PDA

Просмотр полной версии : VW Passat GLE Coupe 1978 года.

matperez
29.01.2006, 00:24
Вижу у вас тут старички не в почете... Тем не менее, есть такой. Состояние на 4. Из не родного стоят только десятые стойки, да восьмой карбюратор. Какой на него можно забабахать тюнинг?

Хочется сделать ему J-Tronic и 5-ступку.

И главный вопрос: как, где и сколько? Может быть кто-нибудь встречал русскоязычные (хотя можно и англо) ресурсы посвященные именно доводке старых фольцев. Поделитесь ссылками, в общем. )

Kellmer
29.01.2006, 00:27
Извиняюс за ОФФ, но не могу не высказать респект! :vah03:

sheff777
29.01.2006, 00:31
извини, но где ты ЭТО взял? :vah03: я даже представит не могу как эта машина выглядит! :shock: если все в оригинале, то круто. а что с ней делать ума не приложу. :confused: одно точно: оставь все стандартное и пусть все обзавидуются :super: :super: :super:

matperez
29.01.2006, 08:56
В ПТСке написано, что Passat, но меня терзают смутные сомнения! Ибо сильно он похож на Scirocco. Но есть и отличия: как я понял у Scirocco кузов купе и 3 двери, задняя - полноразмерная. У этого экземпляра задней двери нет, вместо нее багажник. Что-то типа того, как у 2109 и 21099. Причем, если Scirocco - это 2-х объемник (салон, двигатель), то данный экземпляр 3-х объемник (багажник, салон, двигатель).

sheff777> Я уже написал, что хочу дать старичку J-Tronic (должно получится 110 пони) и 5-ступенчатую КПП...

Kellmer> В самом деле, к чему офтоп?! )

Господа, я все еще жду любую информацию!

~RS~
29.01.2006, 13:00
Фото давай, а то непонятно о чем идет речь