Просмотр полной версии : Вещевой ящик около аварийки
Господа пассатоводы! Кто знает как разобрать вещевой ящичек около кнопки аварийки. Один по каким-то причинам не выезжает. Спасибо.
triada13
12.05.2010, 21:19
Господа пассатоводы! Кто знает как разобрать вещевой ящичек около кнопки аварийки. Один по каким-то причинам не выезжает. Спасибо.
25996
Снятие
– Выключить зажигание.
– Снять перчаточный ящик → Глава
– Снять накладку в центре передней панели → Глава
– Снять накладку комбинации приборов → Глава
– Снять накладку передней панели на стороне пассажира → Глава
Для лучшего обзора примыкающие элементы на рисунке частично не показаны.
– Выкрутить два винта -1- (1,5 Нм).
– Извлечь блок отсеков для хранения -2- из передней панели.
– Отсоединить жгут проводов от выключателя световой аварийной сигнализации.
Месяц назад я машину приобрел с той же траблой. Не выезжал. Длинная накладка справа (люминь) оказалась слегка покоцанной - пытались поддеть чем-то металлическим.
На майские пришлось ехать на отдых в область, км. 100 пилил по плохому асфальту.
Результат - чего-то там от тряски само собой отлипло. Теперь ящищек работает как новый. )))
EugeneEx
12.05.2010, 21:42
реально - епнуть по нему слегка и все)) откроется))
а лучше - туда вообще ниче мелкого не класть, может улететь с концами в недра панели.
у меня там НЗ сигарет лежит для отца, и зажигалка))ничего более)
А кто нибудь знает номерок этого блока с ящичками, хочу себе такой поставить?
+мульен я дисконтные карты вожу)))) Для болтиков ведь есть ящик под рулем! Интересно а нельзя вместно ентих ящиков втюхать часы от фаэтона
А кто нибудь знает номерок этого блока с ящичками, хочу себе такой поставить?
А потом бушь ипаться с ним............. Я както туда деньги складывал мелкие бумажные, както одна бумажка провалилась и ящик заклинело. Все разбирал, вынимал, короч гемор............. Ща пустуют, ну их в опу......
Olegator UA
12.05.2010, 22:29
Забей на этот ящик и не парься. У меня оба пустые и не пользуюсь.
Забей на этот ящик и не парься. У меня оба пустые и не пользуюсь.
+1
25996
Снятие
– Выключить зажигание.
– Снять перчаточный ящик → Глава
– Снять накладку в центре передней панели → Глава
– Снять накладку комбинации приборов → Глава
– Снять накладку передней панели на стороне пассажира → Глава
Для лучшего обзора примыкающие элементы на рисунке частично не показаны.
– Выкрутить два винта -1- (1,5 Нм).
– Извлечь блок отсеков для хранения -2- из передней панели.
– Отсоединить жгут проводов от выключателя световой аварийной сигнализации.
Спасибо. А нельзя ли более крупное изображение.
triada13
13.05.2010, 00:47
Спасибо. А нельзя ли более крупное изображение.
А ты на него мышой щелкни.
Я свои уже оба приговорил :) (какой ***** придумал такую конструкцию), пришлошь разоряться на новые.
veingrыч
13.05.2010, 09:38
На майские пришлось ехать на отдых в область, км. 100 пилил по плохому асфальту.
Результат - чего-то там от тряски само собой отлипло. Теперь ящищек работает как новый. )))
мораль - как хорошо, что у нас почти везде плохой асфальт из-за него машины сами собой лечатся)))
Road User
13.05.2010, 10:08
Дилер, когда менял деревянную накладку приборки, собрал ее так, что торчала какая-то хрень и ящик полностью не открывался. Показал - справили. Сейчас храню там только конфетки-бараночки, зубочистки и т.п.
Ложить что либо мелкое туда опасно, вывалится из ящика из ящика и будет тарахтеть в панели. Я когда свои вытащил, нашел там залежи мелочи.