Просмотр полной версии : Не закрывается автоматически переднее пассажирское стекло
46otdmil
17.05.2010, 21:46
После разборки двери и проведения шумоизоляции не закрывается автоматически переднее пассажирское стекло. Т.е. раньше при нажатии кнопки оно поднималось/опускалось до конца, теперь приходиться держать кнопку пока не закроется/откроется. Кроме шумки была установлена ручка с кнопками http://www.passat-club.ru/forum/threads/11900. Все остальные стекла работают нормально
хм у меня толь на удержании кнопки закрывания и закрываеться окно )
А как зделать что-бы закрывались при нажитии сразу все открытые окна ???
triada13
17.05.2010, 21:50
Включи зажигание, подними стекло до упора, когда стекло упрется отпусти кнопку а затем снова нажми кнопку на закрытие и подержи ее нажатой в течении 3х секунд.
Включи зажигание, подними стекло до упора, когда стекло упрется отпусти кнопку а затем снова нажми кнопку на закрытие и подержи ее нажатой в течении 3х секунд.
а мне ответьте ПЛИЗ )
а мне ответьте ПЛИЗ )
ваг-комом, но держать 3 сек все равно придется. Просто дальше они сами закроются
triada13
17.05.2010, 21:59
К сожалению я незнаю.
andrey74
17.05.2010, 22:04
ваг-комом, но держать 3 сек все равно придется. Просто дальше они сами закроются
но вроде при условии что стоит штатная сигналка
но вроде при условии что стоит штатная сигналка
вот тут я не в курсе, так как у меня она и есть. Сейчас гуру поправят
у меня сейчас так (
а вот на гольфе при однократном нажатии закрывались все открытые окна !
Неужели тут нельзя так зделать ? Ну если даже ваг комом ТО что там где поменять ?
у меня сейчас так (
а вот на гольфе при однократном нажатии закрывались все открытые окна !
Неужели тут нельзя так зделать ? Ну если даже ваг комом ТО что там где поменять ?
См. тута http://www.passat-club.ru/forum/threads/23566-VAG-COM-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82%D1%81%D 1%8F
На ключе держишь 3 секунды кнопку открытия - опускаются все стёкла, закрыть все- кнопка закрытия машины.
надо его обучить (бывает сбой после сняьтия клеммы АКБ). надо полностью опусть и поднять стекло
МаксиМ-UFA
19.05.2010, 08:57
У мну тож была такая тема что не поднималось окно автоматически, после 2-3-х манипаляций по открыванию и закрыванию все прошло. Походу просто комп чет перепутал.
без разницы, есть ли сигналка или нет!
При разборе двери, видать сбились настройки подьёмника..делов на 5 сек..как уже выше написали, стоит всего лишь обучить подьёмники путём нажатия и удержания кнопки...
46otdmil
20.05.2010, 12:27
Все разрешилось при помощи шнурка)))