PDA

Просмотр полной версии : Убрать Надписи 2.0. и FSI + легкий тюнинг фар, решетки...???

diptri
12.05.2010, 17:33
Привет всем владельцам Passat B6.
Собираюсь на днях забирать свою машинку, правда БУ, но всё ровно приятно.

Возник вопрос, как убрать надписи сзади FSI и 2.0., ну не нравится, чтобы они там были, хочу чисто черную машину без опознавательных знаков. Т.к. машина б/у может после удаление остаться не выгоревший кусок???
И ещё вопрос по тюнинку, хочется придать более спортивный вид и красивый, т.е. фары изменить, и что вы ещё можете посоветовать? Спасибо!!!

IgorK62
12.05.2010, 17:35
В раздел тюнинг тебе............

JORA
12.05.2010, 17:37
На любой мойке, шильдики уберут без проблем. Если машина эксплуатировалась не в Зимбабве под палящим солнцем, никаких следов не останется.

diptri
12.05.2010, 17:39
На любой мойке, шильдики уберут без проблем. Если машина эксплуатировалась не в Зимбабве под палящим солнцем, никаких следов не останется.

А они приклеены? Зная наши мойки с русскими людьми на них, они ничгео не уберут. Самому как-то можно?

Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:38

В раздел тюнинг тебе............

Я новенький) Буду знать - спасибо) Там столько тем, а общего по тюнингу минимальному - нету(

Thomas
12.05.2010, 17:40
Ара тюнинг.... мля....
фу, без шильдиков как 1,6 смотрится как то дешево....
Ты еще весь хром сними, и решетку дерьмом обклей....
а фары пленкой обтяни, тонировочной...
Чтоб из далека видели колхозника....

Чуби
12.05.2010, 17:44
... И ещё вопрос по тюнинку, хочется придать более спортивный вид и красивый, т.е. фары изменить, и что вы ещё можете посоветовать? Спасибо!!!

Не ту машину берешь себе... Для таких целей брал бы жыгуля - возможностей для "тюнинга" больше, да и 2.0 фси убирать не надо

diptri
12.05.2010, 17:45
Ара тюнинг.... мля....
фу, без шильдиков как 1,6 смотрится как то дешево....
Ты еще весь хром сними, и решетку дерьмом обклей....
а фары пленкой обтяни, тонировочной...
Чтоб из далека видели колхозника....

видел пассатик, полностью черный, с красивый НОВОЙ хром решеткой и черными кажется Z дисками - вид - ВЕЩЬ... фары от ауди, чуть затонированные... так что я бы не сказал, что - СЕЛО!!!

Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:44

Не ту машину берешь себе... Для таких целей брал бы жыгуля - возможностей для "тюнинга" больше, да и 2.0 фси убирать не надо

почему не надо убирать? зачем чтобы все знали что за авто? лично на TSI денег не хватает, а FSI самая дешевая из класа, тоже не айс как-то...

Thomas
12.05.2010, 17:45
ах да забыл, всю машину в хлам затонируй, чтоб никуя видно небыло, саб поставь, и на всю громкость любимую - ара песню ЧЕРНыЕ ГЛАЗА.... из далека видно и слышно будет....

Чуби
12.05.2010, 17:46
[QUOTE=diptri;710789почему не надо убирать? зачем чтобы все знали что за авто? лично на TSI денег не хватает, а FSI самая дешевая из класа, тоже не айс как-то...[/QUOTE]

С жыгуля ничего убирать не надо...

Thomas
12.05.2010, 17:47
почему не надо убирать? зачем чтобы все знали что за авто? лично на TSI денег не хватает, а FSI самая дешевая из класа, тоже не айс как-то...

Никуя ты в машинах не понимаешь, ты хоть знаешь чем FSI от TSI отличается..... просто новый FSI ты не найдешь, их выпуск прекращен....

самая дешевая это 1,6 на тряпке...

diptri
12.05.2010, 17:48
ах да забыл, всю машину в хлам затонируй, чтоб никуя видно небыло, саб поставь, и на всю громкость любимую - ара песню ЧЕРНыЕ ГЛАЗА.... из далека видно и слышно будет....

