Просмотр полной версии : Парковки в аэропортах Домодедово/Шереметьево
Уважаемые москвичи и понаехавшие, есть один маленький вопрос. Как культурно провести время пассажиру-транзитнику в аэропорту Домодедово? Есть там где-нибудь рядом кинозал, концерт, Большой театр какой-нибудь? Или только книжки читать? Интим не предлагать.
EugeneEx
12.05.2010, 20:51
там даж типа цервки есть)) грехи замолить)
Уважаемые москвичи и понаехавшие, есть один маленький вопрос. Как культурно провести время пассажиру-транзитнику в аэропорту Домодедово? Есть там где-нибудь рядом кинозал, концерт, Большой театр какой-нибудь? Или только книжки читать? Интим не предлагать.
350 рублей бокал темного Будвайзера. Вот и все развлечение.
Там ничего нет, кроме космических цен.
Обнадёжил:super::super::super:
Сообщение добавлено в 18:09, предыдущее сообщение было в 18:08
Огорчил:cry:
VictorMSK
12.05.2010, 21:34
www.domodedovo.ru
Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:27
А на самом деле, если охота про домодедово почитать, вот например, очень веселая история:
http://microft.livejournal.com/99677.html
Или вот, например, ответ от Домодедово полученный мною сегодня (вопрос о ситуации 10 мая в 23:00):
Проезд на территорию привокзальной площади был перекрыт по указанию сотрудников государственных органов власти.
Сообщаем Вам, что в настоящее время, проезд на привокзальную площадь Аэропорта "Домодедово" полностью разблокирован.
ЗАО "Домодедово Аэротель" приносит Вам свои извинения за те неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при посещении Аэропорта "Домодедово" и надеется на Ваше понимание.
Будем рады видеть Вас снова в Аэропорту "Домодедово".
При этом в перекрытом проезде стояли бентли, бмв7 итд. Вот такие у нас "органы власти"...
Сообщение добавлено в 20:34, предыдущее сообщение было в 20:31
О, вот еще:
http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=44221
Вот такое отродье ...
Теплая беседа с миллионом бомбил со всей страны скрасит твое ожидание, а ты что в Домодедово на ПМЖ, собрался! Лично я утешался в Дюти Фри, коньячок в пакетик и буль буль, главное не увлечься а то в самолет не пустят!)))))
ПМЖ не ПМЖ, а судя по билетам часов 7 там с провести придётся. Пиво чо, с собой везти что-ли? И ещё интересно, что вы так с этого дюти-фри тащитесь, что-то я не видал там особой дешевизны. Да вообще дешевизны не видел. Скажем, коньяк, который в немецком супермаркете 25 € стоит, там был за 23. "Хеннеси".
Прошлым летом улетал из Перми, тоже дорогу от трассы до аэропорта ГАИ перекрыло. Ждали каких-то высоких гостей, а простые граждане пи...ли с чемоданами под дождём метров 700. Два часа, что в аэропорту сидели, ни один самолёт не прилетел.
Когда я жил в Германии все немцы пили коньяк Наполеон который стоил 17 марок, как время бежит!))))) А не судьба 5 часов по Москве погулять, и с Павелецкого на Аэроэкспрессе?
Диалог с таксистом в Домодедово два года назад.
"Шеф на Рязанку почем подбросишь"?
"4 000 устроит?"
"Экспресс тоже устроит!"
в дютике ищи баночный Хайнекен, правда я его давно там не видел!
Когда я жил в Германии все немцы пили коньяк Наполеон который стоил 17 марок, как время бежит!))))) А не судьба 5 часов по Москве погулять, и с Павелецкого на Аэроэкспрессе?
Фигасе, ты старожил:shock: Сейчас самый раздешёвый коньяк 10 € стоит.
А по Москве можно и прогуляться, да. Давненько я в вашем Нерезиновске не бывал.
А сколько этот экспресс до города идёт?
А сколько этот экспресс до города идёт?
Минут 35 где-то.
3 года жизни в Бюргеркантри Фалькенберг и Дамгартен!)))) Кстати сеть АЛДИ еще не прикрылась? Аэроэкспресс максимум 40 минут, точен как часы каждые полчаса 250 р.
Минут 35 где-то.
Терпимо. Главное, чтобы надёжно было.
Терпимо. Главное, чтобы надёжно было.
Надежно бп. Для вас, для европейцев делали!!!
