Просмотр полной версии : запродал пассата
Седня продал своего пассата, как и планировал за 850, забрали не торгуясь. Теперь жаба чета давит - мало наверно объявил... Причем никаких объяв не подавал - человек вышел на меня и спросил, не надумал ли я продавать машину. Он же у меня покупал предыдущего Б5. Бабло прям с утра отдал, я тока что снял машину с учета, вечером ее отдам и тут же пересаживаюсь на туарега, 3.0 TDI по комплектации есть практически все, с двойным остеклением и прочими приблудами. Нету тока кнопок для шлагбаумов и ворот и встроенного детского кресла. госномера решЫл оставить старые.
3Dwardas
13.05.2010, 11:39
Дядь Сереж, поздравляю! Давно уже пора ......
дядь Сереж, поздравляююю!!!
ДядьСереж, велкам к туарегистам! :nod::beer:
щас главное на заправке не налить по привычке 98....
Ставку ингос по каско дал 4,7%, не стал отказываться, застрахерил уже
гыгыгы.
тока пару дней назад друзья рассказывали, как неск-ко лет назад по работе отдавали на анализ 95 бенз с какой-то бензоколонки.
ну стоят и слушают- а товарисЧ им нахваливает - какой шикарный ДИЗЕЛЬ вы мне на анализ принесли- в нем так много бензина. где заправка-то такая? а то у меня как раз машина дизельная...
Поздравляю!
Я бы своего тоже запродал, но чего купить за 1 400 000 не знаю. А больше нету и не хочу тратить :)
andrey74
13.05.2010, 12:26
Дядя Серёжа, поздравляю!!! Вечером в радость алкоголика будешь?:lol:
Седня продал своего пассата, как и планировал за 850, забрали не торгуясь. Теперь жаба чета давит - мало наверно объявил... Причем никаких объяв не подавал - человек вышел на меня и спросил, не надумал ли я продавать машину. Он же у меня покупал предыдущего Б5. Бабло прям с утра отдал, я тока что снял машину с учета, вечером ее отдам и тут же пересаживаюсь на туарега, 3.0 TDI по комплектации есть практически все, с двойным остеклением и прочими приблудами. Нету тока кнопок для шлагбаумов и ворот и встроенного детского кресла. госномера решЫл оставить старые.
Присоединяюсь к поздравлениям:kos:
Андрюх:wave:, я думаю ему уже пора там торчать:drin::drin::drin:
ms_exist
13.05.2010, 12:33
Ставку ингос по каско дал 4,7%, не стал отказываться, застрахерил уже
поздравляю :)
а с бензином не должен напутать - пистолет в бак не войдет :)
Ура!!! :ok: Свершилось!!! :bud::bud::bud:
Дядь Сырож, мои пламенные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz:
седня не буду - утром туарега на учет ставить - он же без транзиток и номеров - остановят стопудово
а с бензином не должен напутать - пистолет в бак не войдет :)
в дизельный бак хоть что войдет! это в бак под 98 ничо такова не вставишь!
Поздравляю!
Я бы своего тоже запродал, но чего купить за 1 400 000 не знаю. А больше нету и не хочу тратить :)
в целом то я пассатом доволен - за 150 тыщ особых нареканий небыло, продал потому как 4 года машине да и практически выпросили продать
С 1 по 7 июня в Питере буду - свадьба у дочки 3-го, мож с кем и пересечемся с местных аборигенов :lol::lol::lol:
У меня друг однажды купил дизельный фиат и по старой привычке начал заправлять его 92м бензом, литра три залил уже, когда дошло. Ничего, разбавил 30 литрами дизеля, дымил как паровоз поначалу, а потом нормально. Правда с турегом лучше так не пробывать:)
ващето дымить то как раз и не должен если 10 процентов бензина в летнюю соляру налить
А ващето я этот вопрос уже решил - позвонил на заправку где по ведомости заправляюсь - попросил пометить в лимитке, чтобы бензин мне не давали..... тока дизель!
Vayzunoff
13.05.2010, 13:20
праздравляю, а че новый кузав решил не ждать?
Седня продал своего пассата, как и планировал за 850, забрали не торгуясь... за 150 тыщ особых нареканий небыло... 4 года машине...