ты спутал форумы имхо) Ара форум не этот)))
Если нравится чтобы все сомтрели кто в авто - пожалуйста))) да и некоторыми вещами с девушкой не займешься при плохой тонировке) так что ))))

CERGAN
12.05.2010, 17:48
Попроси любого пионера во дворе, он тебе на раз-два все шильдики откалупоет!:lol:

diptri
12.05.2010, 17:49
Никуя ты в машинах не понимаешь, ты хоть знаешь чем FSI от TSI отличается..... просто новый FSI ты не найдешь, их выпуск прекращен....

да , статей на эту тему много, FSI пинают сильно.. но TSI дорогова-то... Да беру авто 2007-2008 года...

Сообщение добавлено в 16:49, предыдущее сообщение было в 16:48

А по теме кто-нить скажет кроме подколов? или тут все такие добрые?)))))
+ ручку КПП - механика, хочу сменить, в дружественном этому сайту магазние по тюнингу, предлагают много враиантов, но говорят открутить существующую - тяжело...

Thomas
12.05.2010, 17:54
ты спутал форумы имхо) Ара форум не этот)))
Если нравится чтобы все сомтрели кто в авто - пожалуйста))) да и некоторыми вещами с девушкой не займешься при плохой тонировке) так что ))))

Да я та как раз на том, а вот тебе не сюда.... поищи в яндексе жигуль клуб, или тюнинг приоры....

Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:51

да , статей на эту тему много, FSI пинают сильно.. но TSI дорогова-то... Да беру авто 2007-2008 года...[COLOR="Blue"]

TSI пошли только с 2008, это следующее поколение за FSI-ем ....

Сообщение добавлено в 16:54, предыдущее сообщение было в 16:52

+ ручку КПП - механика, хочу сменить, в дружественном этому сайту магазние по тюнингу, предлагают много враиантов, но говорят открутить существующую - тяжело...

Да не просто.... складываешь сиденья задние, открываешь багажник привязываешь к столбу канат с одной стороны, РКПП с другой, ставишь на вторую и резко газ.... сама вылетит....

diptri
12.05.2010, 17:55
Да я та как раз на том, а вот тебе не сюда.... поищи в яндексе жигуль клуб, или тюнинг приоры....

Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:51

TSI пошли только с 2008, это следующее поколение за FSI-ем ....

Сообщение добавлено в 16:54, предыдущее сообщение было в 16:52

Да не просто.... складываешь сиденья задние, открываешь багажник привязываешь к столбу канат с одной стороны, РКПП с другой, ставишь на вторую и резко газ.... сама вылетит....

Спасибо ГУРУ за советы!!!

Ещё кто-то сказать по теме может?

Dmibu
12.05.2010, 17:57
Шильды приклеены на двустороннем скотче. Ставишь машину багажником к солнцу (чтобы скотч не был жестким), берешь рыболовную леску и ей аккуратно "срезаешь" все не нужные тебе надписи. Остатки скотча удаляешь пальцами, как бы скатывая его, либо химеей. Я так удолял много шильдиков, которые любят клеить автосалоны.

Чуби
12.05.2010, 17:57

самая дешевая это 1,6 на тряпке...

Да с ним бесполезно грить - ты почитай дальше шо он пишет... Не понимаю ваще - набуясь Пассата (заведомо не спортивную тачку) брать, шоб занимаццо ананизмом а-ля тюнинх... Чувак походу роста высокого, в а-ля пацаномобили с бабами кувыркаццо не помещаеццо... А еси автобус для этих целей взять - бабы не поведуццо да и на тюнинх бабла больше влить надо... От мля земля наша нарожала...

Thomas
12.05.2010, 17:58
Спасибо ГУРУ за советы!!!

Ещё кто-то сказать по теме может?

Да не зачто, если чо обращайся.... могу под прес загнать... феррари сделаем.....