3 года жизни в Бюргеркантри Фалькенберг и Дамгартен!)))) Кстати сеть АЛДИ еще не прикрылась? Аэроэкспресс максимум 40 минут, точен как часы каждые полчаса 250 р.
Где это? Владельцы АЛДИ, два брата, самые богатые люди в Германии. Тем не менее самый дешёвый коньяк как раз в АЛДИ. Впрочем, в ЛИДЛе за такую же цену есть. ЧЕстно говоря, сам не пил, только видел. Уж если , то Хеннеси.
+ много, ни чё там путного нет:kos:
я больше бухать там не буду, буду уже пьяный приезжать!
А старый добрый Кирш! У меня отец за ящик Кирша умудрлся авто у немцев покупать!)))) А вот надыбал базу всех однополчан http://www.peopletree.net/gsvg/ А вот и база Фалькенберг вид из космоса меня не видно! http://wikimapia.org/5506009/Falkenberg-airbase-former-Soviet-airbase Про Дамгартен вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D 0%BD
Экспресс едет ~50 минут!
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/1/
Аккуратнее, чтоб не опоздать. Едет с павелецкого вокзала, на котором на мой взгляд тоже делать нечего.
Если 5 часов времени - то 2 часа на дорогу, 3 часа на погулять по павелецкой ... ну хз, на садовое столи посмотреть или до набережной дойти...
Так что имхо, сесть в кафешку, выпить чаю или пива бутылочного.
на парковке погулять еще можно. На тачки нормальные посмотреть, в Германии таких точно нет.
-=susic=-
13.05.2010, 10:34
Экспресс едет ~50 минут!
Аккуратнее, чтоб не опоздать. Едет с павелецкого вокзала, на котором на мой взгляд тоже делать нечего.
Если 5 часов времени - то 2 часа на дорогу, 3 часа на погулять по павелецкой ... ну хз, на садовое столи посмотреть или до набережной дойти...
Экспресс едет 40-45 минут. И стоит при этом уже 300р.!!! При этом цены на продукцию продаваемую в нем, дороже чем в аэропорту! Вот так РЖД о нас заботится!
Была возможность лететь через Шереметьево, так там наверное не лучше?
я больше бухать там не буду, буду уже пьяный приезжать!
Замечательная идея! Как я сам не догадался?
Экспресс едет ~50 минут!
Да, для сидения в аэропорту времени навалом, для поездки в город времени в обрез. Однажды так чуть на поезд не опоздал, забрёл куда-то, потом метро не мог найти.
Короче, возьми с собой ноут. Скачай фильм на торрентах или сериал. Купи пива в дютике. И сиди смотри спокойно кино!
Короче, возьми с собой ноут. Скачай фильм на торрентах или сериал. Купи пива в дютике. И сиди смотри спокойно кино!
это все замечательно, только человек из германии.у них за пиратское почти что вешают ;)
так что лучше просто в магазине купить диск с кино ;) это будет дешевле, чем штрафы...
это все замечательно, только человек из германии.у них за пиратское почти что вешают ;)
так что лучше просто в магазине купить диск с кино ;) это будет дешевле, чем штрафы...
так он пусть с Российского торрента качает. У нас не вешают. Покупать кино, это моветон!
на парковке погулять еще можно. На тачки нормальные посмотреть, в Германии таких точно нет.
Вот, кстати, да. Немцы сильно консервативны и патриотичны в выборе автомобилей. Имеются ввиду машины среднего и выше среднего класса. Поэтому много классных машин они просто не импортируют, например, американских. Всякие Мустанги, Корветы и пр. попадают в страну только через "серый импорт".
Сообщение добавлено в 07:51, предыдущее сообщение было в 07:48
Дык там, поди Вай-Фай есть? Если что, привет вам передам.:wave:
У них депутаты на фольцах ездят мерсы считают роскошью!))))
Вай-Фай есть?
Есть конечно, этож крупнейший международный аэропорт России.
VictorMSK
13.05.2010, 12:46
Вот так РЖД о нас заботится!
Это не РЖД.
У них депутаты на фольцах ездят мерсы считают роскошью!))))
У них депутаты - лошары:crazy:
У них депутаты - лошары:crazy:
Я хз на чём тут ездят депутаты, не на Майбахах точно, но думаю они себя не обидят. Пару раз на автобане меня обгоняла с огроменной скоростью колонна из 5-6 АУДИ (толи А6, толи А8, все чёрные). Один раз это было ремонтируемом участке, где ограничение 80. На следующий день в местной газете появилась заметка о телефонных звонках возмущённых граждан.
