Просмотр полной версии : Подвеска на В6
Скажите мне пожалуйста на В6 такаяже сыпучая подвеска как на В5 или нет
Скажите мне пожалуйста на В6 такаяже сыпучая подвеска как на В5 или нет
наверняка этого еще никто не знает!
Пробег максимум 20-30тыщ, а это еще мало чтобы делать какието выводы...
Ну из чего хоть сделана из люминия иль че по прочней придумали
Ну из чего хоть сделана из люминия иль че по прочней придумали
алюминий...
Почти все мне нравится в пассях, кроме ентой гребаной люминевой подвески.Будем надеется что на В6 она будет прочнее.
на b6 другая подвеска нежели чем на b5.
теперь спереди 4 а не 5 рычагов.
Ты хочешь сказать что на В5 5рычагов, категорически не согласен!Я только сегодня читал книжку по подвеске (У меня кажись пришло время менять рычаги) там сказано что рычагов 4, верхний передни и задний, нижний передний и задний.
Откуда взялся пятый?Народ рассудите!
Теперь спереди ВСЕГО 2 рычага, а на Б5 8рычагов(имею ввиду по две стороны)
зато сзади теперь много
Теперь спереди ВСЕГО 2 рычага, а на Б5 8рычагов(имею ввиду по две стороны)
зато сзади теперь много
Истину глаголишь.ЕНто че получается на В6 рычагов в 2раза меньше, значит будет дешевле!
Истину глаголишь.ЕНто че получается на В6 рычагов в 2раза меньше, значит будет дешевле!
Будет дешевле если производитель не поднимет цену на запчасти. Наверное какаято разница будет в цене на запчасти между Б5 и Б6.
И не будим забывать, что в Б6 теперь много рычагов в зади. И если перед дешевле будет на Б6, то на Б5 зад будет дешевле.
То на то, что ли?
Нагрузка на заднюю часть машины не такая сильная как на перед, поэтому вряд ли будет зпадняя повеска будет сыпаться. Хотя на В 5.5 у меня тоже было все ок с рычагами.