Сообщение добавлено в 16:58, предыдущее сообщение было в 16:57

Остатки скотча удаляешь пальцами, как бы скатывая его, либо химеей. Я так удолял много шильдиков, которые любят клеить автосалоны.

вообше то для этого есть резиновая насадка на шуроповерт или дрель....

Чуби
12.05.2010, 18:01
Да не зачто, если чо обращайся.... могу под прес загнать... феррари сделаем

Да не, этому даж пружины укорачивать не надо будет! Он с бабами в салоне и с баянистом на заднем диване за месяц подвеску ушатает до европейских стандартов... Странно еще шо от него про гзенон вапросов не поступило!)))))))))))))))))

Dmibu
12.05.2010, 18:02
вообше то для этого есть резиновая насадка на шуроповерт или дрель....

есть. я с этим не спорю. Просто кто не умеет ей пользоваться на раз-два сожжет краску. Ты же сам видишь какие есть фанаты тюнинга )))

Thomas
12.05.2010, 18:04
Да не, этому даж пружины укорачивать не надо будет! Он с бабами в салоне и с баянистом на заднем диване за месяц подвеску ушатает до европейских стандартов... Странно еще шо от него про гзенон вапросов не поступило!)))))))))))))))))

Да точна.... надо посаветовать какой лучше ваткнуть... чтоб из далека видели)))

Сообщение добавлено в 17:04, предыдущее сообщение было в 17:03

Ты же сам видишь какие есть фанаты тюнинга )))

ой не говори )))) хорошо что до прочтения этой темы в туалет сходил, а то бы абасцался на месте....))))

diptri
12.05.2010, 18:08
Шильды приклеены на двустороннем скотче. Ставишь машину багажником к солнцу (чтобы скотч не был жестким), берешь рыболовную леску и ей аккуратно "срезаешь" все не нужные тебе надписи. Остатки скотча удаляешь пальцами, как бы скатывая его, либо химеей. Я так удолял много шильдиков, которые любят клеить автосалоны.

Спасибо!!!
А опыта по смене механической коробки, точнее её ручки случаем нет?

Dmibu
12.05.2010, 18:10
Спасибо!!!
А опыта по смене механической коробки, точнее её ручки случаем нет?

У меня аффтомат )))))

diptri
12.05.2010, 18:11
У меня аффтомат )))))

))))завидую :))))

Подождём, может ещё кто отпишется...!

Чуби
12.05.2010, 18:25
Подождём, может ещё кто отпишется...!

Врядли... Все твои корешки убежали в лансер-фокус-маззда-астра-клубы... И тебе туда дороженька пока дурь с понтами из башки не выйдет...

Thomas
12.05.2010, 18:35
Врядли... Все твои корешки убежали в лансер-фокус-маззда-астра-клубы... И тебе туда дороженька пока дурь с понтами из башки не выйдет...

+много коришь ))))))))
Продавай пассата и пакупай жигульку... она больше для ара тюнинга подходит...

alknark
12.05.2010, 18:51
ручка снимается просто и она НЕ прикручена.

veingrыч
12.05.2010, 19:30
2Томас и Чуби

комрады вы чё-то так на человека накинулись, ну хочет он сделать хоть ракету хоть телегу из пассата - это полностью его дело, нах засирать его решения, короче не красиво поступаете, не по комрадовски.

FateSPB
12.05.2010, 19:31
2Томас и Чуби

комрады вы чё-то так на человека накинулись, ну хочет он сделать хоть ракету хоть телегу из пассата - это полностью его дело, нах засирать его решения, короче не красиво поступаете, не по комрадовски.

У Чуби это стиль жизни... по всем его постам это видно

alknark
12.05.2010, 19:35
два клоуна.

Чуби
12.05.2010, 19:43
два клоуна.

ага. точно. проводим новому клоуну diptri курс молодого бойца...

Thomas
12.05.2010, 19:50
два клоуна.

таварищ директор цирка вас не спросили?...

