PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к Комрадам с Украины.

JORA
11.05.2010, 11:47
Комрады, может кто в курсе, по какой процедуре у вас проходит отстранение от управления ТС,
и лишение прав гражданина РФ? Выдается ли иностранцу временное удостоверение, и могут
ли ваши дайцы поместить авто стоящие на учете в России на штрафстоянку?

Дело в том, что один мой приятель недавно ездил на Украину, и по пути домой попал в
неприятную историю. На стационарном посту, при проверке на алкоголь, прибор показал 0.4
примилле. Там же ему обьяснили, что если экспертиза покажет даже 0.2 промилле, то его
авто заберут на штрафстоянку, и забрать он его сможет через неделю, после суда.
На вопрос выдадут ли ему времянку, по которой он сможет забрать авто через сутки со
штрафстоянки, он получил отказ.
Соответсвенно вопрос. Допускается ли у вас какое-либо содержание алкоголя в крови
или все должно быть по нулям?

Ну а приятель, отдал ментам 400 баксов и поехал дальше. Вот так вот обернулись пять
бутылочек пивка, выпитые за 18 часов перед поездкой.

Котяра
11.05.2010, 17:04
На сколько знаю, то не допускается...хотели ввести, но пока не успели:)

Да и херня все это...в итоге все эти приборы начнут показывать то что нужно:crazy:
Вопрос: накуя дуть в какой то прибор?????? эти приборы и у трезвенника алкоголь находят:shock::crazy:
Если уверен, что трезв, то говори: поехали сдавать анализы (мочу):znaika: Если гаишник не уверен в твоем опьянении (кажешься не очень пьяным), то никуда он с РАБОЧЕГО места тебя не повезет:nod:
Если пьян...ну тут уж как сторгуешься....

GORILLA
11.05.2010, 17:09
поэтому я даже после двух за руль в течении 24 не сажусь!!!

Wlad
12.05.2010, 08:29
http://www.adybov.ru/auto/
Уже не один раз давали ссылку на этот ресурс.