Классно, я тоже так хочу. В Европе цены немного другие. :(
праздравляю, а че новый кузав решил не ждать?
в новом кузове нормальную комплектацию раньше весны стопудово не привезут, да и сидения там ставят как в СС - а это однозначно не под мою задницу....
Vayzunoff
13.05.2010, 13:37
в новом кузове нормальную комплектацию раньше весны стопудово не привезут, да и сидения там ставят как в СС - а это однозначно не под мою задницу....
ясна, са скидкой не обидели?)
а калор какой?
:super::super::super::super::super::super:И йа хочу Туарега! Молодец растешь вверх!)))))))))))))))))))
"сочувствую" .... ведь такой хороший друг был ПАССАТ Б6 :)
"сочувствую" .... ведь такой хороший друг был ПАССАТ Б6 :)
Новый друг лучше старых трех!))))
Туарег...хм.. чё так скромна?
Schelter
13.05.2010, 16:02
Поздравляю!
а какоВА года был и кАмплИктаЦЫи ? ))))
Туарег...хм.. чё так скромна?
а каво брать? каен дизельный ниразу не попадался, зебиновый кормить замаешься, да и налог у нас в разы больше московского.... сосед за 480 сильного платит 72штукаря, так что мне в самый раз туарежка будет дизельный, пенсионеру то!
От жеж знатно!!!
Каждай ПАССАТ мачтает стать ТУАРЕГОМ )))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прям во вчерашний мой пост :)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/23292-Ну-вот-и-дождались-нового-Туарега!/page9
EugeneEx
13.05.2010, 18:34
Ну Серега, уже поздравлял, и тут еще - ПОЗДРАВЛЯЮ :))
Olegator UA
13.05.2010, 19:05
Поздравляю! :thumbup:
забрал туарега, пригнал домой, позвонил жене чтобы заставила узбека пол в гараже помыть после пассата - типа чтобы не возвращался назад, после этого загнал в гаражик. Впечатления от машинки тока положительные! Конечно пассат мой был намного порезвее.... но на туареге пробег был 2 км как я его забрал, щас 30 стало... раскатается думаю :lol:
Сообщение добавлено в 22:43, предыдущее сообщение было в 22:31
Поздравляю!
а какоВА года был и кАмплИктаЦЫи ? ))))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/25239-Что-лучше-взять-за-750-тыс?p=703741&viewfull=1#post703741
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:43
ясна, са скидкой не обидели?)
а калор какой?
как все фафагены которых держал - серебристый, со скидкой не обидели, отдали по закупочной цене
bitten Apple
14.05.2010, 02:18
Дядь Сереж, поздравляю с избавлением от одной тележки и отдельно с приобретением новой! :wave:
ps: TDI рулит! :)
как все фафагены которых держал - серебристый, со скидкой не обидели, отдали по закупочной цене
это очень трогательно)))) есть люди которых не стоит обижать
Schelter
14.05.2010, 12:00
отдали по закупочной цене
меня ваще уверяли, что продали мне Пассат по цене ниже закупочной... )))
я долго смеялСО глядя в открытые, честные глаза директора по продажам... ))))
забрал туарега, пригнал домой, позвонил жене чтобы заставила узбека пол в гараже помыть после пассата - типа чтобы не возвращался назад, после этого загнал в гаражик.
Прикольная заморочка. Я вот тоже когда машину новому хозяину отдаю, всегда прошу чтоб он посигналил три раза когда отьезжать будет. Получается будто бы машина со мной прощается.
Поздравляю c покупкой!!
Пора бы и отчетец 2 дня за рулем Тура. Бардюры еще по привычке объезжаешь?))))
ничо не обезжаю, машинкой доволен, единственно - высоковато вроде как над дорогой торчишь. и не тонированный он пока - как в питер полечу оставлю на сервисе, чтобы затонировали и балалай кетайский с навигацией поставили, купил тута http://www.navishop.ru/index.php?productID=169 с камерой заднего вида и с модемом, шоб тырнет в афте присутствовал, пробки тама разные показать, да телок шоб с пивом заказать...
