PDA

Просмотр полной версии : Не могу найти элемент крепления обшивки двери 6Q0 867 899

bil
10.05.2010, 18:40
Добрый день.
После вскрытия обшивки двери оказалось, что не я первый на этой машине решился на это.
Проблема в том, что сломаны элементы, которые, типа, не ломаюцца. Поэтому не продаюцца.
Крепится обшивка к двери с помощью 6 фиксирующихся клипс. Вот таких - 6Q0 868 243 ("пружинный зажим"). На обратной стороне обшивки приплавлены соответствующие держатели, в которые вдвигаются клипсы. Так вот, оказалось, что 4 из 6 сломаны. Одна полностью отломана (причем, она уже была приклеена клеевым пистолетом!), на трех сломаны направляющие, в которые вставляются клипсы, т.е. они бесполезны. Следовательно, обшивка несколько болтается на двери, что особенно заметно по колхозному звуку закрывания двери.
Элемент этот имеет код - 6Q0 867 899. Хотя ЕТКА в это не верит, а Exist не продает.
Буду благодарен за сдачу продажного места этих штук, правильного кода или надежного колхоза этого дела. Спасибо.

vorand
10.05.2010, 19:06
у меня такаяж беда.
сломаны пару таких штук на задней двери(
я их материалом,которым шумку делал, приклеил и на суперклей посадил. но не особ держит.

triada13
10.05.2010, 19:11
Можно применить туареговские, но предварительно малость доработав.

IgorK62
10.05.2010, 19:14
Думается мне единственныё вариант это наложить армирующих сеток на место, подогнав по месту, залить все эпоксидной смалой, а затем когда высохнет прорезать отверстие под клипсу, Кстати сам такую штуку одну сломал с одной стороны, просто приклеил новую клипсу непосредственно к обшивке. Клеил эпоксидкой, через сутки не оторвать............

bil
10.05.2010, 21:05
просто приклеил новую клипсу непосредственно к обшивке. Клеил эпоксидкой, через сутки не оторвать

Это очевидное решение. Но, если чуть не угадать с положением, а это для данного места легко, или не вставишь, или перекосишь все - у меня-то больше половины сломано....

Можно применить туареговские, но предварительно малость доработав.

Может номерок найдется? Для абстрактного туарега нашел только тот же ххх 868 243 ("пружинный зажим")...

dr_slam
11.05.2010, 10:37
Такая же беда скреплением клипс, пока забил не хватает всего двух на водительской двери, но если бы было больше - Эпоксидка рулит!