Я хз на чём тут ездят депутаты, не на Майбахах точно .
О брат ты не дооцениваешь наших депутатов в 18 час на Кутузовском посмотри как на огромной скорости по встречной полосе они на Пульманах и Майбахах возвращаются!)))
О брат ты не дооцениваешь наших депутатов в 18 час на Кутузовском посмотри как на огромной скорости по встречной полосе они на Пульманах и Майбахах возвращаются!)))
Как страшно жить!(с) Я наверное лучше на лавочке в аэропорту посижу:weirdo:
А вообще, конечно, российская действительность немного отличается. Как-то был перерыв, я почти 11 лет не приезжал в Россию. Вот был по прибытии культурный (бескультурный) шок!
Вариант остается один, купить в Москве с собой в аэропорт пива, включить нотик и виснуть до посадки, тем более ожидать 4 часа а там посадка начнется уже поитереснее пока разденут разуют и все будет ГУД! Летайте самолетами Аэрофлота!)))
Schelter
13.05.2010, 15:46
не типа церкви, а часовня... :)
прикольно, м/у прочим... :)
Снова возник вопрос про московский аэропорт, на этот раз "Шереметьево".
Интернет докладывает, что оттуда до Москвы ходит Аэроэкспресс, причём довольно часто.
Возможно-ли при 7-часовом промежутке между рейсами (т.е. примерно 4 часа чистого времени) скататься до Москвы, где-нибудь там потолкаться и успеть приехать обратно в аэропорт?
Аэроэкспресс приходит, вроде-бы, на Белорусский вокзал. Есть там рядом какой-нибудь торговый центр или ещё что-нибудь примечательное?
Или сидеть ровно на ж..пе в "Шереметьево"?
VictorMSK
01.07.2011, 01:33
Снова возник вопрос про московский аэропорт, на этот раз "Шереметьево".
Интернет докладывает, что оттуда до Москвы ходит Аэроэкспресс, причём довольно часто.
Возможно-ли при 7-часовом промежутке между рейсами (т.е. примерно 4 часа чистого времени) скататься до Москвы, где-нибудь там потолкаться и успеть приехать обратно в аэропорт?
Аэроэкспресс приходит, вроде-бы, на Белорусский вокзал. Есть там рядом какой-нибудь торговый центр или ещё что-нибудь примечательное?
Или сидеть ровно на ж..пе в "Шереметьево"?
Если 7 часов это от посадки первого до вылета второго, я бы не стал дергаться. Можно, конечно, доехать до белорусской, потусить на тверской и прогуляться по красной площади, но времени не так много будет. Часа 2.
Вот расписание аэроэкспресса Шереметьево, а дальше тебе решать.
из Москвы в Аэропорт
5:30 6:00 6:30 7:00 7:30
8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30
12:00 12:30 — 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30
16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30
20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30
0:00 0:30
из Аэропорта в Москву
5:00 — 6:00 6:30 7:00 7:30
8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30
— 12:30 13:00 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30
16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30
20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30
0:00 0:30
Schelter
01.07.2011, 08:41
Аэроэкспресс гоняет каждые час-полчаса... В пути минут 40... Т.о. на туда-обратно уйдет в районе 3-х часов. Ну и куда ты успеешь за 7 то? Тока доехать до вокзала и обратно... :)
Куясе бывшие сограждане родину любят аш бояцца дольше 7 часов оставацца... :lol::lol::lol:
Неее маловато времени, никуда не ходи!
но времени не так много будет. Часа 2.
Да мне много и не надо, главное время провести.
Куясе бывшие сограждане родину любят аш бояцца дольше 7 часов оставацца...
Москва и Родина - две большие разницы :lol:
В прошлом году в Домодедово 7 часов ждал, чуть крыша не поехала. Второй раз она чуть не поехала от тамошних цен - за чайничек чая и кусочек торта я отдал 560 руб. Что за нах? Деньги, конечно, все любят, но немного совести должно быть? :shock:
Schelter
01.07.2011, 10:14
Второй раз она чуть не поехала от тамошних цен - за чайничек чая и кусочек торта я отдал 560 руб. Что за нах? Деньги, конечно, все любят, но немного совести должно быть? :shock:
ну так они ж равняюцца на ивропу... ;)
рассказать скока я за то ж самое в франкфурте-на -реке отдал ? :lol:
рассказать скока я за то ж самое в франкфурте-на -реке отдал ?
