Просмотр полной версии : По электрике вопрос
sanchesB5
14.05.2010, 14:38
отвечает ли блок комфорта за открывание багажника и лючка бензобака ... и где искать всевозможные причины.. Релюшки.
Катаюсь уже 2 недели с открытым лючком и багажником.(((
еще левая дверь полностью обесточена.неработает ничего на ней...
Буду оч благодарен за дельный совет
машина B5+ Седан америкос 2002 г
Greshnik
14.05.2010, 18:55
лючок и багажник именно не запираються или с кнопочки их открыть нельзя?И какая именно дверь не работает (водительская,пассажирская)?
sanchesB5
14.05.2010, 19:22
лючок и багажник именно не запираються или с кнопочки их открыть нельзя?И какая именно дверь не работает (водительская,пассажирская)?
Лючок и крышка багажника зависли в открытом положении. Тоесть язычок лючка спрятался... а тяга багажника зависла в положении открыть.
Задняя левая дверь меня меньше интересует. Но надо сделать) ЦЗ на не запирает ее.. Подьемник не работает.. И подсветка на нем... Динамик не слушал....
Greshnik
15.05.2010, 01:40
По поводу двери, то где то обрыв скорее всего, а по поводу лючка, попробуй добраться до него с багажника, где то была темка, когда лючок примерз, мб поможет
Под обшивкой багажника со стороны лючка есть электропривод, который его открывает, крепится на 2 винтиках ( у меня Пассат 1997 года). Похоже что он завис в положении открытия. Проверь проводку идущую к двери - мне кажется это главная причина, от нее дальше и идет провод на лючек бака
sanchesB5
15.05.2010, 12:53
По поводу двери, то где то обрыв скорее всего, а по поводу лючка, попробуй добраться до него с багажника, где то была темка, когда лючок примерз, мб поможет
до лючка я добирался).....тупо привод и 2 проводок).... обшивка багажника у меня на данный момент снята.....так как я скинул тягу.......которая зависла в открытом положении.....чтоб закрыть багажник) я откидываю сидения и открывая багажник)
я в книге смотрел электросхему....как я увидел проводка лючка и крышки лежит по правой стороне........я снял обшивку..а там стальная дальше.......я неполез туда.......гиморно это?)...... в левую заднюю дверь не лазил где обрыв.......
Сообщение добавлено в 11:53, предыдущее сообщение было в 11:49
Под обшивкой багажника со стороны лючка есть электропривод, который его открывает, крепится на 2 винтиках ( у меня Пассат 1997 года). Похоже что он завис в положении открытия. Проверь проводку идущую к двери - мне кажется это главная причина, от нее дальше и идет провод на лючек бака
левую заднюю дверь не вскрывал.....там надо стальную накладку снимать после обшивки?.....когда купил машину 1 раз открылся багажник и всё)))))..... я тестил кнопку открытия.....и предохранители......на них приходит сигнал.....а назад уже не идёт.....
sanchesB5
15.05.2010, 20:34
разбирал сегодня дверь...........тупо разъём был отсоединён)))).......присоединил всё заработало....... крышка и лючок не заработали(((.........визуальный осмотр проводки результатов не дал........
ХРАНИТЕЛЬ
18.05.2010, 11:56
проверь вагкомом, может ошибка прописалась.......
sanchesB5
18.05.2010, 15:54
Делал диагностику когда ДМРВ помер... не помню че там за ошибки были ... точно помню что из за отсоединенной фишки двери ошибка была...
На Ул Москворечье где и Каширская там техцентр.. там делал диагностику..вагикомом не ваг я там хз... ) или просто диагностика..
Где ваг комом можно в пределах каширки точнее в ЮАО сделать?)
ХРАНИТЕЛЬ
18.05.2010, 17:36
не, ну москвичей, тут не найти...............:vah02::vah02:
sanchesB5
18.05.2010, 18:33
не, ну москвичей, тут не найти...............:vah02::vah02:
хорошо) блок комфорта отвечает за багажник и лючок?... )
Muxa1975
19.05.2010, 01:15
Под ковриком водительского сидения смотри внимательно проводку - медные муфты рассыпаются от влаги
sanchesB5
19.05.2010, 13:19
Под ковриком водительского сидения смотри внимательно проводку - медные муфты рассыпаются от влаги
где именно эти муфты.....?....и как они выгледят?..... я шумку выдрал и просушиваю сейчас как бы доступ есть..... хотя я вибру буду ложить.....
sanchesB5
20.05.2010, 19:06
Устранил проблему....благодаря знакомому электрику)!!!.......дело было в в приводах........привод на лючок разобрали смазали....и поставили на место.....отпустило!.....)..... а на багажнике привод пришлось заменить...заедал конкретно......купил 900р оригинал.....всё устроило).... всё скам потом поставил) Сам бы нашёл причину.....но в предъидущем говносервисе.... сказали что на приводы нет сигнала!!!!!!!!обратитесь в оф диллеру!! поэтому я и весь пол поднял.(........ так что надо ездить к проверенным людям)...
Андреичь
26.12.2012, 13:27
Ребят ,пассик 5+ сарай 170 коней , типтрон америка.Как шнурком откючить автозапирание дверей,дневной свет(какое реле вытащить),как убрать выключение туманок при включении дальнего,и активировать доводчики стекол,после снятия аккумулятора перестал работать авто режим.Вроде все))
turbomotors
28.12.2012, 12:11
[QUOTE=Андреичь;1203931]Ребят ,пассик 5+ сарай 170 коней , типтрон америка.
1) "Как шнурком откючить автозапирание дверей "-кодирование блока комфорта ,в VAG-COMe есть пояснения ,
2)" дневной свет(какое реле вытащить)"-поиск ,FAQ -Пассат-б5 клуб\
3)"как убрать выключение туманок при включении дальнего" Замена центрального переключателя света ,хотя не помню такое явление на амери
канце ,
4)"и активировать доводчики стекол,после снятия аккумулятора перестал работать авто режим" При снятии АКБ надо всегда слгласовывать КРАЙНИЕ положения стнклоподъемников ,что-бы авторежим работал -вручную поднимаем\опускаем до упора и ЕЩЕ раз кратковременно нажать в ту-же сторону ..
https://c.radikal.ru/c31/2109/b1/d537e00167cc.jpg (http://www.radikal.ru)Добрый день. Машина vw passat b5 1.9 ahu, кто сможет подсказать что за фишка и куда она должна идти? В таком виде уже езжу давно, так и не знаю для чего она.
Sergynya
25.10.2021, 13:31
Обнаружил скрытый тумблер в багажнике в отсеке для огнетушителя, узнать у бывшего хозяина нет возможности, кто подскажет может? Спасибо!