Просмотр полной версии : кто где предпочитает заправляться в Москве
Алексей B6
14.05.2010, 13:08
Други мои!
Что происходит с топливом в Столице? Жена заправила (1,8 TFSI) 2/3 бака на Лукойл (Трифоновская) - мощность пропала, тяги никакой. Сам на 2,0 FSI неоднократно замечал изменение характеристик двигателя после запправок. Причем заправляешься на одной и той же запраке пол года - никаких проблем, и вдруг...
Подскажите, кто где чего льет?
На BP с 98 актимелем все ОК. А вообще лучше поиском воспользуйся, есть уже такая тема!
Алексей B6
14.05.2010, 13:36
На BP с 98 актимелем все ОК. А вообще лучше поиском воспользуйся, есть уже такая тема!
Спасибо! А насчет поиска - выдает 254 страницы, три дня понадобится на то, что бы наткнуться на нужную тему.
ТрансАЗС, Татнефть, 98-й, за четыре года проблем не было. Не понимаю людей готовых торчать в очередях на брендовых заправках.
Аха как то на BP соляркой залились, а она мля с водой, и попали на ремонт в 300 000...епаные заправки BP стороной за километр объезжаю.... поймать бы этих питаров, и яйца оторвать...
Ах МЕГАБОЯНИСТЫ терли терли целый год до дыр дотерли, в АЦТОЙ ф ТОПКУ!
Алексей B6
14.05.2010, 22:16
Ах МЕГАБОЯНИСТЫ терли терли целый год до дыр дотерли, в АЦТОЙ ф ТОПКУ!
Замечательный ответ. А дать ссылку на конкретную ветку, это конечно рука не поднимется...
Замечательный ответ. А дать ссылку на конкретную ветку, это конечно рука не поднимется...
Вот например аналог http://www.passat-club.ru/forum/threads/21111-Каким-бензином-заправляете-свой-В6-1.8TSI?highlight=%E7%E0%EF%F0%E0%E2%EA%E8 читай нехочу, потрудился открыть поиск! Но как бы сказали опытные товарисчи поиск рулит!))))))
Алексей B6
16.05.2010, 18:37
Спасибо Кубинец! Буду рыть аналогичную темку по 2,0 FSI.
AntonGolova
16.05.2010, 18:51
ну ВР говно то ещё, это доказано. я татнефтью пользуюсь
Eastwood
16.05.2010, 19:11
Почти с самого начала своего водительсткого стажа заправлялся на ВР, потом на второй машине одно время заправлялся на лукойле, оказалось такое гумно.(
теперь опять вернулся к BP ультимейту.
Знакомый работает на ВР механиком. Так вот он не знает отличая обычного от этого АКТИМ.. Ну вроде как чего то добавленно-по его словам. Так вот они свои машины заправляли этим АКТИМ..., а потом им дали команду заправляться обычным бензином...?????
Алексей B6
17.05.2010, 08:38
Знакомый работает на ВР механиком. Так вот он не знает отличая обычного от этого АКТИМ.. Ну вроде как чего то добавленно-по его словам. Так вот они свои машины заправляли этим АКТИМ..., а потом им дали команду заправляться обычным бензином...?????
Настораживает. А ВР не боится, что их потом завалят судебными исками? Машинки у них разные заправляются. Хотя, после событий в мексиканском заливе им теперь все по... - сотней исков меньше, сотней больше.
Настораживает. А ВР не боится, что их потом завалят судебными исками? Машинки у них разные заправляются. Хотя, после событий в мексиканском заливе им теперь все по... - сотней исков меньше, сотней больше.
А причем тут залив..... У нас вот Шелл есть так он просто бренд, все красиво, а сраный бензик покупают и перепродают.... Так же и BP где то сливы берет, разбавляет присадит и продает...
вторую машину кормлю тока татнефтью и в питере несте в кач-ве сладкого.
вторую машину кормлю тока татнефтью и в питере несте в кач-ве сладкого.
Простите в Питере Несте это чай? Разе его можно заливать в бак? ))))
Алексей B6
17.05.2010, 13:16
Слышал, что в Питере приличный газолин, но пока не готов туда ездить на заправки.
Простите в Питере Несте это чай? Разе его можно заливать в бак? ))))
можна :Р особенно если это neste :Р
Слышал, что в Питере приличный газолин, но пока не готов туда ездить на заправки.
дык и я не на заправки туда езжу, но когда бываю - заливаю там несте.
