Просмотр полной версии : Анти социальная реклама.
Вот такая вот реклама появилась в метро. 95% ЦА это молодые люди. Я бы наказал и производителей и руководство метрополитена. А вы как думаете камрады?
(из блога)
"Вчера увидел рекламу в метро в Питере, сегодня в Москве. Есть такой слабоалкоголный энергетический напиток Трофи, производит его владелец легендарного напитка Ягуар. Так вот, новая рекламная компания призывает детишек пить эту дрянь, чтобы похудеть. "Зачем заниматься спортом? Бухай с друзьями на лестнице и худей!" (из блога)
Уроды,ещё раз подтверждает,что нацию истребляют планомерно,превращают в безмозглую массу,которая будет работать за жратву.
Насколько я знаю за бугром есть чудесный закон о рекламе по которому если реклама не соответствует действительности компания влетает на огромные бабки, поэтому у них такая хрень не прокатывает, к сожалению у нас защита нации(в том числе и от подобного) это всего лишь предвыборный лозунг. Вот усложнить жизнь людям это да , а вот защитить это уж увольте сами позаботитесь о себе у кого ума хватит
Писец уроды. Хорошо **** рынок проанализировали. У меня сестра в школе учится, так вот в ее классе половина похудеть мечтает. И тут как тут предложение, вьеби дряни, и хорошо станет и аппетитом проблем не будет. имхо за такое, к уголовке привлекать надо.
Уроды,ещё раз подтверждает,что нацию истребляют планомерно,превращают в безмозглую массу,которая будет работать за жратву.
Мой племянник заканчивает 8 класс. Как то он сидел вконтакте, а я зашел в его комнату, чтобы позвать его порубиться в UFC, я заметил фотку, подошел поближе и просто впал в ступор, на фотке была компания его одноклассников тусящих в подъезде. У ног стояла батарея бухла... там была и водка и ягуары и трофи. Вся млять с сигаретами. Я выгнал его из за компа и начал смотреть фотки и альбомы его друзей. Это писец. Малолетняя алкашня! Я возил всех его друзей на дачу, прям святые овечки все... а на деле вон как оказалось! Я после этого долго с племянником разговаривал, хз понял он или нет. В Торпедо на бокс отдам его с сентября!!!
давно пора мочить такую мразь.... Сталина нету... к стене бы сразу поставил....
Вспомнил название коктейля который мои одноклассницы в школе любили пить... "Магдалина.Розовый Пес"!!!!! Нормальное название?
давно пора мочить такую мразь.... Сталина нету... к стене бы сразу поставил....
Он и сам к стене или рядом пол страны поставил.
А реклама да, скоты ни чем не гнушаются.
Вон посмотреть на всевозможные упаковки сигарет, типа для дам, в гламурных пачках. Осталось ещё специально для детей сигареты сделать.
Твари!!!
Да психологически ход продуман бухни и жрать не захочешь, чушь епать копать. Тут был свидетелем картины идут два пацана лет по 15 навстречу мужичек лет 50 интелегентный такой в очках, так вот один из мальцов спрашивает у мужичка дай закурить, тот интелегентно отвечает я не корю, так эти окуенчики ему в след Щас люлей получишь, тут конечно я им рассказал о том что они еще мутной каплей болтались когда дядька страну строил. Короче довел так сказать политинформацию. Я таких нехороших малышей называю СОСУНЫ так как они целый день что то сосут то пиво то сигареты, то друг у друга)))) Развелись одни хобиты ХЗ парень или девушка. Плять ну их . Вообще это не дети виноваты а родители, воспитывать надо нагайкой по хребту, хорошо!
лёха 1973
14.05.2010, 16:25
Согласен какие родители такие и дети
VictorMSK
14.05.2010, 16:33
Согласен какие родители такие и дети
Бла бла бла. Пиздеть не мешки ворочать, простите. Далеко не всегда басни про воспитание имеют под собой основу. У каждого ребенка свой характер. Некоторых даже направлять не надо, они сами прилежно учатся (им это интересно), не шляются по дворам, имеют хобби итд. С другим же можно годами биться головой об стену, а, как говорится - "сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит". Согласен, конечно, что очень многие ублюдочные родители считают, что их роль закончилась на родах, а дальше им должны САД, ШКОЛА, ОБЩЕСТВО итд. Просто в нормальных странах соц. службы таким пи*дюкам объясняют, что если нет мозгов - ребенка будет воспитывать государство. А вообще у нас ОЧЕНЬ много люмпенов рожает, кому рожать бы совсем не стоило ...
