Просмотр полной версии : Предложили в сервисе поменять катушки зажигания на кактушку от ваз 2110
silverdesharm
15.05.2010, 07:18
Сгорели 2 катушки зажигания,замена не привела к результату,говорят может чтото с комутатором.Не заводится.В сервисе предложили в сервисе поменять катушки зажигания на катушку и др детали к ней от ваз 2110.Реально ли это или абсурд?К чему это может привезти.
херней пусть не занимаются. Коммутатор не так дорого стоит
silverdesharm
15.05.2010, 15:16
херней пусть не занимаются. Коммутатор не так дорого стоит
А Кто знает сколько стоит этот комутатор?Хоть примерно?
Сообщение добавлено в 16:16, предыдущее сообщение было в 15:57
И где этот коммутатор у меня находится?
а что у тебя за мотор ? буквы ?
вы уверены что именно в нём дело?)
silverdesharm
16.05.2010, 07:00
а что у тебя за мотор ? буквы ?
AWM .Точно не уверен что причина в коммутаторе,это догадки некоторых.Вот и пытаюсь выяснить.
у awm нет коммутатора, ставь оригинальные катушки вместо неработающих (если в них дело) и будет тебе счастье.
прочитал первый пост...если не заводится, то надо проверять преды все и читать ошибки.
silverdesharm
16.05.2010, 17:48
Но я же купил 2 новые катушки Beru вместо 2х сгоревших,двигатель работал на двух недолго,поставил новые,завел,поработала машина потроив секунд 30,потом как будто захлебнулась и заглохла.Попробовал снова завести,стартер работает,двигатель дергнется и замолчит.Выкрутил свечи,мокрые переждав часа4,вытерев свечи.Пытаюсь завести тот же результат!Как проверить катушки на исправность по приборам?
катушки надо покупать строго оригинал, как и дмрв ... все остальное - самодеятельность.
надо теперь читать ошибки, проверять всё; преды-то проверил ? давление топлива чо как ? нештатная сига есть ?
silverdesharm
17.05.2010, 16:14
Ошибки еще не читал,пока финансы не позволяют ехать в сервис!Тем более что им я не особо верю,наприпишут всякого.Лижбы бабки сорвать.Кстати я не понимаю терминов "преды" и "дмрв"Сига только штатная!Про катушки читал в этом форуме что лучший вариант с крепежами под болты "hitachi",они вечные.Почему такое расхождение мнений?У меня до этого стояли оригинальные катушки,год назад одна сгорела поменял на bremi,работает досих пор.А сгорели именно оригинальные.Как их проверить на целостность?
преды - предохранители, дмрв - датчик массового расхода воздуха. Если она не заводится, то я думаю, лучше все ж в сервис.
Но я же купил 2 новые катушки Beru вместо 2х сгоревших,двигатель работал на двух недолго,поставил новые,завел,поработала машина потроив секунд 30,потом как будто захлебнулась и заглохла.Попробовал снова завести,стартер работает,двигатель дергнется и замолчит.Выкрутил свечи,мокрые переждав часа4,вытерев свечи.Пытаюсь завести тот же результат!Как проверить катушки на исправность по приборам?
походу эти новые сами кончились и за собой потянули коммутатор.....
silverdesharm
20.05.2010, 14:40
Предохранители целые,да скорее всего придется ехать в сервис,т.к методом тыка исправить неполучится!Всетаки мучает вопрос как вас отблагодарить ч.з КПК.Пробовал всяко бесполезно.Огромное всем спасибо!Раньше был зарегистрирован в форуме Любители VW Passat b5 и b5+.Но теперь уже м.ца два как он закрыт.А на этом форуме еще новичек.Извините.
пусть проверяют все и вся, начать с чтения ошибок и давления топлива ...