Алексей B6
17.05.2010, 14:49
Раньше на Шмитовском пр. была заправка (впрочем она там есть и по сей день) и возили на нее 95 от Фиников. Дороже московского 95-го было на рубль, но бибика радовалась:)
лучший бензин на единственной заправке agip на ленинградке. доказано временем и большим кол-вом юзальщиков. бренд веры, так сказать))
зы - цены там выше чем в среднем на бензин.
лучший бензин на единственной заправке agip на ленинградке. доказано временем и большим кол-вом юзальщиков. бренд веры, так сказать))
зы - цены там выше чем в среднем на бензин.
И почем там 95 бензин с моющими присадками?
95 Татнефть, лукойл. Интересно было бы поробовать 98, но что то рука не поднимается.
Алексей B6
19.05.2010, 22:11
Сегодня залился на Татнефть - более шумная работа двигателя и по ощущениям, снижение мощности. Хотя, может меня уже глючит. Мнительность - опсная штука.
И почем там 95 бензин с моющими присадками?
он без моющих присадок, но стоит как аналоги с моющими
lacrimosa
20.05.2010, 15:56
Заправляю уже третью машину на аджипе,бензин замечательный, правда стоит дороже где-то на рубль.
последний раз был на ТО в автотрейде, сказал, что свечи более чем нормальные, но все же поменяли их :))
он без моющих присадок, но стоит как аналоги с моющими
Заправляю уже третью машину на аджипе,бензин замечательный, правда стоит дороже где-то на рубль.
последний раз был на ТО в автотрейде, сказал, что свечи более чем нормальные, но все же поменяли их :))
Ну так скоко цена этого 95 бенза????
зы Шеловский V-power стоит 27,25р!
причём производят его на наших нпз))
Алексей B6
20.05.2010, 19:04
А на Аджипе чей бензинчик?
ясен болт что не из италии))) топливо поставляется с наших НПЗ, где-то лежала инфа что в основном с Ярославского НПЗ (считается самым модернизированным и по сути - лучшим ( и чуть ли не единственным производителем "натурального" 98 - не присадочного)) К сожалению, неизвестен мне процесс забора топлива на НПЗ той или иной нефтяной компании... видимо, кому-то вершки, а кому-то корешки.... судя по всему от этого и ценообразование
Рекомендую Шелл в Сокольниках, проблем никогда не возникает, а раньше тоже на Трифоновской заправлялся. Кстати у них вроде бензин всегда хороший был, там флаги заправляются.
Алексей B6
22.05.2010, 09:58
Раньше, когда мааршрут на работу пролегал через Шелл, заправлялся тока там. проблем не возникало. А бензин они везут из Рязани.
Vorobei-
22.05.2010, 10:04
заправляюсь на роснефти уже 40000 проблем нет, пару раз на газпроме заправлялся тоже тянет хорошо, а лукойл и бп не посещаю
CAManiak
23.05.2010, 14:35
Роснефть и газпромнефть везут свой бенз как раз из Ярославля.Кстати, надо сказать совсем не маленький завод
Я зимой в основном на МТК 95 заправлялся - проблем с запуском не было никаких.
Как тепло стало -на МТК (95, 98 один раз), Тат нефть(95), лукойл (95,98), ВР(95,98ultim), роснефть(95), ТНК(95). Ощутимой разницы в 95 разных заправок не наблюдал.
Один раз заправил 98 от мтк(той что на кутузе у тц "времена года") - машина реально тупила, до этого в баке был залит 98ultimateBP, за этот же день выкатал все что заправил на мтк и заправился на Лукойл-95(обычный) - стало намного лучше, так что 98 на мтк больше не буду заливать.
Когда в баке 98 от бп или лукойла - реально разница ощущается, по сравнению с 95.
P.S. Прошу прощения за много слов...
Mr_Lebedev
23.05.2010, 16:31
Газпром нефть
95
Если кто живет в ЗАО, напишите плиз где заправляетесь? Кругом одни ВР! Лукойл на Рублевке закрыли уже не знаешь куда податься ( поближе к пересечению Можайки и Рублевки). А Газпром на западе есть?
Mr_Lebedev
23.05.2010, 21:35
Если кто живет в ЗАО, напишите плиз где заправляетесь? Кругом одни ВР! Лукойл на Рублевке закрыли уже не знаешь куда податься ( поближе к пересечению Можайки и Рублевки). А Газпром на западе есть?
Посмотри тут
http://moskva.gazprom-neft.ru/azs/
Заправлялся на лукойле по пути к капотне (95) - бензин не всегда хороший. Бывало машина тупить начинала.
На шелл лил одно время 95 обычный. Расход сразу становился больше, и динамика становилась хуже.