Я таких нехороших малышей называю СОСУНЫ так как они целый день что то сосут то пиво то сигареты, то друг у друга)))) Развелись одни хобиты ХЗ парень или девушка. Плять ну их . Вообще это не дети виноваты а родители, воспитывать надо нагайкой по хребту, хорошо!
это не малыши, это отморозки и твари, это мусор который не нужен обществу, а ненужный мусор надо уничтожать....
VictorMSK
14.05.2010, 16:43
это не малыши, это отморозки и твари, это мусор который не нужен обществу, а ненужный мусор надо уничтожать....
Хах ... изучи глубже вопрос и многое поймешь.
Очень быстро общество катится вниз. Я школу закончил в 2002 году, у нас питье коктейлей считалось занятием для "геев" и "баб". Мы пили пиво с 10 класса, не чаще двух раз в неделю и не больше двух бутылок, как щас помню "Клинское Люкс". Водку пробовали, но пили ее 2 или 3 раза в год. Курили сигареты. Никакой наркоты отродясь не пробовали и не употребляли. Изредка кто-то подкуривал шмаль и то не в нашей компании. А щас мля.... спиды, гидропоника, экстази. В клуб ПП (примерное поведение) пускают уже с 15 лет, там реально все малолетки Выхина, Кузьминок, Текстильщиков и Рязанке тусят. Подростками мы были, мы хоть дрались район на район, школа на школу. Спортом практически все занимались. Гулять ездили и т.д.... А эти уроды только бухают, даже не дерутся, потому что слабые физически. Их перевоспитать можно только при помощи насилия, я так считаю!
Сообщение добавлено в 15:51, предыдущее сообщение было в 15:49
Хах ... изучи глубже вопрос и многое поймешь.
Согласен. Рыба сгнила с головы. Наркота на районе не с неба падает. С каждого веса и дозняка менты получают. Нету на Рязанке ни одной палатки где алкоголь и сигареты детям не продают. Секций спортивных очень мало осталось. Все позакрывали! В школе учителя это ваще писец..... я своего завуча (привет Маргарита Германовна) пьяной ни раз и не два видел в районе и про многих учителей такое могу сказать.
Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:51
Кого уничтожать? 50% если не больше подрастающего поколения? их перевоспитывать надо! Подымать допризывную подготовку, возраждать пропаганду спорта, заинтересовывать....
Уничтожать плять...это же наши дети!!!
GLADIATOR
14.05.2010, 16:58
[QUOTE=GORILLA;712220]Очень быстро общество катится вниз. Я школу закончил в 2002 году, у нас питье коктейлей считалось занятием для "геев" и "баб". Мы пили пиво с 10 класса, не чаще двух раз в неделю и не больше двух бутылок, как щас помню "Клинское Люкс". Водку пробовали, но пили ее 2 или 3 раза в год. Курили сигареты. Никакой наркоты отродясь не пробовали и не употребляли. Изредка кто-то подкуривал шмаль и то не в нашей компании. А щас мля.... спиды, гидропоника, экстази. В клуб ПП (примерное поведение) пускают уже с 15 лет, там реально все малолетки Выхина, Кузьминок, Текстильщиков и Рязанке тусят. Подростками мы были, мы хоть дрались район на район, школа на школу. Спортом практически все занимались. Гулять ездили и т.д.... А эти уроды только бухают, даже не дерутся, потому что слабые физически. Их перевоспитать можно только при помощи насилия, я так считаю![QUOTE=GORILLA]
да камрад ты прав!общество катиться вниз.я конечно школу закончил не так давно как ты, но даже мы считали что нормальные люди ягуар не пьют, они на нем ездят!занятие спортом в первых строчках, а уж футбол вечерочком или после уроков-каждодневная церемония.а этих уродов, которые только и могут что у девчонки или первоклассника телефон тызануть, или толпой налететь-надо не то что насилием надо десять раз насилием.а в какой-то степени может даже что то надо делать и с теми кто их порождает.
Кого уничтожать? 50% если не больше подрастающего поколения? их перевоспитывать надо! Подымать допризывную подготовку, возраждать пропаганду спорта, заинтересовывать....
Уничтожать плять...это же наши дети!!!
Аха наши дети, а несмотрел недавно пусть говорят, как 18 летний подросток ветерана войны избил что весь опухший был, забрал 15 000 и медали, или как готы девочку в питере съели,..... это уже не дети, не люди.... это мразь...
