PDA

Просмотр полной версии : Как я поменял расходники

rivvik
14.05.2010, 16:11
В марте этого года я стал счастливым обладателем Пасика Б6.
Парнишка оказался эмигрантом из-за океана, с пробегом 78т.км, Типтроник-Климатроник, кожа-рожа, вообщем все дела.
Простоял он месяц в гараже и вот настал момент замены расходных материалов...
Были закуплены все необходимые фильтра, масло Лонг Лайф....итак поехали!
Первым был заменен фильтр салона. Достав его на меня высыпалась осенняя техасская листва и гора грязи с американских дорог. Фильтр оказался тяжеленький, под весом всего накопленного за это время...
Следующим был фильтр воздушный..открыв крышку моему взору предстала сия живописная картина:
После этого даже про цвет масла говорить не хочется....
Единственное, что меня удивило - это пластиковый корпус масляного фильтра...Экономия!

CERGAN
14.05.2010, 18:43
В марте этого года я стал счастливым обладателем Пасика Б6.
Парнишка оказался эмигрантом из-за океана, с пробегом 78т.км, Типтроник-Климатроник, кожа-рожа, вообщем все дела.
Простоял он месяц в гараже и вот настал момент замены расходных материалов...
Были закуплены все необходимые фильтра, масло Лонг Лайф....итак поехали!
Первым был заменен фильтр салона. Достав его на меня высыпалась осенняя техасская листва и гора грязи с американских дорог. Фильтр оказался тяжеленький, под весом всего накопленного за это время...
Следующим был фильтр воздушный..открыв крышку моему взору предстала сия живописная картина:
После этого даже про цвет масла говорить не хочется....
Единственное, что меня удивило - это пластиковый корпус масляного фильтра...Экономия!
А чему удивляться? Пиндосы экономят на обслуживании, им пох до машины, едет и ладно!
Друг в том году мерена из Пиндосии купил, картина похожая. Поменял сразу все, что можно, даже масло в коробке(автомат)!

rivvik
15.05.2010, 11:50
Масло в коробке тоже поменял!:)

CERGAN
15.05.2010, 11:55
Масло в коробке тоже поменял!:)
Все правильно сделал, садись ПЯТЬ!:wave:

rivvik
15.05.2010, 23:49
Cпаибо, учитеЛ!