Просмотр полной версии : Предлагают ХХХ 525
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Брат жены предлагает взять у него 525 в хорошей комплектации. Машине пол года.
за относительно смешные деньги (сам себе берет другое ведро).
Стоит ли ввязываться в это )) и за сколько примерно можно по максимуму слить свой пассат 1.8 ТСИ дсг хай 2 пакета.... куплен в январе сего года... пробег 7 тыков. новая приборка и климат ???)))
если за смешные деньги, то явно что-то нечисто :)
если за смешные деньги, то явно что-то нечисто :)
Я же написал за ОТНОСИТЕЛЬНО смешные ))) т.е ниже рыночной стоимости...........
SEMENYCH
12.05.2010, 11:49
Бомба есть бомба...
Если получится баш-на-баш - я-б поменялся :)
Бери. Только обслуга в два раза дороже. Но если средства позволяют, то бери.
А я у тебя пассата за смешные куплю ....
А я у тебя пассата за смешные куплю ....
:))))))))))))))))))))
Приму в дар Пассат! БМВ в АЦТОЙ!))))))
Петросянов то развелося))))))))))))))
Ты задаеш вопрос, но при этом не даеш никаких данных для оценки целесообразности покупки.
А так ясен пень, что E 60 на голову выше пассата. За сколько он тебе машину отдает?
Для примера мой знакомый не давно купил 530 на полномом приводе, 08 года за лям двести. Причем без всяких родственных знакомств.
Я б родственнику машину, будь с ней че то неладное, не продал бы. По сему, если без напрягов по деньгам - брать.
Я б родственнику машину, будь с ней че то неладное, не продал бы. По сему, если без напрягов по деньгам - брать.
смотря какие родственники.... это же росия, твари изрядные попадаются...
смотря какие родственники.... это же росия, твари изрядные попадаются...
Ну... это комрад суслик сам решит.... какие у него родственники.
veingrыч
12.05.2010, 14:01
Для примера мой знакомый не давно купил 530 на полномом приводе, 08 года за лям двести. Причем без всяких родственных знакомств.
в БМВ акции были в начале года, охирительные варианты, сам сначала загарелся менять свой помой на ХХХ530ix, но тут неожиданно случился развод и всё обломалось.
в БМВ акции были в начале года, охирительные варианты, сам сначала загарелся менять свой помой на ХХХ530ix, но тут неожиданно случился развод и всё обломалось.
ага, помню такое по 1.5 можно было 60-ый кузов забирать!
БМВ в АЦТОЙ!))))))
выйдивакно:znaika::lol::lol::lol:
Минусы бэхи это, лично для меня: Клиренс, стоимость обслуги заметно дороже, угоняемость и отсюда цена на каско.
В остальном она моднее конечно, но если это простая комплектация типа бизнес, то ничего такого офигительного по опциям после хая с двумя пакетами не будет там.
Я сам думал о ней, но насмотревшись на соседа по подъезду, как он этой зимой во дворе парковался на 525 проезжая днищем по сугробам понял, что хорошо, что не купил. Если бмв то паркетник только брать буду когда-нибудь.
:shock: по деньгам.... отдаст за лям триста в рассрочку на неопределенное время)) но первый взнос с продажи пассадены нуна отдать) за скока можно ее впарить ?)
комплектация бизнес плюс :znaika:
Сообщение добавлено в 15:14, предыдущее сообщение было в 15:13
2 veingro .... мясным ремпект :lol:
Честно говоря дороговато. Уламывай и забирай за лям двести.
veingrыч
12.05.2010, 19:44
2 veingro .... мясным ремпект :lol:
:super::super::super::super::super::super::super:: super:
EugeneEx
12.05.2010, 21:31
Я бы поменялся, пасс глядишь тоже скоро поколение сменит, а бумер в цене этот, сейчас медленно падать будет - пасс быстрее.
Сдавать пасс и брать бумер :nod:
Но по бумеру - можно и поторговаться по-корефански :nod:
если 50-70 тыщ на ТО для тебя нормально - можно брать. Скидывает по всей видимости в связи с выходом новой модели?
У меня у знакомого 530 - как ТО после гарантии так 100000 вынь да полож. И с электроникой у них там не все так хорошо, как хотелось бы.
