PDA

Просмотр полной версии : шумка пола.

sanchesB5
16.05.2010, 19:49
Вот собственно решил обратиться к вам пасстоводы...за дельным советом.....
:nod:Решил выкинуть заводскую шумку пола......... так как она сыроватая у меня была.....так как машина простояла в автосалоне 1.5 года в закрытом сосотоянии на улице......
не утопленник 100%... Вопрос стоит ли заморачиватся?)..так как я щас вырезал все 4 куска под ногами. щас сушу их).......пообщавшись с другом из автостудии......дал мне рекомендацию поменять её на слой вибры и сплена...:znaika:..так как заводская шумка опять будет потеть и гнить.... :shock: сложно ли снимать сидения передние в паассате?)...... в книге ничё не понял)....шумку я ложил раньше на Тазу..опыт имеется).......

странник51
16.05.2010, 22:49
Сидения снимаются просто: сзади справа-слева по одному креплению и впереди одно. Не забудь отсоединить электроразъёмы от подушек и эл.моторов, если таковые имеются. Но, самое главное, в ногах водителя под покрытием находится блок комфорта(я если АКП, то в ногах пассажира - блок управления АКП) и если вырезать кусками, то потом надо заделывать конкретно, чтобы потом по прорези не пошла вода к блокам. Это очень серьёзно. Потом начнёт глючить ЦЗ, стеклоподъёмники и т.д.

sanchesB5
16.05.2010, 23:07
электромоторов на сидениях нет)....подушки есть 8 шт)......коробка Палка..)....соответственно блок комфорта в ногах водителя)..

ничё гнилово нет).провода сырые в некоторых местах.,блок комфорта отлично себя чувствует..разбирал полностью..даже воду в нём нет! просохнет всё без шумки пока...(а куски выдранные в ванной отстиранные висят и сохнут)......через месяцок виброй и спленом сделаю....(машину буду готовить для SPL)так что вы о ней может и услышите)))D Audio Style Passat) заделаю и всю родную шумку выкину)........ толку от неё немного..да и преет она сильно....