :wave:
Я мою в подземном паркинге под домом. Моет парнишка из обслуги, поэтому
и дешево. Моет прям на месте парковки, без водяного пистолета, но качественно.
В конце прошлого года еще 100 руб. стоило. Инфляция!

MosDV
31.01.2006, 13:42

Хлебозаводский проезд. 120 р. ручная мойка (кузов, коврики, пороги). Комплексная 350 по мойму. Теплое большое помещение, два поста, керхеры, шланги, 6 узбээков. Моют нормально.

ms_exist
31.01.2006, 13:49
Я мою в подземном паркинге под домом. Моет парнишка из обслуги, поэтому
и дешево. Моет прям на месте парковки, без водяного пистолета, но качественно.
В конце прошлого года еще 100 руб. стоило. Инфляция!

без пистолета - это плохо: всю лако-красочное покрытие испаганит....:(

MosDV
31.01.2006, 13:56
без пистолета - это плохо: всю лако-красочное покрытие испаганит....:(

Свет. Любая мойка поганит ЛКП. Мойся реже. Бесконтактная мойка может даже больше наносит вреда. Конечно без керхера лучше не соваться.

deflep
31.01.2006, 14:46
Свет. Любая мойка поганит ЛКП. Мойся реже. Бесконтактная мойка может даже больше наносит вреда. Конечно без керхера лучше не соваться.

Кстати Кархером еще пользоваться надо уметь - мне уже на Б6 под крышкой багажника (прямо около заднего левого фонаря) смыли напором воды декоративную пластиковую накладку. Она там держится на 2-х двусторонних кусочках скоча. Я есно приклеил на место, но мойщикам теперь сказал по аккуратнее вымывать пену из стыков.

volks
31.01.2006, 15:07
У нас мойка с сушкой 130р., салон предпочитаю педорасить сам, что нибудь да упустят, а потом свою машину моешь с любовью и нежно, а у мой щиков на лице написано(понаехали тут на иномарках).
А еще мне сегодня так хреново домой приперся в 3-30, а вчера было хорошо.:alc:

MosDV
31.01.2006, 15:08
Кстати Кархером еще пользоваться надо уметь - мне уже на Б6 под крышкой багажника (прямо около заднего левого фонаря) смыли напором воды декоративную пластиковую накладку. Она там держится на 2-х двусторонних кусочках скоча. Я есно приклеил на место, но мойщикам теперь сказал по аккуратнее вымывать пену из стыков.

Знаю, поэтому 2 раза в месяц и моюсь.

Tandem
31.01.2006, 15:12
:)у меня эти накладки уже давно лежат в багажнике:)

MosDV
31.01.2006, 15:14
:)у меня эти накладки уже давно лежат в багажнике:)

А что за накладки? Просто до машины вечером только дойду. могет у меня их давно уже нет.

deflep
31.01.2006, 15:16
А что за накладки? Просто до машины вечером только дойду. могет у меня их давно уже нет.

Под крышкой багажником - рядом с уплотнительной резинкой у фонаря - пластиковые фиговины - их видно только когда открыт багажник - так просто для красоты там пришпандорены :wave:

MosDV
31.01.2006, 15:18
Под крышкой багажником - рядом с уплотнительной резинкой у фонаря - пластиковые фиговины - их видно только когда открыт багажник - так просто для красоты там пришпандорены :wave:

Проверим. Починим (если надо), потом до мойки дойду, объясню как надо керхером работать. ЫЫЫЫЫ.

deflep
31.01.2006, 15:26
Блин! Хде Света - когда она будет народ на картинг собирать??? :shock:

Tandem
31.01.2006, 16:27
в натуре, куда пропала?

ms_exist
31.01.2006, 16:31
Блин! Хде Света - когда она будет народ на картинг собирать??? :shock:

дык, решили же, что 5 числа на какой-то там спортивный праздник все едут...

MosDV
31.01.2006, 16:32
дык, решили же, что 5 числа на какой-то там спортивный праздник все едут...

На какой?

Tandem
31.01.2006, 16:33
кто решил?, я ничего не решал

ms_exist
31.01.2006, 16:33
ну на какой там Коба предлагал?

Tandem
31.01.2006, 16:34
2MosDV ты чё нибудь решал??

MosDV
Чуйствую я, будет нам сбор на трех картодромах, 5,6 февраля, в 12,13,14. Погоняем.

ms_exist
Ну вот и похерился наш картинг 4-5 февраля!

Все на кант!!!

Лех твои слова?

MosDV
31.01.2006, 16:35
2MosDV ты чё нибудь решал??

Нет. Еще и Кобу приписала. Светааааа!!! Не шути.

MosDV
31.01.2006, 16:36
Ну вот и похерился наш картинг 4-5 февраля!

Все на кант!!!

Лех твои слова?

Леха сейчас в отлучке. Он тебя не спасет.

ms_exist
31.01.2006, 16:40
и вообще, я вам вчера сказала: предлагайте день, время и место....

