Просмотр полной версии : Складывающиеся зеркала
Crazy Romik
13.05.2010, 15:42
Собственно сабж. Поиск не помог. Хотел бы помощи от форумчан. Возможно ли поставить на Пассат 6-ой поставить электрически складывающиеся зеркала?
skifroma
13.05.2010, 15:43
зачем они тебе?
да, можно
удобная фича, но складываются от джойстика
skifroma
13.05.2010, 15:53
думаю игра не стоит свеч
Crazy Romik
13.05.2010, 22:21
да, можно
Можно ли по-подробней, что купить и куда подсоединять или припаивать?
у меня они стоят ) хз может тока в хайлайне ?
Нет, это индивидуальная опция только из германии доступна. Долбаная калуга со своими пакетами.
зеркала убираются на сантиметре 3-4 ..... так что это функция особо не нужна на пассе .....
Арабский летчик
14.05.2010, 00:10
Функция очень удобная, не смотря на кажущуюся ненужность на первый взгляд. У меня эта опция шла вместе с электросидениями с памятью, вентиляцией и массажем из Германии.
Вот эти 3-4 сантиметра, очень часто помогают при наших плотных парковках.
зеркала убираются на сантиметре 3-4 ..... так что это функция особо не нужна на пассе .....
Ну это нескладывающиеся, а я видел пасю у него зеркала полностью сложены были прямо к стеклу. Наверное они там другие. Вообще это меня раздражает немного, я привык складывать на парковке у дома зеркала, чтобы бегающие дети и другие блуждающие не снесли их, а тут приходится бегать вокруг машины убирать и раскладывать вручную. Вроде хайлайн, два пакета, почти все есть, а зеркала ручные:shock:
Арабский летчик
14.05.2010, 01:14
В этих гребанных Калужских пакетах, практически ничего нет интересного, кроме ксенона.
В этих гребанных Калужских пакетов, практически ничего нет интересного, кроме ксенона.
Ну как сказать, лично мне не хватает только зеркал автоматических:) Может еще сиденья с памятью, хотя это не так критично, так как езжу один.
26004260052600626007260082600926010
Ну это нескладывающиеся, а я видел пасю у него зеркала полностью сложены были прямо к стеклу. Наверное они там другие. Вообще это меня раздражает немного, я привык складывать на парковке у дома зеркала, чтобы бегающие дети и другие блуждающие не снесли их, а тут приходится бегать вокруг машины убирать и раскладывать вручную. Вроде хайлайн, два пакета, почти все есть, а зеркала ручные:shock:
У меня складывающиеся,заказывал сразу с завода,но к стеклу они никак ровно сложиться просто не могут,мешает корпус зеркала.Вот видно,как они выглядят с обеих сторон автомобиля,в сложенном и раскрытом виде
Так, а цену то вопроса никто не озвучил?!
Да,интересно,во сколько выльется самостоятельная установка...При заказе с завода опция стоила мне 327$
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=149
вот установка складывающихся зеркал.
Особенно понравились цены за эту установку,по сравнению с заводской установкой:
1x 3C1 857 507 CL 9B9 Rückblickspiegelgehäuse für Fahrzeuge mit Rückblickspiegel elekt. verstellbar, anklappbar, beheizbar und Umfeldleuchte, links ca. 214 €
1x 3C1 857 508 CL 9B9 Rückblickspiegelgehäuse für Fahrzeuge mit Rückblickspiegel elekt. verstellbar, anklappbar, beheizbar und Umfeldleuchte, rechts ca. 214 €
1x 1K0 959 565 J REH Schalter für Rückblickspiegel elekt. verstellbar, beheizbar und anklappbar ca. 25 €
1x 1K0 959 701 Q "xxx"* Fensterhebermotor links (für Fahrzeuge mit CAN/LIN Bus) ca. 220 €
1x 1K0 959 702 Q "xxx"* Fensterhebermotor rechts (für Fahrzeuge mit CAN/LIN Bus) ca. 220 €
Schelter
14.05.2010, 13:05
Поехать в отпуске на авто в Германию и там поставить...)))
