PDA

Просмотр полной версии : дергается машина 2.0 TDI на холостых

Lema
12.05.2010, 12:31
проблема в следующем: машина на холостых при хорошо програтом двигателе дергается на холостых оборотах (при стоянии в пробках и на светофорах). ездил к диллеру. перепрошили коробку по акции, сказали что все будет ок, больше дергаться не будет. машина стала намного резвее, чем была, но проблема не исчезла. сказали что нужно оставлять машину на несколько дней на сервисе на диагностику. вот теперь мучаюсь в догадках, что это за пипец такой: коробка, двигатель или .....
вообще начинает надоедать гемор с машиной: не работает зимой печка- промерзает, ставишь в тепело на минут 20, отттаивает, начинает работать. сейчас навернулся кондей (не холодит). сказали что нужно менять. протерлась боковая потдержка на водительском сиденье, почти до дыры. западает кнопка аварийной остановки.
вообщем машина хорошая (2.0 TDI 6 DSG, RNS 510? год выпуска 2009 год. пробег всего 12 000 км.), но меня уже начинает бесить эти проблемы. кондей, потдержка еще ладно, но вот дерганья на машине с таким мизерным пробегом.... у кого так же даргалась машина, в чем была проблема????:shock: :bow:

Nikolaos
12.05.2010, 13:48
у меня тоже западала кнопка аварийной остановки,был в италии заехал на сервис и проблему решили при мне снятием и установкой обратно декоративной накладки,которая накрывает эту кнопку.Видимо сильно прижимала накладка кнопку,с кондиционером всё ОК пробег 27000км.

Lema
12.05.2010, 17:12
аварийка меня меньше всего беспокоит. вот дерганье и кондей...

allman
12.05.2010, 17:38
Тряси сервис, гарантия есть, пущай и разбираются..

толстый
12.05.2010, 23:53
надо диагностировать - вполне возможно, что и двигатель виноват.

Lema
13.05.2010, 15:50
о, теперь она еще и глохнуть начала в пробках. крутотень

толстый
13.05.2010, 16:04
может клапан егр или мехатроник

Lema
16.05.2010, 22:49
сегодня был у диллера, менеджер ездил на машине 1.5 часа, говорит что есть небольшие подергивания, но, типа, это характерно для ДСГ. у него машина не глохла. короче диагностика опять ничего не показала. теперь хрен знает что делать. на холодную машина едет без проблем, как только дальняя поездка, начинается затуп. диллер еще говорит, типа вы сами поездите. как только машина начнет дергаться сразу к нам, может тогда что-то выявится. короче полный пипец. наверное, остается ждатпока она там что-то полностью не наеб....ся!!! слов нет. еще и кондей заказали в германии. ждать до конца мая. еще диллер сказал, что осенью ждут новый пассат, рестайлинг сс и тигуана, новое бюджетное авто и туарег.