PDA

Просмотр полной версии : 5 февраля шоу зимних видов спорта!

Koba
30.01.2006, 16:17
Итак как и обещал Сереге (Rubles) даю объяву.
5 февраля в Новопеределкино будут соревнования по горным лыжам (бэээ) и сноуборду ( :thumbup: :thumbup: :thumbup: ).
В программе будет bigair!!!
Есть тема поехать посмотреть что к чему!
Вот ссылка на программу соревнований.
http://www.sportmaster.ru/article.php?part=9449

Я собераюсь поехать при прочих равных условий (4ого февраля у дружбана денюха .. будем пить-т.е. жестко бухать :help: :help: :help: .. надеюсь ожить к часам так эдак 2м дня .. :help: :help: :help: )

deflep
30.01.2006, 16:21
Ну вот и похерился наш картинг 4-5 февраля!

Все на кант!!!

volks
30.01.2006, 16:29
Обязательно езжайте, я в субботу сам ездил на горнолыжный комплекс офигенно
пондравилось в конце недели опять собираюсь!Только аккуратней ноги не переломайте! :thumbup: :rulezz:

Koba
30.01.2006, 16:29
Ну на картинг можно и в пятницу вечером махнуть .. они же ведь до 24 часов открыты .. к тому же больше 2-3х заездом по 10 мин врятли кто выдержит в первый раз!!! :) :) :)

deflep
30.01.2006, 16:36
Ну на картинг можно и в пятницу вечером махнуть .. они же ведь до 24 часов открыты .. к тому же больше 2-3х заездом по 10 мин врятли кто выдержит в первый раз!!! :) :) :)

Ну это те кто 1-й раз, я последний раз часок гонялся - правда согласен устал прилично!

Димстый
30.01.2006, 16:51
2-3х :lol: :lol: я помню после одного как пасивный гей после бурной ночи передвигался, вся работа лежала как я по коридору проходил :lol: :lol: :lol:

deflep
30.01.2006, 17:09
2-3х :lol: :lol: я помню после одного как пасивный гей после бурной ночи передвигался, вся работа лежала как я по коридору проходил :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: - тренироваться надо :znaika:

~RS~
30.01.2006, 17:38
Я бы сгонял :thumbup:

RubleS.Ru
30.01.2006, 18:54
спасибо Коба....как покатались? вот тоже собирались покататься сегодня, да вся компашка свалила на Нагорную :(
может есть еще желание на буднях покататься?

Koba
31.01.2006, 10:49
Покатались улетно!!! Снег правда медленный был .. но мягкий!!! :) :) :)
Народу много как я и предполагал .. 15-20мин на подъемник .. sucks .. :(
Да еще эти лыжники своими палками машут .. мне доску дэцл подпортили .. сижу крепежами сщелкаю .. а тут мадам с подъемника спрыгнула и с гордым видом сразу активно палаками работать начала, несмотря на то что вокруг сидели еще 4-5 бордеров, которые как она видимо считает должны сами позаботиться о безопасности своих частей тела .. но Бог ее наказал .. позднее она очень красиво упала ..

В будни очень сложно выбраться .. работа и все такое .. хотел в четверг попробывать выбраться .. посмотрим.