Я Пасс только на Тур менять буду или на новый Пасс, уж очень мне дороги еженедельные поломки звукового сигнала и общение с друзъями соответственно! :-)
По поводу ТО, начнем с того, что межсервисный пробег на бензиновом БМВ около 25000КМ, а стоимость базового ТО, согласно регламенту (а не то что предлагает сервис) не сильно отличается от Пассата, так же как на пассате кто-то ТО-1 проходит за 5т.р. кто-то за 20т.р. Клиренс на E60 в сравнении с пассатом наверное и маловат, но это больше касается зимы, летом это скорее плюс по хорошим дорогам, а в остальном – БМВ 5 - это действительно другой уровень кто бы там, что не говорил.
если 50-70 тыщ на ТО для тебя нормально - можно брать. Скидывает по всей видимости в связи с выходом новой модели?
У меня у знакомого 530 - как ТО после гарантии так 100000 вынь да полож. И с электроникой у них там не все так хорошо, как хотелось бы.
+ сто.
У брата была 525, кучу бабок отдавал за ТО. Но если заморочиться, можно и дешевле все делать.
2 года у шефа Х5 (e70) за все время пройдено 5 ТО...максимум что платили за ТО это 15 тыс. )))) сам подумываю поменять пасю на 530 в новом кузове ))))
2 года у шефа Х5 (e70) за все время пройдено 5 ТО...максимум что платили за ТО это 15 тыс. )))) сам подумываю поменять пасю на 530 в новом кузове ))))
он наверное совладелец диллерцентра.:)))
Сомневаюсь, что 5-е ТО на Х5 стоит дешевле чем второе-третье на пассат:)
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:23
По поводу ТО, начнем с того, что межсервисный пробег на бензиновом БМВ около 25000КМ, а стоимость базового ТО, согласно регламенту (а не то что предлагает сервис) не сильно отличается от Пассата, так же как на пассате кто-то ТО-1 проходит за 5т.р. кто-то за 20т.р. Клиренс на E60 в сравнении с пассатом наверное и маловат, но это больше касается зимы, летом это скорее плюс по хорошим дорогам, а в остальном – БМВ 5 - это действительно другой уровень кто бы там, что не говорил.
1. Честно говоря клиренс на БМВ 5 маловат не по сравнению с пассатом, он просто маленький, помоему 12 см. Придется сильно думать, преждем чем куда-то заехать, где нет асфальта. Зимой это вообще песня, особенно во дворах. Все Москвичи оценили сугробы этой зимой где только можно. Более менее средний бордюр (пареблик) уже не взять.
2. ТО дороже разумеется, но оно не заоблачное конечно. В цифры 100.000 за ТО я не верю. Так как знаю, что ТО 60.000 на Х5 в предыдущем кузове стоит около 20-25 тысяч, на пятерку наверное столько же. Разумеется, тут от пробега авто все зависит, так как можно купить с такким пробегом, когда уже пора менять различные ролики, помпы и тд. Тогда попадание на ТО за 100 тысяч рублей вполне реально.
А так да, БМВ 5 это другой конечно уровень, это и есть тот самый бизнес класс, о котором все говорят и которым так хочет быть камри:lol: Но это машина для езды по дорогам, универсальной в отличие от того же пассата с его 17 см клиренсом я бы не назвал.
Ну с клиренсом реально не всё так плохо по замерам авторевю 135 мм - у BMW http://www.autoreview.ru/archive/2009/12/a6_530i_genesis_e350/, 150мм - у пассата http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/c5_mondeo_passat/, если учесть ещё то, что некоторые на форуме находят пассат чрезмерно высоким и пытаются его занизить. В общем я к тому что это скорее особенность, а не недостаток, хотя безусловно с такой зимой как эта клиренс и привод имеют значение.
Thanatos
13.05.2010, 22:52
5ки угоняют не плохо, с год назад другу предлагали 530 примерно по цене его 325, но после изучения всех аспектов, была куплена трёха, да и более драйверская она.
ну а на счет внутренностей - надо смотреть - это может быть и пустая тряпочная пятера, а может и индивидуал с телеком и пр. наворотами...
Ну с клиренсом реально не всё так плохо по замерам авторевю 135 мм - у BMW http://www.autoreview.ru/archive/2009/12/a6_530i_genesis_e350/, 150мм - у пассата http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/c5_mondeo_passat/, если учесть ещё то, что некоторые на форуме находят пассат чрезмерно высоким и пытаются его занизить. В общем я к тому что это скорее особенность, а не недостаток, хотя безусловно с такой зимой как эта клиренс и привод имеют значение.