Ну уж всяко не 14 €.
Шереметьево перестроено, я весной в Германию летел немного заплутал, на регистрацию была охеренная очередь - в итоге опоздал на самолет.
Шереметьево перестроено, я весной в Германию летел немного заплутал, на регистрацию была охеренная очередь - в итоге опоздал на самолет.
Опачки! Наверное, не поеду я Красную площадь смотреть...
Опачки! Наверное, не поеду я Красную площадь смотреть...
Про какие 3 часа идет речь на дорогу? Аэроэкспресс идет 35 минут. Регистрацию можно пройти самостоятельно в терминалах самообслуживания или онлайн регистрация самому. Чистого времени пути до красной площади от силы 50 минут, часа 2,5-3 погулять спокойно. Уж всяко лучше чем сидеть в аэропорту.
Я бы конечно посидел, но у меня другой интерес :) А если такого нет, то от безделья поедет крыша.
VictorMSK
01.07.2011, 11:34
Про какие 3 часа идет речь на дорогу? Аэроэкспресс идет 35 минут. Регистрацию можно пройти самостоятельно в терминалах самообслуживания или онлайн регистрация самому. Чистого времени пути до красной площади от силы 50 минут, часа 2,5-3 погулять спокойно. Уж всяко лучше чем сидеть в аэропорту.
Я бы конечно посидел, но у меня другой интерес :) А если такого нет, то от безделья поедет крыша.
Там еще смотря от какого терминала, т.к между терминалами ходит автобус, который по русской традиции не очень пунктуален. (Я так однажды попал, этот м...ак ждал пока отъедет второй автобус, в итоге 5-7 минут дополнительно потеряли, которые чуть не стояли мне опоздания на рейс).
А про интерес, пожалуйста, поподробнее, гражданин интересуется страгетическими объектами РФ? :))
но у меня другой интерес
А про интерес, пожалуйста, поподробнее
Ага, вдруг мне тоже интересно будет в аэропорту поторчать.
Думаю, надо решать на месте - сначала найду нужный терминал, вычислю пути отхода, прикину время.
С опозданием на самолёт у меня тоже есть неприяный опыт, поэтому теперь "дую на воду".
Schelter
01.07.2011, 14:37
Ну уж всяко не 14 €.
всяко, больше :) 17
всяко, больше :) 17
Ну это постараться надо :). Во Франкфурте я не был, а в других немецких (или испанских) аэропортах таких цен не видел. Чашка кофе 2 - 3 €, пирожное столько-же.
Или, допустим, спиртное.
Прошлым летом летел в Россию, купил для друга (встречал меня в аэропорту) коньяк в Ганновере. Думал - может лучше в Москве купить, что-бы в руках не мешался. Но купил, а в Домодедово обалдел - в 4(!) с лишним раза дороже тот же самый коньяк! 4000 руб. Вот хотят палец о палец не ударить и разом разбогатеть.
Schelter
01.07.2011, 15:00
. Вот хотят палец о палец не ударить и разом разбогатеть.
Ну мыж хотим сразу в капитализьм - как обычно, одним прыжком да в пятилетку... :lol:
Кстати, был обратный "облом". Как то при возвращении из-за бугра, жена попросила приобресть ей в дьютике какую то там ахриненскую тушь. Ну я купил и радовалсо, пока с ней же не попал уже на родине в парф. супермаркет, где эта же тушь была найдена на 15% дешевле... Абидна, ну...:)
Ага, вдруг мне тоже интересно будет в аэропорту поторчать.
Думаю, надо решать на месте - сначала найду нужный терминал, вычислю пути отхода, прикину время.
С опозданием на самолёт у меня тоже есть неприяный опыт, поэтому теперь "дую на воду".
Лучше скататься в центр, времени хватит, а то можно (по моему опыту) вместо 7 часов, все 14 в Домодедово провести, если рейс задержат.
где эта же тушь была найдена на 15% дешевле... Абидна, ну...
"Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь"(с) :).
вместо 7 часов, все 14 в Домодедово провести
Переплюнь, камрад !