Сообщение добавлено в 18:49, предыдущее сообщение было в 18:45

2Томас и Чуби

да без праблем пусть хот ачко делает.... просто тачку жалко... посмотрят на его тачку и будут о нас так же нехорошо думать

Сообщение добавлено в 18:50, предыдущее сообщение было в 18:49

У Чуби это стиль жизни... по всем его постам это видно

Человек правду глаголит, если ты купил немецкое авто, то нечего из него русский ширпотреб делать...

FateSPB
12.05.2010, 19:59
Человек правду глаголит, если ты купил немецкое авто, то нечего из него русский ширпотреб делать...
каждый делает то что ему нравится
для некоторых passat говнище полное и че

Thomas
12.05.2010, 20:05
каждый делает то что ему нравится
для некоторых passat говнище полное и че

Так вот мы и вразумляем человека, что бы из нормальной машины говнище не делал.....

FateSPB
12.05.2010, 20:29
Так вот мы и вразумляем человека, что бы из нормальной машины говнище не делал.....

по моему вы больше друг перед другом свое остроумие показываете

Thomas
12.05.2010, 20:32
по моему вы больше друг перед другом свое остроумие показываете

А че нам плакать что ли...и так на форуме скукатища, так хоть разгрузить....

diptri
12.05.2010, 21:03
2Томас и Чуби

Спасибо за поддержку!

Я ничего экстра не хочу... Просто хочу сделать КАК НРАВИТСЯ МНЕ: Тонировка, новая решетка, убрать надписи, сменить ручку кпп, и может штатную голову на Phantom ну и чип тюнинг - всё... а тут прошлись как будто не знаю))))

FateSPB
12.05.2010, 21:05
ну и чип тюнинг - всё...
на НЕ турбо двигле - выкинутые деньги

diptri
12.05.2010, 21:32
на НЕ турбо двигле - выкинутые деньги

ну я часто встречал фразу "мозги прошить" - это и есть чип?

значит без ЧИПа буду, просто слышал что 2.0 fsi не оч с автоматом и разгон и динамика, мол с механикой пошустрее, но чип делали...

Thomas
12.05.2010, 21:36

значит без ЧИПа буду, просто слышал что 2.0 fsi не оч с автоматом и разгон и динамика, мол с механикой пошустрее, но чип делали...

кто тебе такую ерунду то сказал....
я по городу езжу педаль чуть нажимаю, и мне разгона хватает..., и так 150 лошадей, кудаж еще то....

Чуби
12.05.2010, 21:38

Если без ЧИПа - обязательно глушитель-геморрой воткни - и рёв будет стоять такой, что деффки к тебе в тонированую наглухо тачку пачками заваливаццо для гребли будут, и динамика будет такая - что рвать все тазеги на светофоре будешь...

diptri
12.05.2010, 22:15
кто тебе такую ерунду то сказал....
я по городу езжу педаль чуть нажимаю, и мне разгона хватает..., и так 150 лошадей, кудаж еще то....

люди с bmw 5 er 49 пересаживались на новый пассат, и жаловались, мол не разгоняется, что моторы TFSI, DTSI и TSI намного лучше...
Я не водил, но тоже думаю, вполне 150 должно тянуть...

Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:14

Если без ЧИПа - обязательно глушитель-геморрой воткни - и рёв будет стоять такой, что деффки к тебе в тонированую наглухо тачку пачками заваливаццо для гребли будут, и динамика будет такая - что рвать все тазеги на светофоре будешь...

эх, да да.... и Порш Тимати объеду))))

FateSPB
13.05.2010, 00:02
да

правильно говорят что не едет
но чипом это не исправишь

Сообщение добавлено в 23:01, предыдущее сообщение было в 23:00

моторы DTSI
что это за двигатель такой интересный?

Сообщение добавлено в 23:02, предыдущее сообщение было в 23:01

тазеги
у тебя комплексы или это твоя мечта?

diptri
13.05.2010, 00:05
правильно говорят что не едет
но чипом это не исправишь[COLOR="Blue"]

всмысле не едет?)))) т.е. авто с двиг FSI нечто между шевроле и маздой? по скорости и динамике?
Друг на TSI ездит, не жалуется...

