Просмотр полной версии : Покупка B6 ввиду грядущего рестайла.
Итак грядет рестайл, ввиду которого B6 на вторичке упадут в цене (может не сейчас, но к моменту продажи авто точно). Собвенно вопрос стоит ли брать сейчас сию удивительную машину?
Рассматриваю вариант хайнлайн с 2мя пакетами. Диллеры на данный момнет предлагают скидки в районе 50тыщ рублей.
Кто как думает?
жди у моря погоды и езди на старых жигулях....
Road User
18.05.2010, 18:11
Все зависит от того, как ты относишься к тому, чтобы ездить на машине прошлого поколения. Если авта всем устраивает, то какая разница, какого она поколения. Если же среди приоритетных критериев понты (в принципе, в этом ничего плохого нет), то тогда лучше, конечно, подождать новый. Но при этом надо быть готовым стать подопытным кроликом, за счет которого ВАГ будет лечить детские болезни новой (обновленной) модели.
triada13
18.05.2010, 18:33
Ну можно СС взять, ее не скоо обновлять будут.
Думаю, если и брать нынешний пассат, то в самом конце производства, когда будут большие скидки
serega11
18.05.2010, 19:51
Если будет рестайл - брать рестайл. Если В7 - брать В6.
EugeneEx
18.05.2010, 21:58
Непонятно еще, когда этот рестайл или новый кузов появятся у дилеров реально... а так вообще - пох на все эти типа "болячки".
Волков бояться - в лес не ходить. Гарантия на то и есть.
Если нацелен на B6, то как отмечали выше, когда выйдет рестайл/B7, дилеры охотнее будут давать скидки на B6. И еще неизвестно как скакнут цены на новый пассат, снижать цены на авто в России не умеют. Хотя бы взглянуть на предварительные ценники нового Тура. Но охота ли ждать?
С другой стороны, когда я покупал свой пассат в декабре 2009 также размышлял (про обновление Пассата). И что дальше? Если бы всё так об этом и думал, так бы и ездил до сих пор на Ниссане. ))))))
demainst
19.05.2010, 00:19
Итак грядет рестайл, ввиду которого B6 на вторичке упадут в цене (может не сейчас, но к моменту продажи авто точно). Собвенно вопрос стоит ли брать сейчас сию удивительную машину?
Рассматриваю вариант хайнлайн с 2мя пакетами. Диллеры на данный момнет предлагают скидки в районе 50тыщ рублей.
Кто как думает?
Такую скидку, я думаю, можно всегда выторговать.
vityalinas
19.05.2010, 00:32
я взял и не парюсь. Во первых у офф диллеров будет б7 я думаю только к следующей осени, а то и к новому году. Цена на них будет несравнима с текущей ценой на Б6. Поэтому если есть сейчас деньги и очень хочется новое авто, то бери и не думай. Нужно жить сегодняшним днем и радоваться жизни сегодня.
СС бери и не парься, сам об этом думаю.
Да, на мой взгляд вопрос актуальный но на сколько ?? Сколько реально ждать новый B7 (если он так будет называться).
Я свой брал в октябре 2008г. и тогда знал, что скоро выходит Passat CC но выбор сделал и взял B6 - чем очень доволен. Когда, вышел СС через 6 месяцев после моей покупки, я не много расстроился но когда сел в салон СС понял, что НАЧИНКА- то та же, что и у меня (я про интерьер салона) и заметил, что 3 человека на заднем диване не сядут )))))))))). Короче смысл такой, после того, как я купил свой B6, друг купил себе через месяц А4 ))))))) и иногда мне намекал, о том, что ауди ну - это вообще классная машина и зря, я не доплатил и не купил себе такую же ))))) Через 1.5года, я на своём пассате, а друг скинул уже А4 и ждет СС - уморааааааа. Я думаю так, нужно брать, что хочешь, а не, что модно и скорооооооо будет ездить по дорогам России!!! Если автору темы нужны понты - то на мой взгляд Q7 или новый Туарег - это да понты !!! А если денег впритык (я в карман ваш не лезу) то лучше взять нормальный авто и не парится, а получать удовольствие от него!!! За всем не угнаться!
Sheld, А чем Вашего друга А4 не устроила?
А цены на сегодняшнее поколение врядли перед окончанием выпуска снизят. Наоборот может произойти всплеск спроса именно на "старый" В6, т.к. не всем приглянется рестайл. Похожая ситуация была при завпуске в продажу нового поколения Ford focus2 в 2005 г. Я когда заказывал, взял 2-ой, а на остатки первого уже создалась очередь. А вообще, если нравится сегодняшний В6 - бери не думай. Вдруг рестайл не понравится - будеш жалеть..
А еще можно копить на новый Б7, а когда он выйдет как раз накопишь на турку в стоке :)
как бабки на лавке :) С момент а выхода Б6 каждый день уже ждут Б7. И сидят, сочиняют в фотошопе внешность :)
был у диллера, сказали что осенью выходит рестайлинг СС. так что тоже стоит задуматься.
Fatal_Bazooka
19.05.2010, 11:24
А по мне новый Фольксваген стал более попсовый что ли, исчезает некая брутальность. Поэтому B7 не ждал не жду и ждать не буду.
dmitri_kh
19.05.2010, 15:18
жить надо здесь и сейчас, рейстал будет стоить дороже и первое время точно без существенных скидок, так что поритет цен останется
рестайлинги, обновления и тому подобное - это все работа маркетологов, кардинально нового ничего не появляется в машинах, все те же 4 колеса и кабина, все мы кормим маркетологов, которые заставляют покупать то что нам нахрен не надо, НЛП
Schelter
19.05.2010, 21:27
жжошь пра маркетологаффф ))))))))
рестайл палюбому нужен, скучноват нынешний Пассат, чо уж греха таить... конкуренты по дизайну вперед ускакали...
а вот новенькие Гольф и Поло со своей новой оптикой смотрятся уже повеселее все равно...
еще бы сарай Пасс сделали повеселее по дизайну, а то если седан еще терпим, то сарай ну вапче никак по сравнению с конкурентами... так низя... ))))
рестайл палюбому нужен, скучноват нынешний Пассат, чо уж греха таить... конкуренты по дизайну вперед ускакали...
а вот новенькие Гольф и Поло со своей новой оптикой смотрятся уже повеселее все равно...
еще бы сарай Пасс сделали повеселее по дизайну, а то если седан еще терпим, то сарай ну вапче никак по сравнению с конкурентами... так низя... ))))
А кого Вы считаете за конкурентов? Если Хонду с Тойотой, то это азиатский вычурный дизайн, который по мне так очень много не дотягивает до европейцев, до того же пассата.
Так же, как есть любители именно японского дизайна. Всё на любителя, сравнивать японский и европейский дизайн, думаю, не стоит. А вот качество отделки у япов далеко позади европейского!
Я за Б6 сарай, уже заказал со скидкой в 10%. Кстати по Украине скидка 10% при заказе машины до 31 мая.
А кого Вы считаете за конкурентов?
Вот и меня всегда волновал этот вопрос.
А4 авант,3 туринг мазда 6 и С180 CGI меньше по багажным размерам и гораздо менее удобные (имхо)
А6 авант, 5 туринг,Е 200 CGI заметно дороже и вроде жалко на них всякий скарб возить.
Для меня пассат сарайка очень подходящий авто.Внешний вид нормальный,вроде не уродливый.
И наверняка новая сарайка будет доступна месяцев через 8 после начала продаж б7.
Вот и меня всегда волновал этот вопрос.
А4 авант,3 туринг мазда 6 и С180 CGI меньше по багажным размерам и гораздо менее удобные (имхо)
А6 авант, 5 туринг,Е 200 CGI заметно дороже и вроде жалко на них всякий скарб возить.
Для меня пассат сарайка очень подходящий авто.Внешний вид нормальный,вроде не уродливый.
И наверняка новая сарайка будет доступна месяцев через 8 после начала продаж б7.
Наверное мечты сараеводов - все же сарай RS6... )))
http://p.webwombat.com.au/motoring/images/audi-rs6-avant-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=WYnR1Av-2YA
Schelter
20.05.2010, 12:16
А кого Вы считаете за конкурентов?
да при чем тут ипонцы или корейцы? я их не учитываю, как конкурентов, имхо....
кроме них - полно европейцев... :)
Ситро С5 сарай :thumbup:, Опель Инсигния Сарай :thumbup:, Ауди А4 новый сарай.... :)
а новую Шкоду Суперб сарай видели ?
Наверное мечты сараеводов - все же сарай RS6... )))
http://p.webwombat.com.au/motoring/images/audi-rs6-avant-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=WYnR1Av-2YA
мда, есть на что передернуть. Но 6-ка ауди, даже после рестайла, смотрится уже старовато, скоро под новую 8-ку ее подтянут.
serega11
20.05.2010, 20:43
рестайлинги, обновления и тому подобное - это все работа маркетологов, кардинально нового ничего не появляется в машинах, все те же 4 колеса и кабина, все мы кормим маркетологов, которые заставляют покупать то что нам нахрен не надо, НЛП
Ну-ну-ну... Владельцы В4 и В5+ так не думают. Рестайл в этом случае оказывался всегда лучше предшественника.
А по поводу кардинальности: кардинальность - это не рестайл, а следующее поколение.
Не нужно путать рестайлинг с фейслифтингом.