Просто насколько я знаю у пятер клиренс 120 мм, возможно 135 это тоже с пакетом для наших дорог, но у пассата с пакетом плохих дорог 170 мм клиренса. Лично мне занизить его совсем не хочется:)
Но все таки БМВ пятерка это имиджевый автомобиль, а не внедорожник.
Так же не стоит забывать, что бмв это задний привод. На самом деле задний привод мне нравится, летом отлично, но опять же зимой это может стать гемороем.
Road User
14.05.2010, 10:50
Так же не стоит забывать, что бмв это задний привод. На самом деле задний привод мне нравится, летом отлично, но опять же зимой это может стать гемороем.При всей моей симпатии к БМВ именно по этой причине брать никогда не буду. Особенно, в нашем климате.
При всей моей симпатии к БМВ именно по этой причине брать никогда не буду. Особенно, в нашем климате.
Так а что мешает взять 530 xdrive. Полный привод рулит всегда.
Так а что мешает взять 530 xdrive. Полный привод рулит всегда.
Ну тут про простую 525 разговор. А 530 с полным приводом, это уже другие деньги и другой разговор:)
Ну тут про простую 525 разговор. А 530 с полным приводом, это уже другие деньги и другой разговор:)
Ааа я просто подумал,что ты принципиально из-за заднего привода бмв не признаеш)
У меня всегда были факены.... и в принципе пассадена меня устраивает... ну может кроме внешнего вида)) кмк старперский видон... Б5 мне внешне намнооого больше нравился.:bow:
К ХХХ отношусь ровно .... нравится из легковых только 3-ха купе. При наличии денех купил бы себе урода 4-го :)
Если БУмер то 7ка, остальное для босяков! При наличии денег взял бы Мерендос S класса и етить колотить понты дороже денег!))))))))
лучше конечно быть богатым и здоровым, чем....
По теме: 525 за 1,3 я бы не назвал очень заманчивым предложением, хотя конечно нужно комплектуху смотреть и пробег.
Салоны у бех шняжные. Дешевые какие то и дизайн интерьера не айс. ИМХО конечно
Ааа я просто подумал,что ты принципиально из-за заднего привода бмв не признаеш)
Да нет, мне наоборот задний привод нравится, он более предсказуемый. Но только не зимой, зимой на своей старенькой 525 раньше заседал где тока можно и не важно шипы или нет, чуть сугроб и все приехали. Передний привод зимой предпочтительнее, ну или уж полный.
bmw конечно супер тачан, тож была мечта на 335 купе пересесть, а как почитал отзывы на bmw, предумал, 2.0fsi по сравнению с ним сказка..в пендосис официально по этому движку признали косяк и гарантия на него стала 10 лет без ограничения пробега, машны в салон возвращают, у кого не полчается, или не хочет замарчиваться в реке топит и деньги со страховой забирает!!! движок один сплошной косяк, меньше чем с половиной бака ездить нельзя, да и то недолго :1puke:и масло движки жрут, вагену далеко
вопрос единственный - что ты получишь бОльшее, если возьмешь бмв ? чем пассат так уступает,чтобы доплачивать тысяч 300-400 за бмв?
честно говоря я бы не менялся - своя машина это своя машина, иначе на твоем месте перед покупкой паса смотрел бы бмв и взял бы его,тока на десятку зеленых больше пришлось бы заплатить!
EugeneEx
26.05.2010, 08:58
А вообще, стоит ли заморачиваться на б/у 3-4 летку 7ку, скажем, 735ую? Или 730ую дизельную? Как думаете, камрады?
Если дилерская, сервисная история есть и проч. Есть сладкие варианты за 1,3-1,4, т.е. стоимость нового гольфа gti в фулле.
Thanatos
28.05.2010, 00:58
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=132
Семерка на мой взгляд вообще машина, на которой нужно ездить сзади. В чем прикол владеть таким монстром и использовать его как семейный седан или вообще возить только свою попу? Если для семьи и престиж, то пятерку, если только для себя и погонять трешку, а семерка это же премиум класс. В общем проще сказать так, человек, который едет за рулем семерки воспринимается скорее как водитель кото-то сидящего сзади, все так и буду думать, даже если это ваша машина и даже если сзади никто не сидит:)
EugeneEx
28.05.2010, 10:10
Можно отнести к 7ке в лонг-версии, в принципе)
но в целом, 7ка на вторичке не многим дороже хорошей 5ки - почему бы и не взять 7)
Люди же берут хаммеры, и прочие уазы) почему бы не взять большой седан)