FateSPB
13.05.2010, 00:34
всмысле не едет?)))) т.е. авто с двиг FSI нечто между шевроле и маздой?
в прямом... овощь

Друг на TSI ездит, не жалуется...
епта... ну ты сравнил попу с пальцем
турбо двигатель и малообъемный атмосферник
естественно TSI прет... а с чипом прет нереально

Sabon
13.05.2010, 00:49
двигатель 2,0 фси - 150 кобыл. разгон до 100 меньше 10 секунд, едет я считаю достойно (на механике по крайней мере). На бмв 5 это больше и мощьнее, хош иощьнее тогда 2,0 тфси (200 л.с.), есь ещё 3,2 л.

я затонировал задние стёкла, немного задние фонари, мечтаю о другой решотке радиатора и фарах с чёрными внутренностями. шильдики не отдираю. ручка кпп очень удобная - не заморачивайся.
удачи в "доделке под себя" и не слушай никого про КОЛХОЗ.
80% моя машина (КОЛХОЗ-АРА-ТЮНИНГ) нравится, 10 % не замечают что изменилось, 5 % она раньше не нравилась а теперь "ничё такаая" и 5% не нравится что получилось... Но главное что нравится мине!

edilo2
13.05.2010, 01:53
ты решил заменить ручку РКПП, наверное потому что ободрался хром, у меня такая же проблема весь хром на ручке слез.
вот вопросик к тебе -что ты там подыскал в замен родной рукоятки ?(название озвучь)может достойный вариант

AntonGolova
13.05.2010, 02:08
FSI в европе до сих пор двушки продаются, автор из числа тех, кто купит пассат и начнёт себя на дороге, как король вести? какие-то понты непонятные. шильдики снимать, решётку тонировать... лобовуху главное в 100%

Сообщение добавлено в 01:08, предыдущее сообщение было в 01:05

слышал что 2.0 fsi не оч с автоматом и разгон и динамика

ключево слово - слышал...)))))

Чуби
13.05.2010, 10:03
... автор из числа тех, кто купит пассат и начнёт себя на дороге, как король вести?

Именно из их числа...

demainst
13.05.2010, 10:53
двигатель 2,0 фси - 150 кобыл. разгон до 100 меньше 10 секунд, едет я считаю достойно (на механике по крайней мере).

Сообщение добавлено в 01:08, предыдущее сообщение было в 01:05

слышал что 2.0 fsi не оч с автоматом и разгон и динамика, мол с механикой пошустрее, но чип делали...
[/COLOR]

ключево слово - слышал...)))))[/QUOTE]

+1. Современные автоматы легко "делают" среднего водителя, а автоматы у ФВ весьма недурны. Видимо, все любители дёргать за мешалку считают себя шумахерами, на практике половина водителей просто не умеют правильно переключаться (сейчас меня заклюют...) и считают, что автоматические коробки сейчас такие, как и 50 лет назад.

JORA
13.05.2010, 11:13
Пипец вы до человека докапались. Хочет он шильдики снять, так флаг ему в руки. Без них даже с завода авто заказать можно. Правильный тюнинг, это индивидуальнось, а не колхоз. Тут каждому свое.
зы всю тему не читал, поэтому толком невник чего он замутить хочет.

diptri
13.05.2010, 11:23
двигатель 2,0 фси - 150 кобыл. разгон до 100 меньше 10 секунд, едет я считаю достойно (на механике по крайней мере). На бмв 5 это больше и мощьнее, хош иощьнее тогда 2,0 тфси (200 л.с.), есь ещё 3,2 л.

я затонировал задние стёкла, немного задние фонари, мечтаю о другой решотке радиатора и фарах с чёрными внутренностями. шильдики не отдираю. ручка кпп очень удобная - не заморачивайся.
удачи в "доделке под себя" и не слушай никого про КОЛХОЗ.
80% моя машина (КОЛХОЗ-АРА-ТЮНИНГ) нравится, 10 % не замечают что изменилось, 5 % она раньше не нравилась а теперь "ничё такаая" и 5% не нравится что получилось... Но главное что нравится мине!
не знаю, тонировка - первое что нужно сделать в машине! имхо.