А вообще у нас ОЧЕНЬ много люмпенов рожает, кому рожать бы совсем не стоило ...
ФАКТ!!!
а этих уродов, которые только и могут что у девчонки или первоклассника телефон тызануть, или толпой налететь-надо не то что насилием надо десять раз насилием.а в какой-то степени может даже что то надо делать и с теми кто их порождает.
А порождают их то алкашня, то нарики, то малолетки, стерилизовать надо... а потом мои налоги им на пенсии идут в дет. дома... вместо того что бы старикам пенсии поднять....
Сообщение добавлено в 16:04, предыдущее сообщение было в 16:04
Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
А вообще у нас ОЧЕНЬ много люмпенов рожает, кому рожать бы совсем не стоило ...
ФАКТ!!!
ФАКТИЩЕ
GLADIATOR
14.05.2010, 17:07
точно точно Thomas говоришь!
Насчет порождает!!!
В моем доме живет парень по имени Максим, с женой развелся, начал пить. Жена вместе с их общими детьми переехала куда то в область, но через месяц отдала одного из детей на воспитание Максиму, парня в 5 лет разлучили с братом... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] аж писать тяжело. Я этому Максиму через день молоко покупал и хлеб, знал что ребенок дома маленький. Помогали ему все. Деньги на руки не давали, знали что пропьет. Во вторник приезжаю домой с работы часов в 11, мать говорит мне "Максим избил сына, спасатели ломали дверь, ребенка увезли в больницу, менты и соцопека ходили и людей опрашивали"!.... я бегом во двор, там стоят ребята наши и рассказали. Этот гон..он нажрался, словил белку, и избил 5-его пацана в кровь, зубы повыбивал, рассек пол лица...затем закрыл дверь в квартире и убежал. Соседи вызвали ментов, а те спасателей.. ну и т.д. Скот, 27 лет, ничего святого. Увижу, даже бить су...у не буду, противно... просто сдам его операм из отдела!
Сообщение добавлено в 16:12, предыдущее сообщение было в 16:10
Аха наши дети, а несмотрел недавно пусть говорят, как 18 летний подросток ветерана войны избил что весь опухший был, забрал 15 000 и медали, или как готы девочку в питере съели,..... это уже не дети, не люди.... это мразь...
Этих на рудники! или уничтожать! Согласен на 100%!
Забыл добавить....
В доме напротив (Рязанка, Мещера), в семейке алкашей ДОЧЬ РОДИЛА ОТ ОТЦА!!!! ПЛЯТЬ!!!
Schelter
14.05.2010, 17:20
.... Сталина нету... ....
жжошь!
придет джугашвили и тебя мочканет... :)
жжошь!
придет джугашвили и тебя мочканет... :)
так ладно, но я буду не в первых рядах.....
Schelter
14.05.2010, 17:26
так ладно, но я буду не в первых рядах.....
ну там уж кто кого первый сдаст... )
GORILLA Ну вот а ты молодежь.... мразь одна растет, ничего святого.... Недавно 9 мая отмечали...да праздник дед у меня до Берлина дошел, и что.... да расскажи в 45-м что за жизнь будет после войны, репрессии, лагеря, насилие, рекет, 90-е, такое гос-во как щас... так там большая часть бы в плен ушла бы..... и жили бы мы может в Германии, и ездили на дешевых автомобилях... без всяких накруток, пошлин и растоможек.....
Абидна просто когда видишь на улице стариков с протянутой рукой.... страна победитель.... Позорище а не страна.... а посмотришь на пенсионеров немцев, японцев, англичан, прям радуешься за них... чтоб я так на пенсии жил...
GORILLA Ну вот а ты молодежь.... мразь одна растет, ничего святого.... Недавно 9 мая отмечали...да праздник дед у меня до Берлина дошел, и что.... да расскажи в 45-м что за жизнь будет после войны, репрессии, лагеря, насилие, рекет, 90-е, такое гос-во как щас... так там большая часть бы в плен ушла бы..... и жили бы мы может в Германии, и ездили на дешевых автомобилях... без всяких накруток, пошлин и растоможек.....
Абидна просто когда видишь на улице стариков с протянутой рукой.... страна победитель.... Позорище а не страна.... а посмотришь на пенсионеров немцев, японцев, англичан, прям радуешься за них... чтоб я так на пенсии жил...
Через 10 лет в России будет страшно жить!
Пистец скоро россии, это точно.....мразоты становится все больше и больше....