С зимы заправляюсь на Роснефти на люблинке напротив ашана. Лью всегда 95. Поначалу после лукойла машина летала. Сейчас вроде не очень. Привык наверно :-( Заправлялся бы на Аджипе, да добираться туда не удобно
Если речь о той заправке, что на рублёвке сразу за МКАДом, то эта заправка к лукойлу не имела никакого отношения просто написано было лукойл кто-то наверно "бабули" отмывал.
Вот кстати инфа об этом с сайта лукойла: http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1416
lacrimosa
24.05.2010, 10:14
Ну так скоко цена этого 95 бенза????
зы Шеловский V-power стоит 27,25р!
На счет 95 сказать не могу, поскольку заправляюсь 92, а вот 92 последний раз стоил 23.49
Я слышал, что с новоуфимского НПЗ везут, а судя по статьям он является наиболее современным и очень часто там проходят модернизация производства, можно сказать она не прекращается.
я заправляю уже вторую машину рядом с гребным каналом на татнефти. это выезд с нижних мневников на ярцевскую.
demainst
24.05.2010, 11:09
я заправляю уже вторую машину рядом с гребным каналом на татнефти. это выезд с нижних мневников на ярцевскую.
Четвёртую машину (в т.ч. на Пассате 75т.км) на Татнефти, в основном 92-м. Чаще в р-не Царицыно, но и на других, в т.ч. в МО. Цены на разных заправках могут отличаться значительно. Дисконтная карта даёт скидку до 4,5%. Никаких проблем не замечаю.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО кто откликнулся по Западному округу!))
Сколько людей - столько мнений! К общему знаменателю ни кто не пришел!
Перечислили все бренды, представленные на Мск рынке нефтепродуктов... Не услышал ни одного единодушного ответа, типа Татнефть(БП,Лукойл.....) - признанный лидер!
Алексей B6
27.05.2010, 00:51
Спасибо всем, кто откликнулся на днный вопрос. Теперь ещё больше мучаюсь сомнениями... И гарантия закончилсь, блин.
Сколько людей - столько мнений! К общему знаменателю ни кто не пришел!
Просто все зависит от места заправки и времени. Например, замечал несколько раз, что ночью на некоторых АЗС Лукойл не дают чеки. Типа зависла система. И скидки нее всегда срабатывают. И 95 не очень. А вот днем все ОК.
Мне один знакомый, работающий в данной отрасли, говорил что лучше заправляться в будни. Т.к. в выходные приход на АЗС контроллеров маловероятен, поэтому продают что по-хуже.
Алексей B6
27.05.2010, 07:22
Мне один знакомый, работающий в данной отрасли, говорил что лучше заправляться в будни. Т.к. в выходные приход на АЗС контроллеров маловероятен, поэтому продают что по-хуже.
Маловероятно - не думаю, что за выходные дни, рядовая АЗС распродает весь объем своих хранилищ.
BP 95 Ult без особого внимания на адрес заправки. Ноу проблем. Не очень понимаю людей поливающих ВР. Сам у них заправляюсь лет 7-8 уже и косяков не было. Да, подороже, да, очереди обычно, зато сервис и, на мой взгляд, гарантия качества.
georg816
27.05.2010, 13:03
Начальник отдела снабжения ГСМ заправляет свой дизельный кукурузер на ВР. Я его спрашивал, почему не на Лукойле Евро-4, отвечает - на ВР контроль надежнее.
Аха контроль, мне заправка саляркой на этой сраной BP вышла большим боком в 200 тыров....
Так что давайте не будем спорить.....
Аха контроль, мне заправка саляркой на этой сраной BP вышла большим боком в 200 тыров....
офф. чем история закончилась? бадался с БП после этого?
Алексей B6
28.05.2010, 00:17
Так тебе с двиглом BVY соляры в бак набухали? или это было в другой жизни?
BP 95 Ult без особого внимания на адрес заправки. Ноу проблем. Не очень понимаю людей поливающих ВР. Сам у них заправляюсь лет 7-8 уже и косяков не было. Да, подороже, да, очереди обычно, зато сервис и, на мой взгляд, гарантия качества.
Простите, а какой сервис вы имеете ввиду? То что вам пистолет вставили? Так это везде, или вы имеете ввиду что то другое? Поделитесь! Качество?! Так у знакомых вольво и БМВ на эвакуаторе до сервиса пришлось везти, десять метров после заправки проехали и встали! Гарантия качества!!!