Сообщение добавлено в 10:23, предыдущее сообщение было в 10:23

ты решил заменить ручку РКПП, наверное потому что ободрался хром, у меня такая же проблема весь хром на ручке слез.
вот вопросик к тебе -что ты там подыскал в замен родной рукоятки ?(название озвучь)может достойный вариант

вот держи, (не сочтите за реклааму) по инету много гуляет таких ручек http://www.prosportshop.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3630

veingrыч
13.05.2010, 11:38
вот держи, (не сочтите за реклааму) по инету много гуляет таких ручек http://www.prosportshop.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3630

ну вот это конечно совсем на любителя, но на вкус и цвет все фломастеры разные))

amk
13.05.2010, 12:50
Пипец вы до человека докапались. Хочет он шильдики снять, так флаг ему в руки. Без них даже с завода авто заказать можно. Правильный тюнинг, это индивидуальнось, а не колхоз. Тут каждому свое.

Полностью поддерживаю!!! Его машина и он (камрад diptri) может делать с ней, что хочет. Лишь бы это не мешало другим участникам движения и отрицательно не влияло на безопастность.

Eighty-eight!
13.05.2010, 13:59
Полностью поддерживаю!!! Его машина и он (камрад diptri) может делать с ней, что хочет. Лишь бы это не мешало другим участникам движения и отрицательно не влияло на безопастность.
В принципе согласен с Вами и JORA, но насчет безопасности не согласен! Тонировка любая(лобовая, боковая и фарная) - отрицательно влияет на нее, но очень приятна.

amk
13.05.2010, 17:53
В принципе согласен с Вами и JORA, но насчет безопасности не согласен! Тонировка любая(лобовая, боковая и фарная) - отрицательно влияет на нее, но очень приятна.

Камрад Eighty-eight!, я в своём посте в общем то об этом и написал - Лишь бы это не мешало другим участникам движения и отрицательно не влияло на безопастность.

Eighty-eight!
13.05.2010, 18:28
Камрад Eighty-eight!, я в своём посте в общем то об этом и написал - Лишь бы это не мешало другим участникам движения и отрицательно не влияло на безопастность.
Я хотел сказать, что тюнингуя машину не стоит обращать внимание на то что снижается безопасность!

GLADIATOR
13.05.2010, 18:42
Я хотел сказать, что тюнингуя машину не стоит обращать внимание на то что снижается безопасность!

второй раздел сервисной книжки(в бардаке лежит если кто не знает):Безопасность превыше всего!!!

AntonGolova
13.05.2010, 19:04
ну тогда и с приборки рядом со спидометром PASSAT придётся напильником счистить)

IgorK62
13.05.2010, 19:39
ну тогда и с приборки рядом со спидометром PASSAT придётся напильником счистить)
А у мну такой надписи нет................. Пачиму???

diptri
13.05.2010, 21:22

уже стёрли)))))

Сообщение добавлено в 20:22, предыдущее сообщение было в 20:20

Кстати, про фары увидел в соседних темах... Очень не дурно, + ещё поворотники тоже сменить, получится черное авто, а решетка и детали - хром... мне кажется красиво... только где все это сделать могут? КТо нибуль может сервис подсказать? Сам пробовать не хочу....

CERGAN
13.05.2010, 21:41
Сегодня видел черный лансер с наглухо затонированными передними фарами! Пацанчеги жгут!:vah02:

diptri
13.05.2010, 21:52
Сегодня видел черный лансер с наглухо затонированными передними фарами! Пацанчеги жгут!:vah02:

не очень? не знаю, парни пассатов в соседних темах выкладывали фотки, и оч ничего смотрится. на вкус и цвет...