тему создам

Tandem
31.01.2006, 16:41
ждём Лёху

MosDV
31.01.2006, 16:43
ждём Лёху

Ок. Ждем.

crv
31.01.2006, 16:46
А чего ждать? Давайте каждый назовет желаемую дату и время.
Мое предложение 04.02.2006 г. в 12.00.
Место по барабану.

Koba
31.01.2006, 16:49
Вот вот .. я то тута причем что у Вас не получается ... ыыыыы :) :) :)
Я предложил так сказать альтернативу!!! Альтернатива должна быть полюбасику!!!
Я кстати тоже за картинг двумя ногами и руками ЗА!!!
Вот только картинг это 2 часа максимум (20-30мин погонять и остальное поделиться впечатлениями) .. а день 24 часа продолжительностью! ВОТ!

MosDV
31.01.2006, 16:51
А чего ждать? Давайте каждый назовет желаемую дату и время.
Мое предложение 04.02.2006 г. в 12.00.
Место по барабану.

Подходит.

Только я думаю, что надо чтобы народ определился, сколько будет народу, и как происходит процес катания. Я думаю интересно будет кататься с соклубниками а не с кем-либо.

ms_exist
31.01.2006, 16:52
можем мазда-клуб подтянуть

MosDV
31.01.2006, 16:55
можем мазда-клуб НАТЯНУТЬ

Как сказано - так сделаем!!!

crv
31.01.2006, 16:57
можем мазда-клуб подтянуть
А че есть такой?! :D

crv
31.01.2006, 16:58
Так подтянуть или натянуть? :D

MosDV
31.01.2006, 16:59

Я уже все сказал!!!!

volks
31.01.2006, 17:26
5 балов! :super:

ms_exist
31.01.2006, 17:27
ну кто кого это мы еще посмотрим....:)

Koba
31.01.2006, 17:40
Этоже прямой вызов Света!!!
Надо дать бой!!!
Пассатоводы vs Маздаводы!!!
Вот это уже совсем интересно!!!

ms_exist
31.01.2006, 17:43
ладно, сегодня или завтра поговорю с маздоводами :)

только если против маздоводов, тогда нужно чтобы от нас хотя бы 6 человек поехало

Koba
31.01.2006, 17:53
Готов отстаивать честь клуба!!! :) :) :)

ms_exist
31.01.2006, 17:55
ну один уже есть

кто продолжит список смелых? :)

volks
31.01.2006, 20:00
Звиняйте что мимо темы, но кажется и до нас добрался рыжий гад! 1,5часа небыло электричества!Прямо средневековье. :bur2:

deflep
31.01.2006, 20:28
Я! Какую Мазду' надо порвать? :cool:

deflep
31.01.2006, 21:25
Фоты! Фоты! Фоты! Фоты! Фоты! Фоты! :super:

Tandem
31.01.2006, 22:42
вот

deflep
31.01.2006, 22:52
Жона? :)

maximk
31.01.2006, 22:56
Я могу за хонду постоять.....в сторонке :)..или нет я за хонду посижу с пивком в кабаке :)

deflep
31.01.2006, 23:00
Я могу за хонду постоять.....в сторонке :)..или нет я за хонду посижу с пивком в кабаке :)

Сначала откатаешь за Пассат, а потом хоть спирт в салате! :)

Tandem
31.01.2006, 23:00
Макс, чё ты понёс?
2deflep она самая

deflep
31.01.2006, 23:03
Макс, чё ты понёс?
2deflep она самая

Да вааще! Раз разочаровался в Пассате - значит продался и будет гонятся за япошек!

Жона - зачотная! А серьезно - она что намного младше тебя?

Tandem
31.01.2006, 23:06
Не туда смотришь Лёха, пацана оцени

deflep
31.01.2006, 23:11
Петя - 3.5 года, гроза двора! Так моей Варьке - 3.3 - че в родственники клеишся? :)

Tandem
31.01.2006, 23:16
2.9 моему а не 3.5

Tandem
31.01.2006, 23:17
в родственники? почему нет, будем кум с тобой чаи гонять:):):)

deflep
31.01.2006, 23:22
Да чаек я люблю, а жена вааще без ума от чая!

Так ты писал что вроде 3.5 года Петру Сергеевичу? :wave:

Tandem
31.01.2006, 23:24
не мог я такой ахинеи написать, 2.9, в конце апреля ДР!!!

deflep
31.01.2006, 23:25
не мог я такой ахинеи написать, 2.9, в конце апреля ДР!!!

Да на вряд ли - ты вроде щас не бухаешь - говорит хорошо уже?

Tandem
31.01.2006, 23:26
местами черезчур:):):)

deflep
31.01.2006, 23:30
Ну это хорошо - некоторые пацаны оч. позно говорить начинают - я вот в 3 года тока заговорил!:)

Tandem
31.01.2006, 23:32
умственно отсталый?

deflep
31.01.2006, 23:35
Да пошел ты! Я тибя тоже оч. люблю! :)

Tandem
31.01.2006, 23:35
лана фсё баиньки