Просмотр полной версии : Перешить NaVI
Здравствуйте уважаемые!Купил B6 2006 года 2.0 TDI в Германии.все здорово.все устраивает.НО навигация и центральный блок управления на немецком языке.посоветуйте человека или место в Ростове На Дону,кто может без проблем последующем сделать моего Пасика русскоговорящим.Спасибо:)
Сколько вышел с растоможкой? что за магнитола?
с растоможкой 580р. а вообще не знаю.как определить.большой экран.ченчер на 1 диск.компакт
с растоможкой 580р. а вообще не знаю.как определить.большой экран.ченчер на 1 диск.компакт
а пробег сколько? состояние машины и коплектация?
Понятно РНС 510 скорее всего, ты в тему про РНС задай этот вопрос...
пробег 138т.комплектация Highline.состояние превосходное .счас фото кину там и "косвенно" и голова есть.это не 510!
http://www.avtomonitor.ru/carimage/avtomonitor-ru_volkswagen_passat_0004.jpg
только кожа черная)
странно, а ты не пробовал достать посмотреть, что на ней написано?
Ну если магнитола то в меню английский хоть как должен быть как и в МФА, искать только надо...
Немецкий язык выучи!:znaika: Проблем-то...:lol:
))хаха)плюнул-растер):lol:)нигде не видел даже намека на смену языка(:shock:
Сообщение добавлено в 19:32, предыдущее сообщение было в 19:31
в путевом компьютере-тож ток немецкий( кирилицу можно осуществить на нем?
да можно, там в меню надо покапаться...
Да, языки там можно менять, но русского там нету. Знаю это, т.к. у меня практически такая-же машина и, видимо, такая-же навигация.
Да, языки там можно менять, но русского там нету. Знаю это, т.к. у меня практически такая-же машина и, видимо, такая-же навигация.
так объясни товарищу что и как ему сделать...
как по немецки язык???!!!)))
Сообщение добавлено в 19:50, предыдущее сообщение было в 19:48
буду признателен...
как по немецки язык???!!!)))
Sprache. Сейчас по памяти не помню, просто после покупки там лазал, видел смену языков. Сейчас с собакой схожу, там посмотрю чо-как.
Ладно, собака подождёт. Короче, на руле жми МЕНЮ, а потом кнопочки ввер-вниз (AUDIO, NAVIGAtion...) ПОКА не дойдёшь до EINSTELLUNGEN. Тут выбираешь SPRACHE и жмёшь ОК. Английский там, естественно, есть. По-моему даже чешский.
Sprache. Сейчас по памяти не помню, просто после покупки там лазал, видел смену языков. Сейчас с собакой схожу, там посмотрю чо-как.
Без собаки ачкуешь штоль выходить?))))))))))))))))))))))))))))
Без собаки ачкуешь штоль выходить?))))))))))))))))))))))))))))
Так этож германия.... без собаки выепут )))) а тут хоть какая то охрана...
Да уж... Отголоски Дня Победы остались значиццо....
Кто про что, а вшивый про баню:lol:
Кстати, камрад Чуби. Хочу внести на форум предложение учредить "Орден Чуби-Великомученика" (можно 3-х степеней) и вручать его камрадам, наиболее пострадавшим от производителей "народных телег". Ты как на это смотришь?
Кто про что, а вшивый про баню:lol:
Кстати, камрад Чуби. Хочу внести на форум предложение учредить "Орден Чуби-Великомученика" (можно 3-х степеней) и вручать его камрадам, наиболее пострадавшим от производителей "народных телег". Ты как на это смотришь?
Ну, я, в принципе, не скажу, шо я великомученник... Просто бесит подход ФГР к ЗАВОДСКИМ проблемам авто и к отношению к ни в чем не виноватым клиентам... А так - вноси, я не против...
а на самом устройстве можно поменять язык.на баранке кнопок не имеется вошпе)
а на самом устройстве можно поменять язык.на баранке кнопок не имеется вошпе)
Честно говоря, не знаю:shock:. Завтра почитаю инструкцию.
Мой предыдущий пост предлагаю считать официальным предложением "Ордена Чуби-Великомученика". Может есть уже кандидаты на орден?:lol:
Честно говоря, не знаю:shock:. Завтра почитаю инструкцию.
Мой предыдущий пост предлагаю считать официальным предложением "Ордена Чуби-Великомученика". Может есть уже кандидаты на орден?:lol:
Тот кто предложил - тот и есть первый кандидат...
Тот кто предложил - тот и есть первый кандидат...
Примите мою огромную благодарность за оказанную честь!
Примите мою огромную благодарность за оказанную честь!
Дизайн ордена хоть придумал, креативщег ты наш?!
Дизайн ордена хоть придумал, креативщег ты наш?!
Чо его придумывать? Он у тебя на юпике. Кагбэ символизирует Чуби, который после очередного незавода идёт колоть моргалы ФГРу.
Орден может размещаться рядом с юпиком кавалера этого ордена.
ЗЫ. Креативщег, но не ваш.
ЗЫ. Креативщег, но не ваш.
Станешь наш
З.Ы. Юпик - это на немеццком?
Язык в Нави можно изменить так. Нажимаешь INFO, крутишь правую ручку, выбираешь EINSTELLUNGEN, жмёшь на правую ручку, потом так же выбираешь SPRACHE. Как выбрал (русского нет), снова жми на правую ручку.
Всё это при условии, что у тебя дейстительно такая же Нави, как у меня.
Чуби, юпик это по русски-английски:znaika:. Я думал, ты стреляный птиц в инторнетах:lol: