Просмотр полной версии : Жужжание )) при повороте руля
При повороте руля и в движении и на месте издается некое слабое жужжание. Может меня конечно глючит :lol: но до сегодняшнего дня я его не слышал...т.к. руль был бесшумный :nod:
Что это могёт быть?
работает электроусилитель
работает электроусилитель
не... ну это какбэ понятно))) но почему я этот звук до сегодняшнего дня не слышал? его даже с тихоиграющей музыкой слышно.
заряди аккум и попробуй покрутить руль .. клеммы проверь, генератор
хм) ну думаю пусть тогда это на машине с пробегом 5 тыков делают оффы? на носке я еще мог что то посмотреть ... тут даже копаться сам не хочу.
Спасибо за наводку)
тебе скажут - ошибок нет, а эур является электромеханическим устройством, которое может давать небольшие звуки, возьмут с тебя денег за диагностику и ты обиженный уедешь ... оно тебе надо ?
А они мне могут счет выставить если машина находить на гарантии? Я например приеду и пожалуюсь на вот такой звук..... Другое дело , что мастер меня сразу отфутболить и сказать что все в порядке.....спасибо зарядке))
конечно могут, ты будешь им мозг выносить всякой ерундой, а они будут время на ее поиски тратить .. думаешь, там альтруисты работают ?
Я фигею дорогая редакция)))))
а ты думал, ты будешь ездить с каждой надуманной проблемой и тебе будут ее бесплатно искать ? пару раз за диагностику впустую заплатишь по 1тр и не будешь такой мнительный.
а ты думал, ты будешь ездить с каждой надуманной проблемой и тебе будут ее бесплатно искать ? пару раз за диагностику впустую заплатишь по 1тр и не будешь такой мнительный.
Ну если бы это было с новья.... то я бы и не ипал моск себе... а тут сегодня меня он преследует)
А от 18 колес могет чота быть?
Есть одно проверенное средство - прокатись в жигулях.
Ну если бы это было с новья.... то я бы и не ипал моск себе... а тут сегодня меня он преследует)
А от 18 колес могет чота быть?
а ты сход-развал делал после того как их поставил ? ... вот и пошлют тебя с гарантией на подвеску и рулевое и правильно сделают
MikeRamz
18.05.2010, 21:44
в последнее время замечаю при повороте руля влево до упору на малой скорости треск электроусилка, тоже норм?
skifroma
18.05.2010, 23:08
заряди аккум и попробуй покрутить руль .. клеммы проверь, генератор
а акум можно снимать ставить без всяких потом "адаптаций!" и как потом машинку закрывать!
можно без всяких манипуляций. Открыть только водительскую дверь, вынуть аккум, закрыть дверь механическим ключом
Crazy Romik
18.05.2010, 23:11
Вообще, офы работают, как наша исполнительная власть. Когда Вас убьют, тогда и приходите. ИМХО.
skifroma
18.05.2010, 23:18
можно без всяких манипуляций. Открыть только водительскую дверь, вынуть аккум, закрыть дверь механическим ключом
это такой маленький пластиковый ключик который вмонтирован в основной ключ?
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:14
а када обратно поставлю никаких там последствий не будет, кроме как настройки магнитолы?
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:16
и вообще стоит его заряжать, если авто зиму в гараже стояла
да
я ж ответил уже
обязательно
skifroma
18.05.2010, 23:25
а чем еще грозит недозаряженный аккумулятор! прехал 2 тыщи вродь ничего криминального не заметил! извиняюсь за отклонение от темы
я тож замечаю жужание руля , но не всегда. Обычно после длительной поездке по пробкам, когда уже у дома паркуюсь. Пробег 18ткм.
MikeRamz
19.05.2010, 02:30
я тож замечаю жужание руля , но не всегда. Обычно после длительной поездке по пробкам, когда уже у дома паркуюсь. Пробег 18ткм.
вот и я про тоже, когда в паркинге ставлюсь - замечаю
У меня тоже при повороте на лево жужит?
это к нам вопрос ?
:vah02::vah02:
Да,конечно!Может электро усилитиль умирает?
Такая же фигня, пробег 5 ткм, с новья вроде не было............
ну все, мнительные невростенники нашли друг друга :lol:
ну все, мнительные невростенники нашли друг друга :lol:
:vah02::vah02::vah02:
тему можно сносить) вчера приехал друг..... послушали в тишине..таже шняга) т.е. загнался я ))))))
serega11
20.05.2010, 20:53
а чем еще грозит недозаряженный аккумулятор! прехал 2 тыщи вродь ничего криминального не заметил! извиняюсь за отклонение от темы
Зимой заметишь, когда заводиться откажется из-за малой ёмкости. Аккум по возможности должен быть заряжен под завязку, иначе емкость теряется.
не нашел подходящей темы так как все таки рейка не стучит. Ситуацыя такая, буквалйно пару дней назад появился посторонний звук при повороте руля. Кажется что что то с усилителем. шумит странно, как будто 4то то трет.
подскажите что может быть или как описать звук
Почитал я тему. ну мое мнение такое что врятли это связано с аккумулятором (ему 1.5 года. дазе со старим севшим такого не было). но гула этого раньше точно не было.
*Камрады неужели никто не сталкивался с такой проблемой, и подсказать ничего не может
*Камрады неужели никто не сталкивался с такой проблемой, и подсказать ничего не может
забить. или съездить к официалам для раскошеливания:lol:
раскошеливание как то не очень приветствуется. чочется понять что это, может кто то все таки сталкивлся. или знает кто признаки умирания усилителя
или знает кто признаки умирания усилителя
чет рано его приговорили. У меня тоже иногда слышен, но я не парюсь. И у новых если почитаете выше тоже слышен после пробок
ну я его не приговариваю. раньше такого не было, а теперь постоянно. Не жужит, а больше как будто трет. трение снизу. вот и пытаюсь понять на сколько криминально
Может задам глупый вопрос, но мало ли. Нет ли случайно в нашич усилителях какой либо смазки?
И еще я осенью реставрировал рейку, могло ли повлиять?
усилитель отдельно меняется?