Schelter
14.05.2010, 17:43
а щас не страшно?
Пистец скоро россии,
есси будут продолжать мечтать о сталине - точно песец...
Не сдаваться! Мы же родину не сдадим?
А этих всех уродов на ФЛОТ! НА ТРИ ГОДА ПО СТАРИНКЕ!
PS: Закон о рекламе и у нас есть, с внушительными наказаниями. Просто ни кто не занимается.
а щас не страшно?
Пока хоть на бытовом уровне не страшно.
Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:47
[QUOTE=ЗАГ;712296]Не сдаваться! Мы же родину не сдадим?
А никто не собирается сдаваться! Просто я жизнь свою борьбе с пидаргами обгашенными посвящать присягу не давал!
Не сдаваться! Мы же родину не сдадим?
ошибаешься, Приходите немцы забирайте, я ЗА!
Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:50
а вообще по сути, давно мысли были за границу уехать, в Германию...подальше от этого беспорядка....
[/COLOR]а вообще по сути, давно мысли были за границу уехать, в Германию...подальше от этого беспорядка....[/QUOTE]
камрад, это уже отдельная тема... давай не будем про это.... а то сейчас начнется жесть!
Schelter
14.05.2010, 18:54
а вообще по сути, давно мысли были за границу уехать, в Германию...подальше от этого беспорядка....
сейчас начнется жесть!
А то !
Уехать туда посуду мыть ? Или на стройку ?)))
[/COLOR]а вообще по сути, давно мысли были за границу уехать, в Германию...подальше от этого беспорядка....
камрад, это уже отдельная тема... давай не будем про это.... а то сейчас начнется жесть![/QUOTE]
Погоди еще не все разворовали доворуем а тогда и думать надо куда бежать!))))
Бла бла бла. Пиздеть не мешки ворочать, простите. Далеко не всегда басни про воспитание имеют под собой основу. У каждого ребенка свой характер. Некоторых даже направлять не надо, они сами прилежно учатся (им это интересно), не шляются по дворам, имеют хобби итд. С другим же можно годами биться головой об стену, а, как говорится - "сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит". Согласен, конечно, что очень многие ублюдочные родители считают, что их роль закончилась на родах, а дальше им должны САД, ШКОЛА, ОБЩЕСТВО итд. Просто в нормальных странах соц. службы таким пи*дюкам объясняют, что если нет мозгов - ребенка будет воспитывать государство. А вообще у нас ОЧЕНЬ много люмпенов рожает, кому рожать бы совсем не стоило ...
Родителей надо любить какие бы они не были. Каким бы ты не был оторванным от их неправильного воспитания.
PS: Закон о рекламе и у нас есть, с внушительными наказаниями. Просто ни кто не занимается.
Вроде не все так сумрачно. У меня друг возглавляет региональное представительство по аналогичной шняге (слабоалк коктейли). так вот уже год его компания активно занимается поиском иных продуктов, водка, крепкие напитки, воды, сокосодержащие и т.п. Так как этой шляпы продается почти столько как и "пива" у лидирующих пивняков (на кол того кто называет это пивом) то вряд ли это инициатива собственников, скорее ждут гос. ограничения продаж слабоалкоголя.
Вроде не все так сумрачно. У меня друг возглавляет региональное представительство по аналогичной шняге (слабоалк коктейли). так вот уже год его компания активно занимается поиском иных продуктов, водка, крепкие напитки, воды, сокосодержащие и т.п. Так как этой шляпы продается почти столько как и "пива" у лидирующих пивняков (на кол того кто называет это пивом) то вряд ли это инициатива собственников, скорее ждут гос. ограничения продаж слабоалкоголя.
Ага. Только забыли, что лобби у алко контор одно из самых сильных в стране. Продажи ограничат, но не запретят. Будут значит покупать сразу и помногу в Ашанах...
Ага. Только забыли, что лобби у алко контор одно из самых сильных в стране. Продажи ограничат, но не запретят. Будут значит покупать сразу и помногу в Ашанах...
Сигаретос унд алкоголес уступает только бензиновым лобби, полностью согласен!)))
Schelter
16.05.2010, 20:13
Сигаретос унд алкоголес уступает только бензиновым лобби, полностью согласен!)))
и все они уступают газовым... :)
а ышо медицина есть....
и все они уступают газовым... :)
а ышо медицина есть....
МЕДИКИ, МЕДИКИ А ДЕПУТАТЫ ПЕДИКИ! :-)