Просмотр полной версии : Турфирма - кто что посоветует?
Vayzunoff
18.05.2010, 00:36
камрады мжет у каво есть выход на на турфирмы? интересуют туры па себестоимости :)
p/s/ кстати Эд ты можешь сразу пра гамасятину писать:vah02::vah02::vah02::vah02:
камрады мжет у каво есть выход на на турфирмы? интересуют туры па себестоимости :)
p/s/ кстати Эд ты можешь сразу пра гамасятину писать:vah02::vah02::vah02::vah02:
Есть Голд кард - www.turskidki.ru - 10% от цен любого тур оператора и спец предложений :)
3Dwardas
18.05.2010, 10:04
Факю Спилберг, Лех а на юх тебе турфирма?
Vayzunoff
18.05.2010, 10:11
Факю Спилберг, Лех а на юх тебе турфирма?
да таварищ адин папрасил узнать че и как, сами то как куда едем каждый раз новый дилер, а жинка че та баится самастаятельно бранировать(
3Dwardas
18.05.2010, 10:13
Могу дать аську одной цёлочки из турагенства сделает дискаунт
а жинка че та баится самастаятельно бранировать(
Займись сам. Стоимость поездки падает минимум на 50 процентов.
Лех, а ты www.cheaptrip.ru не пробывал??? Я два раза летал, все нормуль.
как коммерческий директор туркомпании могу помочь, но только с круизным продуктом (кораблики т.е.). зато в любую точку мира и в любое время (от Арктики и Амазонки до Красного и Желтого морей), да и прямые договора дают существенную скидку по ценам (мы не посредники, именно прямые договора, если скажет о чем-то - Costa, Pullmantur, Du Ponant, MSC, NCL etc).
лично могу помочь по Италии (любовь у меня с ней).
scype: "ddhkyiv" если чё....
SEMENYCH
18.05.2010, 15:01
как коммерческий директор туркомпании .......(мы не посредники, именно прямые договора)
договоры, договоры, договорЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....
Vayzunoff
18.05.2010, 15:09
да это ясно, но она не хочет, спорить бесполезно
знаешь сматрю каждый раз и офигеваю от цен, может папробую)))
как коммерческий директор туркомпании могу помочь, но только с круизным продуктом (кораблики т.е.). зато в любую точку мира и в любое время (от Арктики и Амазонки до Красного и Желтого морей), да и прямые договора дают существенную скидку по ценам (мы не посредники, именно прямые договора, если скажет о чем-то - Costa, Pullmantur, Du Ponant, MSC, NCL etc).
спасиб, на неделе стукнусь)))
Schelter
18.05.2010, 16:29
Могу дать аську одной цёлочки
есси ана и правда целочка, дай и мне иё аську )))))
ЗЫ: сорри фо флуд ))))
3Dwardas
18.05.2010, 16:34
спасиб, на неделе стукнусь)))
Давно уже пора....:lol:правда врятли тебе это поможет:vah02:
Истина СТО ПУДОФФ. Сам теперь только дикарем ездить буду бабла жалко. Vayzunoff если знакомые ищут скидки значит бабло считают, порекомендуй обратиться еще раз в турфирму Дикари Тревел!))) Все равно скидки условные макс. 10 проц. !
Vayzunoff
19.05.2010, 19:26
еще идеи будут?))))))