Простите, а какой сервис вы имеете ввиду? То что вам пистолет вставили? Так это везде, или вы имеете ввиду что то другое? Поделитесь! Качество?! Так у знакомых вольво и БМВ на эвакуаторе до сервиса пришлось везти, десять метров после заправки проехали и встали! Гарантия качества!!!
Да, то, что пистолет в бак вставили, плюс то, что плачу после заправли по факту и не надо голову ломать сколько влезет или потом снова в кассу за сдачей бегать, если до полного заправляюсь (что я всегда и делаю). Страшилки про ВР слышал, но только в режиме типа кто-то у кого-то и т.д. У меня за все эти годы проблем не было ни одной, и, честно говоря, сам не видел, чтобы кто-то на ВР устраивал скандал по поводу качества топлива. Хотя, конечно, это и не значит, что проблем ни у кого никогда не было. А про гарантии, я что-то позволю себе усомниться, что наши доморощенные нефтяные компании что-то на самом деле гарантируют. Я, кстати, до того заправлялся строго на Татнефти. Кончилось тем, что в области на Ярославке мне у них такого налили, что без детонации разгоняться вообще невозможно было. Ползком пол-бака выработал и 98-м разбавлял, при том что заливал 92-й.
З.Ы. Если Вам по каким-то причинам не нравится какой-то бренд, наверное, не стоит с пеной у рта доказывать, что этот бренд дрянь полная. Наверняка найдется человек с полностью противоположным мнением, и также с весомыми доказателствами. И что? Спорить до потери пульса?
З.З.Ы. А Вы, случаем, не на их конкурентов работаете?:spy:
Да, то, что пистолет в бак вставили, плюс то, что плачу после заправли по факту и не надо голову ломать сколько влезет или потом снова в кассу за сдачей бегать, если до полного заправляюсь (что я всегда и делаю). Страшилки про ВР слышал, но только в режиме типа кто-то у кого-то и т.д. У меня за все эти годы проблем не было ни одной, и, честно говоря, сам не видел, чтобы кто-то на ВР устраивал скандал по поводу качества топлива. Хотя, конечно, это и не значит, что проблем ни у кого никогда не было. А про гарантии, я что-то позволю себе усомниться, что наши доморощенные нефтяные компании что-то на самом деле гарантируют. Я, кстати, до того заправлялся строго на Татнефти. Кончилось тем, что в области на Ярославке мне у них такого налили, что без детонации разгоняться вообще невозможно было. Ползком пол-бака выработал и 98-м разбавлял, при том что заливал 92-й.
З.Ы. Если Вам по каким-то причинам не нравится какой-то бренд, наверное, не стоит с пеной у рта доказывать, что этот бренд дрянь полная. Наверняка найдется человек с полностью противоположным мнением, и также с весомыми доказателствами. И что? Спорить до потери пульса?
З.З.Ы. А Вы, случаем, не на их конкурентов работаете?:spy:
Вы сам с собой разговариваете? И сам себе же отвечаете на вопрос! И здесь никто ничего не доказывает, а просто пишут кто где заправляется. Вы прям злой какой то, попейте персен на ночь!
Вы сам с собой разговариваете? И сам себе же отвечаете на вопрос! И здесь никто ничего не доказывает, а просто пишут кто где заправляется. Вы прям злой какой то, попейте персен на ночь!
Так я в первом своем посту просто и написал где я запрвляюсь.. В ответ от Вас получил почти истерику на тему что у меня с головой не так. Постарался сдержанно и по существу ответить, в итоге я же злой и оказался......:cry:Кароче предлагаю на етом спор завершить, тем более что он стал переходить на личности.:drinks:
dmitri_kh
01.06.2010, 22:04
пробег 58т.км запраляю 3-тий год на БП 98алтиймейт, всякое пробывал и экто и пульсары и шеловский ничегои рядом с алтимейтом не вялялось, если нет рядом БП то залиаю обычный Лукойл 95 от экто никаких ошущений вообще не получаю
Алексей B6
01.06.2010, 22:53
Заправлялся на разных ВР - ощущение по поведению машины, что разный бензин. Могут они на разные заправки возить топливо с разных заводов? Или может самодеятельность конкретных АЗС?
Заправлялся на разных ВР - ощущение по поведению машины, что разный бензин. Могут они на разные заправки возить топливо с разных заводов? Или может самодеятельность конкретных АЗС?
Поправка на отечественный менталитет...::lol:
Алексей B6
02.06.2010, 06:34
Поправка на отечественный менталитет...::lol:
...и на желание бадяжить, везде, где можно. Достали уже - кто то бензинчиком балуется, кто то маслице паленое продает.