Сергей, - аэроэкспресс до Павелецкого (расписание (http://www.aeroexpress.ru/domodedovo.htm)), оттуда на Новокузнецкую на метро, не выходя из здания вокзала (1 остановка, 2 мин), переходишь на Третьяковскую, выходишь из метро на улицу Ордынка и в Третьяковскую галерею (http://www.tretyakovgallery.ru/ru/visitors/visitors1610/visitors16101611/) (5 мин от метро)
Часа 3 у тебя в запасе. Этого хватит чтобы пробежаться по галерее. Оттуда обратно на Павелягу и на аэроэкспресс. Трансфер около 700 рублей (около 18 ойро), Третьяковка рублей 100-200(около 5 ойро). По дороге обратно до метро, заходишь в "Грабли" (http://www.grably.ru/restaurants?id=8), обедаешь. (ул. Пятницкая средний счет 400-500рублей (8-10 ойро).
Зы: ну это на любителя. Но спиртное фтопку!
tacishin
01.07.2011, 21:38
Купи белет из Шереметьево, а прилетай в Домодедово, вот и будет куда время убить:)
Tillnyaffka
01.07.2011, 21:50
tacishin, +100500 :crazy:
[SIZE=1]При этом в перекрытом проезде стояли бентли, бмв7 итд. Вот такие у нас "органы власти"...[COLOR="Blue"]...
Зависть это всё людская :znaika:
Сергей, - аэроэкспресс до Павелецкого
Спасибо за подробный совет, Михаил, но я ввёл тебя в заблуждение - самолёт прилетает в "Шереметьево", а прошлогоднюю тему "Домодедово" я поднял, чтобы новую не открывать.
Купи белет из Шереметьево, а прилетай в Домодедово, вот и будет куда время убить
Всё уже куплено.
VictorMSK
01.07.2011, 22:54
Зависть это всё людская :znaika:
Ты знаешь, мне даже комментировать это не хочется. К сожалению, ты лишь доказательво недалекости нашего народа.
Ты знаешь, мне даже комментировать это не хочется. К сожалению, ты лишь доказательво недалекости нашего народа.
не повезло тебе с народом :vah02:
demainst
02.07.2011, 08:55
Спасибо за подробный совет, Михаил, но я ввёл тебя в заблуждение - самолёт прилетает в "Шереметьево", а прошлогоднюю тему "Домодедово" я поднял, чтобы новую не открывать.
Особой разницы нет, Белорусская-...-Новокузнецкая-Павелецкая на одной ветке. Ехать минут на 10-15 дольше. Но в Шарике сложнее, чем в Дмд, разведать пути отхода, прежде чем ехать - верное решение.
Road User
04.07.2011, 11:49
С терминалами можно разобраться заранее, они в билетах указаны. На 95%, что это будет D, E или F. Между ними есть галереи, так что переход займет не больше 10 минут. Мое ИМХО - все успеешь...
Судя по билету, терминал один и тот-же - D. Остаётся только добраться до Аэроэкспресса и обратно.
Тут на соседнем форуме попался вопрос об очередях на входе в терминал. Якобы люди несколько часов ждали, чтобы пройти через рамки на входе! Но вроде спрашивающего успокоили, что теперь очередей нет.
Сейчас очередей нет. Насчёт регистрации, что в Домодедово, что в Шереметьево если нет боязни перед электроникой (чтоб в очереди к стойкам не стоять) везде расставлены терминалы, где можно самому зарегистрироваться (бывает даже вокруг бродят мужики - служащие аэропорта, которые сами все кнопки потыкают) ну или, если есть ноутбук, зарегестрироваться через Интернет. И уже с посадочными талонами на аэроэкспрессе рулить в Мск, от Белорусского вокзала до Красной площади можно по Тверской пешком прогуляться, времени более чем достаточно.
dedanten
04.07.2011, 23:43
Если у тебя Аэрофлот, то прилет из Германии и вылеты по России из Терминала D. От него до Аэроэкспресса 10-15 минут пешком, автобусы не нужны. Далее 35 минут и ты на Белорусской, еще 15-20 и на Красной Площади.
ИМХО: сидеть 7 часов в Шаре не стоит, лучше в город съездить погулять-покушать.
Совет: на обратном пути выходи одним из первых из Экспресса, так как на рамке металлоисателя перед входом в Терминал Е можно реально постоять, если не успеешь быть одним из первых.