Crazy Romik
14.05.2010, 16:06
Danke sehr!
Поехать в отпуске на авто в Германию и там поставить...)))
в отпуске еще помоем занимаца ? :)
если хоцца складывание зеркал лучше присмотреться к СС -шным зеркалам они и сморятся посолиднее и складываются глубже! по последним данным новый пассат будет рестайлом как раз с СС-шными зеркалами.
Schelter
14.05.2010, 17:27
в отпуске еще помоем занимаца ? :)
зато бУджетнА )
Арабский летчик
14.05.2010, 20:34
Schelter
Не все деньгами измеряется, я лучше переплачу за что-то, но отдохну на всю катушку!))) Да и вообще на своем отдыхе никогда не экономлю!
cooler_w
14.05.2010, 22:14
Есть еще один прикол. Вопрос про зеркала я задал первым, когда получал Калугу. Так вот - для установки складывающихся зеркал требуется замена "блока комфорта", ибо в калужском варианте его функционал ограничен :(
Недавно свернули зеркало, механизм складывания обошелся страховой в 14200р. (Автотрейд АГ)
Всем привет. Ребят подскажите , как включить автоскладывание зеркал. В комплектации данная опция есть, а как активировать не пойму.
Ростислав
05.04.2014, 21:01
В комплектации данная опция есть, а как активировать не пойму.
Джойском складывается. Можно сделать складывание ключем, но надо перешивать дверные блоки. Где взялася опция автоскладывание?
Джойском складывается. Можно сделать складывание ключем, но надо перешивать дверные блоки. Где взялася опция автоскладывание?
В расшифровке по VIN написано: Наружные зеркала с эл.складыванием, с косвенным освещением и опусканием зеркала переднего пассажира.
А кстати, что за опускание зеркала переднего пассажира ?
Сообщение добавлено в 20:21, предыдущее сообщение было в 20:20
Как именно ? Вроде все возможные положения нажимал, ничего не сложилось ...
dimix, ты для начала комплектацию своего авто напиши, а еще лучше в подпись добавь.
Может у тебя вообще зеркала без моторчиков.
В расшифровке по VIN написано: Наружные зеркала с эл.складыванием, с косвенным освещением и опусканием зеркала переднего пассажира.
Там иногда бывает такое написано, что ойё-ёй.....
Не верь на 100%.
А опускание правого зеркала насколько я помню, возможно только при сиденьях с памятью.
Ростислав
05.04.2014, 21:51
А опускание правого зеркала насколько я помню, возможно только при сиденьях с памятью
Складывание тоже. Опускание при включении задней передачи.
Так и есть, сиденья с памятью. Вот комплектация (http://files.mail.ru/3395A6C8FE6B43359D0B882D0C151A42) . Только как зеркала складывать не пойму
Ростислав
05.04.2014, 22:10
Только как зеркала складывать не пойму
Покрути джойсиком, тем, что зеркала регулируются. Ключ должен быть в замке после выключения зажигания.
Так и есть, сиденья с памятью. Вот комплектация (http://files.mail.ru/3395A6C8FE6B43359D0B882D0C151A42) . Только как зеркала складывать не пойму
На "зеркальном" джойстике 5 положений:
- ноль "0"
- правое зеркало "R"
- левое зеркало "L"
- обогрев
- складывание.
Чтобы сложить зеркала - поставь джойстик в это положение.
Чтобы правое зеркало опустилось при включенной задней передаче, джойстик должен быть в положении "R". Кажется так.
У тебя должен быть вот такой джойстик:
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/296/617/462/462617296_336.jpg
Всем спасибо, завтра попробую. Что то мне кажется иконки складывания, как на фото, нет у меня.