есть дисконтная карта www.global-travel.ru (Business) - скидка 10 %. При покупке тура называешь номер карты (если надо - стукнись в личку - вечером скину)
Vayzunoff
20.05.2010, 13:11
спасиб)
Vayzunoff
23.06.2010, 14:59
Сабираемся поехать сюда MITSIS RODOS MARIS RESORT &SPA 5* на две недели - ценниг выставили 3400
Есть Голд кард - www.turskidki.ru - 10% от цен любого тур оператора и спец предложений :)
Через Лехину фирму со скидкой 7% 3150
Могу дать аську одной цёлочки из турагенства сделает дискаунт
давай Эд, давай))))
камрад все никак руки до скайпа не доходят(((
есть дисконтная карта www.global-travel.ru (Business) - скидка 10 %. При покупке тура называешь номер карты (если надо - стукнись в личку - вечером скину)
тута 3165 - 10 % правда сказали что не факт что все 10 выйдет
и здесь еще смутило что оператор Лабиринт, хотя в первом месте сказали южный крест
это пестец, подружка сестры занимается туризмом, она мне предложила 4050 правда с визой))))))))
Так номер карты нужен? Да все 10 не выйдет - т.к. там по 500рэ комиссии с туриста "за оформление" берут.
Vayzunoff
23.06.2010, 15:15
Так номер карты нужен? Да все 10 не выйдет - т.к. там по 500рэ комиссии с туриста "за оформление" берут.
давай камрад)))
как аперативненька ты)))
пилять, жене не могу дозвониться - карта у нее, как дозвонюсь скину в личку.
Не рекомендую обращаться в офис на Чеховской, клуши полные, - недавно там оформлял, тоже Грецию (Крит). Лучше на Парке культура. Хотя как повезет. На визы лучше подавать заранее, щас в греческом посольстве аврал - поток туристов из России увеличился в несколько раз. Я поздно подавал, так мне выдали в пятницу в 12 ночи:) вылет был в воскресенье, несколько человек с рейса "пролетели":)
Vayzunoff
23.06.2010, 15:54
спасиб мне не к спеху у меня сроки август-сентябрь
Можно по подробнее,? Сайт посмотрел, вроде цены какие-то подозрительно низкие.
чиптрип для тех ,кто моржет сорваться в любое время и в офисах чиптрипа провести пару дней и в любом случае не ты выбираешь а берешь ,что тебе предлагают... что не всем нравиться
В этом году все забронировала сама вроде все лекго и просто оказалось... но это европа, возможно греция и турция этого не стоит и проще через тур фирмы
PS какая же Греция дорогая мама родная.....
Vayzunoff
24.06.2010, 11:18
привет)
ну и куда путь держим?))))
а бронила через букинг?)
привет
Тенерифе (осуществила детскую мечту)
две недели обошлись в 2000 евро ну и там есно расходы)))
на букинге мы этой зимой всю финку бронировали (никаких проблем)
а тут мне повезло у отеля был свой сайт и самое приятное еще и на русском языке (на букинге было дороже)
купила билеты нашла в инете, забронировала отель, собрала доки на визу и вот вуаля за три дня сделали визу
короче оторвалась от компа всего два раза надо было чартер выкупить онлайн бронирование не предусмотрено и на визу в визовый центр ...
хмм беру навигатор, надеюсь поможет там кататься)))
Vayzunoff
24.06.2010, 11:40
привет
Тенерифе (осуществила детскую мечту)
две недели обошлись в 2000 евро ну и там есно расходы)))
на букинге мы этой зимой всю финку бронировали (никаких проблем)
а тут мне повезло у отеля был свой сайт и самое приятное еще и на русском языке (на букинге было дороже)
купила билеты нашла в инете, забронировала отель, собрала доки на визу и вот вуаля за три дня сделали визу
короче оторвалась от компа всего два раза надо было чартер выкупить онлайн бронирование не предусмотрено и на визу в визовый центр ...
хмм беру навигатор, надеюсь поможет там кататься)))
удачно съездить))))
а навигатор тот еще гат, не забуду как он нас па абрывам и гарам пачти 3 часа катал))))))
а че за отельчик?)
спасибки
вроде навигатор настроили, больше так не загоняет черти куда
Cleopatra Palace
Koluchii
26.06.2010, 22:09
спасибки
вроде навигатор настроили, больше так не загоняет черти куда
Cleopatra Palace
а сцылоцчку на сайт отеля? плз))))