Сейчас очередей нет. Насчёт регистрации, что в Домодедово, что в Шереметьево если нет боязни перед электроникой (чтоб в очереди к стойкам не стоять) везде расставлены терминалы, где можно самому зарегистрироваться (бывает даже вокруг бродят мужики - служащие аэропорта, которые сами все кнопки потыкают) ну или, если есть ноутбук, зарегестрироваться через Интернет. И уже с посадочными талонами на аэроэкспрессе рулить в Мск, от Белорусского вокзала до Красной площади можно по Тверской пешком прогуляться, времени более чем достаточно.
Самому зарегистрироваться не проблема, а как с багажом? Иногда его автоматически с рейса на рейс перекидывают, иногда приходится получать и снова сдавать
Совет: на обратном пути выходи одним из первых из Экспресса, так как на рамке металлоисателя перед входом в Терминал Е можно реально постоять, если не успеешь быть одним из первых.
Т.е. в терминал D можно попасть только через терминал Е?
Большое спасибо за советы.
ЗЫ. Эх, раньше милое дело было через Калининград летать. Два часа в зале подождал с книгой в руке и дальше полетел. Ни багаж не таскать, ни терминалы искать...
Самому зарегистрироваться не проблема, а как с багажом? Иногда его автоматически с рейса на рейс перекидывают, иногда приходится получать и снова сдавать
Тут, комрад, на 100% точным быть не могу, когда один летаю вообще стараюсь ручной кладью обходиться. Но вот когда всё же нужно было багаж сдавать, подходил с посадочными талонами к первой попавшейся тётке, сидящей на ленточном транспортёре и сдавал ей чемодан, как-то даже не смог осознать является ли этот процесс проблемой? А можно ли получить багаж и сразу сдать его или там они раньше определённого времени не принимают?
ЗЫ. Эх, раньше милое дело было через Калининград летать. Два часа в зале подождал с книгой в руке и дальше полетел. Ни багаж не таскать, ни терминалы искать...
Куда летишь-то?
dedanten
08.07.2011, 22:07
Т.е. в терминал D можно попасть только через терминал Е?
Большое спасибо за советы.
Багаж будешь получать, требование таможни.... Но можно региться в киоске, а багаж потом на спец стойках сдать. Да, с паровоза попадаешь в Е, а от туда на право F, налево D.
подскажите сколько стоит парковка в Шереметьево? 13 авг. по работе лечу в Стамбул, там съемка и обратно на след. день в Москву. Прилет в 1.10 ч 15-го авг. Следовательно машину планирую оставить на полтора суток а аэропорту, т.к. аэроэкспресс не канает. Что выгоднее, - оставить там машину или доехать ночью оттуда до Москвы на такси?
подскажите сколько стоит парковка в Шереметьево? 13 авг. по работе лечу в Стамбул, там съемка и обратно на след. день в Москву. Прилет в 1.10 ч 15-го авг. Следовательно машину планирую оставить на полтора суток а аэропорту, т.к. аэроэкспресс не канает. Что выгоднее, - оставить там машину или доехать ночью оттуда до Москвы на такси?
А в каком шереметево? Там и бесплатная стоянка есть в пешей доступности от ш-2 (нонче терминал F), если Д, то там в пределах 1000 за сутки на крытой многоэтажке, точно счас не помню....в марте было 500 руб/сутки
Москва Шереметьево (D)
Тогда я б не парился, заезжаешь по указателям на территорию терминала D там на крытую парковку и стоишь спокойно в тенечке за 500 руб в сутки - полюбому на пару дней дешевле такси выйдет.
190x2 = 380 рублей
а что такое 190?
Рублей за сутки.
Галлакс к.т. (495) 578-2913
Parking24hr.com к.т. (495) 500-9636
это около С а не D
в газели с багажом....
Мне лично мой комфорт дороже сэкономленных 620 руб.......
это около С а не D
Они доставляют к любому терминалу.
в газели с багажом....
Мне лично мой комфорт дороже сэкономленных 620 руб.......
Никто не заставляет.
Рублей за сутки.
смотрел этот сайт, но смущает доставка до аэропорта, особенно ночью, когда я прилечу. Не уверен что меня кто-то встретит и повезет ночью на паркинг )
Тогда я б не парился, заезжаешь по указателям на территорию терминала D там на крытую парковку и стоишь спокойно в тенечке за 500 руб в сутки - полюбому на пару дней дешевле такси выйдет.
так и поступлю, на 2 суток не дорого выйдет и без заморочек.
падниму тему
кто оставлял ? все спакойно ?