Разгоняется немного тупее чипованного 2ТФСИ, но впечатляет однозначно!!! проехал седня гдето 150 км, специально залазил на кочкари по полметра высотой и ямы рядом с ними такой же глубины - ничем не зацепился! грязи не нашел, но через недельку за рыбой хочу съездить - там с грязью и болотом все в порядке, проверим!
машина конечно обалденная! до этого ездил на 200 кукурузнике пару дней - давали потестить, вдруг понравится? Ответственно заявляю - по сравнению с туром - недоделок!
Сообщение добавлено в 22:09, предыдущее сообщение было в 22:05
это очень трогательно)))) есть люди которых не стоит обижать
Я рад что ты начинаешь это понимать :lol:
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:09
меня ваще уверяли, что продали мне Пассат по цене ниже закупочной... )))
я долго смеялСО глядя в открытые, честные глаза директора по продажам... ))))
я общаюсь с собственниками бизнеса, и поверь мне, прекрасно знаю входные цены!
Красавчег моледец, супер, завидую доброй завистью! Тур весчь!
А вот про крузак 200тый согласен, я тоже разочаровался. Но и туарег вчерашний день.
смотри теперь чтоб трактор не понадобился))
Петровичъ
14.05.2010, 20:48
он и так теперь трактор!! tdi как ни как!
поздравляю...
про расход напиши плиз, интересна практическая разница с двиглом 1,9!
Прикольная заморочка. Я вот тоже когда машину новому хозяину отдаю, всегда прошу чтоб он посигналил три раза когда отьезжать будет. Получается будто бы машина со мной прощается.
Поздравляю c покупкой!!
А я с почти каждой своей тяжело машиной расстаюсь. Предыдущего своего Пассата в автохаузе оставил, на новом укатил, а на следующий день заехал за забытой в нём аптечкой. Блин, аж слёзы навернулись, готов был его тут же обратно забрать. Как будто близкого человека предал.
Петровичъ
14.05.2010, 21:37
всё таки даже не живой предмет долго пробывший в пользловании вызывает привязанность и сантименты у хозяина!!!...
я для этого пол и заставил помыть - забирал седня зонтик с него - в комплектацию не входил в пассатовскую!
Сообщение добавлено в 00:43, предыдущее сообщение было в 00:41
дык он еще на обкатке, по городу получилось 13 литров средний расход ессно с климатом! проехал то всего 150 или 160 не актуальный пробег для выяснения расхода
Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:43
А вот про крузак 200тый согласен, я тоже разочаровался. Но и туарег вчерашний день.
серег! я на пенсии полгода уже! нах мне завтрашний день с его проблемами? меня устраивает что 220 поедет полюбому, ест мало, налог маленький! понтоваться мне ни перед кем не надо - меня и так уважают и знают!
седня приехал на нем первый раз в офис - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] все сотрудники выбежали на улицу с поздравлениями! если бы я даже на новом ягуаре приехал - все равно поздравляли бы!
Петровичъ
14.05.2010, 22:01
тогда после первого ТО ждём отчётец по расходу! да и по работе агрегата!!....
всё таки даже не живой предмет долго пробывший в пользловании вызывает привязанность и сантименты у хозяина!!!...
это к доктору надо!
Петровичъ
14.05.2010, 22:22
это к доктору надо!
ну я, допустим, таким не страдаю синдромом нерасстования, так что соглашусь!
Да, вот она, доля стариковская - все разговоры к докторам сводятся:lol:
Петровичъ
14.05.2010, 22:33
но позитивное отношенгие к жизни ещё никто не отменял!!! как сказали в одной из серий программы "городок" - "скалероз - будь он неладен!" - так и в продолжение хочется подвести итоговую положительно заряженную мысль - так пусть бьудут неладны все наши недуги и заболевания, независимо от того телесные или душевного характера!!!!
быть добру!!! и всех благ!!!
Дядя Сирежа поздравляю....рад за тебя...
Тока меня терзают сомненья как ты свой пассат 2006 года с пробегом 150 на тряпке за 850 продал.......тут за 700-800 кожу двухлетнюю взять можно с пробегом 30-90 тыр.
Тока меня терзают сомненья как ты свой пассат 2006 года с пробегом 150 на тряпке за 850 продал.......тут за 700-800 кожу двухлетнюю взять можно с пробегом 30-90 тыр.
