Просмотр полной версии : КУБИНЕЦ ЕДЕТ НА ГАСТРОЛИ В ХМАО!
Друзья собираюсь на гастроли в ХМАО.
План поездки Сургут-Ханты Мансийск-Нягань-Сургут-Москва есть кто в тех краях можем побухать!
Так тыж небось за штурвалом, как там бухать то? :-)
Так тыж небось за штурвалом, как там бухать то? :-)
так хорошо летчику никогда алкоголь помехой не был
Друзья собираюсь на гастроли в ХМАО. План поездки Сургут-Ханты Мансийск-Нягань-Сургут
Не забудь взять с собой фотик. Отчет за тобой
Это у тебя командировка такая, иль решил Россию посмотреть?
ХРАНИТЕЛЬ
18.05.2010, 15:20
:vah02::vah02::vah02::vah02:
приземлили парня, а так хотел взлететь...........:lol::lol:
Schelter
18.05.2010, 15:25
Пилять, вы чо не поняли?
Пацан намекает - еду! Так что кто в тех краях чо может предложить на досуг ))))
Это у тебя командировка такая, иль решил Россию посмотреть?
Бесплатный просмотр РФ за счет фирмы, три негодяя пять машин в разных городах отдых опеспечен. Кстати некому в ХМАО китайские самосвалы не нужны?
Зачётец за фотоотчётец:wave:
Как обратно ехали, дружище?
жаль поздно увидел эту тему, я сейчас нахожусь в Пыть-Яхе, как раз по дороге в Ханты
жаль поздно увидел эту тему, я сейчас нахожусь в Пыть-Яхе, как раз по дороге в Ханты
Я В Пыть Яхе 2 дня протусил, мы там самосвал китаец Фотон забирали, перед указателем Пыть ях с правой стороны К 515 там карьер песок возят. А Пыть Ях еще та дыра, у нас на Фотоне стартер сломался новый найти не судьба во всем ХМАО хорошо в Сургуте ребята починили аж за двадцать рублей. Блин фоток полно не могу выложить.
Дед а добирались ели ноги унесли. Напарник самосвал до Москвы своим ходом погнал водилу с Пыть Яха взяли. Я думал на самолете а не тут то было билетов до начала июня во всем ХМАО нет, короче 2,5 суток на 109 поезде просто окуел!
дыра это не то слово... вот ведь где приходится работать
дыра это не то слово... вот ведь где приходится работать
Это точно
Я думал на самолете а не тут то было билетов до начала июня во всем ХМАО нет, короче 2,5 суток на 109 поезде просто окуел!
Вано, привет! Брат, а ты на поезде не через Котлас ли ехал?..
Вано, привет! Брат, а ты на поезде не через Котлас ли ехал?..
Приветище! Если честно я так и не понял Новый Уренгой-Москва поезд № 109 жесть!))))))
Приветище! Если честно я так и не понял Новый Уренгой-Москва поезд № 109 жесть!))))))
Мимо просклизнул... а жаль!:crazy:
Мимо просклизнул... а жаль!:crazy:
Рыбку попробовал местную Муксун с пивком МЕГАЗАЧЕТ!
Петровичъ
30.05.2010, 23:13
муксун - шикарная рыбень! я вроде пробовал когда-то, но вкуса сейчас не помню!...(
муксун - шикарная рыбень! я вроде пробовал когда-то, но вкуса сейчас не помню!...(
Малокостлявая, мясистая и очень вкусная еще попробовал по дороге домой Чепецкое пиво рекомендую!
Завтра еду на гостроли в Рязань кто увидит ТАХО номер 747 это йа!))))