Просмотр полной версии : (Москва) Продаю диски Аделаида
Предлагаю Вашему вниманию :super:диски Аделаида. Абсолютно новые:1eek: Есть ли смысл выкладывать фотки? (коробки ни разу не вскрывали):znaika: 26000 рублей.
KayzerSyzi
14.05.2010, 11:43
Возьму за 20 тыр.
GLADIATOR
18.05.2010, 11:14
Возьму за 20 тыр.
по-моему это перебор!!!если они действительно новые, оригинальные и коробка ни разу не вскрывалась, то цена норм)))
по поводу фото-вроде как оригинальные в италии делались-у меня по крайней мере итальянские.
-=susic=-
18.05.2010, 11:56
по-моему это перебор!!!если они действительно новые, оригинальные и коробка ни разу не вскрывалась, то цена норм)))
по поводу фото-вроде как оригинальные в италии делались-у меня по крайней мере итальянские.
У меня тоже турецкие
Предлагаю Вашему вниманию :super:диски Аделаида. Абсолютно новые:1eek: Есть ли смысл выкладывать фотки? (коробки ни разу не вскрывали):znaika: 26000 рублей.
А привет!!! Чо как связь то с тобой наладить? где телефон ? или чо в личку на...?
в личку пиши, там договоримся
Цена нормальная...... Про Италию не надо заливать, оригинал в Турции клепают....
Будешь продавать а/м - диски мои, всегда хотел поездить на Итальянской Аделаиде))))
eshua_ganocri
30.07.2010, 12:20
если диски не проданы, напишите край цены в личку
eshua_ganocri
04.08.2010, 15:12
диски проданы или нет??