в моем пассате не совсем уж и тряпка стояла - велюр хорошего качества, на нем попе реально комфортнее чем на коже то! Кожа на сиденьях - не самое ценное в пассате! а вобще надо уметь людей убеждать чтоли....
Captain Vladimir
15.05.2010, 12:35
есть практически все, с двойным остеклением и прочими приблудами. Нету тока кнопок для шлагбаумов и ворот и встроенного детского кресла. госномера решЫл оставить старые.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! - хоть и поздновано!!! УДАЧИ!!!
Мож баян - но ято есть двойное остекление????
Vayzunoff
15.05.2010, 14:32
дык там движка 2Т, ничего удивительного
Присоединяюсь к поздравлениям!!! - хоть и поздновано!!! УДАЧИ!!!
Мож баян - но ято есть двойное остекление????
все боковые стекла двухслойные, внутри гель звукоизолирующий, насчет заднего не знаю, может тоже! но звукоизоляция обалденная! при закрытых окнах свой сигнал еле слышно!
Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 21:33
дык там движка 2Т, ничего удивительного
все правильно! за 2фси 2006 года больше 600т не дают! Я думаю что не последнюю роль в хорошей цене сыграл шильдик пассатклуба! :lol:
EugeneEx
16.05.2010, 16:43
все правильно! за 2фси 2006 года больше 600т не дают! ....Я думаю что не последнюю роль в хорошей цене сыграл шильдик пассатклуба! :lol:
Это ты меня вспомнил :lol:
то есть я за счет шильда еще на писят могу рассчитывать?))
в июне приеду патестим аппарат :nod:
Это ты меня вспомнил :lol:
то есть я за счет шильда еще на писят могу рассчитывать?))
в июне приеду патестим аппарат :nod:
с 1 по 8 я в отъезде буду, 12 Стасег обещался нарисоваться...., записывайся пока весь месяц не занят!
EugeneEx
16.05.2010, 19:14
А че двоих за раз не примешь? Со Стасегом-та?)) я бы с ним тожа увиделсо)
Стасег ты гииидее)
у меня в начале июня защита и я свабоден как птица.
А че двоих за раз не примешь? Со Стасегом-та?)) я бы с ним тожа увиделсо)
Стасег ты гииидее)
у меня в начале июня защита и я свабоден как птица.
пачиму не приму? берешь 20 литров белуги (вместе со штрафом) и велкам! :lol:
EugeneEx
17.05.2010, 11:22
Серега тема заезженна))
нету там штрафа на 20 литров)максимум на 4))
Привет! Тута я :)
Поздравляю Серёжку с новеньким автомобильчиком! Он такой лапуся! :)
Привет! Тута я :)
Поздравляю Серёжку с новеньким автомобильчиком! Он такой лапуся! :)
Хто, д. Сирёжа, или Тур? :) Или оба лапуси? :)
Серега тема заезженна))
нету там штрафа на 20 литров)максимум на 4))
Я так и написал - вместе со штрафом! 4 литра штраф, а 16 - вступительный взнос! Или ты на день конституции будешь лепехи коровьи сушеные курить? :lol:
EugeneEx
17.05.2010, 14:18
Я так и написал - вместе со штрафом! 4 литра штраф, а 16 - вступительный взнос! Или ты на день конституции будешь лепехи коровьи сушеные курить? :lol:
Мы ж стока не выпьем :shock:
12 суббота,это хорошо.
Хто, д. Сирёжа, или Тур? :) Или оба лапуси? :)
Были у Битсуси две ТАКИХ лапуси!!! :)
ЗЫЖ Дядь Сереж - поздравляю!
Были у Битсуси две ТАКИХ лапуси!!! :)
ЗЫЖ Дядь Сереж - поздравляю!
спасибо Леха!
спасибо Леха!
А ты когда нас радостными фотками порадуешь, Тур в шариках туды сюды!)))))
А ты когда нас радостными фотками порадуешь, Тур в шариках туды сюды!)))))
у нас погода пока не позволяет намытого сфотать, на днях заставлю узбека помыть его да и сфотаю....
у нас погода пока не позволяет намытого сфотать, на днях заставлю узбека помыть его да и сфотаю....
Ждемс однако! )))