CERGAN
13.05.2010, 22:02
Ну ладно легкая тонировка.... но НАГЛУХО, че он ночью то видит с таким тюнинхом?!:mat:
Кто то ксенон колхозит, чтоб как у тепловоза, кто то фары чють ли не черной краской красит, кто то задние фонари тонирует, что СТОПы только начью еле видно... ну да, это ж типа тюнинх!:bow::super: Да..., не ту страну назвали Гандурасом!(с)

diptri
13.05.2010, 22:16
Ну ладно легкая тонировка.... но НАГЛУХО, че он ночью то видит с таким тюнинхом?!:mat:
Кто то ксенон колхозит, чтоб как у тепловоза, кто то фары чють ли не черной краской красит, кто то задние фонари тонирует, что СТОПы только начью еле видно... ну да, это ж типа тюнинх!:bow::super: Да, не ту страну назвали Гандурасом!(с)

была бмв 5 ка, было 85 все стекла и 15 лобовое... Ночью НЕ СЛЕПЯТ КСЕНОНЫ и оч комфортно) а с простым стеклом глаза болят от фар...

CERGAN
13.05.2010, 22:23
была бмв 5 ка, было 85 все стекла и 15 лобовое... Ночью НЕ СЛЕПЯТ КСЕНОНЫ и оч комфортно) а с простым стеклом глаза болят от фар...
А у него глаза болят от того, что он ночью на ощупь едет! Но ведь можно потепеть,главное-тюнинх!

DimonR
13.05.2010, 22:32

у мну тоже.

diptri
13.05.2010, 23:26
А у него глаза болят от того, что он ночью на ощупь едет! Но ведь можно потепеть,главное-тюнинх!

у нас в Москве ночью, как днём, особенно в центре) и в старые гаражи давно никто не заезжает. есть или надземные или подземные))) меня устраивает 100% )

CERGAN
13.05.2010, 23:39
Ты, наверное в какой-то другой Москве живешь!

diptri
14.05.2010, 00:57
Ты, наверное в какой-то другой Москве живешь!

Наверное ) Бобруйск рулит.. вместе с бобрами на бревнах рассекаю;)))

Попробуй на Тверскую или Поклонку или Кремль в 3-4 утра выехать, потом скажешь, как там с освещением))))

Заодно клубных мадам можешь подхватить, благо их там...)

ros
14.05.2010, 01:04
Да лан, чего все накинулсь то? Ну нравится человеку "пацанским" тюнинхом заниматься ну и на здоровье. У нас вон один купил новую субару импрезу и каждую неделю, то новая дырка в капоте, то новая труба торчит откуда-то, то разрисует всю, то фары левые поставит какие-то. Она уже и на машину не похожа:)

Golf3
14.05.2010, 06:31
СПАСИБО РЖАНУЛ!

Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
у мну тоже.
И у мну тоже.... :cry:

CERGAN
14.05.2010, 11:29
Наверное ) Бобруйск рулит.. вместе с бобрами на бревнах рассекаю;)))

Попробуй на Тверскую или Поклонку или Кремль в 3-4 утра выехать, потом скажешь, как там с освещением))))

Заодно клубных мадам можешь подхватить, благо их там...)
Ну да, Москва это только Кремль, Тверская, Поклонка и иже с ними, тогда согласен, фары можно залепить:cool:!
ПыСы: На досуге полистай темку про нештатный ксенон и мегаосвещенную Москву, так светло, что аж штатного галогена не хватает!:nod:

diptri
14.05.2010, 11:49
Ну да, Москва это только Кремль, Тверская, Поклонка и иже с ними, тогда согласен, фары можно залепить:cool:!

ну не в бутово же колесить - то?)
все кафы, клубы и места отдыха в центре, или около... )

CERGAN
14.05.2010, 11:55
Каждому своё! Удачи за МКАДом!:crazy:

diptri
14.05.2010, 13:36
По теме!
Кто-нить хороший(проверенный) тюнинг центр в Москве может подсказать?
От тонировки до смены фар и установки навигационной системы с DVD...???

Thomas
14.05.2010, 13:45
Хароший тюнинг это АРА-ТЮНИНГ.... еще красные брызговики приделай спарко.... и скамейку поставь на багажник...

GLADIATOR
14.05.2010, 17:05
как нет???быть такого не может???ты с напильником как, дружишь???))))