вот тоже хотел темку апнуть))))))))))
Саш, в ноябре оставлял машину в Галлаксе, все норм, единственно подорожало 200 руб, бесплатный трансфер до D, E и F, кстати не на газели, как выше сказано, а на мерсе или скании (не помню точно), если за 500 руб на территории оставлять, то пиз...ть пешком можно прилично, паркинг большой, а так ко входу подвозят и по звонку встречают
В домодедово что сейчас с парковками, кто пользовался последнее время? дилемма ехать на экспрессе или авто.
Летом Пассат оставлял на две недели, всё в порядке было.
в ноябре оставлял машину в Галлаксе, все норм, единственно подорожало 200 руб
кстати не на газели, как выше сказано, а на мерсе или скании (не помню точно)
Значит не зря подорожало, парни отбивают инвестиции в мерсы и скании (меня в своё время Газель к F доставляла) :)
Летом Пассат оставлял на две недели, всё в порядке было.
мне там еще что понравилось, что перед въездом осматривают помой на предмет дефектов с видиофиксацией.
Саш, в ноябре оставлял машину в Галлаксе, все норм, единственно подорожало 200 руб, бесплатный трансфер до D, E и F
мне C нужен
мне C нужен
это ш1 бывший?
если ехать от бывшего ш2 к ш1, до кругу мимо взлетного поля там объявлений о парковке хватает, ты когда улетаешь?, послезавтра могу там проехать переписать телефоны.
И вот вспомнил если из Лобни к ш1 ехать с правой стороны есть огромная парковка.
в мае, время есть. Просто надо определиться как до москвы добираться и где машину оставить. Если не сложно, буду ждать телепонов.
в мае, время есть. Просто надо определится как до москвы добираться и где машину оставить. Если не сложно, буду ждать телепонов.
ОК, завтра отпишусь
про домодедово кто-нить знает?
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=211737941093443514623.0004bb94e4d2a158367b 8&msa=0&ll=55.986404,37.422481&spn=0.017285,0.038581&iwloc=0004bb94fa4af4d84948a
вот карту набросал, телефон правда только один, спешил, не было времени останавливаться, там под метками есть комментарии, в принципе несколько раз в месяц там проезжаю, в сл. раз остановлюсь, спрошу.
В Домодедово есть варианты с мобильной доставкой? Что бы не 500р./сутки?
Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:44
[url]вот карту набросал, телефон правда только один, спешил, не было времени останавливаться, там под метками есть комментарии, в принципе несколько раз в месяц там проезжаю, в сл. раз остановлюсь, спрошу.
Вчера этот был (495) 747-17-57 :)
Вчера этот был (495) 747-17-57 :)
это которая за 100 руб, почти напротив терминала А?
с домодедово что-то непонятно, поеду завтра на экспрессе.
в мае, время есть. Просто надо определиться как до москвы добираться и где машину оставить. Если не сложно, буду ждать телепонов.
Сань, если вдруг будет нужно, можешь оставить у меня в Лобне (3 км. от Ш1).
Пассат Ариеса ака Олега в общей сложности уже больше года стоит ))))
Разумеется все бесплатно.
Последнее время кто-нибудь оставлял свою ласточку у Шарика?
Нужен F терминал на недельку.
Тут оставлял два раза по две недели (15 дней). 15-й день бесплатно. Все отлично. Заказ, встреча, теплый вагончик с сортиром, отвоз...
Алексей F-1
26.03.2013, 22:57
В домодедово где оставить машину на 10 дней, какие цены кто знает.
посмотрел цены, 700 руб/сутки, парковка №4. Дешевле на такси туда/обратно.
В домодедово где оставить машину на 10 дней, какие цены кто знает.
посмотрел цены, 700 руб/сутки, парковка №4. Дешевле на такси туда/обратно.
у домодедово есть где-то более бюджетная парковка
Кстати, оставил в итоге в поездку свою машинку на Parking-S у шарика. 200 руб/сутки. Все норм. Отвезли сразу в терминал, встретили тоже быстро (~10-12 минут).
Оставлял здесь (http://parkovki-domodedovo.ru/?gclid=CLy_wJaI6bECFaEtmAod7h4AcA) на 14 дней, всё очень цивилизованно и недорого.
Алексей F-1
27.03.2013, 17:19
Оставлял здесь (http://parkovki-domodedovo.ru/?gclid=CLy_wJaI6bECFaEtmAod7h4AcA) на 14 дней, всё очень цивилизованно и недорого.
да спасибо.